Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Небритый Могилёв

Небритый Могилёв

Автор: ЯН БУГ
   [ принято к публикации 00:48  23-04-2004 | Alex | Просмотров: 1445]
НЕ ЛЮБЛЮ Я МОГИЛЁВ!!!
Есть у меня два отличных корефана, с которыми я знаюсь где-то лет пятнадцать — Арчи и Семён. Бухари, надо сказать знатные, впрочем, как и все мы.
Так вот, в одну из пятниц эти келдыри без меня накидались с какими-то сосками до зелёных соплей, а в субботу, неосторожно похмелившись, за-рылись ко мне и давай пиздеть про свои вчерашние подвиги. А хули мне, я трезвый, как лобовое стекло в трамвае, и мне их пьяный трёп абсолютно до жопы.
— Короче, — говорю я, — пока я не догонюсь до вашей волны, мне в ваш пиздёшь никак не въехать.
— Хо’кей, чувак, повалили с нами на улицу и не выёбывайся, — про-бубнил Семён, и мы втроём валим из дома.
Берём по дороге по паре пива и флян водяры. Катим всё это прямо на аллее, возле магаза. Идя за второй, Арчи присекает одинокую чувиху, сидя-щую на лавчонке.
— Пиздуйте за поддачей, а я подклеюсь к ней, — изрекает он и валит в её сторону.
Мы с Семёном в магаз, только водяры решили пока не брать, а зацепи-ли две келды Шампани и по пиву. Выходим, значит, а Арчибальд уже во всю с ней о чём-то трёт, ну думаем — заебись! Подкатываем.
— Хай, милое женское создание, как звать тя крошка?
— Привет, мальчики, я Настя, а вас?
— Семён, я!
— А я, Ян!
Чувиха вроде и ничего — прикид обычный, стройненькая, жопка акку-ратная, мордашка правда так себе, но сойдёт.
Короче, базар-вокзал… Попили Шампани, пива и давай крутить её на подруг и с нами на голивуд. А она всё переёбывает темы и пиздит, что сама она не местная, в общаге живёт, с какими-то дурами её поселили, первый курс ещё не обжилась и т.д. Тогда предлагаем ей одной с нами порыть на бух, а там посмотрим.
— Хорошо, только в общагу зайдём, я теплее шмотки накину и поче-шем. Может, кого и зацеплю с собою, — отвечает Наська.
— Нема базару!
Идём к ней в общагу, а она сучка всё ко мне жмётся. Вот, думаю, гов-но, ведь, вроде Арчи к ней первый подрулил и всё такое, но хуй с ним, что будет, то будет. И тут она, хуяк, и под руку меня берёт, ах ты ёб же твою… И знаете не по обычному берёт — не за локоть, а прям подмышку руку свою суёт. Я мельком на Арчика взглянул, смотрю, тот шнобель свой армянский повесил и похмурел. Но тут, слава Богу, и общага нарисовывается.
— Я, ща ребятки, десять минут, — воркует Наська и улетает в дверь.
Бля, не хватало ещё с корешем посраться из-за какой-то прошмандов-ки!
— Арчи, — грю, — не серчай, ты ж видел, что она сама.
— О чём базар, пошли на магаз, пока она переоденется! Всё ништяк.
Берём Семёна и роем в свино-водочный отдел. Цепляем ещё себе по пиву, флян Шампани (бо други мои уже бурочки изрядно подвязали) и Нась-ке крепкого пивка. Возвращаемся к общаге и начинаем гадать: кидок или нет? Проходит минут двадцать, и что вы думаете, выплывает.
Пиздим с ней еще с час на лавке возле входа, смотрю она всё ко мне прилипает и прилипает. На хуй ты мне сегодня нужна? У меня были планы накидаться с пацанами и проснуться завтра с честным бадуном. Тут Арчик отводит меня в сторону и свом полуживым языком мямлит:
— Рой с этой пиздой к себе, а мы с Семеном к те через час-полтора за-рулим с бухлом, и может ещё по дороге каких сосок зацепим.
— Ну, — грю, — Арчи, ты мужик, только обязательно приходите.
Подхожу я к Наське, а она брык и ко мне на шею:
— Я тебя нашла, я тебя нашла!!!
