Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Прогулка

Прогулка

Автор: булГаХтер
   [ принято к публикации 09:58  07-05-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 2071]
Он – муж моей лучшей подруги. Вот уже два месяца я почти каждый день жду, что она все узнает и устроит мне скандал. Хотя нет, скандала не будет, она просто выкинет меня из своей жизни, сотрет номер в памяти мобильного и зачеркнет мое имя в записной книжке. Я дорожу нашими с ней отношениями, но с Лешей мне так хорошо... Сегодня он взял отгул и мы с ним поехали за город, в лес. ...Ох, какие все-таки у него нежные руки, Мишка никогда так… Как он целуется, я с ума схожу...

- Ты гляди, какая телочка! Вот это буфера! - мы с ним так увлеклись, что не заметили, как на полянку вышли три парня. Здоровые пьяные лбы. Внутри что-то стремительно сжалось, я впала в ступор.

- Молодые люди, идите куда шли, - это Алексей, голос спокойный.

- Мы что, вам мешаем? - пьяно осклабился один из них. - А вы можете при нас, - заметив нашу реакцию, продолжал самый здоровый детина. - Мы отвернемся. Правда, мужики? Эта симпатичная девушка обязательно оценит нашу деликатность.

- Э, нет! - осклабился другой детина, с бородкой. - Так мы вас не отпустим! Платите выкуп!

Пустой лес и один против троих, к тому же пьяных, - эта обстановка явно вдохновляла подонков. Они окружили нас, продолжая издеваться.

- Ты можешь чесать отсюда, пока цел. А девочку пока оставь. Подожди ее на станции, через полчасика она подойдет, - бородатый обернулся к приятелям. - А? Хватит нам с ней полчасика?

- Ты чего, сдурел? - нарочито серьезно возразил третий. - Это по десять минут на нос?

- Не на нос, а на хуй! - хохотнул бородатый.

- Ребята, давайте по-хорошему разойдемся, - снова Леша. Господи, как же страшно. А он, похоже, нисколечко не боится. Откуда в нем такая уверенность, он же не спортсмен, да и Катя всегда жаловалась, что спортом заниматься не хочет.

- Ты че, козел, не понял? Уёбывай, пока жив. Хотя нет, погоди. Сдай-ка нам мобилку и кошелек. Давай-давай, ну, быстрее, сумку сюда, понял?

- Сейчас-сейчас, секунду. Документы только достану из сумки, хорошо? А то нужны по работе, -голос у Леши изменился, стал противно заискивающим. Неужели он меня вот так отдаст им?

- Леша…, - вырвалось у меня.

- Тихо-тихо. Все нормально, не волнуйся. Они ведь не сделают тебе ничего плохого, правда, ребята? - Леша копался в сумке, вытаскивая папку с документами.

- Конечно, плохого не сделаем, только хорошего, - заржали уроды.

И тут послышался хлопок. Негромкий такой, как будто воздушный шарик лопнул, или даже тише. И у бородатого на груди начало расплываться красное пятно. Он с удивлением опустил глаза и с хрипом начал заваливаться на землю.

- Э, паря, ты че, не надо, э…, - замекал здоровый. Еще хлопок, и он упал на землю, схватившись обеими руками за живот. Третий тем временем начал убегать в сторону. Через секунду он нелепо выгнулся и, споткнувшись, упал.

Я посмотрела на Алексея. Он сидел на корточках, а в руке у него был пистолет. Не очень большой, черный, с утолщением на дуле. "Глушитель, наверное", - пронеслось у меня в голове.
И тут третий застонал.

- Убей его, убей эту мразь ! - закричала я. Леша не спеша подошел к парню, поднял руку и выстрелил в голову. Потом сделал тоже самое с остальными двумя. А я все кричала: -Убей, ну, убей его !

Леша бросил пистолет на плед, а потом нежно обнял меня. Я замолчала, он поцеловал меня в висок, потом стал спускаться губами к моим губам. И тут у меня в голове словно сорвалось что-то. Внутри как-будто вспыхнул пожар, я завелась так, что перестала соображать что-либо. Мне захотелось стать частью его, слиться с ним, получить часть этой его силы, защитившей меня. В этом было что-то первобытное, звериное. А он, он был просто ненасытен...

