Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - эх, молодёжжжжжжжжжььььь

эх, молодёжжжжжжжжжььььь

Автор: Six String Samurai
   [ принято к публикации 16:59  26-04-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1568]
В общем, ща я буду писать, почему меня заебало общаца с тётками моего возраста, а начали вставлять умные малолетки, что привело соббсно к тому, что с одной из таких малолеток я тусую уже год и впоследствии собираюсь типа, жениться. ПиЗдеть команды не было нах! и читаем дальше.
в общем тётьки моего возраста меня заебали. не в буквальном смысле, а в мозговом. блядь, купи мне это, то, нах, поехали съездим к моей маме, бля, а у меня целлюлит уже сильно нах видно или ещё покатит? блядь, ещё полгода и по твоему целлюлиту уже можно будет нах на снегоходе кататься. хули сидеть на жопе и зырить на себя страдающую в зеркало? бля, пиздуй в спортзал! бля - лень в спортзал - бегай нах по утрам. блять, 3 километра в день - этого достаточно, чтоб на жопе ничё не откладывалось. не хватает нагрузки - меньше жри. дыхалки не хватает - блять - брось курить! кстати - реальный способ избавиться от целлюлита на жопе - пиздить грушу боксёрскую коленками. левой - правой. по 50-100 раз в день с каждой ноги - и через месяц - почувствуете разницу. бесплатный совет от профессионала...
дальше. блядь, поехали куда-нить на природу, шашлык там пиво водка, поибацца на травке? Нет, дорогой, я не могу, у меня нах, презентация, брифинг и прочая хуйня. Блядь, Родной, а ты не хочешь поменять свою машину, а то её уже скоро бля, двадцать лет, она у тя малость ободранная и вся хуйня, а ещё у тебя сиденья неудобные... хуле, тебе неудобные, а меня ковши спарко вполне втыкают...а то что она страрая - бля, зато 160 лошадей при внешности ведра и 225 км в час.
дальше. а ты не хочешь на мне жениться? блядь! НЕ ХОЧУ! потому что не хочу, чтоб у меня блядь, вся квартира была завалена книжками блядь Донцовой, марининой, журналами подлиза и космо нах... чтоб блядь по пятницам собирались твои тупые подружки и пиздели на кухне обо всякой хуйне, чтобы блядь твоими лучшими друзьями стали дольче и гандана и прочая хуйня.
почему ты не хочешь ребенка. это ващ пиздец. потому что я урод моральный. вот почему . и с моим генотипом- ящеры мутанты отдыхают. потому что мне блять доктора такой хуйни наковыряли, что типа можно кони двинуть в любой момент. типа кровоизлияние - и всё пиздец. либо идиот, либо паралич, либо в пизду на южное кладбище, хуле, все там будем. Да и с кем, ребенка то? с тобой.? а не дай бог, он твои мозги унаследует? убивать его, чтоб мир не мучался потом?
в общем, когда меня первый раз начала домагаться тиотька на 8 лет младше меня, типа ей было 16, я подумал, а хули я теряю? чё бы нет? и я понял, чем они берут, нас отморозков. у них ни хуя нет всего это говна в башке, которое у теток в массе своей накапливается годам к 25... а если типа взять её под своё чуткое руководство, то можно реально вырастить из неё то что тебе надо. у вас будет заебатый консенсус....
в общем, в прошлом году меня начала активно доставать одна дочка знакомых, а я типа в семье на хорошем счету, типа - учёба-работа, машина, культурный нах...
ну типа сначала у неё байк сломался, потом ещё чёто, в общем хуйня детская. в общем она типа меня соблазняла :) гыгыгыгы. порядку ради я поотбивался, а потом подумал - бля, заебца. в общем прошёл год - я могу сказать - мне нравится. воспитание дало себе знать. никакого порожняка, дефачка в свои 17 (почти) не тока знает чё как в койке, но и имеет iq больше 150, занимается спортом ниибацца, типа фитнессы и теннис, гоняет на велике, как отмороженная, меня правда не догонит, хуле, я на выходных по спидометру на веле накручиваю до 90 км в день, гоняет на моей тачиле, как колин макрей... а общем с ней просто заебца поибацца. с ней нах ИНТЕРЕСНО....

А ещё у неё нет целлюлита, а когда она в теннисной форме - эт вааще пиздец..


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:31  26-04-2004Семен    
Ну, я рад, что у тебя все так пиздато. И хули дальше?

Афтар, вот ответь мне - нахуя ты мне все это рассказал? Хочешь ебать малолеток - еби, хочешь старушке заправить - давай, я не против. Но мне-то это нахуя знать?

Вообщем, КГ/АМ.

#1 17:34  26-04-2004X    
Сделай сеппуку
#2 17:39  26-04-2004Гавноархитектор    
угу, кг/ам.
#3 17:46  26-04-2004Полпот    
Две цытаты:

1. "дефачка в свои 17 (почти) не тока знает чё как в койке, но и имеет iq больше 150, занимается спортом ниибацца, типа фитнессы и теннис, гоняет на велике, как отмороженная"

2."я урод моральный... и с моим генотипом - ящеры мутанты отдыхают. потому что мне блять доктора такой хуйни наковыряли, что типа можно кони двинуть в любой момент. типа кровоизлияние - и всё пиздец. либо идиот, либо паралич, либо в пизду на южное кладбище"

Действительно, в девочки в голове нечего нет. Даже гавна. Она просто анацефал ниибацца. Но не боись. Годам к 25 появится...

#4 17:51  26-04-2004Спиди-гонщик    
этому ёбарю-шахиду можно только позавидовать, если автор не спездел, конечно.

