Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
АвтоПром:: - ЧудоЧудоАвтор: dens Завезли в мясную лавкуЗдоровенный хуй овечий Женщины смотреть ходили Это вам не человечий Только вот не по карману Этакое чудо света Тыщу евро с килограмма В стране кризис денег нету Теги:
0 Комментарии
#0 14:59 15-07-2010я бля
дождались! да Как же долго я ждал ЭТОГО! Это шок! а по моему это — кромешная, беспонтовая хуйня, а автор, как минимум — мудаг Автор-то может и мудак, а вот строк этих остро не хватало. Вот он накал страсти, вот она менопауза чувств Драйв! Да будет драйв! Долой постылую расчлененку и фальшивую придурковатость! Даешь правду без прикрас! Хуйня, конечно, чудовищная. Но и страсть таки есть, гг. Автор напомнил моего любимого персонажа. Пока все хуйней страдают, он анализирует и толкует дело Лев, оцени креатив, мне твоё мнение интересно, т.к. ты можешь прозу как моло кто. ну и виды имею на авторшу. личные и личное. http://litprom.ru/thread36177.html заранее спасибо. гг извини дэнс это LoveWriter у было Гляну, конечно. Попозже. бгг подняли гавно на вилы… смайликав чтоль дабавить..))) один Х старый автопромщик… кол асиновый ему в крышу… Печальная участь Косуна никого ничему не научила Косуна кстати никто не трогал, просто мне интересно стало, что это за ебанько такое, ну и вскрыл, случайно, полную абассаку, ад и израиль. кстати ёбач у касуна фееричный. Он носит усы? хочиш веры от чуда пагрызи хуй у верблюда нет, он чем то похож на Шыло из кровостока. Мужественные люди приобретают его пирамидки… я б кстати разжился такой пирамидкой, надо касуну звякнуть, оформить закас ыыы Можно на главной разместить рекламу пирамидок, наверняка стоит рассчитывать на бонусную Судя по тому, что в Питере коолега Косуна-чуваг один, опекает в зоопарке сурикатов, тоже барижыт пирамидками, сам Косун всяко пятеру в месяц подымает. Статусный видно пацан. чо за ебач? можно оформить с дизигнирским подходом, ыыыыы Это ж надо эшелонами барыжить пуша, да пока хуйсним, на сегодня ему хватит, вылезет бурагозить, если, там и зажабить не западло. пароебали зайца ахотники хуевы чтоль, он тихай сапой до рекаменд добрался почти… зажабить не заподло(с)гг проклянёт вас всех через амулед проклятий и чо. и как. крешусь теперь по два раза в час дэнц, нука съебни ацуда вихрем, пока тобой не занялись. иди почитай для общего образования. http://www.litprom.ru/thread35952.html да идиты фписту Х, а кролиг еврейский да пирамитками прамышляет… пачитал… праебали кролика хитравыебаннаго Мне Дэнс представляется таким охуенным нахрапистым чуваков, который сам от своего творчества в ахуе. Айкю где-то около 90. Хорошё мне castingbyme представляется гражданкой каторая все время баится «обасратся»… ну приспичило тибе на красной площади так сядь и сделай дело, не бегать же фсю жизнь держась за живот с пугливым видом… вот потомута у таких как кастинг честности толька вкаментах можна ждать а в высерах хуй дождешся… Завезли вчера в сексшоп Здоровенный хуй слона. Это вам не фотошоп! Это драйва дохрена! Завезли в мясную лавку Десять тонн хуев баранов. Все бабищи охуели От подобной панорамы, Заколдованы сим чудом, Словно овцы на пол ссут. Ходят слухи: хуй верблюдов Завтра тоже привезут. З.Ы. овец с хуями не бывает… последние два кавера, к другому какомуто стиху… причем на фсе 100% к другому… Еше свежачок Не выключаемый экран в «гардеробной» моих служебных апартаментов уже который день пишет напоминания о том, что время, на которое действует моё трудовое соглашение истекает двадцать пятого сентября 2584 года, что я должна его, трудовое соглашение продлить или освободить предоставленную жилплощадь....
Всем, что необъяснимо, я увлекаюсь с детства. В ассоциацию «уфологов» вхожу в девятнадцати лет, это у нас семейное, у нас в селе есть целый домишко, который отец использует под кабинет, там целый вычислительный центр, где копится, просеивается и обрабатывается информация про «летающие блюдца».... Отвратительны глаза у всякой птицы,
Что клюёт остатки пищи среди кала.. Только мчатся, где-то мчатся колесницы.. Я прислушиваюсь - долго, и устало. Мне хочелось прикасаться к мягким сиськам Но касаюсь я лишь булки в гастрономе Мне хотелось получать сто тысяч писем, Но счета ко мне приходят, и не кроме Я хотел бы быть стремительным как ветер Чтоб улыбочка - такая как у Маска Популярным быть мне хочется как репер Чтоб народ ко мне был, очень-очень ласков Тольк... Подслушка
«...умножающий познания, умножает скорбь...» Соломон. Когда вспоминаешь о 90-х, всплывает в памяти шахматный термин: Цугцванг. Хорошо тогда накрыло, когда лоханули всех в масштабах "великой и могучей". А потом большинство наоравшихся, намитинговавшихся и просветлённых, не знало, куда податься, и каким пучком закрыть обомлевшую от свободы жопу, отпущенную на все четыре стороны для грядущих приключений, очень разных, кроме привычной и стабильной работы.... Митрофан колесил по ночному Питеру в нетрезвом виде. Машин на дороге почти не было. Сороколетнему Митрофану казалось, что вся трасса в его распоряжении. Как говорится, «пьяному море по колено».
Алкоголь почти выветрился, уже начало светлеть, и Митя захотел пополнить запасы спиртного в организме.... |