Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Лидер. часть V (последняя)

Лидер. часть V (последняя)

Автор: Ульяна Владимировна
   [ принято к публикации 07:35  07-06-2010 | Бывалый | Просмотров: 967]
1ый часть — www.litprom.ru/thread32282.html
часть второй: www.litprom.ru/thread32385.html
третий: www.litprom.ru/thread32528.html
и предпоследний — www.litprom.ru/thread32869.html

сопс-на финал:
Соблазн был слишком велик. Аппетитные яства распространяли свой дивный аромат и щекотали ноздри изголодавшихся и утомленных путников.
Устав удивляться необыкновенному убранству помещения, да и всей сложившейся ситуации, они приблизились к столу. Он был сервирован не тематически и больше напоминал кулинарный фестиваль.

Чего там только не было…
Жаркое из фазана в сметанном соусе, и гамбургеры из макдональдса; свиные биточки в винном соусе и селедка под шубой; фруктовое ассорти на трехъярусном блюде и килька в томате; камбала, лосось и бычки сушеные; телятина по-восточному и морковка корейская, трюфели французские и пицца домашняя, лягушачьи лапки и отбивные из трех видов мяса, жареная картошка и канапе, утка по-польски, по-чешски и конечно же по-пекински; медвежатина и омлет; тигровые креветки и пельмени, чипсы и цыплята табака; крем суп из шампиньонов и мозги с горохом… Этот список можно было бы продолжать еще очень долго, а потом еще дольше перечислять напитки алкогольные и без, что стояли тут же в запотевших бутылках.

Первой сдалась Виолетта:
- Вы как хотите, а я лучше отравлюсь, чем подохну с голоду – сказав это, она решительно направилась к ближайшему свободному стулу.
Саша поторопился и помог девушке сесть отодвинув и придвинув четырехкопытную табуретину со спинкой с претензией на барокко. Помедлив секунду сел подле, и оглянулся на оставшуюся четверку.

- Бля… а хавать-то охота… — простонал Хорват, и его многострадальный желудок подтвердил это сердитым бурчанием.

- Помирать, так сытыми – забавно махнула кулачком Ильинична и по-старушечьи крякнула.
Ребята сели за стол молча.

- Всем приятного аппетита – выдавил из себя Стас. Хорват перекрестился и началась трапеза.

После первой порции страх улетучился, а аппетит разыгрался еще сильнее. Винище полилось рекою и все такое…

Банкет героев омрачился маленьким эксцессом:
Хорват попросил передать ему очередную снедь с неприлично-длинным названием. Вдруг плечи его заколыхались, из глаз выступили слезы, он несколько раз судорожно схватил ртом воздух и сделал «А-ап-ч-хуй!». Из огромных ноздрей-пещер глыбины напористо выбрызнулись зеленоватые сопли, оросили собой полстола и накрахмаленные рукавчики Веры Ильиничны… Виола смутилась, Саша и Стас одновременно поперхнулись, Артур заржал как оргазмирующий жеребец, а виновник-уголовник побагровел как залупа все того же жеребца.

С этим событием в зал прокрались пиздец-смущение и еще кое-кто.
Ильинична начала вытирать рукав салфеткой, да так и замерла, словно, влипнув в соплю. Через миг остальные тоже заклякли и лишь беспомощно вращали глазами. Ужас и паника читались в пятикопеечных очах узников собственных тел. Они были полностью обездвижены, и не могли вымолвить ни слова, разве что мычали смешно.

- Так, так, так… вот и мы «сытые и довольные до ужина», самоуверенные подонки моей жизни – из затененного угла вышла сутулая, среднего роста девчушка. Серая мышь, как серая мышь. Это была Оленька. Глаза ее бешено блестели, а пальцы теребили не первой свежести платок. В рюкзаке за скрюченной спинкой что-то позвякивало.
Глаза сидящих, увеличились еще больше, словно, теряя орбиты и пытаясь выпасть наружу, хотя мгновение назад, казалось, что они расширены максимально.

- А что вы удивляетесь, – продолжала мышиха, — или соскучились просто? Вам конечно же трудно поверить, что все это организовала я, знаете, я ведь и сама бы не поверила, если бы не знала, что это так. Ох, да чего же я стою как не своя?! Артурчик, будь другом, уступи место однокашнице. – Оля подошла к Артуру и с разворота ударила его ногой в плече. Артур повалился на бок вместе со стулом. Девочка подняла стул и присела на краешек обхватив худенькими руками круглые коленки. Артур так и остался лежать.

- Вам наверное до колик интересно от чего вы не можете двигаться и говорить, начну с плохих известий – это навсегда. А вот хорошая новость в том, что военная медицина страны не стоит на месте! – замарашка хихикнула в платок, — вообще мне сложно такое объяснять, я же не медик и не ученый. Но коли в этом моя вина (она снова хихикнула), то придется объяснить, хотя бы на пальцах. Ведь за свои поступки нужно отвечать. Это не парализующий яд, как бы мог подумать наш великий всезнайка – Стасик – с этими словами, она медленно подняла правую ногу и опрокинула стул, на котором сидел Стас. Парень повалился на спину и ударился затылком об пол. То, что вас обездвижило даже не находилось в пище, — в подтверждение своих слов, или просто для эффекта она обмакнула палец в суфле и облизала его, поморщилась, сплюнула в платок и, разглядев хорватовы сопли, ели сдержала рвотный порыв.

- Гм, так о чем это я? Ах да, военные разработки, нано-технологии… Я конечно не спец в этих делах, но принцип работы вроде не сложен. На ваших вилках были мириады специально запрограммированных мед-ботов, активизировались они амилазой, Стасик, я правильно назвала основной фермент слюны? Впрочем, не важно. Активизировавшись во рту боты пробрались вверх по носоглотке к слезным каналам, а там, через глаза и до мозга недалечко. В обычной практике их используют для сложных операций, но мне показалось забавным отключить вашу кору больших полушарий. Считайте, что у вас случился обширный инсульт, который вызвал паралич и потерю речи, – девочка победоносно улыбнулась, а самое чудесное во всем этом то, что вы не потеряли болевых ощущений, совсемочки!
После этих слов она встала, сняла со куцых плечиков рюкзачок и начала его разбирать.

- Знаешь, Хорват, я даже не знаю что бы делала без Горына, у тебя воистину лучший начальник личной охраны среди всего криминального мира нашего города, однозначно – ясная, детсковатая улыбка озарила ее лицо, — в Афгане служил, связей, как у беса в аду, жаль вот педофил, а может и к счастью. Представляешь, он настолько тебя биться, что даже помог мне все это организовать, лишь бы ты ни о чем не узнал. – из рюкзачка появлялись иглы, спицы, хирургические инструменты, бутылочки и ножи разных размеров.

- Подумать только – нано-технологии! А уговорить шлюху подсыпать тебе снотворное? – это ведь дорогого стоит! За похищение этих, она кивнула на остальных – я вообще молчу, проще простого, можно сказать, твоими же руками. Кстати, это место, тоже его находка, казалось бы бывшая военная база, катакомбы, бомбоубежище, лазы секретные, а тут оба-на и бывшая церковь, что невесть когда по пояс в землю ушла… Дивная история, молодцы вояки, что фрески не закрасили, когда свои туннели тут рыли.

В руках девочки оказалось шило. Она склонилась над Артуром.
- Знаешь, а ведь все могло быть иначе… ты ведь мог не делать многих вещей и остаться в живых – ее лицо с печальной улыбкой вплотную приблизилось к его лицу, — я ведь почти на тебя не сержусь. восемь лет кромешного ада из школьных насмешек и издевательств, из-за тебя у меня не было друзей, ты сделал меня изгоем, лишь потому что тебе нужно было самоутвердиться. Я должна простить тебя, так? — У Ольги задергался глаз и затряслись руки. – Этого не будет! Понял, урод! – закричала она в бешеном припадке и начала долбить шилом прямо в испуганные глаза Артура. Глазне я блоки вытекли мгновенно, брызгала кровь, Артур кричал, но не шевелился очтальные мычали и жмурились, тела их были покрыты испариной, под Стасом расползлась желтоватая лужа, вокруг головы Артура – алая.

