Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - СплетницамСплетницамАвтор: Pashka Схуяли вы дотопали,Что мир только для вас? Быть может, через жопу, Но я в нем прижилась. Да, я блядина подлая, Лишь для себя жила, И своего подобия Пока не родила. С подругами шарлотки Рецептом не делюсь, Глотаю с ними водку, И смачно матерюсь. И нехуй пересчитывать Моих мужей, етить! Исподтишка фонариком Под юбочку светить! Там не найдете нового, Все также — как у вас. Пусть трусики дешевые — Но ядерный оргазм! И не побреюсь! Фигу вам! И за своих подруг! Бог даст – и помурлыкаю В тепле любимых рук! Как броненосец — смелая, Прямая — как кровать, Я вам проходку сделаю, Как королева-мать! Галерка обрыдается, Партер слезу утрет. Ебу того — кто нравится! А вас — целую в рот. Теги:
-5 Комментарии
#0 21:40 13-06-2010Слава КПСС
И такое у нас бывало нормальный манифест. последние два четверостишия как то неочень Ну, зачем я это читала??? Респе-е-ект!!! Но побрить стоило бы!!! Красивей пилотка!!! Знакомо. Автору респект за такие строки… Как броненосец — смелая? тоже десятку в месяц поднимаешь? стих канешно пиздец какой неровный, за такой манифест можно прям на танке по голове выхватить Там не найдете нового, Все также — как у вас. Овал яйца здорового И хуй, как ананас... хорошо, Пашка, хорошо Пабрей спину, гиви. Всем спасибо за комментарии! Pashka, ты реально блядина подлая? автобиографично полотно сие? пачка наверное пишет про ту — у которой наждак, если поброешь, поэтому фигу всем Волчья ягода — да, автобиографично, если смотреть в контексте четверостишия: Да, я блядина подлая, Лишь для себя жила, И своего подобия Пока не родила. Галерка обрыдается сильно вряд ли с такого, да и партер слезу хуй утрет. Пашка, а у вас проза есть, быть может? Волчья ягода Нет, прозы нет Да что ж за праздник такой? Почему я этого пездеца раньше не видел? А по-моему хорошо Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |