Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - чем пахнет море

чем пахнет море

Автор: finnochka
   [ принято к публикации 11:42  06-08-2010 | Pusha | Просмотров: 1868]
А море пахнет тоской. Безудержной, щемящей тоской, от которой хочется выть и стонать. Вот и сейчас, стоя на краю обрыва, Она пыталась задавить в себе это чувство, от которого так хотелось скрипеть зубами и вырвать сердце. Но больше всего Ей хотелось чувствовать этот ветер, как он пронзает её насквозь, как облизывает каждую клеточку её тела, как ласкает своими длинными тонкими пальцами. От этих мыслей тело заныло, заломало и где-то между грудей поселилась мерзкая жаба. Холодная мерзкая жаба. Отвернулась…… Ветер трепал кудри, было холодно. Серые тучи мрачно падали за горизонт, обрамляя багрово-чёрное солнце. Волны словно замёрзли и плавно, не торопясь переваливались друг через друга, кряхтя и лениво перешёптываясь. Надо идти…. Зачем??? Что дальше??? Эти вопросы уже давно терзали Её хрупкое сердце. Ответа не было. Как и не было Его. Тогда казалось, что путь кончен, нет больше смысла, нет будущего, зачем дальше? Каждый вопрос стучал больно о воспалённый мозг, и разбиваясь там о стену безысходности осыпался тысячами мелкими льдинками. В этих умных психологических брошюрах, которыми был завален весь пол в Её пыльной комнаты, сто пятнадцать тысяч раз повторялось, что жизнь не кончена. Что надо собраться силами, выбросить все его старые вещи, стереть фотографии из бука, сжечь тонну уже никому не нужных глупых, но так милых сердцу, открыток. Найти новую работу, загрузиться по самые гланды, строить карьеру, в конце концов « клин клином вышибают»……………. Не то, всё не то, и жизнь какая то не своя, чужая. Подлая слеза навернулась на длинные ресницы и быстро, словно ищейка прошмыгнула по щеке. Плачь, говорят будет легче! Кто говорит? Да что они вообще понимают. Каждый из них слушая твою исповедь, только кивает головой, тупо делая вид, что его интересуют твои проблемы. Ни хрена подобного!!! Лучшая подруга, наверняка, думает в этот момент какой лучше суп приготовить своим оглоедам. Не до тебя ей. Да и правильно. Кто ты такая, что бы затмить мысли других людей. А дня Него ты была всем…. Когда то…… Боже мой, как давно это было. Или только вчера? Ещё вчера он смотрел тебе в глаза и больно сжимал пальцы твоих рук. Ещё вчера мчался к тебе на своём чёрном Пежо сквозь пыльную, и слегка одуревшую от майского солнца Москву, а потом долго курил и смотрел, смотрел, смотрел. Всё сложно, а он и не говорил, что будет легко. С каждым днём, словно испытывая её на прочность и доказывая свою правоту, он открывался перед ней как складной бумажный фонарик оригами, когда, что ни разворот, то новая фигура. Он словно пытался доказать какой на самом деле, постепенно приправляя свой характер всё более острыми специями. Она ершилась, « не таких обламывали», и любила, любила до одури. С каждым днём это чувство всё больше и больше засасывало, не давая опомниться, не давая принять правильного решения, безрассудство захлёбывало с головой. Она ревновала. О, да!!! Ревность изъела её сердце как старая паршивая крыса. Она точила, точила, точила изнутри. Больше не было сил. Больше невозможно было испытывать себя саму, в конце концов…… Да, к чёрту! Постоянный, изнуряющий психоанализ тоже порядком задолбал, не помогали даже пьяные тусовки старых друзей. Не вставляло, что называется. Все мысли крутились лишь вокруг него. Где он? С кем? Почему не звонит? И Ты стонала, рвала, звонила, кричала, плакала. Он бросал трубку, отбивал звонки, замыкался в себе. Он устал. Устал Он. Устал. Да и ты устала. Никто уже давно не понимал, что Вы ищите от Ваших отношений. Никто не мог дать точного ответа, а надо ли Вам обоим ВСЁ ЭТО, но время шло. Тянулось. И ты считала каждый день проведённый вместе. И эти ночные разговоры, воспалённые от бесчисленных слёз глаза, удивленные коллеги и родители, полное непонимание друзей, голос с вечным надрывом……… Короче, Он ушёл. Не смог больше, не понял, не простил, не впустил в свою слишком сложную, для твоего понимания жизнь. Ушёл. А тебе захотелось к морю. Вот так одной, с мыслями о нём, о жизни. Пальцы крепче сжимали сигарету, обжигаясь почти об остывший огонь любви. Любви к нему. А мерзкая жаба в груди вновь перевернулась…………………………………


Теги:





-2


Комментарии

#0 20:04  06-08-2010Alexandr CHoo    
Класика рубрики.
#1 20:47  06-08-2010Седнев    
Дочитал произведение до слова «коллеги». После заглянул в профайл и понял, что правильно сделал
#2 20:49  06-08-2010Атец Могсим    
пиздой оно пахнет немытой, море то Азовское небось.
#3 20:51  06-08-2010Атец Могсим    
праанализируй меня.
#4 20:52  06-08-2010Марычев    
 подтухшей пиздятинкой благоухает, да-съ
#5 20:56  06-08-2010Атец Могсим    
"где-то между грудей поселилась мерзкая жаба" я валяюсь. а чо между ног то поселилось?
#6 00:31  07-08-2010дервиш махмуд    
глупо. с первого предложения.
#7 20:32  08-08-2010Внук капельдинера    
много внимания к никчёмным буквам… Всё-таки тилигентные, цуко, комментаторы вокруг…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:13  31-01-2025
: [6] [Пустите даму!]


Соблазнив старушку на рассвете,
Когда мимо грядок проходил
На любовь настроил бабу йети
Слава богу что не крокодил.

Раззадорившись от этой страсти
Кавалерам все теряет счёт.
Королевской ей не надо власти
Пусть корыто старое течёт....
11:39  28-01-2025
: [17] [Пустите даму!]
К тебе ничего не прибило,
С тобой никого не осталось.
Был с мужем ваш брак бездетен,
И короток оттого.
Тоска утратила силу,
И гложет сущую малость,
К тому же, господь - свидетель,
Ты не прогоняла его!
Ты ждёшь клиентов у трубки,
Звонят и заходят все реже,
И те, кто ещё заходят,
Дурны собой и грубы....
Время тихо сыпется в пустое
Тонкой струйкой мелкого песка.
Женщина с красивою пиздою
Коротает вечер под вискарь.

Жутко и почти невыносимо
Пить одной, и чётко понимать,
Что до слёз пиздою ты красива,
А в довесок - умница и мать....
08:52  17-01-2025
: [3] [Пустите даму!]
Море волнуется раз.
Море волнуется два.
Наживка с крючка сорвалась.
Я шлепнулась и уплыла.
Ты решил бросить тогда,
Ты ведь так сильно устал.
Честно читал тамада
Высоцкого. Пел Лесоповал.
Ты помнишь, по Бродскому, Смерть -
Это равнины....
14:48  08-01-2025
: [7] [Пустите даму!]
Мне снится Маск, все ночи, без конца
Порой с концом, дай бог ему здоровья
Он снится мне с фасада, и с торца
В постели, за столом, у изголовья .

Я каждой ночью с Маском говорю -
Такая у меня девичья доля.
Вот и сегодня по календарю
Я с ним увижусь....