Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - и снова крыльяи снова крыльяАвтор: Даниламастер и снова крылья у меня вовсю растути снова я от жизни этой в стельку пьян и под ногами всюду у меня батут и под руками у меня всегда баян . в глазах моих как нездоровый блеск мечта но не хочу я не хочу идти к врачу я о тебе и день и ночь готов мечтать любить тебя малыш неистово хочу . любить тебя как никого и никогда как никому любовь тебе свою дарить но на словах любить такая ерунда по-настоящему тебя хочу любить . писали этот бред ну все кому не лень и пушкин с блоком и шекспир теперь вот я ну вот такая в общем типа поебень ну вот такая как бы в принципе хуйня . теперь меня наверное хуй кто поймёт и скажут ай-я-яй такой испортил стих но я люблю тебя ВОТ ТАК иниибёт а критики… так я давно кладу на них Теги:
3 Комментарии
#0 22:23 27-06-2010castingbyme
Вот, Данила, дождался рубрики, я как предчувствовала ы ээээээээээ это шутка??? Фрейд всё объяснил давно. что бы ты не говорил, всё скатывается туда но не хочу я не хочу идти к врачу... любить тебя малыш неистово хочу (с) — Д-дима! это ли нипиздецц?! па-перше, воцу ист айне кляйне запятайне? — ну это еще пол беды тут отпиздеться не сложно. па-друге, сквозит некацтвенным плагиатом на СпЛюНь, думаю сам знаешь какие творения. и па-трете, «не хочу» «не хочу» и «хочу» это канечна очень убедительно. но... Ты конечно можешь оскалиться и ощериться, доказав что в стише наврал о том, что кладешь на критиков, и ладно. Но ты действительно можешь лучше. Уля, а чё это такое СпЛюНь? и чё за Д-дима? ой. Д-данила, «Сплин» Уль, совсем никаких ассоциаций со Сплином у меня нет, не знаю даже. да и доказывать я ничего не хочу, хотя я бы мог при желании на страницу простынь накатать лёгко, ты ж знаешь. лучше поздравь меня с дебютом в самой реально беспесды суперэлитной рубрике ледпрома, бггг. Ого, Даниламастер! Последние 2 абзаца нах, остальное понравилось. с рубрики катаюсь Не сцы, данила, делай выводы. Вот как не слушать старших… гы Мой муж однажды в гинекологии лежал, до сих пор все ржут, в терапии мест не было. та я сам улыбаюсь неистово с таких раскладов. ну што, дорогие мои женщины, примете меня в свою компанию? буду как Яшка-артиллерист. какая то хуйня сегодня на главной таки да Завтра у меня три пары и все письменные экзамены. Возьму с собой лэптоп и буду с вами общаться, потом, если захотите (с) ёбаный стыд Автор, ЭТОТ стих невозможно испортить! Хуже тупо некуда, блядь. а если я скажу, что это стёб, интересно мнение поменяетса? думаю нет, потому что тут же не дураки собрались в самом-то деле. всем спасибо за отзывы. Под ногами лежит баян, Я упился опять в песду, Пушкин с Блоком, Шекспир и я, И еще, кого здесь найду - . Все мы будем пинать батут, Потому что тут жизнь — хуйня: Я не встретил свою мечту, Она встретила тут меня. . Говорю ей:«Ебись ты в рот! Мне ебаться с тобою лень. Я ж законченный идиот - Я же ночью считаю день!» Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |