Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Письмецо в конверте

Письмецо в конверте

Автор: Прынцэсса ЗаморскаЙа-Йопта
   [ принято к публикации 05:13  04-07-2010 | Бывалый | Просмотров: 1815]
Привет, клеопатрачка моя распрекрасная!!!
Решила я поведать тебе про то, как я в пятницу сходила на фетиш-пати. Поделиться с тобой новеньким наблюдением из веселой жизни, так скать)))
Увидела в инете объяву, приглашаем мол телок на фут-фетиш пати (фут- эт нога по-англ), за вечер заработок якобы 300-400 бакинских. Отправила им мыло, мол хочу прийти, они позвонили, сказали- отпидорь, детка, пятки до зеркального блеска, штоп сияли, как у кота яйца, надень чё-нить секси-шмекси, бери карету да приезжай к 7.Там буит куча мужиков, которым будет до усёру хотеться облобызать твои ножки, усладить их массажем и всё такое. За каждый сеанс этого разврата они будут те башлять по 20 гринов. Ну, я подумала, а чем оно хуже стряптиза? Да ничем!!! Даж цена такая же, как за лэп-дэнс (о, сколько их было за последних полтора года!!).
Я так и сделала. Хуле. Наскоблила пятки, что они аж солнечных зайчиков пускали, побрила свежую (1-днев))) щетину на ногах, любовно подышала на фиолет. лак на когтиках, помыла тухли (о, не забыть бы тебе еще фотку тухлей отправить развратных) и решила, что готова.Народ мол к извращениям готов!!! Воображение рисовало мне вечеринку с мущщинами в строгих костюмах и при халстуках, которые кидаются к моим ногам!!! Толпами!!! С пачками купюр наперевес!!! Умоляя меня позволить им хотя бы дотронуться до моих наманикюренных прЫнцессиных ножек!!! И тонкий аромат разврата витает в воздухе, смешиваясь с дорогим мущщинским парфюмом. И как я в итоге ухожу домой (уезжаю на карете))) с приятной пачкой двадцаток в сумочке...

Наивная… ................................................................................

