Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Свекольная диета.

Свекольная диета.

Автор: Бравый и Трюфель
   [ принято к публикации 13:59  29-07-2010 | бырь | Просмотров: 1652]
Милиционер Куцин… Или он был пожарным? А впрочем, хрен с ним. Расскажу вам про диетолога Тарелкина. Так вот этот самый Гриша Тарелкин вовсе не был диетологом, а просто ловко им притворялся, чтобы иметь успех у слабого пола, отягощенного лишним весом. Так он сказал однажды одной полной барышне, с которой хотел завязать близкие отношения, что она без труда могла бы потерять десяток килограмм, если стала бы есть каждое утро по одной вареной свекле. Сказал, конечно, не подумав. Просто так сказал, наобум. А она действительно через месяц прилично скинула и немедленно посоветовала Гришу всем своим подругам, которые, к слову, также отличались пышными формами. И понятное дело, Тарелкин совсем растерялся, когда ему стали звонить разные дамы и просить совета в вопросах быстрого похудания. Всем как одной он строго наказал есть по утрам вареную свеклу. Я уже сказал, что он не был диетологом, а просто притворялся? Да, но я не сказал, что на самом деле он был ночным сторожем на овощебазе. И несложно догадаться, что вскоре Тарелкин начал приворовывать с работы свеклу, дабы продавать ее втридорога своим «клиенткам», готовым отдать последнюю копейку за исчезнувший в талии сантиметр. «Это новый сорт, мадам, — важно говорил Гриша, бережно передавая корнеплод очередной простушке. — очень хорош при быстром похудании.» «Как же он называется?» — интересовалась дама. «Пижженка. — отвечал Тарелкин. — Буквально сегодня с грядки.» Шло время, и «свекольная диета» Тарелкина была уже так популярна, что Гриша действительно возомнил себя авторитетным диетологом и даже уволился с овощной базы. У него завелись деньги и поклонницы, он даже смог купить себе новую дубленку, но все-таки было кое-что такое, что Гришу не вполне устраивало — все его многочисленные пассии были как на подбор толстыми, да такими, что даже после многодневного поедания свеклы казались как бы вздутыми и слегка обвисшими. Тарелкина это крайне огорчало, ведь он понимал, что стройные подтянутые дамы в его «целительстве» не нуждаются, а значит не возымеют к нему ни малейшего интереса. Гриша долго и много думал пока однажды твердо не решил отказаться от роли популярного диетолога и поступить на кондитерские курсы. Теперь он кормит своими пирожными веселых тоненьких девушек и искренне счастлив, с чем мы его и поздравляем.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:27  30-07-2010Тоша Кракатау    
Да идите вы нахуй с такими финалами. Оба.
#1 10:35  30-07-2010keter    
это какой-то савок
#2 12:05  30-07-2010дервиш махмуд    
юморист что ли? не смешно.
#3 21:18  30-07-2010castingbyme    
А мне понравилось, особенно тем, что нет ни одной ошибки.
#4 21:26  30-07-2010Кэп    
Разгон такой… Свёклы там… Толстушки… И… И… Пфффф… Ебучий анекдот вышел! Огорчился.
#5 21:30  30-07-2010Кэп    
Бравый и Трюфель, скажи чесно, ведь замут в том, что весёлые тоненькие девушки становятся от пирожных — закомплексованными толстушками и Тарелкин их снова на свеклу подсаживает??? Аааа???
#6 21:34  30-07-2010дервиш махмуд    
кастинг, если б дело было в ошибках...
а как же сверхидея?  литературная составляюшая?
#7 21:39  30-07-2010Игорь Пластилинов    
да хуерга какая то. в стиле Ваграныча. в конце повествования должен идти смех записанный на плёнку. типа "… с чем его и поздравляем!" и такие ха-ха-ха-ха-ха…
#8 21:41  30-07-2010Кэп    
21:34

+1
#9 21:55  30-07-2010castingbyme    
Дервиш, ну ты читай между строк, понимаешь ли, хотела сказать, что это единственное достоинство.
#10 21:57  30-07-2010дервиш махмуд    
а, ну ладно,  понял теперь. ты ведь литературовед? профессиональная шутка типа у тя такая..
#11 22:18  30-07-2010Гельмут    
Ну зато хоть не очень длинно. Замысел слабенький.
«он даже смог купить себе новую дубленку» Автор, это какого года события?
#12 22:41  30-07-2010Бравый и Трюфель    
Ясен хрен, что хуета и бессмыслица. Так ведь и мы не на шукшинских чтениях, блядь. А смысла вы не видите, потому как меня заебло писать это УГ на втором предложении и надо было как-то закругляться. Но ведь мы с Трюфелем знали, что вы все равно прочтете и это говно, мои уважаемые читатели.
#13 22:43  30-07-2010VETERATOR    
о ребята!
я вам рад
#14 22:46  30-07-2010дервиш махмуд    
ну ты трюфель и бравый молодец. говном нас пичкаешь! братцы, да нас гнилым мясом кормят!(Ц)
#15 22:50  30-07-2010Игорь Пластилинов    
да, кстати, присутствовал как то на шукшинских чтениях. поэты блять всякие, прозаики, поебень несусветная, а потом пьянство и братание на фоне «Да, помню мы с Васькой здесь девок гоняли до пруда...»
Вот если бы вы из Тарелкина по ходу сделали Малахова, тот который плюс, было бы занятней.
#16 22:53  30-07-2010Бравый и Трюфель    
Да не-е-е. Это Бравый глупости пишет. Я же со своей стороны могу сказать одно: большой плюс сей зарисовки в том, что она приличная. Понимаете? Приличная и беспезды. Ни одного мата. А это уже само по себе нихуево. Нет, серьезно. Смысла не видите? Ну знаете, так его здесь может и не быть. Очень даже запросто. Мораль не ясна? Так это опять же не к нам — мы сказали и забыли, и вы тоже глубоко не копайте. Зарисовка оно на то и зарисовка. Этьюд, знаете ли. Ага. Спасибо.
#17 22:54  30-07-2010Бравый и Трюфель    
Ну вот нам бы, Пластилин, твои мозги, так мы бы хоть Малахова, хоть Астахова. А пока довольствуйтесь Тарелкиным.
#18 22:54  30-07-2010VETERATOR    
свекла наше всё
#19 23:34  30-07-2010Гельмут    
Кормовая свекла
#20 13:17  31-07-2010dens    
Милиционер Куцин… Или он был пожарным(с) вписту тарелкина ебаште пра мента…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....