Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Пустите даму!:: - Персонажи

Персонажи

Автор: Addam
   [ принято к публикации 18:00  05-07-2010 | Х | Просмотров: 570]
Вчера. На город штамповой пеленой опускаются сумерки. Последний вечер перед первым днём последнего месяца осени. Даша бредёт по мосту.

В левой руке её вода (городской ставок). Постыдным пятном в истории её семьи пульсирует в левой руке цыганская кровь. Нахально улыбаясь, отец занёс эту заразу в её вены 18 лет назад женившись на матери. А спустя год сбежал от них на расстояние ровно одной девки, вместе с которой потом сдох вот в этом самом ставке. Долго ещё дед называл отца бродячим цыганским псом, долго, до самого вынесения приговора. Виновен в убийстве двух человек!

В правой руке её асфальт (городская дорога). Гордым звонким молоточком стучит в правой руке другая кровь. Скромно опустив глаза, 18 лет назад, мать сказала да беспородному цыганскому псу. А спустя год не сумела удержать его на цепи. Потеряла отца и чинно умерла, бросившись под машину, вот на этой самой дороге.

Девочку воспитала бабушка, в наследство от которой ей достались лишь золотые глаза…

Девочка с золотыми глазами бредёт по мосту в ту квартиру, где её всегда ждут. Ей так сказали. Вчера у неё не было иного варианта, оставалось лишь верить. Тем более, подтвердив свои слова делом, Денис торжественно вручил Даше ключ.

Презрительно чистый подъезд, по ступенькам на второй этаж. Золотые глаза привыкают к освещению, но к такой стерильности в подъезде не успеет привыкнуть ни один житель города. Пройдя путь всего в один лестничный пролёт, Даша не была исключением. Окурок с некоторой ожесточённостью был затушен ею о лиловые панели и брошен на глазированные ступеньки. Один поворот ключа, замок беззвучно открылся.

Пахнет чем-то знакомым до головокружения. Снимая обувь, Дашка слышит женские голоса. Слов не разобрать, но интонации, которые удаётся уловить указывают на то, что одна из них приказывает другой. Любопытно, чем же пахнет? Девочка с золотыми глазами идёт в направлении спальни, которая источает этот аромат, откуда вероятней всего слышатся голоса. Дверь, между коридором и спальней открыта. Даша замирает в дверном проёме. Прямо на полу она видит два шикарных женских тела и огромного кабеля шоколадного Бордоского дога.

Девушки, как Оля и Яло, только, сразу ясно, что главная тут не сказочная Яло, а порочная по жизни Оля. Оля лежит на спине, с согнутыми в коленях ногами, глаза широко раскрыты. Из одежды на ней ничего нет, только на шее тонкая полоска чёрной кожи. Ржаные волосы Оли вьются по полу, левая рука застыла сжимая бутон жёлтой розы. Лепестки пробиваются сквозь сильные пальчики. Правая рука теребит ошейник и изредка лениво поглаживает морду пса. Кабель в знак благодарности, толи за ласку, толи, понимая, кто, провоцирует появление запаха, который держит его у двух тел, периодически облизывает пальцы Оли, её точёную грудь с отвердевшими сосками, её похожие на вершины гор колени…

Яло стоит на четвереньках, ошейник на её шее делает это трио единой помеченной кем-то стаей. Она опирается на согнутые в локтях руки. Даша не может видеть то, что видят глаза Яло. Яло с неистовым усердием придворного пажа-подростка лижет Олю. Голова Яло совершенно нагая, на ней нет ни единого волоска.

Оля даёт команды. Сначала она хрипит переходя на шепот, слёзы катятся из золотых глаз Даши и застывают от этого шепота. Взгляд цыганки касается поднятого и качающегося в такт движениям зада Яло. Страх сковывает. На ягодицах, сочащиеся кровавые рубцы, по внутренним частям бёдер струится кровь, опять этот странный запах. У Яло течка! Пахнет кровью, средние пальцы обеих рук Яло резко вонзает в зад Оли. Та переходит на визг, всё ещё думая, в истеричной инерции, что приказывает Яло. Дура! От визга, застывшие слёзы, из золотых глаз хрустальной крошкой сыплются на пол. Звон эхом раскатывается по комнате. Оля кончает, царапая морду кабеля, дог жалобно скулит, но не кусает суку. Яло выбирается из плена молчащего влагалища, её движения монотонны, она облизывает пересохшие губы, смотрит на Дашу, и,
всё также, на четвереньках, ползёт в угол комнаты.

