Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Дева с веслом

Дева с веслом

Автор: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии
   [ принято к публикации 10:43  05-07-2010 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1578]
В тринадцатилетнем возрасте я дружил со старшими ребятами с соседнего района, потому как мои одногодки, с моего двора, меня, мягко говоря, недолюбливали. Среди общей массы детей от 5 до 15 лет, я выделялся, как Абрамович от своего электората в Чукотском АО. Ваш покорный слуга был обладателем неисчерпаемых запасов банок шипучего напитка 7UP, йогуртов Fruttis и желатиновых конфет Haribo. В поисках лучшего себя, я звонил Алинке из соседнего дома и давал добро на сбор детских масс под своим балконом в честь выброса ограниченного количества газированных напитков и конфет. Услышав гул и крики, толпы, я выходил на балкон в желто-зеленых Бермудаx с лимонадом в руке.

Эффект, который производил мой выход на несформировавшиеся личности подрастающего поколения, можно сравнить лишь с реакцией на пылкую речь министра пропаганды третьего рейха Геббельса, во время съезда национал социалистической рабочей партии, с разницей в том, что вместо «Sieg Heil» до меня доносилось «Кидай!». Банки 7UP летели с четвертого этажа и при вскрытии выстреливали сладкой пеной в лица загипнотизированных недорослей. Упоённый вниманием к своей паскудной личности, я жестикулировал руками, подобно генералу Де Голю, сигнализируя, что на сегодня пожалуй всё. Хвастовством и подкармливанием соседей, дело не ограничивалось, в последствии, я додумался взимать плату за просмотр мультиков, а я таки имел видео плеер. Моё первое предприятие приносило неплохой доход и совесть мою нисколько не смущал тот факт, что эти дети потенциальные друзья, жажда наживы выдавливала этот предрассудок из моего сознания. У меня была дурная слава среди ровесников и их родителей, первые завидовали, вторые теряли деньги, которые оседали в моих карманах. Я был не менее охуевшей рожей в то время, так как сумел убедить весь двор, что 1 рубль за просмотр единственной серии мультика «Droopie» (бесконечная история злоключений флегматичной собаки) — это более чем выгодная цена. В квартире не было места, где яблоку упасть.

Тем временем, ребята постарше примостились пользоваться частыми отъездами моей кормилицы в Германию, где она пополняла запасы тех самых продуктов, с помощью которых, я управлял сознанием соседей. В доме напротив жил Абрек, разница в возрасте не меньше 10 лет. Для точности описания личности Абрека, необходимо упомянуть тот факт, что у него не функционировала одна из долей мозга и мечтой его жизни было попасть во французский иностранный легион. Темами бесед на лавке у подъезда всегда были бабы и французский легион. «Баб» я знал только со страниц каталогов одежды — раздел нижнего белья, которые со временем почти все слиплись, как и те самые представления о женщинах. Французский легион, слава Богу, как был, так и остался фантазией больного человека.

Абрек пришёл под вечер, с порога поставил перед фактом — Сегодня будем ебать Инку «Весло». Ей было 23, она занималась профессиональной греблей. Мне было 13 лет, кого ебать было не существенно, ключевым было ЕБАТЬ. Абрек с дамой пришли после 23:00. Я впустил долгожданных гостей, но успел лишь мельком увидеть её. Абрек с ухмылкой поприветствовал меня и скрылся с дамой в детской, заперев дверь. До последнего момента я наивно полагал, что я буду первым. С каждым стоном ожидание становилось невыносимым. Я наворачивал круги в гостиной, кусая кулаки. А время всё шло. Через 2 часа я всё таки решился постучать в дверь своей комнаты. Абрек, ну ты же обещал!? — взмолился я. Да погоди ты! — с раздражением ответил Абрек. Еще через час я подобно надоедливому коту начал скрести о дверь. Абрек… я тоже хочу… ты же обещал! — не унимался я. В общей сложности, я прождал своего часа больше четырёх.

Посреди ночи дверь открылась и прозвучало долгожданное «иди». В кромешной темноте я принялся спешно раздеваться. Весло лежала на полу голая, мягкая и тёплая. Сиськи — дыни свисали вправо и влево, а сильные плечи профессионального гребца придавали мне чувства безопасности. Меня же, в темноте, выдавало прерывистое дыхание. Вот она, вся моя. Нежданно негаданно, Весло попросила «что-нибудь поесть». Прикрывая срам, я покорно побежал в кухню, за провиантом. В кухне курил Абрек. Ну, чё, кончил уже? Неее, ещё нет, она есть хочет. Ещё бы! Старое яблоко оказалось единственным, что я смог найти в холодильнике. Мелкий, только по-быстрому — скомандовал Абрек. Что-то звериное просыпалось в глазах легионера.

