Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - слюни и сметанаслюни и сметанаАвтор: IpanemaGirl Дорогая и дорогой – это было легко и милоОни были друг другу боги, они были начинкой мира У которого нет боли, где к ногам не прилипнут мины И летели чужие Боинги мимо них, в основном…мимо Дорогая и дорогой – это было легко и мило Как два мима в немом кино, и их странная пантомима Превращала и грязь в вино – губы мазали пеной винной Надорвали друг другу дно и царапали нежно спины Дорогая и дорогой В этом не было дара кармы, в рукаве у них не было карты Козырной У них был только дом на небе где они по крупице хлеба Собирали себе покой И не то чтобы пели ангелы и не то чтоб были прославлены Своей судьбой Но нет счастья яснее этого, нет другого такого билета Домой Чем вот этот билет, надорванный Твоей рукой.. …Дорогой… Теги:
-4 Комментарии
#0 16:02 19-08-2010Щикотиллло
Девушка без трипанемы где к ногам не прилипнут мины (с) костромская? вологодская? дородная должна быть… начиная со второй строки, стало уже понятно, что гавно это произведение… просто гавно… глубоко возможно осмысленное автором… но гавно… хочу похвалить «Как два мима в немом кино, и их странная пантомима» — очень понравилось. «У которого нет боли, где к ногам не прилипнут мины» — плотная такая противная ассоциация с загаженной посадкой или балочкой. Дерьмо… дерьмо, осторожно, мины! нахуй очень понравилось http://www.youtube.com/watch?v=lKfl15c-Kh0 Классика для рубреки. Показалось — сметаны маловато. с минами да, поэтическая осечка вышла. и хуйня конечно стишок вообще. (попытался осмыслить и не смог) За одну заглавную в словосочетании «Твоей рукой» надо вырывать ногти нах, а мины это вообще пиздец IpanemaGirl, в твоих интересах как-нибудь доказать, что ты авторША Чота не вызвало отторжения. Ничего, мило сначала подумала, что их из боинга шлёпнут, или в минное поле попадут, а оно во как… то есть до кармы всё было нормально, а потом — непонятно — чёрт, билет какой-то а вообще мне известно сочетание «слёзы и сперма» есть выражение «срывает дно» а «надорвать дно» да ещё и друг другу — это как то не понятно привет всем господа хорошие, спасибо за смачные комменты слезы и сперма… да-да… примерно в этом же ключе только с уклоном в кулинарную тему какнибудь доказать авторство --гыгы это как? ушилапыхвост — вот мои доказательства IpanemaGirl, вот кетер уже более развёрнутое сомнение высказал. Твоё авторство никто сомнению не подвергает. Короче, шли сиськи попугаю. Можешь и в тред вывалить. дорогая и дорогой строго чалились по камасутре уибали друк друга ногой доброту потеряли в утре нет теперь ни билетов ни кармы переносиц хрустенье и визги а теперь разлетевшись в казармы рвут вокруг камасутр брызги как-то не вошло Гельмуту +1, той части камента где про выслать сиське. а стихо не скажу што понравилось, но есть в нём удачные места, а это хороший знак. кароче, пешы исчо и шли сисло. papygai@rambler.ru Пирогами и курагой я тебя, мой родной, кормила, Изгибалась крутой дугой, но пропала мужская сила. Я колбасилась перед сном, на балкон покурить ходила. Что ж ты делаешь, хуев гном! Я тебя задушу, педрила! блять пришлось тока что жрать пельмени без сметаны… а про че тред? аа Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|