Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Знакомтсво в автобусе

Знакомтсво в автобусе

Автор: Адольф
   [ принято к публикации 04:28  07-05-2004 | Alex | Просмотров: 1326]
Встал йа как-то ф шесть утра в воскресенье, нет не сам. Начальник пазванил и гаварит:
-Здравствуйте,это Вас из офеса биспакойут, вы не сильно заняты?
-Ту чё аху… То есть доброе утро. – сонно атвичайу йа.
А сам думайу нихуйа сибе ни очинь занят. Если тебе пидару, после нивибеннай трудавой нидели в воскресенье ф шесть утра пазванить,то посмотрел йа на тебя мудак,асобенно на тваи ахуевшие от вопиющей нагласти званящева глаза.
- Извините, што побескоил вас в столь ранний час, но у нас тут в офесе,что-та сеть ни работает.
- А какое сообщение об ошибке появляется при попытки подключения к локальной сети – чеканю йа уже сказаннуйу мной окало миллеона раз фразу. А сам думайу: правильна какога хуйа сервак должен пахать, если на ниво вчера только йа сам собственаручна Линюху установил(на сваём домашнем кампе ни икспириментируйю) и нихуйа ни вкурил как там чё с сетью.
- Ну не знаю,он просто не работает.
- Ладно,через два – три часа буду.
- Только побыстрее.
- Хорошо,до скорого.
Как обычна подрачил в душе, сидя на корточках,причём кончил ниибатса песдато. Ополоснуфшись из душа, вытер кончу с лобка и жывота палатенцем, каторым мая сестра-рваная пезда абычна лицо вытирает. Схавал шесть бытырбродов с калбасой и папесдавал на работу. Абычна езжу на такси а тут чё-та прикинул - сиводня ищо нада пефка вечиром уибать так што буду нах иканомить. Падашёл к астонофке и стал ждать - и тут йа понял как же ето песдато и одноврименна очинь хуйова ждать афтобуса:думаешь – ща йа бльа в етот йобаный афтобус сцукабльанах сяду и стайать заибусь , а можыт быть и йебаническим трудом атвайуйу место «Для инвалидов и пассажыроф с дитьми» у старых педорасофф и дачникоф-мудакоф.А йесли ваще павезёт и будит ниибатса дафка то какую-нибуть сучку за жёпу палапайу. Так вот в тот день йа палапал ахуйеннее фсиво,чем кагда либа лапал.
Зашол йа в афтобус аднавременна с какими-та двумя сучками:одна помладше(18-19лет) другайа постарше и парятка на 3 пауйобищнее. Прошли мы в пузо афтобуса нимнога,штобы другим можно было ищо сесть.И тут та каторайа пастареше начинает кавыряцца в свайом тюке(у обычных бап илигантная такая сумачка,ф каторай абычна лижит телифон мабильный ,гандоны на случай паибатса, и нимнога денек, а у той иминна блять тюк, с какими армяны на рынках ходят) и дастаёт аттуда плейер,а в это время йа и ийо млатшайа систра пытаюцца прайти внутерь, и палучаецца так , что йа зажал ейо между двумя сиденьми , своим хуйом тычу ей пряма в сраку нах!!!Но неспециальна а случайна ,беспезды. А ейо систрица с умным видом опизденевшево совкового бухгалтира гаварит :
- Маладой чилавек,канешна йа панимайу,что девушке харашо но ни настолька..Может пройдёте?
- Блья йа п беспезды прашол ,если п ты съибала нахуй с маиво пути – мгновенна переваплатился йа из чилавека с диплатом с настойащива падонка.
- Какой же вы хам.
И поварачивает свайу жырную жопу,штоп йа прашёл.Ну хуле йа прашёл.Черис пару астановак вышло вопреки маим убежденийам даааааахуйа народу.Но аднаврименна и йево йеще больши дахуйа зашло.И йа успел сесть ,заняв ищо адно место на всякий случий. И тут патходит ка мне старшая систрица, и пытаецца накланить сваё гузло к занятаму мной месту, ни абращайа внимания на положенный туда дипламат.
- Пашла атсюда на хуй, уебанша – вскрикивайу йа на весь афтобус.
И она нидавольно встаёт. Подходит младшенькайа и с видом невинна ангела спрашивайет: - А у вас занято?
-Канешна нет, присаживайтесь,пажулайста. – переваплатился йа назад в молодова чилавека с дипламатом.
Она села, и йа с йебанической силой пачуфствавал ейо флюиды и приятное щекатание чуть ниже сваиво жывата.
-Девушка , извените,а скока времени паказывают часы,каторыйе так илигантна смотряцца на вашей ручке?
-Десять менут васьмова – аднахуйственна атвичает ана.
