Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Петенька. Сын.

Петенька. Сын.

Автор: Нея
   [ принято к публикации 14:51  06-05-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1737]
Нежный солнечный лучик пробился сквозь жалюзи и заскользил по подоконнику, потом перепрыгнул на подушку, запутался в волосах, переполошил ресницы.
- Не мешай, - прошептала Валентина назойливому солнечному лучику и зарылась глубже в подушку, - еще так рано.
- Вставай, вставай, - отвечал он ей, посмотри на улицу, на весну, на май… Только взгляни, и тебе расхочется тратить свое золотое время на объятия жадного Морфея.
- Нет, нет, я хочу спать, отстань, зануда.
- Прислушайся - поет соловей, посмотри – зацвела сирень, теплый ветер поет песню лета и душа летит в небо вместе с ласточками. Спать в такой день – пропустить что-то очень важное. Такой день создан для волшебства, для чуда.. Сегодня случится что-то необычное, то, чего ты ждала так долго, о чем мечтала, проснись….

Солнечный лучик не обманул, в этот день она услышала то, о чем давно она грезила во снах и наяву, что было смыслом последних двенадцати лет, то, о чем уже и не мечтала услышать ни она, ни ее муж : «Поздравляю. Вы ждете ребенка».
Беременность была сложная, Валентине пришлось практически все месяцы лежать в больнице, вены превратились в продолжение капельниц, ходить ей было категорически запрещено, страшнейший токсикоз забирал все силы… Но Валентина знала, ради чего она терпит все это, и все мучение не шли в сравнение с тем, что она получит взамен – долгожданного ребенка… Да и постоянное присутствие мужа рядом с ней придавало сил..

Раз в месяц Валентине делали УЗИ, и Паша всегда присутствовал при этом событии.. Ведь ему, как отцу, было очень важно знать, как чувствует себя его ребенок… Слава Богу, ребенок развивался нормально, патологий не было никаких.
- Смотри Паш, - говорила Валентина свому мужу на очередном УЗИ, -у ребеночка уже есть ручки и ножки….
- Да милая, ведь ему уже 9 недель… Совсем большой.. Мне кажется. Он похож на тебя….
- Да нет, Паш, на тебя….
- Валька, как же я тебя люблю…

Шли дни, животик рос, в 19 недель Валентина почувствовала первый раз, как ребенок начал толкаться, еще через 2 недели они узнали, что будет мальчик…. Сын. Сын рос. Неминуемо приближался тот момент, когда маленький кричащий пупс появится на свет… Паша договорился с хорошей врачихой, которая будет принимать роды. Пусть она и запросила очень много по меркам бюджета их семьи, и Валентина eуговаривала рожать «как все», но Павел настоял на том, что принимать роды будет только самый лучший врач их Роддома – глав. врач. Воронова Ирина Ивановна.

И вот настал тот самый долгожданный день, когда Валентина ощутила первые схватки… Паша набрал телефон Ирины Ивановны.
- Ирина Ивановна, началось…
- Ой, надо же, какое совпадение, и у меня сегодня день рождение, я как раз накрываю на стол, гости придут
- Ирина Ивановна, мы Вас поздравляем конечно, но как же быть? Мы же договаривались….
- Нет, нет, Пашечка, что вы, я конечно еду…
Конечно она приехала… Гости собрались, уже ждали ее за столом, уже налито вино и стынет поджаренная индюшка, а она вынуждена смотреть на очередную женщину, рожающую, как и повелел Господь, в муках…. И воды никак не отходят, а уже пора…. Надо все сделать побыстрее и бежать, бежать… «Хепи бездей у меня, дома ждут меня друзья», - пела она себе.
- Все хорошо, милая. Дыши спокойнее, как тебя учили… Сейчас я проткну пузырь, и воды отойдут, скоро ваш малыш уже родится… Раз… Что то не получилось… Еще раз… Вот, пошла водичка…

Ребенок родился с двумя дырочками в голове. Нет, он не умер, выписали как здорового, но при дальнейших исследованиях оказалось, что был поврежден мозг, ребенок рос, а мозг не развивался…

***
Ирина Ивановна до сих пор работает в том же родильном доме… Доказать на суде ничего не удалось – не было ни одного документа, свидетельствующего о том, откуда взялась травма…
Только к 6 годам Петенька научился немного ходить, а к 10 чуть-чуть говорить….. Но держать ложку и пользоваться горшком он не научится уже никогда….
Паша умер через три года от инсульта, оставив Валю одну, без поддержки, наедине с инвалидом.

***
Каждый день нежный солнечный лучик вновь будил Валентину… И каждый раз она сожалела, что проснулась в то славное майское утро, и проклинала весну, и песни соловья , и цветение сирени, и полет ласточек высоко в небе.…..

* Совпадения имен героев с реально существующими людьми прошу считать случайным.


Теги:





1


Комментарии

#0 17:18  06-05-2004ГНИДА    
хуйня
#1 17:18  06-05-2004Спиди-гонщик    
вот вы щас смеяццо будете, а у одних моих знакомых ребёнку во время кесарения скальпелем спинной мозг повредили. со всеми вытекающими последствиями.
#2 17:33  06-05-2004Нея    
Спиди. Чего уж тут смешного.. Ни дай Бог никому больных детей.... Своя болячка болит - больно, у ребенка болит - в 100 раз больнее.....
#3 19:01  06-05-2004WALL    
Было бы смешно, если бы не было так правдиво. Даже не знаю, что сказать Афтару. Настроение испорчено воспоминаниями.
#4 19:03  06-05-2004WALL    
Хотя нет. Скажу. Нахуй такой негатив! НАХУЙ!
#5 20:11  06-05-2004FunKster    
Ирину Ивановну - в расход.
#6 23:33  06-05-2004Мальдорор    
...а где справедливое продолжение росказа, про то, как отчаявшиеся родители линчевали ирину ивановну, выпустив ей кишки ее же скальпелем?
#7 08:23  07-05-2004Alex    
Да, тема охоты родителями на клан врачей убийц не раскрыта.
#8 08:46  07-05-2004парилкин    
недоволен что прочитал.

предисловие шоль пишите "не читать слабонервным"

#9 10:37  07-05-2004Мозг    
по-падонски и не по-пацански,

если это реальные события, то нехуй их сдесь цитировать

а сочинять такое - западло

#10 10:44  07-05-2004Sundown    
бля, цепануло.
#11 10:52  07-05-2004Сэмо    
ставило. сильно.

но показалось желание афтра проспекулировать на такой больной теме, чтобы привлечь внимание.

а так. онравилось. негатифф. и что ни хуя не докажешь - это правда. по своим родителям знаю, что врачи - все медики - эта такая секта, кто из них оплошал если, они не будут выносить сор из избы, зато будут хрипеть, орать, доказывать свою правоту, защищая честь мундира (халата)

зато среди врачей ей уже уважухи не будет сто пудов. среди настоящих врачей.

и ваще, к примеру у врачей приемного отделения есть "прикол" (бля, ни хуя не прикол) они считают на ком из коллег больше трупаков. То есть из-за чьих неверных манипуляций или же нерасторопности, халатности умер человек.

на ком меньше трупов, тот и крут. а на ком боьше всех, с тем никто не общаеца.

но это так в Асбесте. Маленьком городе, где все друг друга знают по многу лет

#12 12:24  07-05-2004Stockman    
всякое бывает..

креатив хорош.

#13 12:32  07-05-2004кот    
тяжело
#14 15:47  07-05-2004death_catt    
оценил.
Негатив. Нахуй.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...