Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Свинизация

Свинизация

Автор: Гaнс Дизaйнеp
   [ принято к публикации 23:34  03-09-2010 | Бывалый | Просмотров: 1884]
ИНТ. – ГИПЕРМАРКЕТ «ХРЮШАН» — ДЕНЬ

Свиньи-покупатели рвутся в гипермаркет. Какие-то свиньи-покупатели носят мини-шорты, какие-то в бейсболках, а какие-то напудрены и на шее носят бусы. Свинья-охранник в белой мини-рубашке, завидев рвущуюся толпу и услышав дикие визги, убегает с прохода. Свиньи-покупатели пробегают через кассы, хватают зубами одежду, еду, разнообразные товары. Свиней так много, что они не помещаются в торговом зале и начинают отпихивать друг друга.

Те свиньи-покупатели, которые уже оплатили товары, выбегают из гипермаркета, держа в зубах пакеты. Некоторые свиньи-покупатели сидят прямо на движущихся тележках, хрюкают и визжат от удовольствия, а тележку носом толкает вперёд вторая свинья…

ЭКСТ. – ДОРОГА РЯДОМ С МОРЕМ – ДЕНЬ

По дороге мчится автобус – автобус набит свиньями-отдыхающими. Свиньи-отдыхающие носят солнцезащитные очки и белые панамы. Они высовываются из окон и радостно визжат и хрюкают, вывалив наружу язык. Иногда в окне показывается чей-то свиной зад. Некоторые свиньи-отдыхающие, вылезают из окон, забираются на крышу автобуса, садятся в позу водителя и громко визжат.

ЭКСТ. – ПЛЯЖ – ДЕНЬ

В небе парит свинья на водном парашюте. Её гонит вперёд моторная лодка, к которой и привязан парашют.

В воде резвится много свиней-отдыхающих. Они то и дело мотают мордой вверх-вниз, обрызгивая соседа. На лежаках некоторые свиньи мирно спят. Свинья-продавщица бежит вдоль берега держа в зубах небольшое ведро с горячей кукурузой. Почуяв запах кукурузы, часть свиней-отдыхающих просыпаются, догоняют продавщицу, отпихивают в сторону и начинают жадно уничтожать початки. В нескольких десятках метров от берега видны две старых свиньи на катамаране. Они движутся медленно, но уверенно. Мимо них с визгом проносятся 5 безумных свиней на банане.

ЭКСТ. – КИНОТЕАТР – ДЕНЬ

К кинотеатру движется армия свиней-зрителей в стереоскопических очках. Они быстро преодолевают ступени перед входом в кинотеатр и врываются внутрь. Свиньи-зрители подбегают к стойке, рядом с которой стоят ведра с поп-корном, и хватают их зубами. Поп-корн летит во все стороны. Свиньи отталкивают друг друга, дерутся и визжат. Некоторые из свиней-зрителей бегут с поп-корном занимать место в зрительном зале, а некоторые забывают про фильм и увлечённо едят поп-корн прямо с пола. Через какое-то время свиньи-зрители начинают гадить на разбросанные на полу хлопья. Некоторым свиньям не достается поп-корна и они набрасываются на других свиней угрожающе рыча. Вдруг одна из свиней-зрителей видит стаканы с «PEPSI» стоящие неподалёку от стойки и с дикими визгами бежит к ним. Другие свиньи, увидев «PEPSI», перестают отпихивать друг друга и тоже бегут брать стаканы. Начинается ещё большая драка и возня.

ИНТ. – КВАРТИРЫ – ВЕЧЕР

Свиньи, одетые в домашнюю одежду, бегают по комнате туда-сюда, потом запрыгивают на диван и включают телевизор. На экране телевизора появляется выпуск новостей. На фоне национального флага, появляется Президент страны, свиньи замирают. Президент – миниатюрная свинья в миниатюрном пиджаке, — важно задрав пятак, сидит за столом. Ввиду своих небольших размеров, Свинья-Президент еле виден из-за стола. Свинья-Президент что-то тихо и задумчиво выхрюкивает. На экране меняется изображение. Свиньи-военные, одетые в камуфляж, с привязанными к спине автоматами бегут от свиней-террористов. Слышатся взрывы, визги, перестрелка. Свиньи на диване нервно мотают мордами и недовольно хрюкает. Опять появляется Свинья-Президент, он слегка постукивает копытами по столу и что-то бормочет. На экране вновь появляется изображение боевых действий. Только на этот раз уже свиньи-военные атакуют и преследуют свиней-террористов. Звучит победоносная музыка. Свиньи на диване начинают подпрыгивать на месте и довольно прихрюкивать.

