Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - День знаний

День знаний

Автор: Шева
   [ принято к публикации 09:37  01-09-2010 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1117]
— …наконец-то научилась!
Ты же помнишь, сколько мы с тобой эту тему терли!
Но знаешь, понимание, что это таки нужно, не сразу пришло. Сначалу все думала, — как это, — человеку, с которым у тебя дружеские отношения, а то и больше, и вдруг сделать такое! Скотство какое-то!
И что он о тебе подумает потом?
Что ты распоследняя тварь?!
Первый раз я даже боялась, — правильно ли я поступаю, — вдруг высмеет, или, еще хуже, скажет, — дура ты набитая, кто же так делает? Сама знаешь, теория — это одно, а практика — другое.
Опять же, — не хочется человеку ненароком сделать больно. И физически, и морально. Первый раз знаешь, как я трусила?
А потом, — бах! и разочарование! Говорили, рассказывали, а на самом деле — фигня какая-то!
Ну, думаю, блин, на хера я это сделала?
Как в том белорусском анекдоте про деда Мазая и фашистов, помнишь, — …и перед ребятами как-то неловко!
А с другой стороны, думаю, — может это у меня с головой что-то не в порядке?
Может я йобнутая какая-то? Или, еще хуже, — ебанутая?
Но потом, знаешь, за лето потихоньку-потихоньку вошла во вкус, и, представляешь, стало нравиться!
И теперь, когда чувствую, что дело к этому идет, не поверишь, какое-то теснение в груди даже появляется!
Ну, прям, как у тургеневских барышень! Помнишь, как на уроках литературы нам талдычили: …она чувствовала глубоко и сильно, но тайно…и в сердце ее, потрясенном благородной радостью великих ощущений, тихо вспыхивала и разгоралась святая искра восторга…вы мужчина, скажите мне, какие ваши намерения?
Охуеть, до чего же эти барышни в рюшах дуры были!
Ладно, вернемся к нашим баранам.
Я тебе скажу, что интересно, — они же разные! Если бы все люди были одинаковые, наверное, это бы действительно быстро наскучило. А когда своими глазами видишь, понимаешь, а самое главное, — чувствуешь разницу, это — совсем другое дело!
Это — как ездить летом в одно и то же место, или, наоборот, каждый раз в новое! Разные страны, разные достопримечательности, разные люди, приколы всякие!
Опять же, есть две технологии.
Первая — та полегче, попроще. Для начинающих, как говорится. Но некоторые, говорят, на ней и останавливаются.
Вторая, конечно, посложнее.
Но только на первый взгляд. Тут, я тебе скажу, внутренний барьер надо переступить. Раскрепоститься.
Это у Чехова, вроде, было, — убить в себе раба?
Знаешь, есть такое крылатое выражение, типа, — глоток свободы.
Так вот, как-то оно хуйово сочетается. С глотком свободы.
Но я тебе скажу, если правильно себя морально настроить, да потренироваться на чем-то длинновыпуклом, — можно!
Как мой деда любит говорить, — Партия сказала — надо! Комсомол ответил — есть!
Ладно, что это я все за себя да за себя! Ты-то как?! Как лето провела?
- Знаешь, а я тоже один раз попробовала!
- Ну и?!
- Не понравилось! Может потому, что я с детства не люблю йогурты?
- Ну, блин, ты даешь! Да нашла с чем сравнить! Да…вот черт, — звонок уже! Ладно, побежали в класс! Потом договорим, — неохота с первого дня четверти с химичкой ссориться!


Теги:





-4


Комментарии

#0 10:04  01-09-2010Яблочный Спас    
Задумался. Сына в школу отвез сегодня в 6-й. Так там такие телки уже — а дальше еще пиздатей. То ли я старею, то ли правда дефлорэйшн лимит стремительно молодеет.
#1 12:58  01-09-2010Куб.    
Шева.
#2 14:40  01-09-2010Ульяна Владимировна    
начитанные школярки...
Весь кратив думала, что в конце тема окажется какой-то банальной и с подъебом. А так жизненно как-то получилось и пресно.
#3 15:04  01-09-2010Йети    
пацаны вздыхали, а девочки…
#4 17:38  01-09-2010Йети    

… гуляли, конечно!
#5 01:14  02-09-2010castingbyme    
Спас, это не про дефлорацию, если что
#6 01:29  02-09-2010Гельмут    
прочитал
#7 01:45  02-09-2010Независимая    
И теперь, когда чувствую, что дело к этому идет, не поверишь, какое-то теснение в груди даже появляется!(c)
-----
Это тоже про йогурты? ойблять. я тупайя.
#8 16:33  02-09-2010Йети    
Я про что хотел сказать: известно, что половое созревание у девочек наступает гораздо раньше, чем у мальчиков. Через это последние (особенно натуры поэтичные) получают немало страданий, а первые – соответственно, разочарований. Мне кажется, ты бы смог хорошо подать сюжет под этим углом

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:52  13-11-2024
: [2] [Децкий сад]
Я дрочу с утра до ночи,
Надоело это, блять,
Даже если ты захочешь,
Не возьмусь тебя ебать.

Головою бьюсь об стену,
Издаю надрывный вой,
И захочешь - не раздену,
Если рядом ты со мной.

Твой цветок увял меж нами,
Тот, что прячется меж ног,
Вы его целуйте сами,
Я же как-то вот не смог....
12:17  12-11-2024
: [6] [Децкий сад]

О, как сосала покойная Татьяна, вы бы знали, как она сосала...коли вы бы знали как, то сейчас не стояли здесь и не причмокивали своим губами, делая вид, что хоть что-то в этом понимаете.

Покойная Татьяна была большой любительницей и одновременно рекламным лицом магазина леденцов на палочке....
16:52  11-11-2024
: [5] [Децкий сад]

Каждый в своей жизни может войти в лес, но не каждый сможет выйти из лесу.

Дед мой, Иван Израилевич, говорил, что в лесу всё не по-настоящему, метафизически. И дятел, и заяц, и деревья, и грибы. Особенно, грибы.

Знатный был грибник. Все его уважали, советовались, какой гриб съедобный, а какой, метафизический....
11:39  11-11-2024
: [2] [Децкий сад]
Я столько раз ходил на "Леди Джейн",

Я столько спал с Хеленой Бонем Картер,

Что встретив, воплотил её в тебе

Моя хитана, о цингара, гордый ангел.



Троллейбус шёл с сеанса на восток,

Других троллейбусов по Цою не бывало,

Шёл тихий снег, кружил Владивосток,

Ты в полушубке белом ослепляла....
23:17  05-11-2024
: [6] [Децкий сад]

В конце 80-х квадроберинг ещё не придумали, в стране даже секса не было, плюс война в Афганистане, перестройка, тотальный дефицит, короче, было не до того. А на ёлку будь добр нарядись. Костюм приготовь. Стишок выучи. Зайчик, кот в сапогах, лисичка - вот и весь квадроберинг....