А так - кто про креатив-говно сказал, тот и дрочит тайком на какой-нть сасецкую дефку 15-16-17 лет.

#5 17:53  26-04-2004Спиди-гонщик    
полпот жжот!!! (как обычно ;)
#6 17:55  26-04-2004Спиди-гонщик    
Семен

Поди в хуй. Захотелось человеку поделиццо радостью - поделился. Не нравиццо - не читай, это ж не "литература", а "за жизнь" и на литературу не претендует.

#7 17:57  26-04-2004Полпот    
Спиди-гонщик

16-17 лет - это конечно великолепно. Но....

Мне тут не очень давно одна милая девачка 16 лет, когда я нежно стаскивал с неё трусики, заявила, что я похож на её папу. Мерзотно как-то в тот момент стало до невозможности. Выгнал сцуку. И что ето на меня нашло.....

#8 17:59  26-04-2004Спиди-гонщик    
Полпот

О, да. Я бы тоже выгнал нахх. Но это как раз к вопросу об IQ, хехех

#9 18:10  26-04-2004Семен    
Полпот, Спиди

А я девочкам сразу вставляю в рот кляп и еще врубаю на полную "Napalm Death"- очень удобно, никогда не обломаешься, услышав какую-нибудь хуйню. Да, кстати, я же им еще руки к кровати пристегиваю.

#10 18:11  26-04-2004Викуська    
бля...на меня похожа...толкьо я на пару лет постарше!!!!! :)))))))
#11 19:21  26-04-2004Kyka    
Викуська

Ни и фсе. значит у тебя срака цылюлитная и песда небритая.

#12 20:44  26-04-2004Мустанг    
Семён рулит. Согласен с Хербой (Сеня, браза, привет!).


P.S.Автор взросл ниибаца! в 25 лет-то! да, бля....

#13 01:01  27-04-2004Юный еврей    
Ну...и?
#14 01:01  27-04-2004Юный еврей    
А вообще хуй с ним, хорош грелку цепанул. Поздравляю.
#15 07:12  27-04-2004fan-тэст    
Гыгы, автор слабак. В 24 года мне вапще были похуй все на свете антропометрические данные тёток - ебля, ебля и ещё раз ебля. Некогда про айкью рассуждать было.

И ещё( не могу не доебаца) - это чё за ведро при такой смешной мощности долетает до 225 км/ч? Акула штоля? Слы, автор, я бы тебе посоветовал не сильно то разгоняццо на 20 летней тачке - не дай бог шаровая выскочит или ещё какая хуйня приключитсо, заебуца потом роцтвеники твои кИшки по салону и дороге собирать.

#16 08:37  27-04-2004Сэмо    
согласен с Фан-тестом. по хуй на возраст если тебе 23-25. совершенно. лишь бы симпотная была, нах.

крео ниче так. гы-гы-гы. исповедь в виде сблевыша. осилить легко. не сказать, чо гамнео, а так.

понравилась фраза:

"кстати - реальный способ избавиться от целлюлита на жопе - пиздить грушу боксёрскую коленками. левой - правой. по 50-100 раз в день с каждой ноги - и через месяц - почувствуете разницу. бесплатный совет от профессионала..."

совет профи, бля на хуй! так ты денюжку тем что целюлит теткам выводишь, зарабатываешь?

#17 08:59  27-04-2004FunKster    
Автор, через 8 лет твоя подружка подрастёт, пошлёт тебя на хуй, старого тупого 32-х летнего козла и будет отсасывать по 3-й ускоренной сначала у какого-нибудь топ-менеджера Сибнефти, он посадит её на Эйч, а потом пошлёт на хуй. И ты встретишь её на площади трёх вокзалов, и она предложит сделать тебе минет за полстакана "Нахичеванского". Хэппи энд, дружок.
#18 09:02  27-04-2004Апчхуй    
про баб похуй... все и так панятна..

автор!! лучше про ведро свое поясни ситуацыю

#19 09:06  27-04-2004Сэмо    
FunKster

злой ты. бугагагага!

аж слезу навернуло

#20 11:08  27-04-2004Sundown    
ну как это - ничево в галаве нету? Хуй-то бывает, очевидно, периодически.
#21 13:25  27-04-2004aztek    
Афтор, ну ты и гонишь! Жыницца собралсо? А ведь заебет быстро... Тетки твоего возраста просто уже практически попали - ты - их "последний" шанс на замужество, вот и ебут моск...

А малалетки... Хуле с них взять, разве что узкие и тупые. Ты у Германа Литвинова поспрашивай о малолетках...

А ебать конечно можно все что движется, если не движется (труп, например), то привести в движение и ... сам знаешь. Вот только нахуй? Особливо когда торкнешься конкретно так...

#22 13:44  27-04-2004aztek    
"Из женщины от 16 до 20 лет можно вылепить все что угодно" (с) А.Гитлер
#23 16:27  06-05-2004Six String Samurai    
Про бап писать ничё не буду, идите нах. буду про ведро. называется кадетт gsi, плюс вложенный баблос и доводка до ума. при 160 лошадях и весе в 850 кг - ГЫ. 225 легко. тока страшно до усёру...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....
10:04  10-04-2024
: [4] [За жизнь]
Она взглянула, как будто синей
краски вылила на меня ведро…
а я, такой, аж застыл разиней:
Ну ни фига себе…А за что?
Причем не просто она плеснула,
а - капельки все на меня сморгнув,
плюс - каблучка показала дуло,
ногу за ногу в кобуру....