Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Эх, путь дорожка …

Эх, путь дорожка …

Автор: Doctor Xru
   [ принято к публикации 21:40  29-04-2004 | proso | Просмотров: 1678]
Сергей устроился на работу. Вот радость! Пол года сидел дома, а тут работа, да еще какая – экспедитор. По стране на фурах мотаться, с плечевыми знакомиться, водку пить, деньги получать, в общем, для 21 года и совершенно бесшабашного человека то, что надо.
Первый рейс в Самару, тушенку везти. Радости нет предела. Сергей в лоскуты.
На утро приезжает на склад. Фура уже на месте. Сергея тошнит, сушняк. Знакомится с водилами:
- Серега.
- Вова, - сказал один из водителей и пожал Сергею руку, - а в кабине Боря, бросил, отходя, Вова и закурил сигарету. Из кабины слышался храп.
Вова - хохол лет пятидесяти. С мускулистыми и грубыми руками. Не многословен, лицо обветренное, морщинистое - сразу вселил доверие в Сергея, который только сейчас, в глубоком похмельном состоянии начинал волноваться о рейсе. Все-таки в первый раз. Вдруг, что не так с документами. Все потом на него повесят. Да и фура, старый МАЗ совсем не внушает доверия, заказали ее у каково то диспетчера, опять же в первый раз.
- Ладно, подумал Сергей, хоть мужики, похоже, надежные, по крайней мере Вова. Не будет же Вова с придурком ездить. Значит и Боря нормальный, - окончательно успокоил себя Сергей.
Загрузились, поехали.
Боря спит, Вова едет, Сергея плющит.
- Володь, останови у палатки пива купить, не могу больше.
- Пиво нельзя, у меня принцип, я останавливаюсь в туалет только, когда сам захочу. Вот водку можно.
- Водку? А долго ехать то?
- Ну, если все нормально, то с ночной остановкой утром будем. Ночевать все равно придется где-то, иначе приедем ночью, кто нас разгружать будет?
- Тогда, пожалуй, водочку.
Остановились у палатки, Сергей вышел и через две минуты вернулся с литром «Асланова».
- О, Серега, я вижу ты заводной, - сказал Вова и улыбнулся в усы.
Сергей цедил в одну морду водочку запивая колой, Вова рулил. Боря храпел. Спустя пару часов водочка, Таня Овсиенко и умиротворенный вид средней полосы окончательно убаюкали Сергея и, он уснул.
Пробудившись он наконец то познакомился с Борисом. Тот предложил Сереге накатить по полному стакану. Сергей не думая накатил. Боря не стал.
Сколько спал Сергей после этого стакана и что видел во сне не известно, но проснулся он от странного движения у него по ноге. Постепенно сон начал проходить, но Сергей не спешил открыть глаза. Он пробовал понять, что же именно он чувствует. И тут он окончательно понял, что эта была рука Вовы. Вова осторожно поглаживал Сергея по коленке, постепенно увеличивая амплитуды и подбираясь к его гениталиям.
- Педерасты! – поставил диагноз Сергей, - пятидесятилетние, вонючие, морщинисто-мускулистые, намазоленные педерасты! Надо не заметно нашарить бутылку рукой, открыть глаза и объяснить им, что я только экспедитор и ничего больше, - решил Сергей.
- Что нравится, - неожиданно прошипел сзади Боря, - вот и хорошо.
- Нравится, - не выдержал Сергей да я вас сейчас… - Сергей замялся, за окном было уже темно, где они едут не известно, а самое главное за товар отвечает он, с него спросят.
- Ну что задумался? В первый раз?
- Вы меня живым не возьмете, - неожиданно для себя сказал Сергей и бросился душить Бориса. Началась возня на спальном месте. Вова продолжал везти фуру, периодически оборачиваясь и следя за ходом поединка, видимо в Борисе он был уверен.
Через несколько минут Сергей окончательно обмяк. Борис стал связывать ему руки. Именно в этот момент фуру остановил пост ГАИ.
- Так документы на машину и на груз.
- Вот на машину, а на груз …
- На груз у меня, что есть сил прогудел через подушку и одеяло связанный Сергей.
- Кто там, забеспокоился гаишник
- Да хлопец, экспедитор наш, напился до белой горячи, говорит, что мы его отыметь хочем. Так чтобы не сбежал связали.
- Ну ка покажите, - мент полез к Сергею.
- Не верьти им, - закричал Серега со всей мочи.
Провинциальный мент, оглушенный криком Сергея и почувствовавший ароматы водки «Асланов» склонился к версии водил. Он посмотрел документы из Сережиной папки и, взяв ящик тушенки, отпустил фуру.
- Все кончено, - в первый раз в жизни подумал Сергей, - так глупо, еще вчера с друзьями пил, а сегодня хохлы в жопу иметь будут. Сергей задумался над смыслом жизни и тут его осенило:
- Я срать хочу, пустите!
- Щас как же пустим мы его. Мы сейчас твое гавно в обратную сторону толкать будем, - сказал Боря и заржал во все свое луженое горло.
Пока Боря и Вова от души смеялись Сергей понял, что единственный шанс у него …. Насрать себе в штаны!
– Ну не будут же они меня в обосравшуюся жопу иметь, укрепил себя в мысли Сергей и насрал в штаны.
- А чем это пахнет, - забеспокоиля Вова.
- Сука насрал таки, сказал Борис, откручивая окно.
Все молчали. Сергей явно сорвал планы педерастов. Но что делать дальше? Ведь еще товар сдавать…
В мотель водилы идти не решились. Ночевали в машине. Связанный Сергей рядом с ней в лесочке. Водилы его там к дереву превизали. На утро приехали на склад сдавать товар.
Клиенты, получавшие тушенку, экспедитором были довольны не до конца. О чем не преминули сообщить в офис поставщика. Именно там мы эту историю от Сергея и услышали.
Но, похоже нажрался он просто в гавно! Хотя … сегодня пьешь с друзьями …


