Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - О татуировках

О татуировках

Автор:
   [ принято к публикации 03:09  23-04-2004 | Alex | Просмотров: 2166]
От редакции. Мог бы я тебе рассказать о татуировке. Может потом и расскажу. Однако же вот пошла мода писать провокационные креативы. До Вождя Провокаций вам еще далеко. Учитесь. Alex
К татуировкам я всегда относился с отвращением. Главным образом изза того что первая ассоциация при упоменании татуировок ето уголовники, к коим я, сам чуть в свое время не ухавший на "от пяти до десяти, с конфискацией", отношусь очень отрицательно. Никто ведь не будет спорить со мной, что в совецком союзе не было никакой другой культуры кроме как уголовничьей, где делались и откуда пошли татуирофки. Ну были есчо военные, моряки, но ето тоже скорее обратная сторона одной и той же медали. И вот занавес наебнулся и хлынули на просторы совецкова союза журналы, мэээтээвээ и людям начали засерать мозги уже западными "ценностями". Неокрепшие мозги насмотрефшись на рок-звезд, начали забивать себя "татухами". Помню, я пришол в ужас, когда увидел чювака с портретом Гахана (к коему я как к музыканту отношусь очень положительно) во всю спину. Культ личности бля.. Миталлисты тоже не оцтавали, панки и всякие там байкеры-ночные кайоты.. А с ними и фашысты, и прочие антисоциальные елементы. Потом не тока рок-звезды, но и всякие поп-уебанцы начяли себя разрисовывать, и вот что теперь мы имеем: петнацатилетние писюхи в свойственной им манере подражания атакуют тату-салоны, шобы наколоть себе бабочек, птичек, рыбок, зайчеков или имя своево "любимова"..
Чево я только не видел у малолетних уебанок в разных местах их есчо не сформировавшихся в половом плане телес, но самое ужасное и отвратительное что меня буквально заставляет блювать в отвращении так ето татухи на шее, в районе лобка и на поеснице. Они думают что ето сэксуально. Помню, разговаривал я както с одной омереканкой, коллегой по учобе. Типичная жырная омереканка. Не будь она жырной, была бы вполне симпотичная, для омереканки. Но та была вся заплывшая жыром. И вот мы сидим в кафе подле нашей школы, я, она, есчо ктото. И она рассказывает про то что она сделала себе очередную тату, и о том как ето сэксуально. Жырная девка думает что тату сделает ее сэксуальнее! Вот как машына пропаганды работает. Нахуй шарм, нахуй чистоту и ухоженность. Сделай себе татуеровку и решы все проблемы. Я политкорректно молчу, но про себя думаю, что сходила бы она ко врачу для ночала, потом в спортзал, согнала бы весь жыр и уж тогда бы о сэксуальности говорила. Кросавеца бля.. А у нее оказываеца все просто - захуярила татуировку и уже сэксуальна.. О как..
Молодые люди, те у которых комплексы. Еще одни потребители. Думают что татуировки помогут им стать "круче". В етом их убедил Дж. Клуни в роли Сета в From Dusk till Dawn. Я лично знал подражателей, захуяривших себе точно такую же как у Сета, на полшеи и груди с плечом, татуеровку.
Татуировки не красят. Татуировки не делают сэксуальнее и не помогут компенсировать недостающие сантиметров 5-10. Татуировки уродуют. Особенно женские тела. Каково будет смотреца женсчена в вечернем платье и с татуеровкой в пол-плеча? Как она обьяснит своему рибенку наличие татуеровки где нибуть на жывоте? Как будет смотреца татуеровка на теле какой нибудь пятидесятилетней дамы, на дряблой ее и растянутой коже?
И в контце контцов, мне лично будет непреятно трахаца с тьоткой у которой на теле будут ети уебищные рисунки. Надеюсь и вам тоже.


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:16  23-04-2004Sundown    
тотуеровка должна быть

1) на залупе

2) на языке

3) на примой кешке

#1 10:16  23-04-2004Мальдорор    
Хуйню написал.

Я вот например нисколько не обламываюсь, хоть и сам татуированный и подруга моя.

А в вечернем платье женщины с тату смотряться более чем заебись.

А то, что толстая девочка не комплексует, как нас УЧИЛИ блять в совке, что позорно быть не таким, как ВСЕ, блять - так честь ей и хвала.

#2 10:21  23-04-2004Практолог    
Да хуй его знает, насчет противно там и прочего.

Да и с детьми у меня проблем нет, им тоже нравятся мой портак.

У меня тату в пол плеча и нехуя никаких комплексов.

Я его не демонстрирую, под рубашкой вся картинка.

И сделал я его уже в зрелом возрасте, захотелось и сделал.

И мне похуй что у кого набито и в каком месте.

А искуство тату пошло не от зеков, а от индейских племен, давно это было и обозначало определенный статус человека в среде соплеменников и не более.

Несло смысловую нагрузку, а не служило украшением.

Просто у нас все это через жёпу, как обычно пропустили.

#3 10:33  23-04-2004    
Алекс, я знал шо ты ето так не оставишь ))
#4 10:43  23-04-2004Нея    
Как в анекдоте. На одной груди у девышки портрет оного любимого, а на другой - другого... Вот теперь подумайте, как вытянуться их лица лет через 15?
#5 10:44  23-04-2004Yoha    
Да приятель мы теперь тебя точна не аставим, завтра бухие с Алексом с гоготом и хохотом отловим тебя и Вилка зафигачет тебе на шее пару трайблов, штоб не выёбывался ни хуя, бугагагагага

А так хули нармальную хуйню написал, малолетки несформировавшиеся в половом плане, жирные американки, может дело то не в татузах гы-гы.

#6 10:47  23-04-2004Stockman    
Ёха, гыгыг
#7 10:47  23-04-2004Полпот    
Помню, на лекцыях по исполнению уголовных наказаний профессор россказал, что у одной воровки в законе он лично наблюдал выколотые на грудях физиономии ленина и сталина. Хмыкнув, он добавил, что посетил ту же колонию через несколько лет и поглядел на литса вождей - в опщем, выражение этих лиц было весьма недовольное. Морщилис вожди неподецки.
#8 10:49  23-04-2004    
Ёха, последним предложением ты попал в точку.
#9 10:54  23-04-2004    
друзья, да не обвините меня в отступничестве, но на удаве от некоторых камментов я уже второй час ржу.
#10 10:56  23-04-2004Гавноархитектор    
Крео-полная хуйня. Тема "о татуировак" не раскрыта ваапще. А есси это провакация на срач в каментах, то это оч. низкокачественная провакация.

кг/ам

#11 10:59  23-04-2004fan-тэст    
да ну нах. Мне уже трицать - и я тока щаз дозрел до татуировки. Летом обизательно сделаю. На хую - вот текст: "привет доблестным защитникам Севастополя от героических моряков балтики". По моему будет очень нехуёва - коротко и со вкусом, угагаааг!
#12 10:59  23-04-2004кот    
смотря, что набъешь

у меня вот свастики и white power

иногда напрягает, хули

#13 11:02  23-04-2004кот    
fan-тэст

че то ты сократил, размер что ли не позволяет, стандартный вариант:

"привет доблестным защитникам Севастополя от героических моряков Балтийского Краснознаменного флота"

гыгыгыгыгы

#14 11:08  23-04-2004fan-тэст    
кот -гыгы, по залупе бить не охото, заразы баюс.
#15 11:14  23-04-2004Мальдорор    
Вообще креатив - замаскированная жидохристианская пропаганда (во имя усопшего, не накалывай письмена на теле своем, и т.д.)...это еврейцам свойственно от тату шарахаться, как от огня.
#16 11:22  23-04-2004X    
А пофиг, есть татухи, нет татух, да пусть он весь будет раскрашенный и в пирсинге-шмирсинге - если он долбоёб - то долбоёбом и останется.
#17 11:25  23-04-2004кот    
fan-тэст

гыгыгыгы

вишь, не догнал я сразу, то

#18 11:27  23-04-2004aztek    
Хуйня, с тату, которое решаешь набить, нужно "сростись, достаточно долго повтыкав в рисунок.

Моим мастям 5 и 6 лет. Первая - широкий кельтский узор вокруг левого бицепса, вторая - мертвая голова шута, джокера, хули, я - азартный игрок...

А вообще это для мення - "праздник который всегда с тобой". Утром просыпаешься после очередной жесткой "атаки" (с) Элвис, пиздохаешь в ванную и в зеркале видишь веселые кортинки, охуительно скажу я вам. Настроение поднимается...

У баб тату смотрится сексуально на пиздатой тушке, а если это крокодил уёбищный никакие мегашедевры профи-бойшика не придадут сэксуальности, ибо похуй...

#19 11:29  23-04-2004    
зайдите сюда, друзья:

http://www.bmezine.com/title/2003/index.html

#20 11:33  23-04-2004Йэвачка    
Х (11:22 23-04-2004) - согласна.
#21 11:33  23-04-2004Stockman    
Локуст, а где там ты ? бугагага

друзья, ну нахуй, такие сайты..

