Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Жетончики

Жетончики

Автор: R9
   [ принято к публикации 11:47  27-04-2004 | Alex | Просмотров: 1956]
Фсе таки Питер отличный город кто бы что не говорил . В последнее время мои командирофки в этот замечательный город стали для меня такими регулярными, что у меня сложилось впечатление -я там уже живу и очень дафно. Поэтому когда решали кого отправлять в Москву в командирофку я кричал больше фсех типа дайте съездить город посмотреть и себя крсавца показать , на что мне предложили заглянуть ф паспорт, и глянул я, и увидел свою москофскую прописку , и долго плакал. Многие москофские привычки поначалу мешали мне жить, но ничего, скоро я привык, и когда начинал ловить машину , то не стоял столбиком и уже не ждал пока остановятся, а двигался по направлению движению, потому как машину можно ловит минут 30 а за это время уже легко можно добраться до места назначения. Так же поначалу было не понятно, то ли народ прикалывается надо мной толи еще чего.
А как иначе понять портье который заселил меня в гостиницу на 3 суток через 2 часа когда я спускался вниз спросил меня «А вы уже съезжаете?» Я, конечно, понимаю что за эти 2 часа я помылся побрился ну не мог я так сильно изменится !хотя кто его ( меня то есть) знает. Или вот случай в «Магрибе» был - сижу ,никого не трогаю, и что то такое непонятное меня дернуло у офицантки спросить :а какие у вас тут типа есть развлечения?
«ну танец живота дискотека типа» -ответила дефчушка, и потом ,так хитро посмотрев на меня она добавила «Трансвеститы у нас тут выступают»…. Но почему то ни фига не проникся я таким глубинным юмором.
Почему то когда идем в ресторан я плачу и за себя и за Питерских колег. За Таату я тоже плачу, ( Водил тут ее на днях в итальянскую ресторацию, ля страда называется, что на большой конюшенной.)потому что эта звезда встречается сейчас с каким то непонятным типом, которого я не видел но о котором я уже много слышал, и у ейного парня почему то перед тем как он с Таатой стал встречаться – резко деньги закончились, и ей постоянно приходица за него платить. Ну да фиг с ними, молодо-зелено, разберуца
А то что я менеджерам филиала на колбасу скидываюсь - об этом и говорить, думаю, не стоит. В других городах фсе не так - там везде платят за меня, а еще фстречают и провожают.
Но я не в обиде на Питер . А с чего обижаться то - они меня уже давно считают Питерцем, поэтому так и относятца , хотя может это они специально так что б денег не платить.
Очень изумляет меня питерское метро - даже не само метро, а тетеньки, которые жетончики продают. Подхожу я говорю так четко ( в свое время конкурсы чтецоф выигрывал) 10 жетончиков , в ответ получил только 3 и сдачу как с 10 . Повозмущятся не удалось - народ так живенько меня отодвинул в сторону. В следующий раз я взял с собой Таату и она мне купила карточку на 10 поездок. Понятное дело что карточку после 3 поездки автомат мне не вернул , ну и хер бы с ней подумал я и ломанулся за новой думал, если Таата купила чем я то хуже . Подхожу так четко мне карточку на 10 поездок из окошка какие 10 , 7 или 90 , Думать долго я не привык сказал 7 а на фига мне 90 оказалось что 7 и 90 это дни а не количество поездок. Вроде фсе, что, пока смог фспомнить.


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:31  27-04-2004R9    
софсем забыл написано под редакцией Тааты
#1 12:39  27-04-2004fan-тэст    
Это всё потому, што в питере скотов много живёт. Настоящих таких, типа петона и поднабравшийся от нево скоцтва тааты.
#2 12:54  27-04-2004Сэмо    
хы-хы-хы

мило

не более

#3 13:13  27-04-2004X    
После СПб стал "Ч" выговаривать. Вместо "незашто" стал говорит "Не за что", и так далее...

Прикольно.

#4 13:16  27-04-2004Неукрощенная    
Норма
#5 13:22  27-04-2004Sandal    
булошная
#6 15:00  27-04-2004Семен    
Хуйня.
#7 15:36  27-04-2004Мустанг    
а у нас в красноярске метро нету - мы пешком ходим. херба подтвердит, кстате. и тачку поймать - тока руку подними, если неохота подойти два метра к стоящим по обочинам...


а ваще питер это круто, там революция была...

#8 15:52  27-04-2004X    
Мустанг, подтверждаю.

Пешком по Ярску я не ходил.

Жетончики тока в игровых автоматах юзал, гы

#9 16:47  27-04-2004Oleg iz SPb    
Да не, ы в Питере не жадные, так что просто может у твоих приятелей денег нет... А вот продавцы всяких жетонов и правда ебланы некультурные.
#10 17:55  27-04-2004taata    
Прикольно читать когда сама была свидетелем всего этого вживую
#11 00:05  28-04-2004Устал думать    
Хуйня какая... Вот обижается автор, что за всех платит. А не хуй пальцы гнуть и приезжать таким крутым. Был бы по скромнее, кидал бы понтов по-меньше, так и не приходилось бы платить. Тут одно из двух -

либо гни пальцы, плати за всех и не жалуйся

либо скромненько себя веди и денежки экономь.

#12 13:26  28-04-2004Практолог    
Бля, я тоже когда в Питере был, так нихуя и не понял, какие у них там карточки в метро, там всяких дохуя и постоянно толпы страждущих их купить бля ломяться в окошки.

Только подойдешь, пока разберешься чо там надо, тебя уже сзади ктото матом кроет, бля, да не местные мы, ёбаный в рот.

#13 16:48  29-04-2004Гавноархитектор    
Сем, в смысле "семь"

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....