Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Марк

Марк

Автор: Aureliano
   [ принято к публикации 08:35  30-06-2010 | Бывалый | Просмотров: 1966]
Это утро для Марка было невеселым… Накануне он бухал с другом в каком то сраном кабаке. Потом не желая садиться в автобус из за дикой икоты разрывающей его тело, он брел пьяным домой…Но ему хотелось секса, так как он давно никого не трахал, а было лето-кругом гуляли жаркие молодые девочки с классными жопами и Марк мечтал засадить кому нибудь из них… Именно по пьяни эти желания приобретали дикие размеры. С такими мыслями он шел домой, с мыслями о том что завтра понедельник, о том что завтра придется сидеть в своей каморке и выполнять свою клерковскую ничтожную работу. Думал он о том что сегодня он просадил немалые деньги на пьянку а его «друг» то есть собутыльник в очередной раз не заплатил за посиделки… Все эти невеселые мысли терзали душу пьяного в дым Марка…Думал он также о том какое он ничтожество и о том что завтра весь рабочий день ему будет плохо… Не сказать что Марк был плохим, нет напротив он был в принципе не злым и доброжелательным человеком, но жизнь успела оставить отпечаток на его психике и на его лице — оно было всегда угрюмым. Марк ненавидел всё то быдло которое окружало его по жизни — однокласники, сокурсники, коллеги…Опять таки же быдло-работа и быдло-автобус на котором он пилил каждое утро на работу. Марка все время использовали, в школе как чувака у которого можно списать домашнее задание и контрольные, в универе — курсовые. А на работе его использовали жуликоватые, потертые жизнью быдло-коллеги. Друзья? Друзей как таковых у него не было, было пару человек которых он знал со школы и которые были всегда рады Марку, так как над ним можно было пошутить, постебаться, и у которого всегда были деньжонки. Девушки у Марка не было тоже, он ебал проституток… Редко… С чувством брезгливости…Среди родных он тоже был белой вороной. Работал по началу Марк с усердием, но потом понял что можно работать и спустя рукава и что за это его в принципе никто журить и гнать с работы не будет ибо должность у него была маленькая, зарплата тоже не особо большая, да и начальству не было смысла брать кого то с улицы, учить его, если есть уже пусть и аппатичный, но знающий свою работу Марк, так зачем же рвать жопу если можно и так? «Главное без явных косяков» — любил повторять про себя Марк.
По большей части он молчал, так как будучи более юным позволял себе иногда разговориться, но люди использовали его дружелюбие и желание общаться с людьми в своих корыстных целях, и с мыслями взять в оборот простого и слабого Марка, пытались сесть ему на шею. Все это Марк понял уже годам к 22-м и стал замкнут, в общении с малознакомыми людьми делал вид безразличия и вообще старался не общаться с ними и тем паче знакомиться с кем бы то ни было… «Молчание – золото» — любил повторять про себя Марк. Жил он с родителями и не собирался менять свою жизнь. Единственный плюс в том чтобы жить одному он видел лишь в том, что одному можно без палево глушить дома пиво и курить ганжубас. Вообще то ганжубас он не курил, так как не мог его ни купить, не знал как и где его курить. Просто тупо бухал по выходным пиво со своими быдло-приятелями. Они радовались что им удаеться за счет Марка выпивать, а Марк знал это но ему просто было западло пить одному как алкоголик, и он пил с этими своими «дружками» беседовал с ними за жизнь и думал про себя какие же они суки. «Пей пей Марк, и пошли вы все нахуй дружки ептыть» — любил повторять про себя Марк. Водку он не пил, так как быстро пьянел от нее и рыгал, а потом весь день болел, да и вообще не нравилась она ему. Каждое утро Марк вставал с постели думая когда же день этот закончиться. Находясь на работе думал когда же кончиться рабочий день и он сможет сесть в лоховоз, нацепить наушники от китайского мп3 плеера SONY и вдолбить любимого «Кровостока», и кайфовать от их же «Лобстер пиццы».Приходя домой он включал свой разъебаный старый комп, с тоской думая о новеньком 2-х ядерном компе что стоит у него на работе. Открывал VirtualSoccer.ru, Золотую бутсу и начинал писать коменты к матчам и отправлять составы несуществующих команд с несуществующими игроками в несуществующих лигах. Потом заходил в быдло-мой мир и сидел чуток в быдлоагенте, в надежде развести какую нибудь девушку на секс. О, тут он был героем, невъебенным мачо перетрахавшем чуть ли не полгорода. «А я оказываться умею разговаривать с телками, хе хе» — любил повторять про себя Марк. Потом ему наскучивало это и поняв что бесплатного секса ему не видать, уходил на хvideos.com передергивать на Sky Black. Кто не в курсе это негритянка с огромной жопой, в которую кончало за всю её блядскую жизнь хуева туча мужиков, в том числе и виртуально. Передернув своего волосатого, он мучился от чувства вины и стыда. Он говорил себе: «Ну на хуя Марк? На хуя блять? Ты же собирался завязывать с этой хуетой?! Нахуя сука? Ну все, теперь ни-ни, в пизду этот прон», и ставил блокировку на содержимое этого сайта…потом сам же её и снимал через день, а то и через час, как только хотел спустить. Потом Марк смотрел немного ТВ, Дом-2, Камеди Клаб и тупо поржав и пожрав, тупо ложился спать. Не мог долго заснуть, ворочаясь и думая свои постоянные думы… «Ну вот, опять же не выспишся блять!» говорил себе Марк и все таки засыпал кое как через час, полтора… Сон у него был плохой, нарушаемый малейшим шумом и разнообразными сновидениями. Одевался наш Марк тоже ни очень ибо одежда было для него не главным. Вкус у него был, но тратить деньги на вещь которую все равно никто не заценит и которую он тупо будет носить на тупую работу он не видел смысла.
И вообще Марк мечтал уехать за границу, путешевстовать ебя разных телок планеты… Но так как был нерешителен и в какой то мере слаб то никак не мог решиться сделать это, начав хотя бы стого чтобы пройтись по турагенствам и навести справки. «Сиди и не рыпайся, может и мне когда нибудь подфартит» — любил повторять про себя Марк.