#22 11:34  23-04-2004Полпот    
Локуст, блин, чуть не сблевал. Брррррр!
#23 12:01  23-04-2004Гюльнара Мамава    
татуровка- это дань моде. Равно как и изображаемый сюжет. Мода на места и на рисунок можно разделить на след.этапы ( среди девушек):

Когда только появились у нас ( приблиз в 1993 г) среди девушек было модно набивать морского конька на ягодице

- далее было модно плетение на предплечье

- далее кельтсие узоры на лопатке

- стриптизерши набивали поближе к интимному месту бабочек или стайку вспорхнувших птичек

- далее модно " солнышко" на копчике

- далее модно "глаз" сзади на шее, ближе к волосам

- щас модно что-то похожее на "крылья Харлея" ниже копчика.

Что самое интересное, в голливуде от тату начали избавляться. Но кожа остается далеко не гладкой. Рыжая из "Спайз Герл" - избавилась.

Анджелина Джоли - изабивалсь, и на предплечье, н месте выведенного, у нее щас можно видеть бугристую кожу.

#24 12:06  23-04-2004    
2гюльнара мамава

шо есчо раз доказывает шо нахуй оно надо

#25 12:06  23-04-2004Спиди-гонщик    
Что лично меня несколько напрягает - многие малолетние уебанцы делают татуировки только из-за того, что это модно, клёво, круто и "нам все дадут". И особенно раздражает, когда татуировки выставляют напоказ. Типа, сделала себе баба кустик на наджопье - и одевает теперь исключительно топики и поминутно проверяет - видно ли. тьху.

А так - Локуст, слабак ты, если из-за тату у тебя на бабу не встанет, гыгыгыгг

#26 12:09  23-04-2004кот    
aztek

по поводу утра - согласен, хорошо подмечено

для меня еще и как память прошлой жизни

#27 12:12  23-04-2004    
Спиди, да бля.. импатенцыя вызванная синдромом татуировки нах..
#28 12:14  23-04-2004    
Спиди, а креотив то сопственно и об етом, о детях тупоумных да о дурах ибанутых.. Мода, ити ее фсраку
#29 12:20  23-04-2004Yoha    
У меня были знакомые и не проста знакомые дефчонки на татузерах, одна даже с "рукавом". и не сказал бы што типа ани дика закамплексованы. просто стебанутые на всю голову как правило, но мне это в дефчонках от части нравица.

А так канешна мода, мать её, да и МТИВИ двигает дурёх бицца фсякой мелкой дрянью.

Вот бальшие татузы на прикольных дефчонках на ура. А мелкие, как сутерские метки не более.

А если честна, я против женской татуировки.

Хатя реальную падрушку не адин партак не испортит, вон на Анжелки Джоли такая дрянь понабита, а ничё гы-гы.

Спиди праф.

#30 12:21  23-04-2004Гюльнара Мамава    
Спиди, верно подмечено. думала, что это случайно проиходит: телки масть набьют на копчике, так лютый мороз будут ходить с голой полоской тела выше джинс, лишь бы видно. И баре садяться ТОЛЬКО возле барной стойки на высоком стуле, изогнувшисть так, чтобы было видно тату на копчике
#31 12:25  23-04-2004fan-тэст    
Интересно, а если дефка набьёт на жопе глаз, со зрачком на анусе - то будет ли взгляд от етова глубоким и с поволокой?
#32 12:27  23-04-2004fan-тэст    
И ещё - каждый. выебав такую бабу, может ли щщитать себя настоящим контркультурщтиком, ведь тогда можно будет писать правдивые креативы о ебле в глаз...
#33 12:32  23-04-2004    
фан, сцук, ггг
#34 13:05  23-04-2004Сэмо    
да мне пох!

лишь бы не пантавались.

татуху сезделаю. может быть

#35 16:31  23-04-2004WALL    
Не читал коментов, но скажу свойо мнение: мне пох есть ли у моей девки тату или нет... Я трахаюсь и люблю не тату, а именно эту девку. Я ж не спрашиваю ее перед тем как раздется "ничего, что у меня всё тело украшено скарфингом"

Кстати... Причем тут был упомянут Алекс - непонятно... Ну захотелось ему в свое время сделать тату, так какой-то пидор его сейчас обвинять в этом будет? Глупо!

#36 17:06  23-04-2004Doctor Xru    
Тату, помимо изображения (которое кстати не поменешь как футболку, когда выцветет и/или разонравится) имеет собой некий упрек ко Творцу, и без условно может откладывать тот или иной отпечаток на жизни человека. Зачем?
#37 17:23  23-04-2004Мальдорор    
Во, блять, началось! Говорю ж - жидохристианская провокация! Упрек ко творцу. У них все, бля, упрек ко творцу - пернешь чуть громче чем обычно и уже упреки блять...заебали со своим постоянным комплексом греха.
#38 18:46  23-04-2004Karlo Ebonutso    
по мне - татуировки и прочая бижутерия это для посредственностей

.

свободные и самодостаточные люди не будут себя "улучшать" таким папуасным способом

.

