Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - … не для прокурора…

… не для прокурора…

Автор: akakii
   [ принято к публикации 20:49  25-04-2004 | Амиго | Просмотров: 623]
… не для прокурора…
… о небезвредности кругового кидалова …

Два года назад это было. Началось всё достаточно банально. Подошёл ко мне дружище мой пристав горнодрищенский Евгений и предложил некую сделку. Суть сделки – вот, группа голодных приставов во главе с его, Жениным, чифом и охуенной крышей, дядь Серёжей, изволят выставить на торги пару предприятий – должников в нашем славном Горнодрищенске. Я, как представитель небедной конторы, чрез которую торги, собсно готовятся и проводятся, имею шанс весьма заработать, но… приставскую инициативу и трудоспособность надо было по местному обычаю слегка подмаслить, и весьма нехилой суммой. Ну, там, дружба дружбой, а бабосы, типа, любят все. В целях развития отношений и имея в виду право первой ночи на указанных предприятиях искомую сумму взялся предоставить мой знакомец Колян, в знак благодарности за передачу ему по символической цене КАМАЗа, конфискованного по случаю у чурбана, попутавшего Уральские горы с родными. Заодним Колян, внимательно посмотрев на рожи моих друзей, весьма мудро прогнозировал ожидающий меня банальный кидняк. Не было смысла рассказывать историю, но чтоб такое….
В общем первым не удержался и кинул как раз Колян. Скинув судебникам просимую ими капусту и посчитав остальные расчёты со мной в виде оплаты символической цены КАМАЗа излишни-ми, проблеял какую-то чушь про свою самодостаточность и изобразил из себя ёжика, ушедшего в туман…
Друг Женя на все полученные деньги трахал мне мозги и кивал на друга Вову, который то ушёл на те же бабки в отпуск, то ему было некогда (взятки не успевал получать), то нёс какую-то ахинею, оправдывая пророчество опытного Коляна …
Дядя Серёжа, будучи спрошен, оказался вообще не в курсях (о чём это ты???)….
В общем, Колян оказался прав, но не до конца.
Не наеби меня эти ребята – работали бы себе до сих пор. Глупость ситуации в том, что за пизженый косарь баксов на рыло ребята лишились в общем-то гораздо более дорогостоящей работы. А мне даже наказывать никого не пришлось.
Короче – первым уволили дядю Серёжу – незнайку. Доебались на ровном месте.
Через месяц – хитровыебанного Вову. Ну, тому давно в тюрьме прогулы ставили, и очередное уголовное дело в отношении его проделок таки возбудили.
Ещё через два – лоховатого Женю. Оставшись без своих сообщников и чувствуя везде засаду он прочно сел на стакан. Чуя кругом измену он никак не мог просечь корень зла. Выбрал между вод-кой и работой то, что ближе.
Это забывший рассчитаться Колян по всем своим неслабым связям пытался поставить своё но-вое приобретение на учёт в ГАИ, рассказывая на каждом углу, во что ему обошлась покупка и скандаля с начальством дяди Серёжи. Покупка на учёт не ставилась по причине, что в ГАИ не увидели документов в том ворохе недооформленных бумаг, который дали Коляну ахламоны-приставы. А вот Начальство жадных олухов зело обиделось…И все ёжики упиздили в туман….
Можно было, конечно, найти Коляна, утрясти всё, но, к сожалению, он оказался прав … А по-скольку работать с мутными ёжиками мне не светило, то и влезать в процессы я не стал. Ну, Вове только помог разочек, он по причине хитровыебанности хотел дурака включить, не получилось, уж прости меня Вова…
А недавно меня нашёл Колян… На учёт (даже за взятку) он свою покупку так и не поставил (докУменты не могёт выправить)… Ему, как и тем парням, я ТОЖЕ ПООБЕЩАЛ ПОМОЧЬ. А ёжикам я не помогаю.
Первый признак мудака – он обвиняет в своём мудачестве кого угодно, что угодно, но не себя.
Пизженое до добра не доводит никого – и кидал тоже. Справедливость на свете есть.
Сам ни на кого не обижаюсь – не обижайтесь же и на меня.
Не считайте этот рассказ криминалом. Это всё хуйня. Настоящее порево и на этот раз осталось за рамками рассказа. Но, если понравилось, через год расскажу поподробнее, что надо делать в такой компании, чтобы не быть обиженным. (Для нетерпеливых уточню – тоже кидать, и в пол-ный рост. А как – расскажу когда выйдет срок исковой давности или случится очередная амнистия)

Горнодрищенский Пристав Членс.


Теги:





0


Комментарии

#0 06:17  26-04-2004fan-тэст    
Так - про еблю нет - раз, про трупы нет - два, про еблю трупов - три. Всего то - очень поверхностно затронута тема бухла да присуцтвует лёгкий ахтунг(вспомним "хитровыебанного Вову").

Корочи - кг/ам.

#1 09:51  26-04-2004Сэмо    
бля. не понравился крео. как уже сказал Фан - поверхностно.

тако и не спец может напиздеть. а ты коли в теме шаришь, афтар. профессиональные шпильки выдавай

#2 08:38  13-04-2007мараторий    
вот вам и эпизоды,токма..а где же мой ферзъ?.позвольте гыгы...у миня все хады записаны...; так ёпть..небыло оного..-как так,был ведъ, ну сука,ежли нету,значит и небыло гыгыг..(ц)ильф.питров.раскрутившаяся поощряемость ввиду готовившегося бубнежа ёбана,.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Мой отец родился 23 февраля 1941-го года в поселке Мирное, Одесской губернии. Явился на свет в семье галичанских переселенцев: женщины по имени Мария и слепого мужика Деонисия.
Никакого отношения к войне и Дню Советской Армии его появление на свет не имело....
09:12  13-02-2018
: [11] [Было дело]

Это было давно:
На картине Виктории,
По фамилии Гнесина;
— На лопате Говно.

Было б мне всё равно,
Только эта история
Побудила, для пенсии
Закупить полотно.

Чтобы мягкими кистями,
Да из хвостиков беличьих:
За опавшими листьями
Наблюдая в окно;...
16:24  06-02-2018
: [22] [Было дело]
Жигулёвское, пенное

Пиво Жигулёвское невозможно подделать, потому что, у него, блять, каждый раз новый вкус!

Наука утверждает, что взрослый человек помнит своё детство только с возраста примерно пяти лет....
23:54  04-02-2018
: [16] [Было дело]
Когда я был маленький и плохо себя вёл, меня для перевоспитания определили в Верхотурскую воспитательно-трудовую колонию для несовершеннолетних.

Перевоспитываться я не желал, и потому из меня делали достойного гражданина социалистического общества путём водворения в штрафной изолятор....
00:32  02-02-2018
: [11] [Было дело]
Моя милиция… менты мразотные, меня, младшего манагера Марусю Мандавошкину, маленькую, милую, мягкотелую, метелили-метелили, мордовали-мордовали: «Марихуана? Морфий? Марафет мастыришь?» «Мусорки, миленькие, - молю.- Можно мамке маякнуть? Мелкие мал-мала меньше!...