-Ну вот и заибись – думайую пра сибя. Хуле ж ты мне чисавщик штоли,штоп у тибя время спрашивать,ты - баба, и тваё примое предназначение – давать.
-Извените а как вас завут- нагло спрашивайу йа.
И тут разгавор пашёл как па маслу, пездили мы сней обо фсей хуйне, и к щастью афтобус папал в нивъибенную пропку. Мы дагавариились встретицца в етот жи день черес 4 чиса.Ей надо была чё-та к маме в бальницу сганять,наверна завищание а приданом напесать,или ищо какайа хуйня. А йа паехал в офес,директар там уже ждал.
- А нахуйа вам в выхадной день кампы панадабились?
- Ни мне а маим детям – мы с жыной ришили к знакомым съездить а дитей некуда дивать, - тут ани бы паиграли в кампы , в стрелялки или как их там, а мы бы с жиной в ето время шустра к сваей пиздаблятскай шалупони сганяли б.
- Мудаг,-думайу йа,- надо былоих дома аставить,ани б там хоть ейблю пасматрели.
С причиной непаладки йа разабрялся быстро зато утсранял очинь долга.Но зато блять мне етат мудила 50 грин атвалил, мол за высокий профессионализм.Зззаебтсом – мелькнуло в майом мазгу.Йа сунул деньги в кашельок и пагнал к месту встречи.
Она выглядела более чем песдато – синий топик, коротенькая кожаная красная юбачка,и чорный плаш, фсьо эта дапалняли сапаги, как у бляди,до кален.Она тут же придлажила паехать на хату к ейо маме, каторая, лежит в бальнитсе. И мы пагнали. На заработанное мной бабло, каторайе аказалось как нильзя кстате,мы купили песдатого вина, хафчека(гатовить ана нихуйа ни умела), а гандоны у меня всигда с сабой.
Мы приехали на хату. Там стаял песдатый комп,каторый йа сразу заприметил,и тут же сел за ниво и начал выйобывацца,мол чё как , какое ПО,песдатойе и хуйовойе и тд.Патом она пригатовила в микроволновке блены,открыла салаты, разлила вино и прегласила меня за стол.А всьо не шёл – просто ахуйевал от песдатой скорости инета,и не менее песдатого креатива какандокалы про естонский квн, чтением катораво был занят.
Сели есть,йа принялся усиленно хавать, и жрать вино , песдя тосты,как грузинский тамада дядя Абхырзы Ышинимаевич. Она предлажила вотки, и йа ахотна сагласился,уйебав падрят три стопки.Чувствуйю,меня развезло ниибатса,а ей хоть бы хуй - как бы ана меня не атписдела,и дипломат ни увела – там у меня данных долароф на миллеон – макросы,модели программ и прочая паибень,но ани представляйуют тсеннасть тока для миня. И тут йа предлажил ей раскурицца.
– Может дунем пайдём – наверно в тысячный раз свою жизнь праизнёс йа эту фразу .
– Вапще та йа сигерет ни курю – ответила ана.
– Да йа ни сигарет, йа кое чиво другова.
– Ты что,наркоман, - заорала ана так, что у меня в ушах завезжало,в её наивных глазах йа прачетал первабытный испуг.Ща ищо блять саседи усышат мусароф вазывут - мала тово, што у нейо хату патхуйачат,чему мама на будет рада по возвращению из бальнитсы ,так ищо и миня с шишками павяжут,а за них йа платил ахуенные деньги и берёг их для асобава случая. – Опасался йа за свайу жопу.
-Нет йа не наркоман,ни в коем случае, просто так, для поднятия настроения пыхнем, и всьо! Один раз можно, ничего страшного не случицца!
-Как же,можно. Один, потом второй, третий - и глядишь уже из дома потихонечку вещи таскать начнёшь, лишь бы дозу дастать.
-Это лишь обычный огородный сорняк, не героин же там не кокаин ни какой. – просто для поднятия настроения.
-А к зависимости не приведёт? – С опаской начинающего спросила ана.
-Миня жи не привело. – гордо ответил йа,а сам падумал – как жы блять ни привело, на те деньги, каторые йа на шышки,плошки, и прочие хуйошки спустил можно было бы уже 3 квартиры и дачу с басейном построить.
-Ну тогда пойдём,только не много.
-Ок, фсё будет в лучшем виде.
Один этап битвы уже выигран, асталось тока ейо накурить и в пастель затащить,а дальше всьо пойдет по плану,как в адной песни паецца. Да и ана к таму же пративицца ни будет, наверняка уже ни тселка.
