Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Белые гусиБелые гусиАвтор: Файк Гусли белого стада.Кадки белого меда. Гадость белого гада Капает с кончика года. Тут невозможно слушать Только одни приметы, Тянутся белые души В небе хвостом кометы. Кончилась белая раса - Есть еще чуть, местами. Пепел летает Клааса Белых комет хвостами. Белый песок в пустыне Белых упавших лижет. Дальше места пустые - Ныне и присно иже. Теги:
2 Комментарии
молодетс, бротан гыыы. напористо так получилось, дерско. первая строфа суперская ваще только хотелось бы ада жуткой и трэшевой байки и обязательно надо голые сиськи от файки … Аминь! гуси- гусли- не понял Непонятно, но красиво. Завораживает. Пассионаренъ факенк альбиносов «белые гуси, белые гуси, беззащитны шипы...» (почти ц) сначала подумал што это про гусей на глагне, но потом зазырил туды, хуй, оне ж не белые там. Шева, +1. кстате, афтарша знает какой-то заговор защитный хитрый, я поражаюсь просто, нахуярить больше всех креосов на всём ледпроме, и только-только щас одни одупляютса што файк она, а другие на сиське намекать наченают. кстате да, было бы любопытно взглянуть. Данила, это многих ввергло в большой коллапс, ибо так тоже бывает… гг Стайками белые гусли Сбились в косяк длиннющий И вылетали гуси И хохотали души я курил косяк и гуси вылетали из трубы как дым как белый дым и пегас за ними, в небе таял ну и петькин хуй канешно с ним оченно очень! для суперсификации можно убрать повторение «хвостов» и «комет» нравицца! Зачем жэ вы птиц ебёте Суки вы и апиздолы! - Думал уже в самолёте Тренер по блять, футболу. Здорово кста разве ж это гуси виноваты что молюск не смог кому помочь руки прочь, подонки, от пернатых и от Пауля вы тоже руки прочь! О, всем спасибо осилившим. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
белые гуси красные лапы
Файк — Кустурица