Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - На вечеринке.

На вечеринке.

Автор: Ванчестер
   [ принято к публикации 01:41  31-07-2010 | Raider | Просмотров: 1260]
Погожим майским днем 98- го мы направлялись на анин день рождения. Мы- это Аркадий, Захар и я, а Аня наша знакомая парикмахерша, кстати, бывшая пассия Аркадия. Расставшись несколько лет назад, они почему- то поддерживали дружеские отношения, что для меня было достаточно странно. Нам было по 24 года. Аркадий и я шли на день рождения в поисках приключений, зачем шел туда Захар было не совсем понятно. Вообще, он самый умный из нас, да и не только из нас. В ту пору у него была контора, занимавшаяся написанием котрольных, курсовых, дипломных работ и т. д. Причем, основную часть заказов Захар выполнял сам. Для меня, тогда студента- вечерника, вечно всклокоченный небритый Захар был кем- то вроде гения. Вот только ум убывал из него прямо пропорционально количеству выпитого спиртного. Проще говоря, выпив, да еще и покурив травы, Захар становился таким дураком, что я е… Аркадий- мажор, но не сосбо заносчивый, хоть и закончил МГИМО. Тоже очень умный, но тоже страдал от любви к спиртному, настолько, что даже закодировался, правда код не мешал ему периодически покуривать траву. Вот и сейчас он нес с собой несколько забитых папиросок.
Итак, мы миновали лохотронные столы возле платформы Царицыно (тоже своего рода знак того времени). Впереди, высоко подняв голову, шел Аркадий. Выглядел он, надо сказать, неотразимо. Примерно как звезда оперетты 70 -х Сергей Захаров (не путать с нашим Захаром) или же Филипп Киркоров лет 15- 20 назад.
Цветы ты будешь выбирать,- бросил он мне на ходу.
Доверьте это важное дело мне,- с пафосом проверещал Захар.
Тебе, пожалуй, доверишь,- сказал я,- наберешь гвоздик, да еще и в газету завернешь.
Аркадий засмеялся, а Захар насупился. В свое время он был влюблен в Анечку, что нас с Аркадием, двух придурков, очень веселило. Аня имела собственную квартиру, была девушкой видной, к тому же любящей выпить и погулять, поэтому периодически с кем- то сожительствовала. Вот только несчастный Захар в ее планы совершенно не входил. Достаточно быстро мы дошли до зеленых башен на Бакинской, хотя Захар все время ныл, то про автобус, то про тачку, и встали перед дверью нужной квартиры. Я позвонил. Дверь почти сразу открыл Серега, придреживая лабрадора Стэна. Мы сразу поняли, что в аниной жизни произошла очередная перемена, ибо, на прошлом дне рождения Серега был еще в качестве одного из гостей, а сейчас пожалуйста, почти полноправный хозяин вечера.
Ну заходите, ребята,- мощный широкий Серега посторонился, пропуская нас.
А где виновница торжества ?- спросил я.
Т-с-с-с, — Сергей приложил палец к губам,- прическу делает.
На кухне работа кипела полным ходом. Невзрачная худая девчонка лихо резала салаты, при этом успевая на ходу что- то подсыпать в сковородки. Парни предпочли ей не мешать и протиснулись на балкон покурить. Я же, как некурящий, остался на кухне.
Саша,- шутливо протянул я девушке руку для знакомства,- могу- ли чем- то помочь ?
Наташа,- ответила девушка и ответила неожиданно крепким рукопожатием.
Когда ребята вернулись с балкона, мы с Наташей уже можно сказать подружились. Она рассказала, что закончила железнодорожное училище, но в работе проводника разочаровалась и пошла учиться на кондитера, а сейчас работает в ресторане. Считает, что это ее призвание (забегая вперед скажу, что это действительно так). Как только мы закончили с закусками, появилась дама лет за сорок, видимо делавшая Анечке прическу парикмахерша, и пригласила нас посмотреть на красоту. Анечка в тот вечер, действительно, выглядела сколь неотразимо, столь и вульграно: невообразимое блестящее платье с глубоким декольте и вырезом почти до самой задницы, густейшие темно- каштановые волосы, серебряного цвета туфли на, наверное, пятнадцатисантиметровом каблуке. Сомнения в том, кто будет королевой бала отпали сами собой. Аня была в чересчур приподнятом настроении и с таким энтузиазмом принялась с нами здороваться и обниматься, что лично мне стало стыдно перед Серегой. К счастью, неловкую ситауцию сгладил звонок.

