Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Кошка дикая

Кошка дикая

Автор: Даниламастер
   [ принято к публикации 04:17  12-06-2010 | бырь | Просмотров: 1381]
Молодая ты ещё, кошка дикая
Я по фотке по твоей мышкой кликаю
Верным псом стою и жду у подъезда я
А в душе поют вороны, перед бездной я
.
Стану тенью я твоей незаметною
Не надеясь на любовь на ответную
До тебя я был нулём, стал вдруг множеством
Божество ты для меня, для убожества
.
Стану для тебя стеной и фундаментом
На спине замысловатым орнаментом
Оберегом и счастливым билетиком
Ну порадуй ты меня… хоть минетиком
.
Про коитус уж молчу, обойдусь пока
На края и подрочу: эх! гуляй рука
Но минет ты мне забацай, ну пожалуйста
И головку мою нежно ты сожми в устах
.
Обещаю, что в долгу не останусь я
Язычком тебя лизну в область ануса
Для меня твоё очко – самый сладкий мёд
Умоляю, ну возьми же наконец-то в рот
.
Я пока тебя прошу по-хорошему
И лизну тебя я даже в горошину
Но моё ты не испытывай терпение
И не порть ты мне моё, бля, настроение!
.
Ты мне, сука, не оставишь просто выбора
И тогда я тебя, суку, просто выебу
Извращённо, нипадецки, со всей яростью
Умоляю, отсоси… а?.. ну позялюста…


Теги:





1


Комментарии

#0 01:49  13-06-2010Dichenko    
про валерьянку
#1 01:54  13-06-2010NIHKIDERB    
Не блюдёш как я гляжу ты традицыи
А сопиш чивото тут с вялой дикцией
И конешно можэт я не Макаренко
Только кошэг убеждать нужно валенком
#2 03:51  13-06-2010Нови    
Йу дэд ту ми, Данила.
#3 04:18  13-06-2010Кошаврень    
Не дает Даниле девка,
Бьется он башкой о стенку:
-Ну, малышь, ну хоть сосни!
-Даня, на хуй ты иди...

И уйдет, захлопнув дверь,
Подрочи, не заробей,
Может быть, вернется после
С охуительным отсосом,

Ты ж покаместь подрочи,
Мозги девке ни еби))).
Вот такая, бля хуйня
На стишок ко мне пришла)))

#4 07:40  13-06-2010дервиш махмуд    
что то бля личное
#5 09:44  13-06-2010Оксана Зoтoва    
пиздец.

хотя творение гармонично встраивается в портрет любителя крабовых палочек и курицы под маянезиком
#6 10:27  13-06-2010Марычев    
01.54 +1. Оксанеусъ, лав ми тендер
#7 10:54  13-06-2010Марти    
Как-то начиная с минетика — опошлилось. Дальше не захотелось читать.
Чо-то кошаки расплодились. Уж мы их душили-душили…
#8 21:08  14-06-2010Даниламастер    
Dichenko, што, любитель помакать в валерьяночку, бггг? это шютка еслечё.
.
Нови, это во-первых из раннего, опыты куртуазного маньеризма, а во-вторых здоровый цинизм — это нормально, по моему скромному имху. но ты прости меня нерадивого, я исправлюсь, чесслово *чуть ли не рыдаю уже*
.
Марти, извините что оскорбил Ваши чувства ненароком если вдруг. это же просто баловство, эксперимент, попытка контрастного перехода от лирики к пошлости.
.
Кошаврень, нахуй пишетса слитно, или ты мне на ахтунг намекаешь? поаккуратнее с выражениями. кавер отстойный. ещё хуже чем мой креос, бггг.
.
NIHKIDERB, марычев, это чё за намёки, ребусы какие-то, прямым текстом растолкуйте где я не прав и чё я не так делаю. буду премного благодарен.
.
а теперь ты Оксанеус, аплодирую стоя, невротъебацца ты меня щас подъебнула, у меня щас просто такой невыносимый батхарт от твоей иронии, беспесды, пойду вскроюсь наверное. я с тобой свои гастрономические пристрастия вротъебал обсуждать, и ты ещё к тому же читаешь ну пиздец как невнимательно. а твои попытки свежеиспечённого дедушки, которого когда он был духом сношали нещадно и неистово, восстановить душевную гармонию делая невнятные выпады в сторону неофитов, вызывают безусловно уважение к твоей личности. разреши пожать твою лапу, дружыще.
#9 21:09  14-06-2010Даниламастер    
а, ну и спасибо всем за отзывы канешнажэ
#10 21:33  14-06-2010Оксанеус    
гагага. даниламастер, я только лишь отметила гармоничность твоего развития и только лишь. очень вот хорошо сочетается именно эта поебень с тем апломбом, с которым ты защищаешь свои салаты.

у тебя есть вполне неплохие стихи и зачем ты заслал эту пошлятину (в самом плохом смысле этого слова) — ума не приложу.

самоутверждаюсь я обычно другим способом, нежели унижением бедных маленьких неофитов, к которым ты, по всей видимости, себя причислил.


