Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - "Резиновые" русские женщины

"Резиновые" русские женщины

Автор: горячий ПЕОСК
   [ принято к публикации 21:07  28-04-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1762]
Моя личная нерешительность однажды и вовсе чуть не привела к большой человеческой трагедии. История случилась ужасная. Я в итоге чуть было всерьез не поверил, что русские женщины абсолютно резиновые по сути своей...
А дело было вскоре после моего возвращения из Йемена. Я тогда выпивал много. И вот однажды выпивали мы дня четыре на квартире у друзей. Причем в компании, с нами были наши однокурснецы, милые и интеллигентные девушки. Они о нас заботились и даже на четвертую ночь вызвали скорую помощь, когда подумали, что одному из наших совсем плохо стало. Скороя помощь свое дело сделал, но непонятно почему врач из этого экипажа остался с нами. Симпатичный такой врач Вася, завертело его как-то в этом водовороет... А на утро выясняем, что собственно говоря все запасы спиртного практически закончились. А органи нуждается в немедленной поправке. Скинулись, денег славо Богу хватало. Стали решать трудную проблему, кому иди за выпвкой. А на улице холодно, дело зимой происходило метель метет. Никому идти не хочется. Решили бросить жоебий. Злая звезда указала на меня, но я раскапризничался, поскольку мой денежный взнос был самый большим, то полага, что покапризничать имею полное право. И вот я капризничал непонятно на что рассчитывая и говорил, что один в магазин не пойду. И тут одна из моих однокурсниц говорит "Хорошо я пойду с тобой".
Н у мне уже деваться некуда, надо идти. И пошли мы, я впереди злой как черт, за мной приотстовая на полшага и придерживаясь за мой локоть цокает коблуками однокурсница мы как раз пятый курс заканчивали. Таким вот интересным цугом дошлепали мы до винного магазина и как сейчас помню, обнаружили что продается там хорошее гузинское вино "Саперави" недорогое, всего по 2 рубля 20 копеек бутылка и жутко симпатичное. Сложил я в большую сумку ровно 22 бутылки, а 23-ю употребил прямо в магазине, правда и однокурснеце дал немножко отхлебнуть. Это чуть-чуть повысило мой тонус но тем не менее был я по-прежнему сердит и обратно мы пошли тем же порядком, как и шли в магазин. Я решительно шигаю впереди, а сзади цокает каблучками девушка и все щебечит что-то, щебечит-щебечит. Вот так решительно позвякивая бутылками я дошел до светафора где надо было улицу перейти, а светафор как раз замегал. Я шагнул было вперед, а потом думаю: "Нет, не успею". И шагнул назад. А потом вспомнил, что командир приняв решение должен все же решительно претворить его в жизнь. И снова шагнул вперед. И побежал через улицу. Жизнь немедленно доказала то, что колебания в принятии решения приводят к "череватым последствиям".
Дело в том, что моя однокурсница повторя все мои маневры, но с запаздыванием на фразу. В результате, когда я уже добежал до противоположной стороны улицы то услышал сзади чудовищной силы удар, обернулся и увидел, что однокурсница летит по воздуху, выписыая восьмерки ногами обутыми в изящные замшевые сапожки. А потом она воткнулась в большой белый сугроб. У меня из рук выпала сумка с вином и я подумал о том, что вот мы и попили. Вот мы и закончили пятый курс университета. Славненько так поразвлекались. Не обошлось без человечеких жертв. А из белой "Волки" которая мою однокурсницу в полет отправила вылез трясущийся мужик, который начал тонким голосом свидетелей скликать. Мол, я не виноват она на красный свет бежала. А я отрешенный на всю эту суету смотрю и внутри у меня пусто и омерзительно. В этот момент из сугроба, отряхиваясь, вылезает однокурсница как ни в чем не бывало семенит ко мне и пристраеваетсясзади в прежнюю позицию, придерживая меня за локоть. И круглыми, немигающими глазами смотрит в ту же сторону куда смотрю и я, т.е. на трясущегося водителя. В этот момент ко мне возвращается утраченная решительность и я громким командирским голосом заявляю:
Какие нахуй свидетели, мол урод ты недаделанный, ты блядь жену мою чуть не убил мудак ты этакий...
После чего делаю поворот кругом, хватаю сумку и широким шагом следую к той квартире где у нас гульба происходила. А однокурсница семенит рядом и щебечит-щебечит. Она щебечит, а я весь холодным потом обливаюсь, думаю лишь бы ее до квартиры довести. Потому что щебечит и идет она исключительно из-за того, что пребывает в состоянии глубокого шока. Подругому быть не может, я ведь видел как она летела. И удар слышал после такого удара ни одной целой косточки в организме остаться не должно. Так мы и идем. Я потом обливаюсь, а она щебечит. У меня одна только, в квартире есть врач со скорой помощи мы сразу все травмы определить сможем. И дальше уж решим, что делать, скорую вызывать или прямо в милицию звонить, сознаваться. Заходя в квартиру я швыряю сумку с бутылками на пол и прерываю щебечущую однокурсницу коротким и ясным командирским приказанием: "Молчи дура, шагом марш в спальню раздевайся". А она кокетливо так улыбается и спрашвает: "Что, прямо сразу?"
Я ее дальше слушать не стал, кликнул доктора, заволокли ее в спальню, раздели догола и всю по сантиметру прощупали. Обнаружили маленькую-маленькую гематому на левом боку, размером с пятикопеечную монету. Если бы я сам не видел как она летела, ни за что бы в такое не поверил. И долго еще потом я считал, что наши русские женщины практически резиновые и что если хочешь добить хоть какого-то результата, то давить их надо КАМАЗОМ и то еще кстати не ясно, что получится...
А все из-за чего? Из-за того, что в нужный момент действовал недостаточно решительно, из-за того, что заколебался...


