Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - Без вины виноватыБез вины виноватыАвтор: Даниламастер У Петрова жизнь оставляет желать много лучшегоУ Гавнова лучшего оставляет желать фамилия Им бы поехать куда-нибудь в Подгорное или Грушево (их там нет и поэтому очевидно, что там идиллия) . У Плаксивой во всех её бедах виновата соседка: «Эта тварь наводит на меня порчу с утра до вечера! Муж у неё выпивает и дочь – проститутная малолетка! Завидует, сука!» (больше делать ей вероятно нечего) . А Хаменко о женщинах вообще отзывается грубо: «Все они бляди! И им только одно от меня было нужно!» Он парень весёлый, громко пердел, забывал чистить зубы И бросать из-за таких мелочей? (удивляемся этому дружно) . А вот Виктор Андреевич любит ужасно ругать политиков Виктор Фёдорович с ним в этом вопросе солидарен вполне (эти два алкоголика со способностями талантливых аналитиков единственные наверное кто знает как реально помочь стране) . А Боги-Кришны-Аллахи-Будды и иже с ними И сами должно быть скоро забудут Слово и вспомнят маты А какой-нибудь спилберг кино непременно про это снимет (а хули ещё осталось, когда святы все и без вины виноваты) Теги:
0 Комментарии
#0 09:18 09-06-2010Илья Волгов
ум-та-та, ум-та-та увиха с фамилией Блядкина, Была завотделом культуры, Любила она пестни Фрадкина, Читала Шекспира, в натуре, Глистов же начальник санстанции, Уёбов-служит в милиции, Пидоркин, тот вечно в прострации, Ведёт у детей репетиции, Онанич — кружок рукоделия, Залупова в школе директор, Задротов опух от безделия, Приёмщик посуды-Проэктор, Гондонов торгует в аптеке, Задрищенко лучший сапожник, Быдлятин, бля, спец в ипотеке, Запомнить всё это несложно, Живём мы в стране Украине, Наш город Уродском зовёццо, Стал мэром Савелий Скотинин, А зам у него-Хуеплётский... ДекаданZZZ уже написал солидное продолжение. Стебаться можно до бесконечности ггг возможно, в новых рок-концертах услышим скоро шлягер этот слишком длинные строки, читать тяжело, у меня такой же грешок есть, не знаю как с таким бороться. Декаданс в очередной раз улыбнул. . А в Белоруси всё статично Там Батька двести тысячь лет Себя он чувствует отлично Ест бульбу с салом на обед Ты скажешь: сало Батьке похуй Да хрен там, просто у сябров Пиар-агент любил картоху Ещё любил ебать волов Вот и пошлО из-за мудилы Что сало — это у хохлов Узбекам кстати подфартило Что Батька ТАЙНО любит плов . кольман, вообще идея стихо не в стёбе над фамилиями, но если ты за кавер, то да, можно поэму написать на основе телефонной книги, вполне. . Ульяна, длинные неудобны, но они в силу каких-то непонятных мне психологических механизмов создают как правило философский, серьёзный посыл, или некую торжественность, гекзаметр например. а коротенькие строки как правило наоборот несерьёзные, дурашливые. например частушки. можно и в хорее четырёхстопном сурьёзную тему заебенить, но нотка несерьёзности всё равно будет присутствовать. как боротса как боротса такая форма неплохо смотрится и читается в строчку. интересней, на мой взгяд Нет, ну смысл конечно не ф телефонной книге. А тенденции современной политики и культуры (народа и страны) гы.. Данила, я люблю древние сказания — Гнев, богиня, воспой Ахиллеса, пелеева сына... Но здесь форма не соответствует содержанию, потому что получается тем смешнее. Или это наоборот плюс. У меня тоже «говорящая» фамилия… Вансон, какая именно форма? ты предлагаешь оформлять длиннострочечные стихо как прозу, в строчку, а не в столбик? я правильно понял? . Кастя, гекзаметр как один из примеров имелось в виду, у меня ведь не он. длинные строки приближают поэзию немного к прозе, а в прозе информативность лично я ставлю на первое место, потом уже идёт более свойственная тем же частушкам эмоциональная составляющая «гоп-стоп тру-ля-ля». жаль что смешнее, задумывался сарказм. только не говори что я опять не врубился о чём ты мне сказала, я не переживу снова такого позора. кстате, «о» после гнева пропустила, бгг. . … с намёком на «лошадиную» очевидно, бггг (фо Ксениа) нормал. litprom.ru/thread26691.html Данила, тебя это удивляет? примеров много, искать лень. так сходу, не к ночи найден, хоть и не длиннострочен Данила, всё понял правильно. Спасибо за ответ. А «о» нифига не пропустила, как нас Аза Алибековна Тахо-Годи (профессор по античке, особенно эпоха эллинизма) учила. Она, по-моему, но не уверена, жена Лосева была. напротив, Вансон, ничуть не удивляет, более того — неплохая идея, сам часто видел такую фишку и даже подумывал и себе что-то так оформить, но почему-то всё время забывал, привычка видимо сильная столбиками всё хуярить. а переспросил ибо засомневался что правильно тебя понял, вот и всё. тоже пример приведу: http://publikator.org.ua/texts/show/8214/ . Кастя, ну тебя нафик с твоими античностями, полез в интернеты истину выяснять бля, и смари чё нарыл http://librarius.narod.ru/articles/shu_il01.htm (см. сноска номер один)… я теперь ваще запутался в этих всех размерах, вариантах перевода и тд. всё, щас лучше креос брутальненький какойнить захуярю, чем отэто ебать себе мозги на ночь глядя. Неплохо. Но докрутить можно было, сделать смешнее. А афтырь спешил куда-то. Полуфабрикат вывалил. Неплохо. Но докурить можно было, сделать смешнее. А афтырь не докурил видимо. Куда то убежал… лена, да у вас жэ есть чувство юмора! это просто прекрасно! Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |