Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - Моя игра.Моя игра.Автор: Ульяна Владимировна Товарищ редактор, который будет это принимать, я жутко извиняюсь за то, что засылаю столбик jpg-шкой, но такой вот я тупиздень, который не знает какие тут коды (или теги или, ну не знаю, как оно называется, но что-то связанное с html) нужно вставлять, чтобы сохранить вордовские абзацы и отступы.Теги:
0 Комментарии
#0 21:38 25-06-2010я бля
нам надо новую рубрику "Совсем ебанулись" проспорт Ульяна, ты про своих хохлятских пидорасов или про наших? в любом случае, это заебись. ну и не любишь ты спорт и нихуя в нем не понимаешь. Ну нифига себе, снимаю шляпу. Уля, ты — гений футбольный. Глаза сломала, но прочла два раза. castingbyme, это о баскетболе... да как-то с разрешением вообще никак, но чтоб зазря не ломати очи можно засейвить и увеличить (хотя кому оно надобно)... прастити миня исче раз *опечалена* маякофскей!!! баскетболисткам простительно Ульяна пышет уже похотью и негой. Видимо, что-то случилось. бодренько так читается Бгг. Необычно таг. Нету у меня таких диоптрий. Представил Ульяну возвышающуюся над толпой. Она одной рубит рукой воздух, брызжет слюной, громко, баском декламирует свой стих… Другая рука зажимает кепочку у груди. тут на трибуне появляется бронзовый Фелекс- Ульян Владимирна, дык чо, броневечок подавать или как вчера трицать восьмым домой добираца будете? — на хуй, Фелекс, уебал, не видишь, с электоратом беседую?! Рукой уже не воздух рубит, а по головам людским, пытаясь достучаца в бестолковки непонятливые! В другой руке, раздираемая острыми Улиными ногтями с ахуительным маникюром, трещит по швам помятая кепочка китайского производства. ага. еще надо было про прессинг 2-1-2 чёнить внедрить. гг ну с настроением написано, конечно. Швейк, спасибо. ГумбертХ2, посты 21:47 и 21:48 25-06-2010 противоречат друг другу, какой из них принимать ближе к сердцу? С.С.Г., я старалась. VETERATOR, мне очень нравиться играть в баскетбол, но до баскетболистки мне еще дальше чем до писаки, ибо я неуклюжий стайер. СОФР, что ты, я фригидна, как айсберг, или даже нет, как жидкий азот. кольман, эдакая глыбина? Вова из Жердёва, у меня были мысли сменить фамилию на «Ильина» для комплекту. Пастух Могильных Камней, LoveWriter, Dichenko, вам — особенное СПАСИБО! Амаранта, ну мож так сподобишься (хотя весь ритм теряется и выходит безбожно криво): Свисток. Вдох – выдох. Туда – обратно. Разводящий вялый – теряет мяч. «Все в защиту, быстро!» «Ну, ты че!? НЕ НАДО!» Это фол. «ЗАМЕНА!». «Шлюха, глазки спрячь!» «Обводи, давай же! И двойной со слэмом…» По рукам – штрафные: Плюс один, ПЛЮС ДВА! Сука, вдох – блять, выдох… «ПО МЕСТАМ!» «ВВЕРХ РУКИ!» «НА ПОДБОР!» «КРАССАВА!» «НАЛИВАЙ!» «И-и-ха!...» Через поле в зону и почти вальяжно Трехочковый, чистый. Просто песня, бля! Вот на сердце накипь из адрена- лина. Кэп орет: «В ЗАЩИТУ!» Залил пот глаза. Пропустили… «Падла, почему не в зоне?!! Шевели поршнями, чадо слизня- ка!» Отдохнуть, тайм-аут, «Все сюда собрались, всё пока в поряде, нужно их загнать» В персоналку живенько разо- брались. И побольше надо-бы пасовать… а вот это мне панравилось… очень бля метафизипохуистика… я такое люблю… Ульяна, ну зачем ты это говно написала? dens, рада что понравилось, а разве баскет — это не истоки всего сущего, не первопричина природы реальности, не основополагающий принцип бытия!? *хо-хо* Darkoboar, это не говно — это мои эмоции, чем больше я пишу от себя тем хуже получается, наверное. Зачем написала? Захотелось… я многое пишу чисто от того, что хочется — видать графомания. Вопрос в другом нахуя я это запостила (притом в такой малочитабельной форме как оказалось)? А вот стало интересно как примут, ну и от части мечталось в «про спорт» засветиться, видать не судьба. Почитай Высоцкого и сравни со своим текстом. Darkoboar, это был закос под Маяка, его с тем Владимиром нельзя сравнивать. Ульяна Владимировна пра спорт тута и не пахнет… за жизнь… и фсё… а разве баскет — это не истоки всего сущего, не первопричина природы реальности, не основополагающий принцип бытия!? *хо-хо*(ц) падписываюсь под к.с. кромя "*хо-хо*"(мне честна такое очень… арлуши сасут, нигаваря а штирлицах итд… честна) Я стиш этот прочитала еще вчера (глаза сломала, конечно). Он эмоциональный, это да. Этим и глянулся. Правда, спорт — не мое, а вот эмоции — да. dens, ну так значит в какой-то мере он метафизичен, хо-хо-хо! Независимая, мне, и право, очень стыдно за формат. абсалютна да!!!(не шучу) и пабольше бля пасавать… без паса каждый (самсебесукаёбанавротгений)… без паса голу небыть(маё мнение хоть против миллиона похуй) бодренько, необычно, понравилось. у меня сын-баскетболист, грит, гимном в команду этот стих возьмём) понравилось. Шедевр, бля, особенно вступление (извините, не удержалась от коммента) Еше свежачок Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... Видя всю грибная прелесть До земли отвесил челюсть, В кучу стал сметать грибы Краем собственной губы. Побросал в корзину разом Гнуться больше не обязан, Удивляясь сколь попалось, Поясница бы сломалась. Всё равно родная скажет, -Не вспотел сегодня даже, А грибочков целый короб Заграбастал с перебором.... |