окровавленные руки девочки продолжали погружать шило в пустые глазницы бездыханного тела, погружая шило все глубже в голову.

Тьфу-ты, черт! — опомнившись убийца поднялась, и вытерла руки о подол платья. – быстро как-то. Надо быть посдержаннее как-то, в следующий раз. И ее взгляд упал на лежащего в луже Стаса.
- Что-то не так мистер Всезнайка? – Стас зажмурился. – ты ведь во сто крат лучше этого недотепы и бездари, — она кивнула на безглазый труп, — ты – гордость школы! Звездочка! Будущий медалист! Разве не ты меня «поддерживал» все эти годы в этом мире детской несправедливости? А за это ты получал плюшки и бонусы от учителей, ведь так? А кто делал тебе домашки и давал списывать контрошы только за то, что с этим кем-то сидел. кто спасал тебя от устных ответов на каждой анатомии, ведь тебя же тошнит, блять! Кровь он не любит, не может читать об артериальном давлении! Хуйло пасмурное!
Я за тебя практически все делала, лишь бы ты меня от них защитил, а ты только вид делал, ты, блять, нихуяшечки не делал! Говорил мол; «Ты себе надумала», «Я поговорю с пацанами в тубзике», «У девок свои правила». дак хули тогда брался защищать? Ты мог все изменить, но не хотел… — на мгновение она запнулась и вытерла с лица выступившие слезы, отошла к столу, в ее руках оказался ржавый скальпель и какой-то крюк.

- Знаешь, на прощание я дам тебе настоящий урок анатомии. – Поморщившись она обошла лужу мочи, в которой лежал Стас и перевернула его на спину. Скальпелем разрезала рубашку и не острой стороной по животу Стаса вначале вдоль, потом поперек, как-бы примериваясь. Раздался весьма характерный звук и к запаху мочи в бывшей церкви прибавилась весьма характерная вонь дерьмища.

- Фи, — с укоризной сказала «анатом» глядя в полные отчаянного ужаса глаза старосты. – ну и слизняк же ты.
С размаху она рассекла ему живот от солнечного сплетения до пупа. Место завязочки же далось ей с усилием, будто это была не Стасова плоть, а свежий хлеб, который вместо того чтобы резаться, сминается под тупым ножом. Пройдя «трудный участок», она довела линию разреза до пояса и оставила торчать скальпель в непомнящем себя от боли и крика мальчишке. Довольное лицо девочки снова посмурнело, когда она увидела, что крюк упал в ссанину.

- Вот же ж fuck! – причитала она доставая орудие. – даже сдохнуть по-людски не может. Рука с крюком залезла в разрез, из которого маленькими фонтанчиками брызгала кровь. Через несколько мгновений из недр появились и рука, и крюк, и желтовато-розовый мешочек из которого вытекала недопереваренная пища.
- Желудок, дамы и господа! – провозгласила Оленька и торжественно улыбнулась.
Оставив пищеварительный орган снаружи, она отправила крюк на новые поиски. Глаза Стаса закатились, и сознание покинуло его.
— Тю, скучный какой, — подцепив крюком тонкий кишечник, огорчилась девочка, и начала извлекать покрученный шланг руками.
- Уф, много-то как, надо бы его куда-нибудь спрятать, — с этими словами она помощью все того же крюка расцепила зубы бессознательной жертвы и начала заталкивать ему кишечник в глотку.
- Как думаете, оклимаеться? – с надеждой в голосе спросила она у блюющих на себя же зрителей.

- А, Саш? Или может быть Александр Павлович? — она подошла к нему сзади положила руки на плечи. – а может блядун конченый, громко прошептала она ему в самое ухо и облизала щеку.
- Здорово, наверное трахать молоденьких дурочек в вожатской? Жаль, тебя только на красавиц хватало. А ведь влюблены были все… И я была… Каждую ночь я сидела под дверью и слушала ваши охи-вздохи… — ее рука медленно опускалась к ширинке, но тут она вляпалась в блевоту и отдернула руку.