Судьбе в этот вечер было угодно повернуться ко мне задом… И даже, кажется, мерзопакостно поддать газку. Вторые сутки подряд погода (непогода) обрушивала на Ню-Йопк хуеву тучу осадков в виде дожде-снега. Под ногами хлюпало, народ носился по улицам с зонтами, все плевались при слове «погода». Даже, кажется, заядлые дрочеры в этот день ничего не хотели))))) Только горячего чая с медом, плед, отогреться и рвануть в Майами.
Помнишь ту прекрасную погоду в Ебипте? Вот тут было всё с точностью наоборот.
Короче. Любимому поросёночку я сказала, что меня позвали поработать на вечеринке, разнося дринки. Иначе, сама понимаешь, он бы решил, что я пала ниже некуда и начала торговать своими ногами ( рогами и копытами))))))))))). Еблом торговать нам всем не привыкать, а вот ножки- это что-то новенькое...
Мы с пупсиком сели в его феррари по имени Мазда, он вдавил педаль газа, и мы умчались в Манхеттен. Не помню, говорила я тебе это или нет, но я безумно люблю, когда он ведет машину… Сексуальнее я еще ничего не видела… А видела я многое))) Ну ты в курсе.
Вощим, приехали мы на истсайд, я зашла в подъезд (неплохой, в смысле презентабельный), затем увидела стены и пол, выложенные мелкой плиткой, стремно как-то, слегка поржавевшие двери лифта, это мне уже вкупе с плиткой напомнило морг почему-то.Хотя я ващще-та морг ни разу не видела, слава богу.
Поднялась на 5 этаж. В холле сидела хостес, она записала меня в список, я зашла. Там сидела куча девчонок. Вскоре нас всех по очереди позвал промоутер, мы по одной заходили, показывали ему ноги. Кого-то он отправил домой, наверное, тех, кто, разувшись, порвал диван, зацепившись пятками))) Мои сверкающие пятки с блеском прошли кастинг))) не зря пидорила.
Потом он собрал всех новеньких на инструктаж. Поведал основные моменты предстоящей работы.Долго говорил. Вкратце повторю тебе: Приходят мужики, мы их должны очаровать, присесть где-то на любое удобное место (а этих мест там много), они платят по двадцатке за 10-минутную сессию, мы незаметно засекаем время на часах или сотовом, потом они могут либо продолжить, либо нет. Во время сессии желательно проявлять интузизьм, штоп у них было желание ублажать нас еще (ну, в смысле, наши кошельки, жаждущие их денег). Трогать они нас где-то, кроме ног, не имеют права, мы их тоже, ни ногами, ни руками. Они разве что могут трогать сами себя при сильном желании, поскольку это не противозаконно. Ну и могут целовать ноги. В конце вечера мы должны устроителям вечерины заплатить по полтинничку зелени.
В заключение он сказал, что навряд ли сегодня будет много клиентов, потому что погода… Тут все вздохнули.
И разошлись переодеваться-краситься.
Я одела секси маечку с юбочкой, и еще у меня в сумке было несколько более откровенных нарядов на всякий- який. Да, и обула стрипы- черные виниловые с заклепками и на высоченных каблуках. Такие в стиле хардкор. Краситься сильно не стала, только чуть подвела глаза. Прическу оставила нетронутой, эдакие темно-блаааньдинковые кудряшки. Почти МурлИн Монро, беспесды...
Вскоре телки все были готовы, были симпатичные, были так себе.Национальный состав был весьма разношерстным, на любой вкус. Одеты были кто сексуально, кто просто в платье типа «мешок из-под картошки». Обуты тоже кто во что горазд. Могу тебе сказать без всякой ложной скромности, девочка моя мармеладная, я там была одна из тройки самых аффуитительных каралевишн. Но и это, блять, не помогло.........
Бар был бесплатным, как для девочек, так и для клиентов. Вскоре начали подтягиваться клиенты. Забегая вперед, поведаю тебе, киска моя бритенькая, этих извращенцев в заведении за всю ночь было человек 12, вместо ожидаемых по плану 40-50.
Играла прикольная рок-музыка, от легкого рока до Раммштайна.Навевая настроение также в стиле хардкор. Мои виниловые тухли были в тему и послужили поводом к куче комплиментов.
Торговки ногами ( т.е. рогами и копытами) сразу налегли на дармовую выпивку и, ебстественно, вскоре были хороши до безобразия. А также во время безобразия и после безобразия.
Любители пососать ноги робко ходили по заведению, судорожно сжимая в скрюченных лапках пластиковые стаканы с бесплатным жоревом. ( И почему-то строгими костюмами и дорогим мущщинским парфюмом тут и не пахло. И пачками баксов тоже. Тут-то мне бы и насторожиться...) Наиболее активные ( и пьяные) девицы подходили к ним, долго окучивали и, если повезет, исчезали в комнате для сессий. А если не повезет, возвращались бухать халявную бухашку. Или отползали в отдельную комнату курить, ебстественно, куришку. Подойдя к бару за третьей весьма крепкой «водка-крэнберри», я распизделась с неким молодым чемода… то ись чиаэком, который назвался Алексом, владельцем заведения. Я была чуть подвыпившая и добрая, поэтому милостиво сделала вид, что поверила. Поболтали на темы вокруг да около этой вечеринки. Он поведал мне, что в другие дни помещение, занимавшее, кстати, весь этаж, то является арт-галереей, то тут проводятся свингерские пати, то еще что-то.