Теги:





-2


Комментарии

#0 13:08  30-06-2010Слава КПСС    
Хуетищща конечно по исполнению, но задумка с НЛП посылами оригинальна.
#1 13:43  30-06-2010Aureliano    
2 Бывалый. Я просто захуярил текст, так как он вышел из под пера… Не делал многичиленных правок и не правил стиль… Я именно и хотел написать в этом так сказать фристайле… Обидно что сей текст причислен редакцией к графоманскому высеру… В рекомендованном есть вообще такое гавно, непонятно как сие гавно попало в рекомендованное.Хуй вас всех тут проссышь
#2 13:57  30-06-2010Слава КПСС    
Да пошел ты нахуй, аскарида картавая. Обидно ему, пидарюге. Высрал и захуярил не перечитывая, со всеми косяками, а теперь у него фристайл. Ты, сурок селитерный, скажи спасибо что не слил в хуету этот высер ниачем вообще, а потом пальцы гни.
#3 14:04  30-06-2010Aureliano    
2 Бывалый. С хуя ли ты меня тут оскорбляешь? ты в редакции, ну и что? а творение свое сие я перечитывал, и где ты там нашел косяки а блядь? Там таковых не наблюдаиццо… да и вообще, объяснять тру-стайл человеку не одупляещему его это все равно что учить корову играть на Соньке… мда… Пользуемся службным так сказать положением и гнем пальцы? Ну ну…
#4 14:05  30-06-2010Евгений Морызев    
охуеть, это молдоване не иначе
#5 14:10  30-06-2010keter    
а зачем перед ником бывалый ты 2 ставишь, ты с телефона чтоль строчишь?
#6 14:11  30-06-2010Евгений Морызев    
Эх Марк, праворульный ты тру-стайловый мудоеб. Перечитай эту хуйню, она нелепа и неинтерестна ну ни грамма. Классический ГВ.
#7 14:12  30-06-2010Pusha    
да епмать, довай с граматических ошибок начнем...
#8 14:13  30-06-2010Aureliano    
А как же описание негритянки с огромной жепой? По моему на сие описание должно ссать спермой чуть более чем дохуя малолетних ебланов с прыщами.
#9 14:14  30-06-2010Aureliano    
Pusha Давай начинай, ищи если найдешь блять
#10 14:15  30-06-2010Aureliano    
Pusha дОвай начинай грамотей еб твою мать блять сука за ногу!
#11 14:18  30-06-2010Pusha    
а вот ХУЙ тебе, хехехехе
#12 14:19  30-06-2010Aureliano    
Pusha То то вышмарок
Афтор, ошибок и правда дохуя — грамматических, пунктуационных и стилистических. Но текст довольно интересный. Я не пожалел, что прочитал.
#14 14:19  30-06-2010Евгений Морызев    
аппатичный
удаеться
путешевстовать