...Я лежала у него на плече, стараясь не смотреть в ту сторону, где лежали трупы. - Что мы теперь будем делать, Леша ? Как... нам жить дальше?

Он медленно поднялся и сел на колени. - Мы ? - что-то в его голосе показалось мне странным. - Я, – выделил он: – буду жить как и жил. А вот ты... Видишь ли я не оставляю свидетелей.

И он медленно поднял руку с пистолетом, целясь черным зрачком дула мне в переносицу.


Теги:





3


Комментарии

#0 10:05  07-05-2004булГаХтер    
Гм... Я не дама. Совсем.


Бейте сильнее, пишу первый раз в жизни.

#1 10:14  07-05-2004Alex    
ну чо сказать? замес стандартный, но интрига в конце есть.

нераскрыта тема стрельбы из пневматики и ебли при трупах.

#2 10:21  07-05-2004Sundown    
замес очень стандартный

ну, концовка, правда, довольно-таки да.

#3 10:22  07-05-2004fan-тэст    
Скушнобля.
#4 11:06  07-05-2004Маньяк    
Очень хорошо... понравилось...
#5 11:08  07-05-2004Сэмо    
да скучновато. хули.

правад-правда

#6 11:09  07-05-2004FunKster    
Бандитский Барнаул блять какой-то.
#7 11:43  07-05-2004DACHNICK    
Он тщательно собрал все гильзы, уложил трупы на спину один к одному,откупорил бутылку дон пириньёна...

Покурив сидя на полусгнившем бревне он аккуратно затушил сигарету положив при этом окурок в крышку баночки от вазелина.

Полюбовавшись плохого качества картинками из спид-инфо, он принялся наглаживать свою промежность. чувствую рукой как набухает его ствол по ту сторону джинсового шва.

Спустив штаны с ублюдков и положив газету на их спины он принялся мазать их, ещё не успевшие окоченеть, сфинктерные кольца...

Ебля трупов оказалась очень приятной, и он стал жить в лесу , изредка наведываясь в город за болончиками для своего пневматического ИЖа...

Итак господа следущая туса в районе ЛЕСА!!!!

бугагаа(зловещий смех)

#8 11:57  07-05-2004Сэмо    
DACHNICK

заебсиь рассказец скучный апгреидил.

гы-гы

#9 12:02  07-05-2004булГаХтер    
Дачник, вот придет Герман и начнется ;) С таких-то комментариев.


И вообще:


а) если герой уложил их "на спину один к другому", то как он потом положил газету "на их спины" ?


б) люди, имеющие под рукой бутылочку домпереньона в лес на электричке подруг не вывозят


в) из пневматики убить можно с большим трудом

#10 12:09  07-05-2004DACHNICK    
каждый лежал на спине у другого!!!он был любителем ебать бутерброды!!!

Это была ЕГО ЛИЧНАЯ электричка-а дон периньон он ваще вместо колокольчика потребляет

из пневматики можно убить-читай конан дойля!!!

#11 12:24  07-05-2004Doctor Xru    
Главное не то, что ты написал, а зачем?
#12 12:26  07-05-2004Спиди-гонщик    
дачник жжот!

автор - пишешь хорошо, но без особой интриги, дочитал и аж разочаровался. давай ещё!

#13 12:30  07-05-2004Stockman    
хотел в начале рассказа начать дрочить, но опасаясь камментов передумал.
#14 12:34  07-05-2004Гюльнара Мамава    
Мораль сей басни такова: ебаться нужно в специально отведенных для ебли местах
#15 13:36  07-05-2004Микробиолог хуев    
Хуйня на постном масле. В натуре два вагона.
#16 15:40  07-05-2004death_catt    
Аха, а потом он и дефку глушителем выебал, а она все перлась и перлась от чуства защищенности. Ведь ебля с глушителем - самая безопасная ебля, если разобрацца. Ни тебе береминостей нежелательных, ни болячик винирических... Холодновато только, наверное.

Криатиф - скушный.

#17 17:51  07-05-2004Нейромант    
не особо....
#18 18:41  07-05-2004WALL    
Дачник канешна раскрыл тему ебли трупов на природе, но вот дефку нужно было только после этой ебли замочить. А то какой она нах свидетель тогда?
#19 12:08  23-03-2008Colonel    
вопщем ничотак

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....