Теги:





-2


Комментарии

#0 00:57  29-04-2004WALL    
Сильно. Жаль тема ебли голого тела врачом со скорой после ощупывания тела не раскрыта...
#1 01:59  29-04-2004proso    
"Стрелялся у нас намедни некий помещик Кузякин..." Никак кароче.
#2 05:49  29-04-2004Sundown    
весьма никак.
#3 07:20  29-04-2004пашол блювать    
ну чтож ты так, женой назвал, а вдуть не вдул?
#4 07:39  29-04-2004Сэмо    
написано вкусно. но бля, не хватает чего-то
#5 07:47  29-04-2004Тверезый и Злой    
Году эдак в 88-м возвращался я с вечеринки поздно ночью. Пьян был в жопу, и Витебский проспект (Купчино) переходил на четвереньках. И вьебенился в меня Москвич. Из машины выскочил охуевший водила и евоная баба. И первое что мне водила сказал - что он, мол, следователь угрозыска, и ему нихуя не будет, так что б я даже и не залупался. И стал мне корки в рожу тыкать. Я удивился, так как залупаться и не собирался. Попросил их подбросить меня до Финляндского, на последней электричке - на дачу. Там себя общупал - цел, даже синяков нет. А вот костюмчик мой - таки да, лопнул по всем швам. Брюки пришлось выбросить, а в спинжаке потом по грибы ходил. И все дела... А ментов я и до этого случая не любил, ссук.
#6 07:51  29-04-2004Сэмо    
Тверезый и Злой

случаеца. чего там.

моего знакомого тож на днях машина сбила. колено он себе все же повредил. и то - спасибо водиле. так же передетл через капот и на асфальт шиякнулся. хоть и трезвый был. спешил куда-то. я ему:

- ты, мудень! (волнуюсь же за него) в рубашке родился. на этом месте де тебя поцепили, уже трех человек на смерть были задвлены...

кароче. ходить надо тока наленый

#7 07:58  29-04-2004Тверезый и Злой    
Тут такое дело, Сэмо, иногда везет, иногда нет. Мой друг детства полтора года назад - насмерть, мир его праху. Лучше - и на зеленый, и без синьки...
#8 08:39  29-04-2004fan-тэст    
Афтор, ты пойми - главное всё таки не расскать ПРАВДИВУЮ историю, а напесать ИНТЕРЕСНЫЙ креотив. А ты графоманствуешь.

Наверно хочешь услышать - кг/ам?

#9 08:43  29-04-2004Сэмо    
fan-тэст

согласен на 100 процентов

#10 09:22  29-04-2004Воструха    
Заебись
#11 10:51  29-04-2004Нея    
Пьяным никогда ничего не бывает. Видишь, спас ты ее, что дал из бутылки отхлебнуть.. У пьяных тело расслаблено, и попадая под машину, они не успевают сгуппироваться, посему и не разбиваются, а трезвый бы погиб....

В остальном согласна с ЖС

#12 11:00  29-04-2004Гм ыря    
Песдато. Тока зря ты, афтар, не вопользовался ее постравматическим шёком и не выебал в жёпу, и не насцал на лецо.
#13 11:19  29-04-2004Белоснежка    
прикольно написано, вот только я начала судоржно вспоминать - когдайто Саперави стоило 2 рубля? это в каком же веке такое было?
#14 11:20  29-04-2004Stockman    
да ладно, чё вы..

Про карлика вообще охуенный россказ был.

Автор, следи за ошибками !

#15 11:23  29-04-2004X    
Пиши уж про карликов лучше.
#16 12:34  29-04-2004кот    
согласен с хербой
#17 12:56  29-04-2004горячий ПЕОСК    
fan-тэст

трудно стабой спорить.. истории нужны всё таки, чтобы ебли, крови и жилательно с голубой концовкой...

будем испровляться....

#18 12:58  29-04-2004горячий ПЕОСК    
fan-тэст

что такое - кг/ам?

#19 13:01  29-04-2004горячий ПЕОСК    
Stokman

соласен, что мало приятного когда ошибок в тексте много....

буду следить...

#20 13:02  29-04-2004fan-тэст    
Чёта про галубую канцовку ты сам додумал, я такова не говарил нихуя. Мне ваще то похуй, но твою байку можно было и поинтереснее пересказать, приукрасить, такзать. Но если ты щщитаешь, што главное - "правда-матка", дело твоё.
#21 13:03  29-04-2004Семен    
КГ/АМ

(креатив говно/автор мудак)

Кстати, крео близок к этому определению.

#22 13:11  29-04-2004fan-тэст    
И покарочи, кстате.
#23 15:44  29-04-2004горячий ПЕОСК    
Семен

спасибо...

теперь буду знать...

#24 20:07  29-04-2004Karlo Ebonutso    
не - нормально так... резиновая зина...
#25 12:21  02-05-2004death_catt    
Дымит резина, кончает Зина. Чото толька нихуя не кончила.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....