здоровый блять ценизм
#11 21:58  14-06-2010Даниламастер    
у тебя он нездоровый, потому што бедный маленький неофит чуть реально не вскрылся, уэээ. за моё развитие не беспокойся, уже развит довольно сильно, но нет пределов совершенству. а салаты я защищаю, потому что если их не защишать то кто ж их бедных защитит то ещё. у вас, москалей, можэт свои эталоны прекрасного и стандарты определённые, но ваш пиздёж голословный — это очень слабый аргумент для меня, простого небогатого неудачника из ебеней, нищеброда по-вашему типа если я правильно понял смысл слова, да и слово это недавно узнал на вашем сайте. так же как и мой сопсна для вас. хотя интернет он для того и существует, штоб пиздеть и рости в собственных глазах.
поебень говоришь? а я-то думал это концепция сайта такую ересь постить. почему ЧК здесь вжопе, АзЕсм куда пропал? я пишу серьёзные стихи, мне выдают 10 пошлых каверов, и что я должен говорить в ответ. да вы вообще в курсе, что в каментах писать пародии или каверы, как вы их зовёте — это ебануцца какой моветон, на стихахвру такая же хуйня. пиздец кароче. вас хуй проссыш. поэтому буду размещать всё подряд иниибёт.
#12 22:05  14-06-2010Оксанеус    
эээ… покажи мне пожалуйста неофита, который пытался вскрыться под воздействием моей критики?

мне, реальной столичной штучке, искренне презирающей тех, кто живет дальше калуги.

#13 22:05  14-06-2010Oneson    
вот же дурень.
ещо и нервный. веди себя прилично, гг, а то аземся он потерял с кубом.


#14 22:07  14-06-2010Oneson    
у кого куб в жопе? признавайтесь.
#15 22:13  14-06-2010херр Римас    
Вансон, превет.Куб же гдето таг в далних йебенях.Ему тяжоло просто можит добратса до тырнетов.Он же кагто даже говорил что тратит умопомрачителные суммы этим йобаным правайдером.Наверно правайдеров сожгли просто за борзость.Куб проявится.
А вот Азема я блят с радостью встречу блят с непустыми руками, таг угандошу пенька есле паявитса.
#16 22:22  14-06-2010Даниламастер    
бля, оксанеус, ты чёто реально невъезжаешь щас, я ж про себя говорил. ыыыыыыы, кароче, пошутили и харэ. а то щас будет конкурс кто круче в самоиронии, псевдоуничижении, и ещё одно слово, забыл, не знал и забыл, эх я неуч необразованный, масло масляное. у меня хватает ума, оксанеус, понимать что предвзятое отношение к москвичам повсеместно процветает и не есть хорошо, но мне чёто скучно сёдня и пытался срач замутить, но ты чёто вяловато реагируешь, отвечаешь достойно, я не спорю, но как-то слишком корректно, бггг. ладно, хуйня это всё, человек я мирный, но иногда гоню шопесдец, наверное я таки гений, обыкновенный скромный гений. гыыыыы. о, я дажэ смайлов кину, дабы себя дискредитировать окончательно.))))))))))))) (тожэ непонятный мне заёб, почему каверы можно, а смайлы низя)
слушяй, оксанеус, а давай с тобой дружить, ты мне полезную информацию какуюнить расскажеш, а то я чёто не врубаюсь в литпромовские расклады в полной мере. ну то шо здесь очень мало любителей крабовых палочек и маянэза это я понял, а какие здесь ещё нюансы?
#17 22:23  14-06-2010СОФР    
Зачем ви тгавите Данилу?
Человек пришёл на лучший литератуный ресурс рунета писать сюда свои, извините, стехи, блять, и намерен получать внятные, сука, комментарии. По делу. Построчно штоб похвалилизапиздили его каждый высер. Оксанеус, зачем ты доебалась до салатов, а? Ведь никто-никто не доёбывался, а ты сплоховала своим неконструктивизмом, айайай. Может у Поэта муза — майонээз. Ну, мало ли продвинутых неофитов. Это вам не гусей ебать мифических. Понятно же, молодой автар задорен и перспективен как мопед Карпаты и безотказен как калаш.
И ваще вы там в своей москве ахуели, особенно ты Ксюха.
ЗЫ. Стих — говно из жопы, конечно, извини Данила.
#18 22:25  14-06-2010херр Римас    
по мне даг кстате нормалек накидал очень даже Данило.Тем более говорит из ранннево.Зайебок вобщем.Хулетут?
#19 22:27  14-06-2010Даниламастер    
Вансон, он в фигуральной литпромовской жопе. да не нервный я, немного вспыльчивый, но очень добродушный. всё-всё-всё, исправляюсь и веду себя прилично. а где СОФР? мне интересно, что он думает по поводу креоса. кстате хвастался што шашлык умеет готовить охуенный, а рецепт так и не сообщил, неужели это была неправда.
#20 22:30  14-06-2010Oneson    
здорово римантасс.
по моему они оба с температурой лежат
#21 22:32  14-06-2010Даниламастер    
о! бггг, а я пока писал атвэт тебя не было, софр. тока вспомнил и ты тут, как партизан выскочил. выебнулся щас на отличненько, тока спасибо я тебе скажу лишь за твоё ЗЫ. остальное это всё хуйня насамомделе. «желаю тебе майонэз и люстру» (с)
#22 22:34  14-06-2010Оксанеус    
*падавилась сельдереем*
#23 22:35  14-06-2010Даниламастер    
кстате, оксанеус, а ты из масквы то хоть, можэт я щас неправильно формирую мнение о неризиновой?
#24 22:37  14-06-2010Гельмут    
Данила, сраться в коментах с переходм на личности и обобщения… Какого ты хуя? Тыж не журналистка. Попустись.
По тексту. Вот эти вот порноподробности, это даже не на грани, это вполне себе фол. До них — всё нормально было.
Смотри добалуешься, доэксперементируешься.
#25 22:42  14-06-2010Оксанеус    
я из Екатеринбурга, Данила. хватит, правда, что писать тут не по делу.
#26 22:42  14-06-2010СОФР    
Ну как же так хуйня-то, Данил? Ну почему же? Как же так? Ненадо уподобляцца москалям на самом деле, черстветь как они. В стихе-то вон алкаешь лизать чьё-то очко, а тут элементарной вежливостью пренебрегаешь. А за спасибо — спасибо.
#27 22:45  14-06-2010Марычев    
Окси-девачго, не спорь съ ней, матёрый майанэзный Тролль!
#28 22:55  14-06-2010Даниламастер    
извини, Гельмут, но выёбыватса с майонэзами и палочками я никого не просил, а срач как известно начинаетса с мааааленькой такой искорки, слово за слово а в итоге нихто уже и не помнит из-за чего всё и началось. обычная ситуация.
а за камент спасибо, не думал, что так всё серьёзно, но учитывая что некоторой доле определённой фобии подвержена основная часть ресурса, а тут некоторые параллели можно провести, а оставшиеся просто хорошо воспитаны, то реакция неудивительна.
.
СОФР, садись пять, я же тебе сказал уже, ты мне уже доказал, что за словом в карман не лезешь, мне уже неинтересно слушать как ты изголяешься.
.
марычев, всё, извини что так мало, но баста, не понял правда кто тролль, но похуй.
.
оксанеус, +1.
.
всем ещё раз спасибо, очень благодарен критике. а срач то такое дело. повеселились и хватит.
#29 22:57  14-06-2010СОФР    
Ну, вот такие вот пирожоачеле.
#30 23:09  14-06-2010Даниламастер    
кстате по поводу креоса. если ЛГ лижет чьё-то очко, то это совсем не значит, что автор тоже этим занимаетса, это совсем не значит, что стихо автобиографично, и это совсем не значит, что автор солидарен с ЛГ, разделяет его точку зрения и одобряет его поведение. софр, не воспринимай это как очередную провокацию, но это ты глупость реальную сказанул нащёт…
#31 23:11  14-06-2010castingbyme    
Руку тяну, дайте влезть, пож-та!
Всем сразу: стих — хорош. Но!!!
Смотри Есенин «Сыпь, гармоника. Скука… Скука...
Дальше там — »пей со мной, паршивая сука, пей со мной."