Даша замечает сидящего в кресле хозяина стаи, щедрого дарителя ключа. Она бежит к выходу измотанная, перепачканная во что-то липкое, пахнущая чем-то въедливым. Буквально вырывается на улицу, ловит такси.
Таксист подрезает кого-то. Девочка садится в машину, у очередного светофора заглядывает в остановившееся рядом такси и видит там нежные, мятежные, до истомы внизу живота, нужные глаза Ники. Даша что-то шепчет, золотые глаза приближаются к стеклу окна. Женщина пытается прочесть по губам, загорается зелёный, такси разъезжаются в разные стороны. Но странно…Она не оборачивается…а Женщину это не расстраивает…они обе знают…понимают…осознают…сегодня начало…и сегодня они ещё встретятся…


Теги:





1


Комментарии

#0 15:16  06-07-2010черный конь    
хм. я не поклонник зоофилии. но что-то мне подсказывает, что тут не про зоофилию. и это только начало. начало чего?
про цыганскую кровь понравилось.
#1 15:26  06-07-2010дервиш махмуд    
лёгенькая порнушка, отягчённая, однако, художественной рефлексией. 
так то, в общем, скорее даже неплохо.
#2 15:42  06-07-2010castingbyme*    
Прочитала последние строки. Хуй бы я посадила перемазанное чем-то липким чмо в машину
#3 08:07  07-07-2010keter    
Аддам, если ты преследовала цель вызвать омерзение при прочтении этого рассказа, то у тебя это получилось блестяще!
#4 17:16  23-07-2010Addam    
давненько меня не было...
не верю сама, но «спасибо» Арсений
ЧК — вообще нет зоофилии
касти — как на глаз определить, липким или нет перемазано чмо?
keter — что за хуйня?
#5 17:30  23-07-2010СОФР    
Неплохо, да. Попрочтении даже не запутался в персонажах.
Я бы положилил тебе палец в рот, Аддам, метафорически, бгг
#6 17:31  23-07-2010СОФР    
*или даже вставил
#7 17:32  23-07-2010Шизоff    
положиЛИЛ — это мем
#8 15:01  09-08-2012Бабанин    
Классно пишешь! Жаль, что я не въезжаю в эстетику лизонек..!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:15  06-12-2016
: [0] [Пустите даму!]
Караваны облаков ломились с лева на права,
В сторону светлого будущего,
Там где подстригут их и смоют лишнее,
О чем не хотелось бы и вспоминать….
Пискаревское море… расстелившись ковром,
Лишь завидовало… Ведь ему отсюда не убежать…
Как и многому, вросшему в эту землю длинными корнями…
И в этой мясорубке многого затерялся и я…....
09:45  02-12-2016
: [10] [Пустите даму!]
—Сонька, спасибо!!! — кричу в трубку, — ты первая!!!
У меня днюха. Я валяюсь в постели и радуюсь, что мне никуда не надо идти. На работе взяла выходной, решив, что ничего не будет плохого, если эту днюху я встречу трезвой.
День рождения… Это как Новый год… Его важно встретить в тишине, чистоте и гармонии....
07:57  29-11-2016
: [5] [Пустите даму!]
- Кума, привет! Жарь картошку, скоро с бутылкой придем!- новоиспеченная кума Танька многообещающе кричала в трубку.

Танька, Танюха- Кипиш, как называем мы ее между собой с друзьями -тридцати пяти летняя женщина с очень вспыльчивым характером и ну, очень кипишная....
09:30  21-11-2016
: [25] [Пустите даму!]
Оказалось совсем не просто - быть не вместе, а только рядом.
Делать вид, что совсем чужая, проклиная себя за это.
По ночам, обнимая небо в многоточиях звездопада,
Как и раньше, под песни ветра, ожидать от тебя привета.

Страшно слышать, как очень нежно не мое произносишь имя,
Пробуждая слепую ревность- /больно бьет, да с безмерной силой,
обрывая поток фантазий/ - я смешна, я не- вы- но- си- ма....
19:04  19-11-2016
: [13] [Пустите даму!]
Не пристало, говорят, таким молоденьким умирать.
Им бы предаваться любви в гостиничных номерах,
там, где просыпаешься утром - и глуп, и наг.
Только вот внутри ощущается нужность и глубина.

Кости из иссохших становятся крепкими как кремень,
горло больше не сдавливает молчанья тугой ремень....