Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Слова из трех букв

Слова из трех букв

Автор: Lyalyuk
   [ принято к публикации 17:46  24-07-2010 | Бывалый | Просмотров: 636]
Сааашаааа! Дааамооой — орала старческим охриплым голосом моя бабушка. На улице стоял жаркий летний день, я занимался своей очередной гениальной постройкой чего-то невъебно внушительного. По моим соображениям это здание должно было дать мне, если не могущество и власть над всем миром, то хотя-бы позволило мне самому себя зауважать. Я подъехал на своем трехколесном самосвале к куче глины, лежавшей у меня во дворе, и рьяно загружал кузов стройматериалом. То, что помимо глины, песка и мелких камушков мне попадались колечки кошачего говна меня ничуть не смущало. Если я замечал такое то брал их в руки и спокойно отбрасывал в сторону.
Эта куча лежала здесь очень давно и от дождей (а может и моя дворняжка Жанка поучавствовала) сильно отверденела, но это меня не огорчало, а скорей еще больше раззадоривало. Руки были заняты тяжелой работой, а голова переваривала, дополняла и совершенствовала проект моего здания. Оно обязательно должно было быть увеньчано статуями шахтеров. В свои три с половиной года, естественно, я не видел ни статуй, ни, тем более, шахтеров. Этот факт тоже меня нихуя не смущал ибо с моим воображением придумать как выглядят статуи шахтеров было проще чем «дурню серед дорогы висратись». Шахтеры — символ могущества моего деда, он не был шахтером, он просто знал загадку про шашки и курил «Шахтерские» сигареты. Особо хочу отметил ту непривзойденную вонь, которая стояла у нас в доме. Каждая выдох состоял из смеси перегара и табака и сопровождался то ли отхаркиванием, то ли хтоническим попердыванием, атмосфера вселенского ужаса накалялась, когда дед засовывал палец себе в носок, доставал его, и деликатно отмечал: «О! Мужиком пахнет». Так он воспитывал мою бабушку, и как бы намекал «хто в цьом доми хазяйин».
Саааашааааа! Саааашааааа! — Опять орала бабушка. До сих пор не догоню какого хуя ей было впадлу поднять свою сраку. Напрягая мышцы глаз и жопы, она легко бы заметила, что я никуда не делся, а сижу себе и спокойненько играю в «песочнице». Я посмотрел на небо и задумался. Мне казалось, что все облака, которые красиво плывут по небу накурил мой дед. Временами, чтобы приобщиться к созданию и модернизации небес я воровал из дома спички и жег костры. Я знал, что дым медленно доходит до неба, что облака плавают и частенько меняются и все это только подтверждало мою теорию. Одного не понимал: почему когда я с Витьком палил спиженный со стройки цыганского дома рубероид, облака у меня выходили все равно белые. Иногда эта мысль вводила меня в секундную тоску и я, раздосадованый отсутвием нужных магических спойлов, подбрасывал в костер пригоршню зеленой травы. Шел белый дым, облака плыли — я радовался.
Сашкооооо! — Внезапно прервали мои философские размышления. Именно восклик «Сашкооо!» свидетельствовал о грядущем неминуемом пиздеце, который в скором времени настигнет мою детскую жопу, и я, спохватишись, побежал в дом.
«Александр Михайлович, пройдите, пожалуйста, в спальню» — сказала мне мама. Сбылись мои худшие ожидания — «Александр Михайлович» от мамы было куда похлеще чем просто «Сашко!» от бабушки. К тому же, это еще и означало, что мне прийдется получать двойную порцию пиздюлей в одном флаконе. Я еще не понимал за какой хуй, но прогноз был плачевным и я пошел готовится к худшему.
Я сидел в спальне — самой дальней от кухни комнате — и слушал о чем спорили мама и бабушка. До меня доносились лишь обрывки фраз и смысл разговора я до конца не понял, но догадался: бабушка строила мать на почве того как она хуево меня воспитует и, как покоцаная циркулем пластинка повторяла фразу «ось дывысь, оооось дывысь». Мама с такой же беспощадной тупостью отвечала: «А ты куда смотришь?». С каждым ритуальным повтором риторического вопроса и риторического ответа, моя наивная надежда на сохранность моего детского человеческого достоинством угасала. К консесусу они не пришли и я услышал как они идут к «виновнику» скандала. Я напрягся до предела.
Войдя в комнату, бабушка протянула мне обрывок листа на котором было перерисовано три слова: лох, хуй и RAP. «Осьььь. Твойе?» — ехидно проскрипела бабушка — я молчал. Но тут же узнал этот лист. Несколько дней назад я со своей сестрой (Ирой) стоял на балконе и с изумлением рассматривал новенький бетонный забор нашего ПМС-34. (Для тех, кто в танке ПМС — путейно-монтажная станция :) ). На заборе свежей краской были написаны незнакомые мне слова, фраза «это плохие слова и запоминать их нельзя» была воспринята мной как руководство к действию. В тот же вечер я педантично зарисовал «плохие слова» и, если нечаянно забывал их, моя шпаргалка была всегда рядом. Именно так в мою жизнь влился интерес к словам из трех букв. Выбирал я их по простому признаку — они все состояли из одного слога и ошибиться в расстановке ударения было невозможно. При встрече с друзьями я был намерен выебнуться знанием запретных слов, а обговняться при взлете в мои планы не входило.
Мама пилила меня взлядом, как бы упрекая меня в том, что я не оправдал ее надежды. Бабушка в душе радовалась ибо у нее был прекрасный повод обложить хуями собственную дочь и таким образом самоутвердиться. Я тупо сидел на краю кровати смотрел в пол. Их я не видел, но само настроение этой комнаты рисовало их фигуры. Обе они стояли чуть наклонившись ко мне и выпячив вверх жопу, их анус направлял в космос луч бурлящего поноса. Мое лицо налилось кровью и внезапно я почувствовал дикое чувство обиды. Меня предали. Бабушка, когда я спал, нагло залезла в самую глубину кармана моих штанов, где я хранил свои сакральные записи. Пиздоболка блядь! Эта гнида сегодня же грязно наебывала меня: «Ты мий любимый внучок. Я твой луччий друг». Суки!
Хлопнула входная дверь, — это дед вернулся в дом после обеда. Он сыто рыгнул и этот звук был подобен спасительному грому Зевса. Дедуля меня свято любил. Даже если бы я насрал ему на голову он воспринял бы мое говно как благодать небесную. Я тут же вскочил и побежал к деду. По дороге я за доли секунды привел себя в порядок. Дед был настолько большим, что я Димка и Витек могли спокойно усесться у него на одной руке. Когда подбежал я уже был маленьким ангелочком и со всех сил подпрыгнул и обнял дедулю за большущее мягкое пузо. И бабушка, и мама изрядно побаивались деда. Если он видел любой признак моего расстройства, то готов был вывернуть матку моему обидчику. Эта парочка нихуя не хотела схватить горячей пизды по ебальнику и тут же вдохнула анусы и стала наглядно демонстрировать всю ту опизденительную любовь ко мне.
Шахер с дедом у меня прокатывал уже не первый и далеко не последний раз. Но я ни маму, ни бабушку не сдавал. Да и вообще я почти никогда не стучал. Сам дед не раз учил меня ненависти к предателям, рассказывал мне о войне, о власовцах, о своих операциях.
К вечеру страсти поутихли. Дабы эта провокация не продолжалась бабушка сожгла его вместе с мусором. Мама забрала меня домой, на овощную. Семья сидела у телевизора в зале. Кто-то спал, кто-то проводил профилактику ФГМ как-бы участуя в «Поле чудес» по эту сторону экрана. Я подставив стульчик еле высовывался за перила балкона и я с бетонных листов впитывал новую, такую непонятную мне форму речи:
RAP — это сила!
RAP — это класс!
Мы любим RAP!
А RAP любит НАС!
Fack YOU! — соригинальничал я :)