Кстати, когда промоутер Джейсон проводил кастинг моих пяток, я обратила внимание на мебель- темно-красные большие пуфы, достаточно просторные для лежания двух человек. Эти пуфики были не совсем свежего вида, прямо скажем. И сразу вызвали у меня ассоциации со свингер-пати. Если ты помнишь, кое-какой опыт у меня имеется и в этом, дай бог здоровья моему предыдущему сердешному другу)))) Он так любил эти места… И сейчас, может быть, кого-то наяривает на глазах завистливых дрочеров и любительниц малины))))Эти бабы на свингер-пати всегда истекали слюнями и не только, видя его в каком бы то ни был ракурсе.И я даже не ревновала(тут лирическое отступление апканчивается).
Поболтав с Алексом минут 5, я попрощалась и развернулась, чтобы уйти, он меня окликнул и протянул двадцатку с пожеланием удачи. Благодарствуем-с… Я мяукнула свое мерси и села на диван. Нетрезвые обладательницы вожделенных мущщинами пяток вовсю тусили вокруг стриптизерского пилона, многие залазили на него, крутились и неуклюже сползали вниз. Они же вытащили к шесту и одного из мущщинок. Не знаю, как он осмелился выйти и сделать круг вокруг этой железяки, то ли был уже нетрезв, то ли пошел на блеск/запах пяток? Я обратила внимание, что все мужыги, когда бы то ни было увиденные мной рядом с пилоном, крутятся вокруг него на расстоянии вытянутой руки, максимально далеко, как будто чувствуют, что этот металло-фаллический символ «ДЛЯ ТЕТОК ONLY». Короче, вот так я сидела и тухлила, и понимала, что могу укатить на карете ни с чем в кармане, изредка переписываясь со своим плюшевым мишкой. Он написал мне, что на хайвее у него щас пробило колесо, ( сцуко, ипать-колотить эти нюёркские дороги, все в ямах), когда он возвращался домой. Я содрогнулась от мысли об очередной дыре в нашем бюджете и поняла, что права поговорка, что жысь- это, блять, как зебра- полоса белая, полоса черная, а дальше жопа. Интересно, это уже жопа? Кажется, мы уже в ней...
Но три выпитых дринка заставили меня сразу наглухо забыть про плохую новость, и я до конца ночи об этом не вспоминала.
Вскоре я пошла в гардероб, переоделась в нечто кружевное, поболтала с гардеробщицей, красивой польской девочкой, тут зашла одна из телок и обула свои уличные ботинки. Сказала, это один из клиентов щас ее попросил обуться, чтобы ноги чючють пропахли. Пикантно, да, детка моя? Так она и сидела. В это время из комнаты, где проводились сессии, доносились визги и смех. Девчонки сказали, что это один из чуваков, у которого манечка насчет щекотания, проводит щас сессию и щекочет одну гарную дивчину. Вот она и визжит, надрывается. Проходя через комнату, я видела эту картину- лежат на боку рядом он и она- колобок и… колобок. Один колобок задрал платье на другом колобке и щекочет ее пышные бока. Мне сказали, что он мог по 10 дивчин набирать и проводить с ними всеми одновременную сессию. Я подумала, что меня кажись уже ничё не удивляет.
А, да, там же я разговорилась с одной из телок. Тех, кто уже не совсем новичок в этой теме, было видно сразу -по наряду, по мэйкапу, по чулкам в сеточку.По скучающему выражению морды лица. Эта дива была одета в черное виниловое платье до колена, чулки в сеточку, наши с тобой любимые, бляцкава типа. Яркий мэйкап, черные волосы. Пухловата, кило 60. Фэйсом об тэйбл похожа на Монику Белуччи, красивая такая телка. Почирикали с ней чючють за жызднь. Оказалось, пашет она не только здесь, а еще и в данжине. Данжин- это место, куда мужики приходят, чтобы суровая госпожа в черной коже отделала их плеткой, или разрешила полизать ей ноги, или погрызть её каблуки))) Или, в крайнем уж случае, походила по нему ногами, села ему на лицо и пукнула, ну и тд.))) Продолжать перечислять варианты можно бесконечно, они безграничны, как извращенческая фантазия. Вот эти-то радости данная чаровница и предоставляла страждущим. Между прочим, за час госпожа получает за эти шалости минимум по 100- 140 дензнаков.
Очень познавательно, не правда ли, малышка?
Я, кстати, видела объявы по поводу работы в данжине, но решила, что уж к такому экстриму я пока не готова, по-любэ.Мои исследовательские интересы так далеко не заходят.
Еще видела там, как мужыг взял на сессию 2 телок- одну американку-блондиночку, другую азиатку, и сессия была на грани или уже за гранью. Никаким массажем ног и не пахло, просто 18-летняя американочка, пьяная втрипиздень, сосалась с клиентом, а азиатка, тоже в дрова, присутствовала где- то внизу этой композиции, то ли минетик ему строчила по-дружески, то ли девочку ублажала… Я прошла мимо, даже особо не заостряя внимание, потому что вроде уже всё понятно.Что творится тут хер знает чё, и менеджерские слова про немедленное увольнение не более чем слова.
