Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Эгоист

Эгоист

Автор: Bograch
   [ принято к публикации 00:11  28-06-2010 | Бывалый | Просмотров: 1788]
В некотором царстве, в некотором государстве жил эгоист. Он ни на кого не обращал абсолютно никакого внимания, всех обходя стороной. Окружающие люди пытались сделать ему комплимент, сказать приятное слово в его адрес, или попросту подружиться с ним, но все было даром. Он поглощал все эти приятности, шедшие от щедрых горожан, как гигантская черная дыра, ничего никогда не давая взамен. Он лишь высоко вскидывал свою красивую голову вверх и гордо проходил мимо, напоследок бросая небрежный взгляд на прохожих. Сотни девичьих сердец разбились об эту гранитную стену самовлюбленности и самолюбования. Но был один человек, к которому эгоист не был равнодушен, это он сам. Часами, поглаживая свае милое лицо перед зеркалом, он с каждым днем все больше верил, что на свете нет действительно более красивого, более умного, талантливого и достойного человека, чем он. Эти голубые глаза, этот прямой нос, эти чувственные губы, блестящие волосы. Где в мире найти более прекрасное и совершенное создание? Такого больше нет, и не может быть! Эгоист тайно догадывался, что именно через него проходит ось вселенной, именно благодаря его божественному очарованию Земля вертится, а Солнце каждый день восходит на востоке. Да что такое блеск солнца по сравнению с блеском его бездонных глаз? Так, ничтожный лучик, затерявшийся в бесконечном мраке космоса! А что такое рев урагана по сравнению с его бархатным, звенящим голосом. Так, чей — то жалобный всхлип. И так будет вечно! Но эгоист ошибался. Спустя многие годы его красота увяла, ум притупился, а таланты, которыми эгоист гордился, так и не были применены. Не снискав за всю жизнь ни одного друга, и оказавшись запертым в глубоком колодце своего сознательного одиночества, эгоист заплакал, но было уже достаточно поздно. Он умирал в глубокой тишине, в полной душевной пустоте, туманным взглядом окидывая свои многочисленные портреты и зеркала в золотых рамах. По стене медленно полз паук, и у эгоиста на миг заколотилось сердце. Он уже давно раскаялся и теперь жаждал общения всем своим естеством. Эгоист попытался позвать паука, но пересохшее сдавленное страданиями горло не могло выдавить и звука, даже тихого шепота. И паук уполз. Неописуемая волна горя накинулась на страдающего, и сердце его не выдержало. Он умер, погребенный своими чувствами. А за окном начиналась весна. Люди, радуясь первым теплым лучикам, выходили на улицы, держась за руки, и улыбались друг другу. И никто их них не догадывался, что минуту назад умерла самая одинокая в мире душа.


Теги:





1


Комментарии

#0 00:36  28-06-2010Слава КПСС    
Бля. У меня чуть диафрагма не порвалась от истерики. Случившейся со мной по поводу приступа неземной скорби, обуявшей меня, когда я понял что мне такое говнище пришлось читать и тратить на него свое время. Умри, сука! умри в тяжелых мучениях, кусок педораца.
Аааааааааааа, Бывалый решил ггггггггг
Ну, ни ёб тваю мать!
#3 01:18  28-06-2010СОФР    
бгггг
#4 09:59  28-06-2010Великодушный публицист    
Чёта аж всплакнулбля
#5 10:06  28-06-2010Оксана Зoтoва    
«Он уже давно раскаялся и теперь жаждал общения всем своим естеством» думала далее последует сцена ебли паука
#6 10:14  28-06-2010Oneson    
летний некроложик уставшего
#7 11:24  28-06-2010Игорь Пластилинов    
м-да… но чувак наверно сейчас нежно поглаживает своё ебало, потому как ссыла на его нетленку возлежит прямо на главной…
#8 11:36  28-06-2010херр Римас    
и нервно дрочит наверно
#9 08:54  29-06-2010NIHKIDERB    
Неописуемая волна горя накинулась на страдающего и паук уполз. Бля.
#10 00:14  30-06-2010Timer    
Нее, ну Бывалый нехуево так пропеарил чувака через гавно. Даже прочетать пришлося
#11 14:46  30-06-2010Дымыч    
филипок блять
#12 18:58  30-06-2010Sgt.Pecker    
А чо бля? Это же краткое изложение Евгения Онегина
#13 07:22  04-07-2010Силиконовый Буратино    
всё бы неплохо, если бы паука не стал приплетать без причинноследственной связи…
#14 09:12  05-07-2010Безенчук и сыновья    
не-не… паук очень в кассу. даже можно было присовокупить еще таракана, вомбата и парочку аксолотлей.
#15 16:37  06-07-2010Палосич    
Бывалый, я так понимаю, имел в виду Уайльдовского «Мальчика-звезду»? Или я чота не понял?
#16 00:17  07-07-2010Гусар    
Да нормально для первого раза, если это не уже закоренелый графоманище.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....