а быдло всякое - будет

.

потому что быдло лишено разума, но имеет инстинкты

.

инстинкты, на которых кое кто - неплохо зарабатывает...

#39 18:53  23-04-2004Мальдорор    
Карло, ты не путай татуировки а-ля "ни зобуду мать радную!" и - несколько иные...ведь помимо функции банальных украшений, некоторые татуировки несут в себе смысл - сакральный смысл.
#40 19:01  23-04-2004Karlo Ebonutso    
крест на шее тоже несет в себе смысл

.

и поэтому я не ношу никаких крестов и прочих звезд с полумесяцами...

#41 19:09  23-04-2004Мальдорор    
И все же, интересно, с каких это пор кто-то считает себя вправе отвечать за всех СВОБОДНЫХ и САМОДОСТАТОЧНЫХ людей? А если вот ХОЧЕТСЯ мне так? Нахуй себя в какие-то рамки вгонять, мол, будут-небудут?...
#42 19:31  23-04-2004Karlo Ebonutso    
ну хочется - делай!

.

кстати делая себе тату - ты разве не вгоняешь себя в рамки?

#43 20:09  23-04-2004Мальдорор    
Едва ли. Рамки - это всякие перстни на пальцах, эполеты на плечах, звезды на коленях, короны на жопах - это рамки. Каждая являет собой собирательный символ для определенной категории людей. Каждая же моя татуировка значит что-то специально для меня - посему, каждая из них уникальна по-своему.
#44 21:46  23-04-2004Karlo Ebonutso    
гы - ты боишься чего то забыть, если так записываешь?

.

сильный человек берет внутренней энергетикой, а не наружной рекламой (а то что это ты делаешь исключительно для себя - ну это еще спорно)

.

среди низших всегда ценилась форма

.

среди высших всегда будет цениться содержание

.

поэтому я никогда не позволю себе презирать люлей со всякими цацками - я слишком для этого толерантен

.

но я скорее всего не буду иметь с ними дела (как и с теми кто предельно конформистичен) - я слишком для этого разборчив

#45 02:06  24-04-2004hz    
язычникам на заметку: а еще на лбу можно дохуя полезностей вытатуировать. опять же, со лба кожа не свисает.
#46 14:09  24-04-2004Гагарин    
Не знаю, а меня татуировки радуют, правда себе делать никогда не буду, была у меня тёлка одна у неё на лобке татуировка в виде змеи была, типа в пилотку ползёт, охуенска я вам скажу товарищи, бля меня это так заводило, бля ебанёшься, где ж теперь она? ( ушёл дрочить)
#47 18:44  24-04-2004    
дрочи, дрочи..
#48 13:42  27-04-2004aztek    
Locust

Ну нахуя ж ты такую сцылу подкунул, уже полчаса блюю...


У меня новая тема - на всю спину сделать ацтекский камень солнца, только вот мастера на такую работу найти сложно...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:46  23-03-2024
: [1] [За жизнь]
Если кто то мне скажет: скучаю,
Если кто то слезою размажет,
Что внутри накопилось на щеки,
И немного себе на ладони,
Если кто то в бессилии нежном,
Убаюкая прежние скорби
Будет думать, что было ошибкой
Это вдруг уже завтра потеря....
Я гулял по Центру белой ночью,
гладил камень, воду и металл,
тут вдруг мент и как бы между прочим:
-Документики… и долго их листал.
- В возрасте таком по всем приметам
вам не до металла и воды,
только для своих преклонных лет вы
как-то удивительно бодры....
00:39  18-03-2024
: [6] [За жизнь]
Далеко вверху ястреб снова кружит над городом -
непонятно зачем - на кого у него охота?
Далеко в домах сильно давит в груди у ворота -
лечь вниз лицом и стараться забыть про что-то.

Бессмысленность и безадежность - два признака времени,
сидишь в тепле - не высовывайся, выпей чаю,
за тобой не гонятся, а из всех борений
только борьба с собой не вызывает отчаяния -
в ней есть перспектива....
Среди домов дробились крики -
мальчишки резались в футбол…
В футболке с надписью «Норникель»
мужик нетрезвый мимо шел.
И вдруг присел он на скамейку,
в припадке грусти и мольбы:
Как жаль, не делают ремейки
на тему просранной судьбы!...
00:42  10-03-2024
: [9] [За жизнь]
Что есть реальность? Что есть жизнь? -
Шептал мужик, плывя на лодке
Зачем ладоням онанизм?
Зачем коню узда и плётка?

Под вечер плыл он по реке
Смотрел за борт в прозрачность глади
Тату синело на руке.
На бережку сидели бляди.

И ветерок ласкал ебло
А жизнь меж пальцев утекала
И было нА сердце тепло
Поля синели - горы, дали....