Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ГигиенаГигиенаАвтор: Svinina Мыться надо и стиратьСвои вещи, вашу мать! И носки менять с трусами, Мыть подмышки с писюнами. Чистить уши, чистить нос, Смывать перхоть из волос. Ногти стричь и стричь усы, И не оставлять росы На сортирном ободке, Вошек вывести в лобке. Руки мыть перед обедом, Не передеть и не рыгать - И будет счастье, вашу мать!!! Теги:
-1 Комментарии
#0 17:49 16-06-2010Волчья ягода
эка тя жисть поломала, свинина у меня просто нет слов. свинина крутая внотуре, отслужила. Понюхала поруху жарить афторшу надо. на костре. чуковский сасёт, чоуштам зато я вынесла универсальный рецепт счастья- Не передеть и не рыгать(с) дай бог тебе здоровьичка, мясо домашней свиньи а явот не фкурил, а как это /не пердеть и не рыгать/? ужос, во что жызнь привратится может… эка бабье закудахтало Интеллигентка. Гг. Прекрасно, чотам. Ицтэтка! кг/ам Прпедсмертное напутствие матерой бомжихи бомжатам если совсем не пердеть, то придется клапан имплантировать, чтобы давление стравливать Б.Б., знаешь, почему бабы не п… э...? Они через рот давление стравливают, потому как говорят много. Так что этот стих — правила хорошего тона для мужиков а еще они какают фиалками и писяют тархуном, да-да проходили уже Какая икспрэссия… афтор спала с бомжом фчерась? Да и вы учитесь, блять, Наголо пизду сбривать, И в ведре свои прокладки Нихуя не оставлять. А куда же их девать? В рот пихать их и глотать? Наконецта я понял почему мусульмане не идят свенины! напомнило а у нас в квартире гас... а у вас? Бля феминизм detected пробlевался спасиbо новые надел носки выдрал в носе волоски надушил свои подмышки гадкость всю зажал в тиски труселя ваще блетят сам намытый прям атпад уши цельный вечер чистил не дала визжа аж в мат хули еду на брадвей много стройных там блидей чистата им собсна покуй гнут за бапки кренделей на культурных и «приличных» разоришься… знаю лично Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|