Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Голкипер Васька

Голкипер Васька

Автор: Illogical
   [ принято к публикации 12:36  29-07-2010 | Бывалый | Просмотров: 1378]
Во времена советского дефецита, а по совместительству и время моего детства, была у нас во дворе неибацца забавная футбольная команда. Команда из 3 пацанов, где участие принимал и я. Забавной она была потому, что играли мы только в троем, ибо остальных детей нашего возраста во дворе не водилось, да что говорить, сама команда была из ряда вон контрастная: наш охуительный голкипер Васька был, ну блять слишком слеповат, и постоянно носил здоровые очки, которые закрывали ему пол ебальника. Петька, второй наш неебический футболист страдал недугом (одна нога короче другой) и ясен пень, бегал мягко говоря, неуверенно, хотя в его «технике» был свой плюс – было просто нереально угадать с какой стороны он тебя будет обводить. Собственно и я в то время был ахуеть каким статичным футболистом, ибо мой вес равнялся весу моих партнеров по команде. Игра начиналась, проходило минут 15 и я уже обливаясь потом и жалуясь на сбитое дыхание приземлялся на траву. В общем, все бы ничего, но в один прекрасный момент к нам в дом переехал футбольный тренер, и была у него замечательная особенность, после своих тренировок он нажирался, и домой его тащили либо его собутыльники, либо воспитанники.
И так, в один весенний вечер, когда наша зондер команда собралась во дрове с мячиком и уже, как говорится, был дан свисток, вдалеке показалась фигура тренера. Тренер шел без провожатых, но все равно в гавно, и поэтому смотря на его траекторию движения мы все гоготали и умилялись, но играть продолжили. Толи бедному тренеру сегодня не с кем было выпить, толи грусть и тоска заставила его пикировать к нам, но подойдя он предложил нам ходить к нему в секцию (параллельно повествуя о том, какой он охеренный мастер и сколько великих футболистов воспитал) и приказал завтра быть в районе стадиона ровно в 10, после чего громко рыгнул и свалился на близь стоящую скамейку. Надо ли говорить, что такого счастья наша команда не знала, поэтому все разбежались по домам уговаривать родителей. Короче, в 10 часов мы были у стадиона. Заметив приближающегося тренера мы все двинули к нему, мол тренер мы тут, когда в футбол играть? Бедному мужику уже ничо не оставалось делать, как взять нас, но по правде сказать в команде нашего года все страдали хроническим кривоногием и косожопием, поэтому мы не сильно отличались от местных.
Через года два, после упорных тренировок мы набрались опыта и играли уже не так отвратительно, а наш слеповатый голкипер еще лучше, хуй его знает почему, но после того как он это понял, возгордился и особо не стоял на воротах и снисходительно постаивал, Всем своим видам олицетворяя уверенность в своих способностях и приравнивая себя к Яшину.
Тренер предложил нам выступить на городских соревнованиях в каком-то там первенстве, и мы понятно дело согласились, но из-за отсутствия формы выпустить нашу команду на поле было проблемно. Однако, тренер нашел где-то комплект 11 трусов красного цвета, и маек, но в этой форме была одна маленькая проблема, трусы, которые так любезно подогнал нам тренер, были уж очень похожими на семейники, даже пуговки на причинном месте, да и играть в них было жарко, поэтому многие из нашей команды на тренировки, а в последствии и на игры под футбольные трусы своих не надевали, для лучшего проветривания.
Наступило время игр и все мы уже рыли землю копытом в предвкушении побед и славы, но проигрывали игру за игрой. Все игры походили на друг на друга, но одна запомнилась навсегда.
Эта игра начиналась в восемь утра и проходила на городском стадионе. Невыспаные и рассеянные мы вяло переодевались в форму. В первый половине матча нападающий соперников вырвался к нашим воротам, где в своей непривзайденной позе стаял Василий, и все бы ничего, если бы перед матчем Василек проявил бдительность и застегнул все пуговицы трусов. Картина маслом, бежит напряженный и сосредоточенный нападающий и видит, что голкипер срать хотел на него и его мяч, да еще и из трусов весит достоинство. Смех взял вверх над юным форвардом и тот на всей скорости свалился на газон. От смеха рыдали все, только Васька обиженно ушел с поля. Ту игру мы выиграли, и после этого Васю на тренировках не кто не видел.


Теги:





-3


Комментарии

#0 14:01  30-07-2010дервиш махмуд    
футбол это хорошо.
#1 20:57  30-07-2010Кэп    
дочитал. Жалко Васю, хоть и хуй с ним…
#2 22:09  30-07-2010castingbyme    
Ну прям не знаю чё сказать. А на банановых корках никто не поскальзывался? А то тоже смешно бы было
#3 14:16  31-07-2010dens    
сборная рф по футболу…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....