Короче, сидела я там, болтала с белорусской красавицей Вероникой, потом мы подошли с ней к чуваку, который тока закончил свою сессию, начали с ним пиздеть, тут к нам подсела также крепко подвыпившая телка, сказала, что она веб-дизайнер, делала дизайн сайта для этого заведения по просьбе хозяина по имени Эдгар. Моя догадка по поводу Алекса, что он нифига не хозяин, подтвердилась. Через минут 5 мне наскучило слушать этого бабца, и я свинтила от них.Поболтала с одним дяденькой, он оказался нудным и жадным, впоследствии получившим от меня прозвище Унылое Гавно, и от него я тоже свалила. Посмотрела на сидящего напротив мужика в шотландской юбке, решила что ну его нафиг, затем на часы. Начало первого. Написала конфете, чтобы он приехал за мной, и стала ждать. Констатировала про себя, что сегодняшняя ночь абсолютное фиаско, и делать тут нечего. Вскоре получила смс от любимого, что он уже в Манхеттене, чтобы я шла одеваться. Пошла собираться, проходя в гардероб через сэшн-рум, наткнулась на мужыка, сразу спросившего меня, не модель ли я. Ёпта, канешн, модель, спрашиваешь, хуле. Тут же предложила сессию. Он с радостью согласился.Села на диван, он сразу же начал рьяно обсасывать мои пальцы на ногах. Тут чё-та меня передернуло, впервые за всю ночь. Но я отбросила это ненужное чюйвство, и начала изображать неземной кайф и нахваливать извращенца. Рядом, в метре от меня, 2 телки и чувак обсуждали тонкости, аспекты и нюансы орального секса и прочие полезные темы.
А работник заведения, латинос какой-то, уже вовсю убирал свечи и протирал зеркала, намекая на скорое закрытие.Чувак сделал мне 4 сеанса массажа и всяческого ублажения моих копыт, и тут нам сказали, что на сегодня они закрыты.Я взяла с него 80 баксов, он мне всучил свой и-мыл, пригласил на следующей неделе на вечеринку, мол он купил нарядную хату и будет это обмывать. Я пообещала прийти, попрощалась с ним и пошла в толкан мыть отныне не девственные пятки. Сукко, где же ты был всю ночь, любитель рогов и копыт!!! По-пыраму переоделась, гадая, не даст ли мне пизды мой ненаглядный за такие долгие сборы. Выходя в холл, столкнулась с промоутером, который попросил меня отстегнуть полтинник в пользу голодающих хозяев тусы. Я страдальчески закатила глаза, потрясенно хлопнула себя по лбу и промолчала. Он понимающе кивнул и спросил с надеждой в голосе-Ну хотя бы 10 долларов?.. Я потупила взор. Он поинтересовался, сколько я заработала. Я с дрожью в голосе молвила, что с трудом сделала 60 долларов. "… сами-то мол мы не местные, и кушать не жрали 3 дня..."
Он сочувственно вздохнул и спросил, приду ли я в след. пятницу. Я сказала, что безусловно приду, и спросила, нет ли у него жвачки.Жвачка нашлась, слава богу, а то я уже решила, что милый будет сражен наповал запахом перегара и сивухи, разящим из любимых уст. Закинула в пасть жуйку и спустилась на лифте вниз. Опять прошла через холл, напомнивший мне почему-то морг, вывалилась на улицу. С наслаждением вдохнула полной грудью запах Манхеттена и дождя, почувствовала себя свободной всех этих рогов, копыт, пьяных малолеток, старых извров, потных пяток, слюнявых ртов и прочее, прочее...
Неприятности ожидали меня, похмельную прынцессу заморскую, в карете в виде плюшевого мишки, который начал раздраженно выговаривать мне, что какого фига я ему написала, чтобы он приехал, а сама зависла там еще на час.Он дескать заледенел тут за час в машине. Я сказала, что не виноватая я. Он раздраженно вопросил: Да ты подшофе штоли?!!! Я, насколько могла искренне, заверила его, что я трезва как никогда прежде. Пытаясь дышать куда-то в сторону, я объяснила ему, что тусовка была мертвая (тут я не соврала ни грамма), и только уже уходя переодеваться, я споткнулась об мужика, слово за слово, и я с него хоть какие-то баблосы поимела ( дринки, мол, поднесла ему красиво, вот он и поделился капусточкой.). Не уходить же мне ващще с пустыми руками...
Он перевел дух и начал рассказывать, как менял колесо под дождем на дороге, за час замучился и закоченел. Мне так было его жалко, моего самого красивого и любимого человека на свете, самого лучшего, мне так хотелось его обнять и лечь к нему на плечо, но я не рискнула.Опасалась все усугубить ароматом сивухи.
Вскоре мы были дома, он лег спатки, я пошла его укрыть, он допытался-таки, что я выпила водки с соком. Ничего не стал больше говорить, уснул через пять минут.Я пошла в душ отмывать копытца.
Вот такой выдался вечерок в стиле «извр» =)))
Решила с тобой поделиться, рассказать, как у нас тут занятно иногда бывает. Кажется, даже чересчур увлеклась рассказом))) Краткость- сестра таланта, но иногда талант в семье один)))
Тока, зайка моя, пусть этот момент моей биографии останется строго между нами, ОК?
Цалую, с любовью твоя Прынцэсса ЗаморскаЙа-Йопта =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))