Я голый, максимально растерянный, решил сесть рядом и дать молодой особе насытиться, на что она удивлённо отреагировала — Так ты начнёшь? В момент Х, я оказался не робкого десятка, детской проворной рукой нащупал небритость и лоно, которое наощупь напоминало какой-то разделанный фрукт, вроде хурмы, только тёплый. Абрек постарался. Войдя в тело 23-летней спортсменки, я озвучил вопрос, который по сей день смешит меня, ровно как и ответ.

- Как тебе мой хуй?
- Какой же это хуй, это детская пиписька! — совершенно равнодушно, под яблочный хруст, ответила Весло.

Спустя 20-30 копулятивных фрикций, я привычными для тринадцатилетнего пацана движениями левой руки кончил деве с веслом на живот. В ту же минуту в комнату ворвался Абрек и указал мне на дверь.

Еще долго раздавались смех, а потом и стоны, из детской, я засыпал мужчиной…


Теги:





2


Комментарии

#0 14:41  05-07-2010Natural Error    
ну ж барыга тебе нормально срослось. киношка вспомнилась «черная роза — эмблема печали, итд» там тоже пацанчик был. и тоже мажор по сути, и тоже ему срослось. но там хуже конец… и фриков поболее в истории...
и еще, знал же что блядь на хату придет, мог бы пару йогуртов, да банку газировки тормознуть, в плане этакого жидовского политесса.
а в целом забавно
#1 14:59  05-07-2010кольман    
Войдя в тело 23-летней спортсменки, я услышал вопрос, который по сей день смешит меня:

- Как тебе мой хуй?
#2 20:06  05-07-2010Йети    
краткость-сестра таланта. спасибо автору за доверие: не каждый сможет поделиться самым сокровенным.
#3 20:48  05-07-2010Лев Рыжков    
Рассказы из серии «как я поебался» стоит читать только если афтырь искренен. Тут, похоже, да. Не сказать, что заебись, но располагает.
#4 23:00  05-07-2010депутата Ебалтики    
формальный маркер ситуации, пошловатость и избитость сюжета лишь вызывает особое внимание к стилистическим посылам автора. очень хотелось бы прочитать в Вашем виртуозном исполнении нечто незамутненное эротическим пафосом.
#5 23:35  05-07-2010тык    
в детстве меня тоже удивляла теплота и раздвоенность песды…
депутата Ебалтики, Вам знакома депрессия?

В ней есть два аспекта:

1. Вы «выворачиваете» из себя всё и показываете насколько глубок и охуенно богат Ваш внутренний мир. Все охают-ахают.

2. Вы «выдавливаете прыщи», без особой надобности, пишите какую то хуету. Чтобы писать.


А на самом деле, за всем этим, кроится какая-то глубокая подноготная хуета.
тык,

теплота и двугубие, не говоря уже о межгубии, двойственность, двуличие пизды, меня удивляет и радует по сей день. Видимо, в свете нового курса политики страны, Вы нашли другие объекты поклонения.
Объясните мне, идиоту, что такое эротический пафос? Пожалуйста.
#9 06:35  06-07-2010afon    
еще один самовлюбленный еблан выполз. слыш, нахуй иди, вместе с бермудами и севенапами.
#10 11:17  06-07-2010депутата Ебалтики    
Это вам бонус за хороший стиль: если значение слова непонятно для Вас, можете воспользоваться словарем.Пафос (греч.
#11 11:19  06-07-2010депутата Ебалтики    
Пафос (греч.
#12 11:19  06-07-2010депутата Ебалтики    
Пафос (греч. страдание, страсть, возбуждение, воодушевление) — риторическая категория, соответствующая стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением.
Благодарю за комплимент. Значение слова пафос, я знаю. Я не знал, что он может быть эротическим.
А, так это же пиздострадания. Эротический пафос — пиздострадания.
Я сегодня залью один текст без пиздостраданий.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  03-05-2024
: [0] [Было дело]
С «Суетой» я первый раз познакомился, когда дежурил с медиками на позиции. «Суета» – связист, а мы как раз дежурили с ними в одном блиндаже. Дело было в Луганской области, и дончан я тогда ещё и не встречал, а разница есть. Конечно, это лично моё мнение, но луганцы – они больше крестьяне со своей философией «моя хата с краю»....
19:59  29-04-2024
: [4] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....