Теги:





-4


Комментарии

#0 02:42  30-04-2004proso    
"...еще вчера с друзьями пил, а сегодня хохлы в жопу иметь будут."

"Сергей явно сорвал планы педерастов. Но что делать дальше? Ведь еще товар сдавать…"

Конгениальные фразы! В циатату дня!

#1 02:51  30-04-2004Sundown    
ну эт-та

серегу, борю, вову заменить на Лиона Измайлова, Виктора Коклюшкина, Николая Расторгуева, и будет прям как очередная хуета от микробиолога.

#2 07:20  30-04-2004fan-тэст    
А ничё, ржачно написано.И фраз пездатых, как отметил proso, много. Вобщем, заебись, с утра прикольно почитать.
#3 11:14  30-04-2004Giga    
Улыбался в усы. Афтор молодец
#4 11:32  30-04-2004Семен    
Заебись! Смеялся.
#5 11:32  30-04-2004кот    
два года катался, ни разу пидарасов не встречал....

хороший рассказ

#6 11:49  30-04-2004WALL    
Гыыыыы. Мораль: не пей с друзьями перед рейсом
#7 12:06  30-04-2004Re-All*    
ахуенно!!!бля, ржал на весь офис ептыть
#8 13:24  30-04-2004Doctor Xru    
Спасибо Друзья, утешили.
#9 13:28  30-04-2004Сэмо    
а ниче так. пьяный читал в смерть. не смеялся.

понравилось. что про экспедиторов точно написано.

#10 13:52  30-04-2004тык    
харашо перевариваится в пятницу!!!!
#11 14:14  30-04-2004Пылесос    
ГЫыы Гыыы, Ай Молодца! Очень смеялся
#12 14:21  30-04-2004Гавноархитектор    
Заепца!
#13 16:55  30-04-2004Adieu    
Да уж, бедный мальчик Клю...
#14 16:57  30-04-2004Adieu    
Бедный Клю, теперь уж не до экспедиторства...
#15 15:39  03-05-2004Khristoff    
Мат управляет русским слогом. Зачем ты Хрю, цепляешься за вежливость?

Рассказ понравился, но в жизни все было веселее!

#16 15:04  04-05-2004Doctor Xru    
Khristoff, веселее?
#17 19:42  13-05-2004Khristoff    
Да, да. Гораздо все веселее! И пиздатее.

Клюев рулит

#18 15:35  19-05-2004Doctor Xru    
Справедливочти ради, надо заметить, что это не про Клюева.
#19 20:27  08-07-2004KhristoffA    
Прямо как страшный сон какой-то. Сильно!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....