Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Рассказ деда Миши

Рассказ деда Миши

Автор: Shulz
   [ принято к публикации 16:42  04-08-2010 | Щикотиллло | Просмотров: 337]
Тянуло прохладой. Июльское ярко-апельсинное солнце медленно сползало за темнеющий лес. Теплая гладь неспешной реки укутывалась полупрозрачной пухово-белой дымкой тумана. На берегу, весело потрескивая, костер без устали трудился над закопченными боками котелка, обдавая ярким светом сидящих вокруг рыбаков. Под водочку особенно смачной была горячая наваристая уха.
После сытного ужина закурили… Тишину летнего вечера нарушил, казавшийся еще более щуплым и сгорбленным одетый в брезентовый балахон, дед Миша:
- От, ведь до чего техника дошла – даже на рыбалке можно кино смотреть, да еще какое! О-го-го! Да-а, порадовали вы, хлопцы, старика забористой, как вы его там зовете «парнухой», кажись? На фронте еще похлеще бывало.
Помнится, случилось это перед самой Пруссией. Была тогда у нас в роте санинструктором Танька – ну и деваха! Я не знаю, что там у них иногда получается по женской части, но Танюха наша вечно хотела. Бывает, с кем пошушукается и в отдельный окопчик или какое укромное местечко – шась! Другие-то барышни, что в полку служили, те к офицерам в походные жены пристраивались, а она со всеми!
Однажды, когда стемнело, мы впятером сидели в окопе и трескали холодную кашу. Тут она нарисовалась: вот, мол, мальчики, решила зайти на огонек, может, кто угостит даму махорочкой? Ну, значит, туда-сюда, обговорили новости, а один из нас возьми да и ляпни насчет полного отсутствия женского общества в нелегкой жизни солдата. А она: «Так в чем проблема-то, пошли!» и смеется стерва. Ну, Ванюха, кажись, так его звали, говорит: «А, пошли!». Через минут пять из-за поворота траншеи ее стоны и крики. Ну, я вам доложу, кричала! Я еще подошел ближе и кричу, мол, Ванюха, ты совесть бы имел, другим оставил бы. Нам, пацанам невдомек, что все это немчура слышит – окопы-то наши с немецкими совсем рядом. Один из гансов решил подшутить и на крики из миномета-то приложился! Чтобы так и хотел – не вышло, но мина легла прямехонько на ворковавших голубков. Я только характерный вой услышал, даже сообразить ничего не успел, как шарахнуло! Меня швырнуло наземь, искры брызнули из глаз снопом, уши заложило. Подрываюсь и бегом к своим. Те хохочут, мол, вот и Ванек бабе кончил! Говорю: «Нехрен ржать, накрыло их», а у самого коленки дрожат. Кое-как немного успокоился и начал себя ощупывать. Мокро и липко на заднице! Ну, думаю, обоср…ся от испуга – стыдоба какая, хлопцы засмеют, житья не будет! Отошел в сторонку, ощупал конкретно, а там кровь! От же сука немецкая! Прямо в задницу осколок попал! Потом, когда меня уносили санитары, ребята все равно хохотали: «Хотел бабу, а тут немец самого миной отимел!».
Теперь сижу тут с вами и думаю: все-таки немец тот, что пальнул из миномета, может хотел подбодрить нашего Ваньку, да как-то неловко вышло. Вот такая диалектика получается или как ее там – «парнуха»!
Чего уставился, наливай!


Теги:





0


Комментарии

#0 20:05  04-08-2010Щикотиллло    
Написано коряво, к тому же ни термина "Кончил", ни "Отимел" тогда ещё не было.
Уважай дедов, отцов и нас

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:52  21-08-2017
: [0] [Х (cenzored)]
...
15:50  21-08-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Осень скоро.
Время честнейшее.
Яблок сборы.
Девы пиздейшие.

Вороны армянские
Черны, как мрак.
Трактор гигантский
Стоит, мудак.

Люди как зомби
Мыслью елозят
Смутные дали
Землю колхозят.

Листья усталые
Словно обноски,
С честью бывалою
Идут говновозки....
Платьице на милой затрещало - тортик был на завтрак и обед.
Декольтесно выпадало сало - теребил бородку нежно Бред...
Ей хотелось с детства балеринить, но покушать побеждало всё.
Шестьдесят шестой размер бикини - чертово прогнулось колесо......
Ну, что со мной?! В попытке возродиться
моя душа всё также безутешна.
Не хмурься так. Давно поблекли лица
из прошлого
от жизни нашей грешной.
Налей вина и выпей за удачу.
Закатим пир
и снова всё забудем....
17:41  18-08-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Нормальные люди тверды.
Они не отступают.
День и ночь наливают,
Дни напролёт бухают.

Водка – словно вселенная,
Или – космический газ,
Пиво – песнь охуенная,
Спирт – жидкий алмаз.

Мы бухаем и ждем,
Когда напиздят Макгрегора....