Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Разгром на пляже

Разгром на пляже

Автор: boroda
   [ принято к публикации 19:07  27-06-2010 | Бывалый | Просмотров: 1494]
Лучи солнца жгли песок и спины отдыхающих. Волны с шумом бились о берег.
Собираясь повернуться, чтобы подставить солнцу живот, я приподнялся на локтях.
Женщина в ярко-алом купальнике расстилала пляжный коврик прямо передо мной, шагах в трех. Шоколадная от загара, на вид лет тридцать. Грациозные взмахи мускулистых рук были сильны и уверенны. На загорелом плече виднелась татуировка. Разноцветный, замысловатой формы дракон, обнажил клыки, между которыми торчал раздвоенный язык. Когда она поворачивалась ко мне спиной, тугие ленты мускулов перекатывались под гладкой, коричневой кожей. Ягодицы были круглые и крепкие. Магнитом притягивали взгляд литые бедра и выпуклые икры.
Опустившись на песок, она принялась выкладывать из матерчатой сумки полотенце, книжку в мягкой обложке, какие-то тюбики...
Вдруг сбоку от меня послышалось: «Ну, чего ты засмотрелся?!»
Я повернул голову на звук.
Совсем рядом расположилась на отдых компания: парень и две молоденькие девчонки. Одна из которых продолжала визгливо выговаривать своему спутнику: «Как ты можешь смотреть на этот ужас?! Это ведь неженственно!!! Фу!!!»
Это была блондинка в бежевой футболке с миловидным пухленьким личиком. Я обратил внимание, что ноги у нее полные, молочно-белые, а из под футболки свисает жировая складка.
Темные глазки буравили парня насквозь. Последний что-то бормотал в ответ. Его лицо было красным, как спелый, сочный помидор.
На них уже оглядывались.
Спортсменка, повернув голову, смерила троицу взглядом. Конечно, она все слышала. Серо-голубые глаза глаза сверкнули недобрым огнем, губы сжались.
Легко, без помощи рук, поднявшись, она направилась прямиком к компании.
Блондинка такого не ожидала. До этого момента она вела себя нагло и уверенно. Но тут замолчала, поперхнувшись на полуслове.
Женщина подошла и присела рядом.
Несколько мгновений огромные серо-голубые глаза изучали обидчицу.
Затем губы растянулись в улыбке, обнажив ряд белых ровных зубов.
И послышался голос. Грудной. Тихий и приятный.
- Так ты считаешь, женственность в том, чтобы иметь метровую талию?
Блондинка, пытаясь нащупать нижний край футболки, смотрела затравленно.
- А ходить по такой жаре в футболке, под горло, по-товоему, сексуально?
Раздалось невнятное поперхивание. Девчонка хотела что-то ответить, но слова застревали в горле. Взгляд серо-голубых глаз парализовал её волю. От хищного, загорелого тела соперницы веяло готовностью к схватке и дикой силой.
И тут загорелые мускулистые руки взметнулись, обхватив шею друга блондинки. Сильные пальцы переплелись замком на затылке. Мощным рывком притянула к себе голову. И взасос впилась в губы.
Парень хватал запястья спортсменки, пытаясь высвободиться из захвата.
Утробное, нечленораздельное мычание заглушали крики, что раздавались со всех сторон.
Потом она оттолкнула его. Как ребенок надоевшую игрушку. Он неуклюже упал назад, подставив локоть.
Спортсменка встала над ними, хищная улыбка расцвела на загорелом лице.
Немного поразмыслив, подцепила ступней горсть песка.
И аккуратно высыпала на ляжки блондинки.


Теги:





-2


Комментарии

Песок нада в рот сыпать
#1 02:05  28-06-2010Независимая    
«Метровая талия». озадачило такое определение.
#2 13:41  28-06-2010кольман    
Спортсменка встала над ними, хищная улыбка расцвела на загорелом лице. Затем, задумчиво почесав свои яйца, она неспешной, эротичной походкой вернулась на свое место.
#3 14:00  28-06-2010Giggs    
И тут загорелые мускулистые руки взметнулись, обхватив шею друга блондинки. Сильные пальцы переплелись замком на затылке. Мощным рывком притянула к себе голову. И взасос впилась в губы. Была видна работа ее чудовищных легких: ее грудь увеличилась, показались ребра; от напряжения она подрагивала. Парня трясло, потом он начал громко мычать и бить ногами по песку. Потом она оттолкнула его. Вернее, то, что от него осталось — заполненную костями скомканную оболочку из кожи. Его глаза глубоко вошли в череп, щеки втянулись. Спортсменка наклонилась и выблевала в несколько приемов его розовато-серые внутренности на блондинку.
#4 14:11  28-06-2010Оксана Зoтoва    
ыыыыыыыыы. Гигс
#5 14:14  28-06-2010boroda    
Да у меня мелькала мыслишка — язык, там, парнише, чтоб откусила. Ну, или, губы хоть порвала… Но отогнал я мыслишку ту: кровожадность-то зачем? Маленького такого униженьица с парочки хватило… Нельзя быть невоспитанным и вести себя некультурно, вот!
#6 14:23  28-06-2010дервиш махмуд    
не смешно ни хуя.
#7 14:29  28-06-2010Великодушный публицист    
Надо было насрать на блондинку гавном из жоппы.
#8 18:16  28-06-2010Darkoboar    
Хуетень.
#9 20:41  28-06-2010castingbyme    
После «волны с шумом бились о берег», поняла, что дальше будет хуйня, извините, но так и вышло. (о песчаный берег волны с шумом не бьются)
#10 20:44  28-06-2010boroda    
Смотря где. Смотря какие. Что вижу, то и пою...))
#11 23:16  30-06-2010Ванчестер    
Это на конкурс эротических фантазий.
#12 00:15  01-07-2010Дура    
штампы какие-то… да и злой какой-то опус… спортсменки не такие… они другие
#13 07:06  01-07-2010boroda    
история, можно сказать, реальная.
#14 11:50  01-07-2010SF    
хуйегознает
жирные блондинки канешна не комильфо, но и перекачанные бабищи тоже не предел мечтаний

как вариант
спортменке — уебать справа, в момент падения добить коленом

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....