бегло так
И харе на Пушу гнать. Она хоть и редак поганый, но все же девушко.
Иди, вон Багирова обосри в соседний текст. Он просто поганый редак.
#17 14:21  30-06-2010Евгений Морызев    
Aureliano полай для порядку пару дней, борзопёсец.
#18 14:21  30-06-2010метеорит    
нормальный текст про рефлексии за быдло-вата-жизнь. а запятые, та хуй с ними. иной грамматически выверенный роскас с трудом асилишь и ничего по смыслу нет ваще, а тут вполне читабельно
#19 14:23  30-06-2010Евгений Морызев    
не нормальный ГФ чо, просто борцый какой-то юный толанд
#20 14:24  30-06-2010Pusha    
в припинаниях штук 15 бегло если косяков
#21 14:26  30-06-2010Pusha    
опять я ничего не успела.
#22 14:30  30-06-2010Aureliano    
рррргаф-гаф-гаф!
#23 14:31  30-06-2010Aureliano    
ррргаф!
#24 14:34  30-06-2010Евгений Морызев    
рррргаф-гаф-гаф! — любил повторять про себя Марк. И так 2 дня.
#25 14:47  30-06-2010Sgt.Pecker    
мало
#26 16:04  30-06-2010SwordFire    
унылая бессмысленная хуйня
#27 17:19  30-06-2010дервиш махмуд    
малоинтересно. нахуй.
#28 22:09  30-06-2010метеорит    
эскадрон, эскадрон
#29 06:36  25-09-2011Елена Вафло    
ыыыыыыы… я люблю Марка, а етот текст не очень.
кстати, я тут чото подумала, а хули все (и я в том числе стессна) доёбываюца до знаков препинания и всяких разных ошибок, если даже в абсолютно любой печатной продукции оно всё есть? так какая нахуй разнеца? если уж все так рьяно борюца за правильность написания пусть тогда редаки прежде чем на главную чото помещать проверяют тексты на орфографию и либо исправляют ошибки либо отправляют делать афтора работу над ошибками… хули гундим то?
#30 15:17  25-09-2011Гельмут    
гундим того, что текст размером в шестидесяти строчек можно и проверить на предмет грамматических(хотя бы) ошибок.
сучка.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Дуализм бытия. Дуальная версия себя. В чём она выражается? В том, что есть плохой ты, а есть хороший. Всё зависит от внутреннего состояния, воспитания и социального восприятия чьих-то поступков. Порой это восприятие в один век по несколько раз меняется туда и обратно....
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....
20:07  27-04-2024
: [5] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....