Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - ШахидШахидАвтор: MichaelBaranov По улице в новых ботинкахШагает шахид Нехлюдов. Он направляется к рынку Туда, где обчно людно. Нехлюдов был человеком Свихнувшимся на исламе, Коране, намазе, Мекке, Хотя и крещёным мамой И папой ещё малышкой... Под курткой — смертника пояс. «Поганым неверным крышка!» - Мыслит Нехлюдов БОрис... В густой толпе на базаре Взорвался фанатик подлый!.. КрОви невинной и гари Запах воздух заполнил... И только одна картинка Мила нам на фоне горя: Дымящиеся ботинки И рядом — полжопы Бори... Теги:
-3 Комментарии
#0 11:50 20-06-2010Золотой
красава полжопы!!! сукапиздец!!! красава!!! уссусь щас!!!!! я сам родом из Грозного. порадовал! Контркультурненько. Нет, Мишель. Это не понравилось. А вот письмо, т.е. стишог девочке от мальчика ещё раз похвалю. Очень был хороший стих. Будем сегодня о нем говорить в литобзоре на радио. Золотой, блдрю. Катана, ну что делать, буду стараться понравиться тебе в дальнейшем. А чо это за радиво такое? И как и кагда ево мона послухать? Миша ты не стесняйся, спраси у меня как я назову свой новый креос, сможешь срать оперативнее. А вообще, стих говно. гамностих. дохуя таких. как кавер бы лучше смотрелся… Мишель, вся информация есть в откровениях, а баннер радио внизу страницы слева, серенький такой. Мне тоже подумалось, что у Моралеса появилсо, не побойусь еттого слова, апологет. Чота ерунда. Хотя оторванное полужопие говорит нам, что афтырь небезнадежен. чота пролистываю, думая, что шахид КТМа. чо за тема такая? помочь подобрать синонимы? спросил бы Хуита заебизь, а радио хуита, да… хуита и не зоебизь перед КТМ не оправдываюсь, ибо не захуй — оденаковые названея не плогиат блять. Миша а на хуя мне твои оправдания? Соси кегль и все. фу каг некультурно. а фпрочим забей сибе в дупло танковый ствол. Шахидосрачъ Миша баран, мой ствол тебе гланды порвет, говножуй душный. хы, вот веть чюдаг. ты уже паибалсо с кубинскем танком? а щаз ступай вздрачни фиделю, смегмализ потный. Тьфу ты, микроб хламидозный, даже ответку какуюто чумную написал. к раулю — на хуй. на нём и умри, пенёк ты обоссаный. На Литпроме утром рано Зацепил MichaelBaranov Дух Кубинского танкиста Правдолюбца-Моралиста. За «шахида» стали сраться, Дружку в друг говном швыряться, На хуй – за хуй накидали, Дружно «кеглю» обсосали. Странно. Глупо. Несмешно… Жизнь и так вокруг – ганво! Стих слепым, радио немым. Еше свежачок Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|