Йа из найденной на кухне бутылки мастерски скрутил бурбулятор,так как белыча у неё ни аказалось на хате. И мы раскурились прямо у неё в гостиной. БЛЯТЬ!!!Шишки аказались ни то что песдатыми,а ахуенна песдатыми,меня ваще пачти нахуй унесло и неибатса на хавчек прабило,хатя в живате уже места нет.На кухне йа кое-как схавал ложку оливье. Сматрю, она сидит уже гатовая, зрачки блять ни то што,широкие, а все чорные!!!
-Что-то у меня голова разболелась,-пажалавался йа.
-И у меня.
-А где у тебя лекарства? Надо анальгинчику выпить и мигом полегчает!!!
-Там на кухне, третий слева шкафчек.
Йа пашёл на кухню, и нашёл лекарства во ВТОРОМ слева шкафчике.А нихуйа ни в третьем.И сделал вывод,што ейо пездетс как развезло, раз не помнит ,где лекарства лежат.Начал рыцца.ИИИИИИИ!!!!!!ЕЕЕЕЕБББББАААТЬ!! – Д-И-М-Е-Д-Р-О-Л бльа!! Автоматически йа сообразил,что ебее будет ещё впиздячицца Димычем,и будет вапще ахуенна. Йа развел три таблетки в стопке вотки и уебал. Наполнил поллитровый стакан водой наполовину,кинул две таблетки и панёс «больной».Она уже почти спала, и я дал ей выпить собственноручно приготовлиннова месива.Выпила.
Йа падсел к ней,и накрапом так,от коленки,пашёл выше. Она застонала и сняла тоник.А йа уже начанал черес трусы паглаживать ейо по песде. Ана застанала ещё сильнее.И свободной рукой йа расстегнул лифчек на спине и начал облизывать,целавать,и всячески наминать ейо ахуееные сиськи.Она облакотилась на спинку дивана, и ооочинь ширако раскинула ноги. Йа ахуел!!!Там было…Да нет блять не хуй.А она была ещё тселкой.Песдата в наше время маладёш жывёт - в 19 лет бабы ищо тселками ходят.Мой хуй нисмотря на сильную степень опьянения,катораё можно смело отнести к наркотическим, мгнавенна встал во фсю свою длинну. Я ввёл иво в ейо песду, доселе не испытывавшую таких осщущений.С еле заметным треском лопнула девственная плёнка.Я и пра гандоны –та даже зобыл.Но хуй с ним не одевать же ,когда уже ибать начал.Минут семь йа чудовищно дрыгал тазом,как в фильмах про йеблю – ани специально тока жопашной областью дрыгают,чтобы оргазм спугнуть. Патом перевернул ейо на спину и вставил маиво ахуевшего до охуения,медленно начинавшего приходить в опизденее, и без таво вазбуждённава хуя в ейо песдатенькую попачку.Тут мне пездануло па мазгам (Димыч,спасибо) и йа как- то сонно задрыгал уже всем телом.Кончил минуты черех три прямо ей на спину. Блять ,как ана застанала!!! Как будта у жучкиного Шарика хуй в три раза вырос. А мне было ещё песдаче.
Мы проспали до часа следующего дня.И вот звонок в дверь. Йа ейо начинаю терибить,а ана спит што песдетс.Иду голым,накинув чей-та халат 57 размера. Открывайу дверью.БЛЯТЬ!!!БЛЯТЬ!!!БЛЯТЬ!!! – на пароге стаит та сцука,каторую йа в автобусе за ейо сестру принял, со своим тюком и ищо какими-та сумками.Она наверняка ахуела!!! Не каждый день на твоей хате ибёт падругу какой-то мудак шерстяной, каторый тибя матом обложил в афтобусе с утра. Так мало таво,ищо и какой то хуйней растениевидной на всю хату ваняет.
Мая новоиспечённая падруга от воплей типа «пашёл на хуй атсюдава мудаг» и «закрой ибало шолава,не видишь , мне хуйова» праснулась.и прешла на поле боя – на кухню. Она нас примирила и спросила,что вчера было. Нихууйасебе!!! Тибе тселку рвали а ты ни помнишь ни хуйа – девичья память блять.Но я как культурный человек соврал, что мы послушали музыку, йа уложил ейо спать в гостиной,а сам спал на полу пряма здесь,но ввиду сильного алкогольного опьянения до полного охуения мне было ровным счётом паибать.
Мы позавтракали, если завтраком можно назвать ириску «кис-кис» и стопесят грамм чая.Я стрельнул тилифон,но ана сказала,что иво у нейо нет,и в атвет йа также спездил что йа чиловек савковый и тилифона тожи ни имею. Как оказалось,они с ейо жирной и уйобищной падругой учились в одном универе,а ейо бапка жила со мной в одном городке и ф то утро,когда,йа паехал в офес ани приезжали ейо навешать,а той старой пезды ни аказалось дома,и они ,хуйли делать,поехали назад.Так мы и расстались . И чё-та ету пезду йа больше не видел.А ну и хуй бы с ней !!!Паибались да и ладно.
Свая тачка эта канешна тема ахуенная,но и на автобусе инагда тожи песдато паездить!!!


Теги:





1


Комментарии

#0 09:07  07-05-2004fan-тэст    
Стандартный креотив с удафкома. Настоящщий децкий сад.
#1 10:09  07-05-2004Мозг    
очень пацански, да
#2 10:58  07-05-2004DACHNICK    
про дачников поаккуратней!

а рассказ нормалёк

#3 11:24  07-05-2004Сэмо    
нормуль расказец
#4 11:24  07-05-2004Сэмо    
но беаца трезвому лучше. ощущения острее, чем у бухого
#5 11:34  07-05-2004Re-All*    
да песдешь какой то блять, риально
#6 12:54  07-05-2004кот    
сисадмин, хули с него взять, то

это диагноз, бля....

#7 14:12  07-05-2004Петрович    
битком набитый афтобус папал в нивъибенную пропку в 7, блять, часов утра в воскресенье?! афтор, ты где живешь то ебанарот?
#8 14:47  07-05-2004DACHNICK    
камент петровича!!!

типа рулит бля!

#9 15:00  07-05-2004Гюльнара Мамава    
веселуха. понра.

а особенно:

" и ооочинь ширако раскинула ноги. Йа ахуел!!!Там было…Да нет блять не хуй.А она была ещё тселкой " - с таким зрением афтору надо в гинекологи податься: видит, как Циклоп.

#10 15:59  07-05-2004death_catt    
Ну погорячился афтор в некоторых местах. Про пробку, например, про дефственную плеву... да и про линух тоже. А так: ну стандартно, развлекает.
#11 16:03  07-05-2004Sundown    
скучно
#12 17:22  07-05-2004Sandal    
Я хуйею, а на хуя линух ставить на сервак, если ты даже про самбу то не слышал?
#13 22:49  07-05-2004Мальдорор    
это блять очередное откровение пацика с микрахи, честно трудящегося сисадмином на буржуинов проклятых? блять, иди на удафком отселе...
#14 12:18  08-05-2004Shprot    
ХУЙНЯ
#15 00:00  09-05-2004Soldaten    
Shprot, ты мудак. Хули всех абсираешь, сам бля чего-нибудь напиши уебан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#16 12:14  10-05-2004Shprot    
Soldaten

я ссу тебе на литцо,

ты маленькая тупорылая шавка с глистами.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [5] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....