Теги:





1


Комментарии

#0 01:16  05-07-2010castingbyme    
Охуительно!
#1 08:35  05-07-2010Норкавнорке    
Язык сломала
#2 11:51  05-07-2010castingbyme    
Норка, а ты языком читаешь?
#3 12:44  05-07-2010Оксана Зoтoва    
затянуто по-моему. от описания всяких там мужиков ниачомных вполне можно было отказаться.
а вообще прочла с интересом. смайлы правда дурацкие еще
#4 11:04  06-07-2010Joy Molino    
отлично!
#5 00:24  08-07-2010Мамашко    
Параллельный мир… мы с ними никогда не пересечемся.

Но написано прикольно так — вся картинка перед глазами как в кино.
#6 23:30  02-10-2010КЛЕОПАТРОЧКА    
Письмецо аххуеннтое, прынцесска, просто пиздец плющит!!! Аж порвала пяткой пару кресел, пока била ей в экстазе, читая твой креатифчик!!!!)))))))) пиши!!! пиши!!! пиши!!!
#7 23:34  02-10-2010Арлекин    
ёбаный ж ты нахуй врот, клеопатрочка.
#8 23:35  02-10-2010Нимчeк    
ааа, кто все эти телки?
#9 23:36  02-10-2010Шизоff    
соснула бы хуйцов, деточка, со смйлегами-то
#10 23:36  02-10-2010Седнев    
 Временная яма!
#11 23:40  02-10-2010херр Римас    
очинзаебись, я таг понил афторша с Украины?
#12 23:45  02-10-2010Дэвид[Духовный]    
ох тыш ебана ж тыж в рот бля
#13 00:29  03-10-2010Мама Стифлера    
Не дочитала. Чем там всё кончилось-то?
#14 00:33  03-10-2010Шизоff    
да кто ж это читал
#15 00:49  03-10-2010Ульяна Владимировна    
Проскролила. Кончилось смайликами.
#16 00:52  03-10-2010Ульяна Владимировна    
Читаю… посетили грезы о Ебибте, дивная страна, видимо.
#17 01:10  03-10-2010Ульяна Владимировна    
Рискну предположить, что у этой ЖСБ с мощной челюстей и есть потенциал, но шлифовать прийдецца долго и настырно.
#18 01:22  03-10-2010Мама Стифлера    
Ничо. Я сама три года назад писала вот такую блядаму и даже хуету со смайлами и эмовскими выражениями. Мне тут пиздюлей выписали немедля — через пару месяцев конкурс на лучшую олдскульную историю выиграла, на пару с Яблей.
Вывод: голубоглазую красотку надо отпиздить. исключительно для её же пользы.
#19 01:23  03-10-2010Мама Стифлера    
Пижжу. Не через пару месяцев, а через 4. Но всё равно.
#20 01:57  03-10-2010Sgt.Pecker    
гавно блять какое-то.
нечитал есличо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:41  10-05-2024
: [11] [Пустите даму!]

Пионов нежных пышная рассада,
Едва дыша, трепещет на моём окне.
Я, хоть убей, не обнажу досады,
И ни за что не расскажу, как горько мне,

Как я тонула, не ища спасенья,
Как пробуждалась в ледяном поту.
Как утихала в сладостном забвеньи,
И как беззвучно ночью выла в пустоту....
08:26  07-05-2024
: [8] [Пустите даму!]
Моя бабушка больше не снится,
Не ругает меня, на чем свет.
Накуриться бы мне и напиться,
Только я говорю себе: нет.
Эти давние, ржавые спицы
Проникают сквозь тысячу лет.
Разогнаться бы мне и убиться,
Отослав всем далекий привет......
00:43  02-05-2024
: [14] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....