Наконец, расселись за стол. Народу пока было немного, то есть все вышеперечисленные личности, плюс анина сослуживица, та самая женщина, шапочно знакомый нам милиционер Маринин, и некий Коля, который с порога принялся ухаживать за Наташей. Мне в Наташе понравились чисто человеческие качества, но чтобы начинать с ней какие- то отношения… Сергей начал говорить длинный тост, а закодированный Аркадий- мне на ухо- анекдот про идеальную жену. Но Захар услышал его и заржал в голос. Серега и, особенно, Аня укоризненно посмотрели на Захара, который уже успел хлопнуть водки, покурить и был не совсем адекватен. Я же подумал, что если этот день пройдет так же академично как и прошлый, на котором кроме хозяйки вечера никто себя не проявил, нам с Аркадием придется уйти несолоно хлебавши. Пока выпивали и закусывали, гости подтягивались и становилось веселее. Шума прибавили габаритные парни Саша и Ярик, а шарма неотразимая безупречная брюнетка Танечка, но даже ее затмила своей красотой давняя анина занкомая Вика. Длиннющие ноги, белые прямые волосы, грудь третьего размера, огромные голубые глаза в обрамлении густых ресниц. Парвда, я не совсем понял, зачем пришла Вика, ибо она сразу отвергла ухаживания Аркадия, состроив недовольную гримаску и подсела ко мне. Так как гости разбрелись курить, я сидел меж двух красоток и уже не помню что им втирал, но остановить меня было невозможно. Попутно узнал, что у Тани есть сын, с мужем она не живет, работает в издательстве. Про Вику я и так достаточно знал. Вокруг вопитания детей и строилась беседа. Хоть я и был в то время холост, но излагал свои взгляды достаточно активно, попутно заметив, что даже почти не выпил.
Тем временем Наташа проявила недюжинный организаторский талант, вынудив всех гостей играть в какие- то подвижные игры, а я обсуждал с красотками перипетии вручения наград «Грэмми» и «Оскар», прекрасно понимая, что напрасно теряю время. Время от времени в нашу беседу влезал Аркадий. Его глаза блестели, из чего я сделал вывод, что он уже курнул заветной травы. За другим концом стола милиционер Маринин с Серегой на пару налегали на водку, Аня пока была весела и приветлива. В общем, все шло своим чередом. Когда Таня отлучилась, Вика сказала:
Что- то мне душно, может, со Стэном на улице погуляем?
Я был не против, и мы отправлись на улицу. Аркадий украдкой показал мне большой палец, а я, сделав страшные глаза, показал ему средний и захлопнул дверь. На лестничной площадке вокруг пластиковой бутылки из- под воды сидели на корточках героинщики.
Как тебе это нравится ?- спросила Вика уже на улице.
Гибель нации,- ответил я почти в рифму.
Стоял майский вечер, достаточно теплый для необременительной прогулки с собакой. Вика поведала о своих планах, связанных с рекламным бизнесом. Именно для этого она поступала на пиар отделение и работала в соответствующем агенстве. Конечно, хотелось бы записать сольный альбом, не зря же она 10 лет угробила на занятия хореографией игрой на пианино (потрясающая логика), замуж никто не берет, все мужики женаты, хотят только секса. Дома скандал за скандалом: мать пилит отца, который закончив с большим спортом перестал нести деньги в дом. Работает за гроши детским тренером. Я же рассчитывал осилить за год два курса института и уже в следующем году стать дипломированным специалистом и частично освободиться, ибо вся эта беготня: работа- институт- еще раз работа все же немного выматывала, хоть я и выносливый парень. Я и не заметил как за разговорами прошло два часа.
Я, наверное, не буду возвращаться,- сказала Вика,- проводишь ?
Конечно, тем более, что жила она в соседнем доме.
Я тоже, пожалуй, ломанусь, только собаку верну.
Да, ты совсем не вписываешься в этот праздник жизни,- сказала на прощанье Вика.