Теги:





-1


Комментарии

#0 22:23  25-07-2010Слава КПСС    
А как шел. И так обосрался по концовке. И Фак с ашыпкай и смайлег.
#1 04:04  30-07-2010Гельмут    
дочитаю завтра обязательно.
#2 17:44  30-07-2010Гельмут    
Дочитал. Душевный рассказ.
#3 01:22  27-08-2010Подружка Сатира    
Обалденный рассказ. Молодец!
#4 01:37  27-08-2010Арлекин    
Fack YOU! — соригинальничал я :)

бля ну правда
#5 01:39  27-08-2010Чёрный Куб.    
рэп это кал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...
21:14  22-04-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Синоптики вновь напиздели
Что вскорости будет зима
Что хлынут дожди и метели
Наступит война и чума
Синоптики - умные черти,
И глаз их остёр как клинок
Хоть верьте вы им хоть не верьте,
Они... ну, такие как Бог!
Им души подвластны и тени,
Меж пальцами сыпля песок,
Они все глаза проглядели -
Ни как-нибудь, а между строк
Им видится дно океана
Им птицы и рыбы друзья
У них ни копейки в карманах,
И нет у них даже ружья
Подвластно зато Мирозданье
Оно их направило ...
Случается и так, что сметана из дыры твоей самки превращается в спиногрыза, который через 15 лет будет воровать твои деньги, а в 30 отбирать стакан воды. Жить с рожавшей бабой - это само по себе мещанство. Ну а терпеть еще животное, вылезшее из ее пизды и требующее отдельной жилплодащи....
Какой такой хахель
Здесь не ел вафель?
Впрочем это еще пустяк:
А так,
Ешь вафли, главное не у вафли.

Если баба сосет - ей только в рот давать
В пизду совать и в очко подбабахивать.
Но не целовать!
Иначе ты
Горделивый любитель вафель
Получишь прозвище ВАФЕЛ!...
14:22  18-04-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Сальникову всегда не хватало денег.
Он часто пытался разбогатеть, но безуспешно.
Порой денег было так мало, что Сальникову приходилось даже держать пиво во рту чтобы продлить удовольствие. А девок ему приходилось приводить самых низких пород. Однажды он приводил даже девушку без рук....