Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Небритый Могилёв

Небритый Могилёв

Автор: ЯН БУГ
   [ принято к публикации 00:48  23-04-2004 | Alex | Просмотров: 573]
НЕ ЛЮБЛЮ Я МОГИЛЁВ!!!
Есть у меня два отличных корефана, с которыми я знаюсь где-то лет пятнадцать — Арчи и Семён. Бухари, надо сказать знатные, впрочем, как и все мы.
Так вот, в одну из пятниц эти келдыри без меня накидались с какими-то сосками до зелёных соплей, а в субботу, неосторожно похмелившись, за-рылись ко мне и давай пиздеть про свои вчерашние подвиги. А хули мне, я трезвый, как лобовое стекло в трамвае, и мне их пьяный трёп абсолютно до жопы.
— Короче, — говорю я, — пока я не догонюсь до вашей волны, мне в ваш пиздёшь никак не въехать.
— Хо’кей, чувак, повалили с нами на улицу и не выёбывайся, — про-бубнил Семён, и мы втроём валим из дома.
Берём по дороге по паре пива и флян водяры. Катим всё это прямо на аллее, возле магаза. Идя за второй, Арчи присекает одинокую чувиху, сидя-щую на лавчонке.
— Пиздуйте за поддачей, а я подклеюсь к ней, — изрекает он и валит в её сторону.
Мы с Семёном в магаз, только водяры решили пока не брать, а зацепи-ли две келды Шампани и по пиву. Выходим, значит, а Арчибальд уже во всю с ней о чём-то трёт, ну думаем — заебись! Подкатываем.
— Хай, милое женское создание, как звать тя крошка?
— Привет, мальчики, я Настя, а вас?
— Семён, я!
— А я, Ян!
Чувиха вроде и ничего — прикид обычный, стройненькая, жопка акку-ратная, мордашка правда так себе, но сойдёт.
Короче, базар-вокзал… Попили Шампани, пива и давай крутить её на подруг и с нами на голивуд. А она всё переёбывает темы и пиздит, что сама она не местная, в общаге живёт, с какими-то дурами её поселили, первый курс ещё не обжилась и т.д. Тогда предлагаем ей одной с нами порыть на бух, а там посмотрим.
— Хорошо, только в общагу зайдём, я теплее шмотки накину и поче-шем. Может, кого и зацеплю с собою, — отвечает Наська.
— Нема базару!
Идём к ней в общагу, а она сучка всё ко мне жмётся. Вот, думаю, гов-но, ведь, вроде Арчи к ней первый подрулил и всё такое, но хуй с ним, что будет, то будет. И тут она, хуяк, и под руку меня берёт, ах ты ёб же твою… И знаете не по обычному берёт — не за локоть, а прям подмышку руку свою суёт. Я мельком на Арчика взглянул, смотрю, тот шнобель свой армянский повесил и похмурел. Но тут, слава Богу, и общага нарисовывается.
— Я, ща ребятки, десять минут, — воркует Наська и улетает в дверь.
Бля, не хватало ещё с корешем посраться из-за какой-то прошмандов-ки!
— Арчи, — грю, — не серчай, ты ж видел, что она сама.
— О чём базар, пошли на магаз, пока она переоденется! Всё ништяк.
Берём Семёна и роем в свино-водочный отдел. Цепляем ещё себе по пиву, флян Шампани (бо други мои уже бурочки изрядно подвязали) и Нась-ке крепкого пивка. Возвращаемся к общаге и начинаем гадать: кидок или нет? Проходит минут двадцать, и что вы думаете, выплывает.
Пиздим с ней еще с час на лавке возле входа, смотрю она всё ко мне прилипает и прилипает. На хуй ты мне сегодня нужна? У меня были планы накидаться с пацанами и проснуться завтра с честным бадуном. Тут Арчик отводит меня в сторону и свом полуживым языком мямлит:
— Рой с этой пиздой к себе, а мы с Семеном к те через час-полтора за-рулим с бухлом, и может ещё по дороге каких сосок зацепим.
— Ну, — грю, — Арчи, ты мужик, только обязательно приходите.
Подхожу я к Наське, а она брык и ко мне на шею:
— Я тебя нашла, я тебя нашла!!!
И целоваться лезет. Ну, думаю, заебца. Ща выебу эту первокурсницу у себя дома, а потом ещё и чуваки с бухлом заломятся — и нажрусь и поебусь. Клёво!!!