- Теперь не до смеха мистер Сангвиник? – она собрала курчавые волосы в кулак и резко дернула его голову назад.
-Проблядь ты, Сашенька, гниль и мудак. Но я тебя все равно люблю…она обошла стул и встала перед Сашей на колени, уже не обращая внимание на ни на обрыганный пол, ни на не менее обрыганные штаны. Ловко расстегнула джинсы и обнажила член с яичками.

- Ути-пути, какие мы маленькие, — писклявым голосочком сказала живодерка и сделала щекотящий жест двумя пальцами, будто дразнила ребенка в коляске, — Ненавижу, блять! – и ее рука потянулась к спице лежащей на столе.

- Вот сейчас ты поймешь как мне было больно! – левой рукой она зжала его яйца а правой начала их очень медленно протыкать в горизонтальной плоскости, так что, к тому времени когда она закончила, а Саша уже сорвал связки оба ко-ко оказались будто надетыми на шампур, после чего Оля начала закручивать мошонку по часовой стрелке используя края спицы как рычаги или рожки вентиля. Во время процедуры Саша несколько раз терял сознание и снова приходил в себя, когда напряжение достигло критической точки она резко дернула спицу вниз разорвав спермохранители еще сильнее. Саша вновь отключился. Пока он снова приходил в себя, девочка достала нож с зазубринками. Саша плохо осознавал действительно ли ему отпиливают член, правда ли, что из обрубка хлыщет кровь и пачкает все вокруг, неужели его скромняжка-пионерочка достает из его кармана презерватив и вкладывает туда огрызок его же члена и кладет ему обратно в карман?

- Он еще не умер, а я уже могу констатировать: «скончался от потери крови», — засмеялась девочка. Вдруг взгляд ее ста предельно серьезным. Она прищурившись посмотрела на Виолетту.

- Знаешь, ты ведь тоже мне во многом помогала, и зачем только ты ввязалась в эту авантюру, не зная всех карт? Мне тебя немного даже жаль… ты так мечтала об этом эксклюзивном репортаже для своего психологического журнала. Только знаешь, может ты и хороший журналист, но психолог из тебя ху-ё-вый. А еще ты очень красивая, поэтому я тебе завидую, и я этого не стыжусь, так что – получай сука! – с последней фразой она плеснула Виолетте в лицо кислоту. Ну и кто блядь теперь красивее, а? – подскочила к обожееной и визжащей девушке Оля, — Вот тебе маникюр, вот тебе гламур – приговаривала она плоскогубцами выдергивая ногти несчастной девушки. Выдернув последний ноготь, она вытащила из рюкзака молоток, и начала бить девушку по челюсти дробя зубы. Потом облила голову журналистки бензином и подожгла, только та уже не кричала. Завоняло паленой курицей.

Оля развернулась к Вере Ильиничне, пустые глаза старушки подсказали девочке, что уже поздно, сердце бабульки не выдержало.
- Пиздец! Так и знала, что надо было начинать со старухи. Девочка огорченно пнула ногой стул с трупом.

- Знаешь, она маму с работы уволила, приказ о сокращении обычно свыше дают, но ведь она могла кого-то другого сократить, согласись.

Хорват с очень печальными глазами ожидал своей участи, но был совершенно спокоен.

- Тебя чем, тем, что тебе готовила или тем, что для бабки? – стоя спиной к Хорвату, Оля никак не могла определиться со способом убийства.

- Знаешь пап, может, если бы мы жили вместе, все бы было иначе, — на глазах у девочки снова появились слёзы, — Мир такой жестокий, а нам с мамой так тяжело, да иногда ты помогаешь деньгами, но ты ведь не понаслышке знаешь, что такое расти без отца! Глянь сколько уродов вокруг.

