Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - … не для прокурора…

… не для прокурора…

Автор: akakii
   [ принято к публикации 20:49  25-04-2004 | Амиго | Просмотров: 1403]
… не для прокурора…
… о небезвредности кругового кидалова …

Два года назад это было. Началось всё достаточно банально. Подошёл ко мне дружище мой пристав горнодрищенский Евгений и предложил некую сделку. Суть сделки – вот, группа голодных приставов во главе с его, Жениным, чифом и охуенной крышей, дядь Серёжей, изволят выставить на торги пару предприятий – должников в нашем славном Горнодрищенске. Я, как представитель небедной конторы, чрез которую торги, собсно готовятся и проводятся, имею шанс весьма заработать, но… приставскую инициативу и трудоспособность надо было по местному обычаю слегка подмаслить, и весьма нехилой суммой. Ну, там, дружба дружбой, а бабосы, типа, любят все. В целях развития отношений и имея в виду право первой ночи на указанных предприятиях искомую сумму взялся предоставить мой знакомец Колян, в знак благодарности за передачу ему по символической цене КАМАЗа, конфискованного по случаю у чурбана, попутавшего Уральские горы с родными. Заодним Колян, внимательно посмотрев на рожи моих друзей, весьма мудро прогнозировал ожидающий меня банальный кидняк. Не было смысла рассказывать историю, но чтоб такое….
В общем первым не удержался и кинул как раз Колян. Скинув судебникам просимую ими капусту и посчитав остальные расчёты со мной в виде оплаты символической цены КАМАЗа излишни-ми, проблеял какую-то чушь про свою самодостаточность и изобразил из себя ёжика, ушедшего в туман…
Друг Женя на все полученные деньги трахал мне мозги и кивал на друга Вову, который то ушёл на те же бабки в отпуск, то ему было некогда (взятки не успевал получать), то нёс какую-то ахинею, оправдывая пророчество опытного Коляна …
Дядя Серёжа, будучи спрошен, оказался вообще не в курсях (о чём это ты???)….
В общем, Колян оказался прав, но не до конца.
Не наеби меня эти ребята – работали бы себе до сих пор. Глупость ситуации в том, что за пизженый косарь баксов на рыло ребята лишились в общем-то гораздо более дорогостоящей работы. А мне даже наказывать никого не пришлось.
Короче – первым уволили дядю Серёжу – незнайку. Доебались на ровном месте.
Через месяц – хитровыебанного Вову. Ну, тому давно в тюрьме прогулы ставили, и очередное уголовное дело в отношении его проделок таки возбудили.
Ещё через два – лоховатого Женю. Оставшись без своих сообщников и чувствуя везде засаду он прочно сел на стакан. Чуя кругом измену он никак не мог просечь корень зла. Выбрал между вод-кой и работой то, что ближе.
Это забывший рассчитаться Колян по всем своим неслабым связям пытался поставить своё но-вое приобретение на учёт в ГАИ, рассказывая на каждом углу, во что ему обошлась покупка и скандаля с начальством дяди Серёжи. Покупка на учёт не ставилась по причине, что в ГАИ не увидели документов в том ворохе недооформленных бумаг, который дали Коляну ахламоны-приставы. А вот Начальство жадных олухов зело обиделось…И все ёжики упиздили в туман….
Можно было, конечно, найти Коляна, утрясти всё, но, к сожалению, он оказался прав … А по-скольку работать с мутными ёжиками мне не светило, то и влезать в процессы я не стал. Ну, Вове только помог разочек, он по причине хитровыебанности хотел дурака включить, не получилось, уж прости меня Вова…
А недавно меня нашёл Колян… На учёт (даже за взятку) он свою покупку так и не поставил (докУменты не могёт выправить)… Ему, как и тем парням, я ТОЖЕ ПООБЕЩАЛ ПОМОЧЬ. А ёжикам я не помогаю.
Первый признак мудака – он обвиняет в своём мудачестве кого угодно, что угодно, но не себя.
Пизженое до добра не доводит никого – и кидал тоже. Справедливость на свете есть.
Сам ни на кого не обижаюсь – не обижайтесь же и на меня.
Не считайте этот рассказ криминалом. Это всё хуйня. Настоящее порево и на этот раз осталось за рамками рассказа. Но, если понравилось, через год расскажу поподробнее, что надо делать в такой компании, чтобы не быть обиженным. (Для нетерпеливых уточню – тоже кидать, и в пол-ный рост. А как – расскажу когда выйдет срок исковой давности или случится очередная амнистия)

Горнодрищенский Пристав Членс.


Теги:





-3


Комментарии

#0 06:17  26-04-2004fan-тэст    
Так - про еблю нет - раз, про трупы нет - два, про еблю трупов - три. Всего то - очень поверхностно затронута тема бухла да присуцтвует лёгкий ахтунг(вспомним "хитровыебанного Вову").

Корочи - кг/ам.

#1 09:51  26-04-2004Сэмо    
бля. не понравился крео. как уже сказал Фан - поверхностно.

тако и не спец может напиздеть. а ты коли в теме шаришь, афтар. профессиональные шпильки выдавай

#2 08:38  13-04-2007мараторий    
вот вам и эпизоды,токма..а где же мой ферзъ?.позвольте гыгы...у миня все хады записаны...; так ёпть..небыло оного..-как так,был ведъ, ну сука,ежли нету,значит и небыло гыгыг..(ц)ильф.питров.раскрутившаяся поощряемость ввиду готовившегося бубнежа ёбана,.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....