И целоваться лезет. Ну, думаю, заебца. Ща выебу эту первокурсницу у себя дома, а потом ещё и чуваки с бухлом заломятся — и нажрусь и поебусь. Клёво!!!
Уламал, короче я её на кофе с печеньками разными. По дороге взял се-бе ещё 2 литрика крепкого пивка (думаю, не помешает, тем более, что по трезвяне не хочу я ей вставлять). А она всю дорогу мне пиздит и пиздит:
— Я тебя нашла, главное мне тебя не потерять, — и хуйню в том же духе.
А мне хули, я иду и подпёздываю, что, мол и я тебя долго искал, ты су-перская девка и т.д.
Пришли! Я ей показал свои хоромы, она слегка приболдела. Как сказа-ла мне одна моя знакомая: “Чувак, глядя на твоё логово, сразу хочется тебе отдаться”. Сварил я кофейку, поставил романтику по центру, отхлебнул пив-ка и давай располагать Наську. Ну там поцелуйчики, облизал ей глазки, уш-ки, языками потолкались, кофточку задираю, под ифчик забираюсь; короче всё в ажуре, сам уже завёлся охуенно, болтяра мой щя всю ширинку мне по-рвёт к хуям свинячим, да и Наська постанывает в такт (сиськи у неё оказа-лись ещё круче, чем попка). Содрал я с себя и с неё верх и погнал дальше. И тут, чуваки решил я проверить её на влажность… Расстегнул пуговки на её штаниках и медленно так пополз к щёлочке… И ТУТ, БЛЯЯЯ!!! Моя рука попадает в ёбанный лесной заповедник, я чувствую, как мои пальцы проби-раются сквозь ветви хуй знает каких деревьев!!! Как это хуёво чуваки. А она уже почти визжит, спину мне, блять раздирает, все губы искусала и мне и се-бе. У-У-У СУКА, ты что пизду не могла побрить??!!!
Ну думаю, хуля нам мужикам-быкам — поебался и спать; впендориваю ей прямо на столе, по дороге вырывая у неё пару кустов, и затаскивая их по дороге вְеё пещеру, и тут она просто взрывается в зверином вое, я чуть, Бля не обосрал себе все ляжки с испугу, а она ещё орать начала: “Скажи как меня завут, говори, говори!!!”
Короче мужики, полный пиздец. Дала мне девочка просраться по пол-ной. Кончил я круто, да и она потом мне сказала, что раз пять обкончалась со мною.
Вышел я после всей этой хуйни на кухню голый, закурил, следом она заходит и грит:
— Ты, знаешь, что мне уйти из жизни ничего не стоит?
Всё, думаю, пиздец приплыли.
— Зачем ты это мне говоришь? — спрашиваю.
— Не бери в голову…
Ушла и заснула на диване.
Я в своей жизни так не хотел бухла, как в тот раз. И когда, ко мне при-несли Семёна с 0,7 Кристаловской водки, я поверил во всех богов одновре-менно.
Утором, проснувшись, часов в 9 Наськи в квартире уже не было. Я по-смотрел под окно, заглянул в ванную, вроде нигде не разлагается… Ну и хуй с ней, подумал я и пошел досыпать.
Девчонки, брейте пёзды!!!
А Могилёв тут причём, да Наська эта оказалась из ёбанного города Мо-гилёва.


Теги:





7


Комментарии

#0 10:20  23-04-2004Sundown    
гыгы
#1 10:37  23-04-2004Корней Каракатица    
Узнал я тебя, чувак. Так это та самая история... Ну че... смешно... Первый блин не комом, но смысловой нагрузки никакой. Хотя на хуя она в ебле? Сойдет
#2 10:56  23-04-2004Мальдорор    
а жрать водку "у магаза" - уебанство
#3 11:01  23-04-2004Stockman    
"магаз" - беспезды смишное слово..
#4 11:05  23-04-2004fan-тэст    
— Не бери в голову…

- этож кто кому хотел наклыка то накинуть?

#5 11:35  23-04-2004X    
ужос
#6 12:16  23-04-2004aztek    
тибя выебали и бросили... гыгыг, всегда бы так...

но веселее было бы обнаружить ее плаваюсчей в ванной с красной водой и вырезанной буквой ЗЕТ на лбу

#8 13:19  23-04-2004Re-All*    
пазитиф беспезды, с утрицца паправляет
#9 13:35  23-04-2004Семен    
Так себе.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....