- Ду-ра-ты-до-ча, — еле выдохнул Хорват, и очень медленно опустил на Олину голову бутылку с недопитым вином, удар пришелся в темечко, девочка осела на пол, Хорват упал вперед, выставив впереди себя розочку на вытянутую руку, и пробил дочери живот. Массивное тело рухнуло на тяжело раненую девочку и больше не шевелилось. Дело в том, что часть нано-ботов которые слизнул с вилки Хорват, были вычихнуты им до того, как те добрались до мозга, а те что добрались, не справляясь с основной задачей, перешли на В-программу повредили участок мозга отвечающий за дыхание и сердцебиение.

Все умерли. Конец.


Теги:





-2


Комментарии

#0 18:42  07-06-2010белорусский жидофашист    
прочитал
#1 20:42  07-06-2010Ульяна Владимировна    
БЖФ, спасибо.
#2 22:50  07-06-2010castingbyme    
До амилазы дочитала, дальше не смогла, извини
#3 00:35  08-06-2010Ульяна Владимировна    
И тебе, casting, спасибо за попытку, первые части не читала?
#4 00:45  08-06-2010castingbyme    
Почитаю, тока не сегодня, сплю почти. Торжественно абищяю.
#5 02:26  08-06-2010Лев Рыжков    
Заебись. Реальное мясо. Нанотехнологии рулят, гг. Только ошибок много. Временаме возникает ощущение, что Грандмастералекс писал. Плюс ещо есть один момент — болевой шок. Вот я хз — мог ли кто-то из этой публики сдохнуть от него, не сполна поучаствовав в шоу-программе?
#6 19:24  08-06-2010Ульяна Владимировна    
LoveWriter, твое внимание очень приятно, а похвала втройне.
За болевой шок сча поясню. К счастию ли к сожалению на практике таких экспериментов я не ставила, но вот был такой дядька-доктор Пирогов, он во время какой-то из Русско-турецких войн активненько так практиковал ампутацию, и поскольку в то время анестетики и прочая нарко-дурь известны не были, пациентов перед операцией набухивали семом, а во время оной держали дюжие мужики. Пирогов этот ручки-ножки резал да пилил, а потом наблюдения свои записывал. И вот что он подметил: всех пациентов можно было поделить на две группы. Пациенты первой во время операции вели себя ужасно — вырывались, матерились, кусались, кричали и всячески мешали, от чего теряли очень много крови, и вообще с ними операции проходили сложнее. А пациенты второй вначале кричали-кричали, а потом затихали и до конца операции вели себя примерно. Только вот выживали по итогу только пациенты первой группы. Позже уж было установлено, что во время сильных болевых потрясений человек может получить болевой шок, он случаеться в результате того что в центр мозга отвечающий за болевые ощущения поступает слишком много сигналов, если чел преодолеет свой болевой порог, то произойдут необратимые изменения мозга в следствии этого самого шока и он помрёть, но не сразу, а по началу просто ему перестанет быть боля.
#7 19:28  08-06-2010Лев Рыжков    
Ну, вот и славно. Пешы ещо.
#8 22:16  09-06-2010castingbyme    
Прочитала. Читать было интересно. Про военные технологии перелистнула, дура-баба, всё равно ничего не понимаю. Честно, реально смерти никто не заслужил, надо было, что ли, посерьёзнее причины. Кого не моббили в школе? Кого не увольняли? Кого папа не бросал? У кого любимый со всеми подряд не ебался?
#9 22:19  09-06-2010Ульяна Владимировна    
ну, а разве может знать о том, что они не заслужили смерти тупая пизда-малолетка, которая привыкла во всем винить окружающих?
#10 22:22  09-06-2010castingbyme    
Тады ой.
#11 22:31  09-06-2010Ульяна Владимировна    
Знаешь, Хорват, я даже не знаю что бы делала без Горына, у тебя воистину лучший начальник личной охраны среди всего криминального мира нашего города, однозначно. В Афгане служил, связей, как у беса в аду, жаль вот педофил, а может и к счастью.
#12 22:33  09-06-2010castingbyme    
Ага, воткнула. Извини!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....