И в конце:
«К вашей своре собачьей
Пора простыть.
Дорогая, я плачу,
Прости… Прости...»

Не стала всё переписывать, прочитайте. Вообще всё чаще убеждаюсь, что практически всё, что пишут литпромовские поэты, можно найти у Есенина.

Данила! Теперь тебе лично: ты чо, решил всё здесь запостить — от детских считалок, написанных тобой в четырёхлетнем возрасте, до сегодняшних стихов? Полное собрание сочинений, так сказать? (Вопрос чисто риторический)

#32 23:17  14-06-2010СОФР    
хых, Данила, ну про ахтунг сюда тоже пытаюцца писать некоторые, может и не ахтунги реально, а латэнтные какие-нидь…
Это тоже не показатель. По моему мнению, так эксперимент неудачный. Вот и вся хуйня до копейки.
#33 23:30  14-06-2010Даниламастер    
латэнтным можно быть всю жызнь, прожить её в благих деяниях, и умереть в окружении детей и внуков даже не догадываясь об этом. поступки делают человека человеком, будь то мужчина или женщина, а не латентности всякие, которые ещё и не факт что есть, а слишком буквально воспринимать всё в текстах ящетаю неправильно это.
эксперимент он на то и эксперимент, чтоб быть либо удачным либо неудачным, но в любом случае давать какой-то результат. результат есть. спасибо.
аминь.
#34 23:43  14-06-2010Даниламастер    
ой, Кастю не заметил, чёто я уже рассеяный какойто. чисто риторический ответ, бггг: нет, Кастя, я тут решил запостить не всё, но многое што написано мною с начала 2009 года по сегодняшний день и то што будет написано мною в будущем, долгие годы литпромовского будущего, я надеюсь, пока не надоест канешна, бггг. мне интересно есть ли у меня стОящие вещи как и из раннего так и не из раннего.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [5] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....