Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Увидеть Париж и умереть

Увидеть Париж и умереть

Автор: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии
   [ принято к публикации 00:51  06-07-2010 | Х | Просмотров: 974]
В этой истории нет ни слова фикции, всё взято из жизни. История эта произошла минувшей зимой со знакомым знакомого. Мать одного почтенного джентльмена, будучи очень в годах, попросила сына показать ей Париж. Мать была тут же отправлена самолётом в столицу мировой моды, где через несколько дней экскурсий и пары круасанов, отошла в мир иной. Воистину «Увидеть Париж и умереть». Французская полиция незамедлительно отрапортовала пренеприятнейшую новость сыну, включая цену за транспортировку трупа — 7000 евро. Цена весьма удивила скорбящего, и сознание Хомо-Совиетикус начало искать альтернативные выходы из этой затруднительной ситуации. А как мы все знаем — безвыходных ситуаций не бывает, тем более для людей закалённых советсткой системой. Вскоре был найден выход — арендовать мини ван с багажником на крыше и везти труп через 4 границы в этом самом багажнике, благо зима. Два джентльмена засобирались в путь. Ехали двое суток.

Приехали. Слёзы, скорбь и всё, что связано со смертью близких. В городской полиции забрали свидетельство о смерти, упаковали труп в багажник. Проехали немецкую границу без проблем, известный факт, что в «старом» шенгене паспорта не проверяют. Въехали в Польшу, и где-то за Варшавой, решили заночевать в мотеле. Утром путешественники приняли душ, хорошенько позавтракали и вышли на стоянку...

Всё бы ничего, да вот машину угнали!

Монументальный пиздец, покойница ушла дважды, и дважды — навсегда. Начнём с того, что ужасно интересно, хотя бы краем глаза, взглянуть на ебальники тех удачливых угоньщиков, когда они вскрыли багажник. Убежден, что этот момент, можно сравнить лишь со вскрытием гробницы бывшего правителя нижнего и верхнего Нила.

Путешественники поневоле стояли на стоянке мотеля, обхватив головы руками, и думали.

Уже прошло больше чем полгода, ни труп, ни машину не нашли.


Теги:





2


Комментарии

#0 12:05  06-07-2010castingbyme    
А чо так мало написал-то? Можно было рассказик на пару А4 забацать, тема-то весёлая. Единственное сомнение — как власти разрешили транспортировать труп в багажнике, без соответствующей цинковой упаковки? Интересуюсь вот…
#1 12:20  06-07-2010дервиш махмуд    
какой мы сделаем из этой истории вывод?
#2 12:36  06-07-2010кольман    
Покойница очнулась и уехала на машине снова в Париж.
#3 13:53  06-07-2010STEBO    
ни хуя вы не поняли… машину спиздили некрофилы… и авто им нахрен не нужна была… они, наверняка, с самого парижу пасли…
Менты — некрогерантофилы слили инфу в польский клуб любителей по-холоднее. Поляки любят мёртвых русских, это некий ритуал.
#5 15:23  06-07-2010дважды Гумберт    
баян по ходу. а французы пидарасы, ничего святого.
У меня вопрос, а куда засылать фотожопы-кАллажы?

Есть интересные темки в больной голове.
#7 22:39  06-07-2010депутата Ебалтики    
Настоятельно рекомендую сменить погоняло. Не Антоше Чехонте, но уже близко.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  03-05-2024
: [2] [Было дело]
С «Суетой» я первый раз познакомился, когда дежурил с медиками на позиции. «Суета» – связист, а мы как раз дежурили с ними в одном блиндаже. Дело было в Луганской области, и дончан я тогда ещё и не встречал, а разница есть. Конечно, это лично моё мнение, но луганцы – они больше крестьяне со своей философией «моя хата с краю»....
19:59  29-04-2024
: [4] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....