Уламал, короче я её на кофе с печеньками разными. По дороге взял се-бе ещё 2 литрика крепкого пивка (думаю, не помешает, тем более, что по трезвяне не хочу я ей вставлять). А она всю дорогу мне пиздит и пиздит:
— Я тебя нашла, главное мне тебя не потерять, — и хуйню в том же духе.
А мне хули, я иду и подпёздываю, что, мол и я тебя долго искал, ты су-перская девка и т.д.
Пришли! Я ей показал свои хоромы, она слегка приболдела. Как сказа-ла мне одна моя знакомая: “Чувак, глядя на твоё логово, сразу хочется тебе отдаться”. Сварил я кофейку, поставил романтику по центру, отхлебнул пив-ка и давай располагать Наську. Ну там поцелуйчики, облизал ей глазки, уш-ки, языками потолкались, кофточку задираю, под ифчик забираюсь; короче всё в ажуре, сам уже завёлся охуенно, болтяра мой щя всю ширинку мне по-рвёт к хуям свинячим, да и Наська постанывает в такт (сиськи у неё оказа-лись ещё круче, чем попка). Содрал я с себя и с неё верх и погнал дальше. И тут, чуваки решил я проверить её на влажность… Расстегнул пуговки на её штаниках и медленно так пополз к щёлочке… И ТУТ, БЛЯЯЯ!!! Моя рука попадает в ёбанный лесной заповедник, я чувствую, как мои пальцы проби-раются сквозь ветви хуй знает каких деревьев!!! Как это хуёво чуваки. А она уже почти визжит, спину мне, блять раздирает, все губы искусала и мне и се-бе. У-У-У СУКА, ты что пизду не могла побрить??!!!
Ну думаю, хуля нам мужикам-быкам — поебался и спать; впендориваю ей прямо на столе, по дороге вырывая у неё пару кустов, и затаскивая их по дороге вְеё пещеру, и тут она просто взрывается в зверином вое, я чуть, Бля не обосрал себе все ляжки с испугу, а она ещё орать начала: “Скажи как меня завут, говори, говори!!!”
Короче мужики, полный пиздец. Дала мне девочка просраться по пол-ной. Кончил я круто, да и она потом мне сказала, что раз пять обкончалась со мною.
Вышел я после всей этой хуйни на кухню голый, закурил, следом она заходит и грит:
— Ты, знаешь, что мне уйти из жизни ничего не стоит?
Всё, думаю, пиздец приплыли.
— Зачем ты это мне говоришь? — спрашиваю.
— Не бери в голову…
Ушла и заснула на диване.
Я в своей жизни так не хотел бухла, как в тот раз. И когда, ко мне при-несли Семёна с 0,7 Кристаловской водки, я поверил во всех богов одновре-менно.
Утором, проснувшись, часов в 9 Наськи в квартире уже не было. Я по-смотрел под окно, заглянул в ванную, вроде нигде не разлагается… Ну и хуй с ней, подумал я и пошел досыпать.
Девчонки, брейте пёзды!!!
А Могилёв тут причём, да Наська эта оказалась из ёбанного города Мо-гилёва.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:20  23-04-2004Sundown    
гыгы
#1 10:37  23-04-2004Корней Каракатица    
Узнал я тебя, чувак. Так это та самая история... Ну че... смешно... Первый блин не комом, но смысловой нагрузки никакой. Хотя на хуя она в ебле? Сойдет
#2 10:56  23-04-2004Мальдорор    
а жрать водку "у магаза" - уебанство
#3 11:01  23-04-2004Stockman    
"магаз" - беспезды смишное слово..
#4 11:05  23-04-2004fan-тэст    
— Не бери в голову…

- этож кто кому хотел наклыка то накинуть?

#5 11:35  23-04-2004X    
ужос
#6 12:16  23-04-2004aztek    
тибя выебали и бросили... гыгыг, всегда бы так...

но веселее было бы обнаружить ее плаваюсчей в ванной с красной водой и вырезанной буквой ЗЕТ на лбу

#8 13:19  23-04-2004Re-All*    
пазитиф беспезды, с утрицца паправляет
#9 13:35  23-04-2004Семен    
Так себе.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [19] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....
15:55  03-08-2017
: [20] [Было дело]
Как-то утром я попал в засаду:
Шёл домой с пакетом молока,
Вдруг соседка навалилась с заду,
С нежностью дорожного катка.

Всей своей насущностью прижала
К дерматину запертых дверей,
И на ухо горячо шептала,
Что она лучшее Саши Грей....