Тем временем, возле анечкиного подъезда бушевала разборка, разумеется, с участием самой виновницы торжества. Аня ревела в голос, вцепившись в волосы какой- то незнакомой девице, а Серега, Наташа и Коля с риском для жизни пытались их растащить.
Убери Стэна!- закричал мне Серега.
На лестнице возле лифта Танечка страстно целовалась со Яриком. Было заметно, какая она пьяная. Дома бушевала дискотека. Под какой- то жуткий попсовый сборник в комнате отплясывала младшая сестра Ани, ее подружки из колледжа, парикмахерша и выделывавший немыслимые пируэты Захар. На кухне сидели старший из героинщиков и пьяный в жопу милиционер Маринин. Героинщик Максим, парень лет двадцати, одетый как и полагается в черные рубашку и джинсы, видимо провел какое- то время в тюрьме или в зоне, поэтому позиционировал себя как великий уголовный авторитет. Нес что- то про рамсы, пацанов, разборки и прочую блатную ахинею. Что говорил Маринин, описанию поддается с трудом. С балкона вышел Аркадий с еще более затуманенным взором.
Ну как, Маслоски (это он так произносит мою фамилию, проглатывая некоторые буквы)? Удачно ?- спросил Аркадий.
Я сперва удивился разительным переменам, происшедшим с гостями, но потом вспомнил, что меня ж два часа не было.
Совсем чтоли? Мы просто гуляли, ответил я.
Из комнаты отчетливо слышалась песня группы «Стрелки» и голос подпевавшего Захара:
На вечеринке в «Динамо»- Москва
Лаки Изибор приглашал Штанюка
Он обнимал его целовал
Эгуавона не вспоминал!
Захар жжет,- заметил Аркадий.
Тут на кухню вбежала румяная парикмахерша.
Мальчики, а вы почему отлыниваете? Ну — ка быстро танцевать!
И не дожидаясь нашего согласия, схватила меня за руку и потащила в комнату. Я не люблю танцы и попс, но, разумеется не стал отказывать. Вытанцовывая вокруг парикмахерши и рисуя в воздухе сердечки, я взглянул на женщину в другом ракурсе: среднего роста, приятной полноты, но не толстая, платье обтягивало круглую аппетитную поку, грудь едва не вываливалась наружу, туфли на каблуке стройнили ножки, делали их на редкость притягательными. Меня это, признаться возбудило. А тут как раз заиграл медленный танец. Я аккуратно приобнял партнершу, но она сама прижала меня к себе. Я почувствовал тепло ее груди.
Что так скромно ?- спросила она.
Скромничал я, зная странную женскую натуру. Кто знает, чего от нее ожидать? Не начинаю с места в карьер. За танцем узнал, что ее зовут Светалана, разведена, дочери 20 лет. Сама давно никуда не выбиралась. Встречается с мужчиной, своим ровесником. Тем временем, Аркадий пытался охмурить подругу сестры- высокую брюнетку- недотрогу. Скорее всего, предлагал ей курнуть травы.
Может уединимся на лестнице ?- предложил я Свете.
Она ответила согласием. Я открыл входную дверь и едва не оказался сбитым с ног Серегой, который втаскивал в квартиру растрепанную Аню, заломав ей руку за спину милицейским приемом. Следом шли изрядно поцарапанные Наташа и незнакомая девица в сопровождении Коли.
Совсем с ума сошла!- громко возмущались девицы.
Надо выпить для дезинфекции,- заметил Коля.

Когда мы вернулись, дискотека стихла. В прихожей, прислонившись к комоду, сидя спал Захар.
Идем,- шепнул я, и прежде чем Светка успела что- то сообразить, я втащил ее в ванную и засосал в губы.
Когда мы отровались друг от друга, она только спросила, сверкая глазами:
У тебя что, девушки нет ?
Разумеется,- пробормотал я и притянул ее к себе с новой силой.
Светка уже не слишком себе принадлежала, потому что принялась тереться об меня своей промежностью и запыхтела, словно паровоз. Я приподнял на ней платье и кое- как стащил до колен колготки и трусики, после чего собирался присесть на колени, чтобы вылизать ей клитор, но это оказалось лишним. С совершенно маниакальным взглядом дама усадила меня на край ванной, я расстегнул брюки, освободив член, а Свтека взгромоздилась сверху. Мы работали очень быстро, единственное, чего я боялся, кончить раньше дамы. К счастью, этого не произошло. Я почувствовал, как Светка достигла апогея, это трудно было не понять, ибо ее забила крупная дрожь (не знаю, притворялась она или правда так реагировала), после чего я перестал себя сдерживать, задвигался еще быстрее и не стал отказывать себе в удовольствии кончить в нее. Я почувствовал какое- то опустошение. Захотелось поскорее уйти, но сделать этого я, разумеется, не мог. Из вежливости гладил даму по голове и целовал в макушку.
Светка засобиралась первой. Деловито подмылась, натянула трусики и колготки, поправилоа перед зеркалом прическу и подкрасила губы анькиной помадой, после чего загадочно улыбнулась и вышла. Я направился за ней… И вовремя, ибо увидев открытую дверь в санузел, как светлячок на свет туда ломанулся бурчащий милиционер Маринин. Судя по звукам из его утробы, ему было не очень хорошо.
В комнате на диване Ярик, прикрывшись пледом, аккуратно трахал Танечку, не обращая внимания, что за ним наблюдают. На другом диване, уткнувшись в стену, спала виновница торжества. Там же, а также на кресле расположились вконец обессилевшие Серега, анькина сестра, ее подруга и Сашка, делавшие вид, что им и дела нет до Ярика с Танечкой, но нет- нет, да бросающие на них скромные взгляды.
Оставаться будем или домой пойдем ?- спросил Аркадий.
Лучше домой,- сказал я.
Тогда буди Захара.


Мы шли в сторону Кавказского бульвара, делая попытки останавливать редкие машины. Захар плелся сзади. Его ужасно штормило- сказалась водка вкупе с травой.
Вечно ты, Маслин, всякую падаль собираешь,- выговаривал мне Аркадий,- Хоть деньги бери со старых кошелок за то, что их трахаешь.
Ну и что,- отвечал ему я,- Зато сходил не зря.


Теги:





0


Комментарии

#0 01:50  04-08-2010padonak1983    
хуерга

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....