ЭКСТ. – СТАДИОН – ВЕЧЕР

На стадионе идёт футбольный матч. Свиньи-футболисты в красных майках пытаются обыграть свиней-футболистов в синих майках. На трибунах громко хрюкают свиньи-фанаты в шарфах и смешных колпаках.

ИНТ. – БАР – ВЕЧЕР

В баре сидят несколько десятков свиней-фанатов и смотрят по телевизору футбольный матч. У них обвисшие щёки и красные шарфы на шеях. Свиньи-фанаты реагируют на плохую игру громким возмущением и пьют пиво из больших стаканов. Гадят и мочатся фанаты прямо в баре. Моча стекает в выемку под полом и перетекает в шланг. Шланг в свою очередь подсоединён к фильтру рядом со стойкой. Проходя через фильтр, моча снова превращается в пиво, которое продают в баре.

ЭКСТ. – ГОРОД – НОЧЬ

После окончания матча пьяные свиньи-фанаты выбегают на улицы города. Свиньи-фанаты грозно пыхтят и прыгают на припаркованные машины. Часть свиней-фанатов едет в машинах, сигналя и громко хрюкая. Группы свиней-фанатов на бегу сносят мусорные баки, разбрасывают пустые бутылки, разбивают витрины.

ЭКСТ. – РОК-ФЕСТИВАЛЬ – ДЕНЬ

На рок-фестивале под открытым небом выступает много групп. Перед сценой разместились тысячи свиней: кто в чёрных кожаных жилетках, кто в банданах и очках, кто в белых майках. Звучит громкая музыка. Свиней так много, что всем не хватает места и некоторые из них залезают на спины друг друга, чтобы рассмотреть группу получше. Некоторые пьяные свиньи лежат на земле среди пустых пластиковых стаканов, мочатся под себя и нервно вздрагивают во сне. Иногда они, всё так же не открывая глаз, стучат копытами в ритм музыки. Часть свиней водят хоровод в центре толпы, подпрыгивая и отпихивая соседей. Некоторые свиньи под музыку сношаются друг с другом. А недалеко от основного скопления зрителей пара десятков свиней выстроились в длинный ряд и дружно блюют на на землю.

ИНТ. – ОФИС – ДЕНЬ

В офисе бегают свиньи-менеджеры. Они одеты в белые рубашки и мини-галстуки. Часть свиней-менеджеров сидят на рабочих столах и агрессивно визжа разбрасывает по офису листы бумаги. Другая часть из них сидит на стульях перед мониторами компьютеров. Кто-то чатится в ай си хрю. Кто-то сидит на своей странице «Вхряктакте». А некоторые свиньи-менеджеры смотрят ролик на «HryouTube», где какая-то свинья вымазалась кремом и не может с себя его убрать. Свиньи-менеджеры наблюдают за свиньёй в ролике и по их хриплому хрюканью понятно, что они хихикают.

ИНТ. – ОФИС – КОРПОРАТИВНАЯ ВЕЧЕРИНКА – ВЕЧЕР

В офисе накрыты столы, свиньи-менеджеры празднуют заключение крупного контракта. Свиньи-менеджеры жрут салаты из больших тарелок и что-то выхрюкивают. Самая жирная свинья – свинья-бухгалтер — берёт со стола зубами бутылку водки и, одним махом выглушив её, громко отрыгивает. После этого она с диким визгом бежит включать музыку. Свиньи-менеджеры начинают танцевать прямо на столе, виляя задом и раздавливая копытами еду. Свинья-бухгалтер, уж совсем пьяная, после дикой пляски с разгону врезается в стол и переворачивает его к чертям вместе со свиньями-менеджерами. Упав на пол, все свиньи-работники, еле ворочают языками и через некоторое время засыпают.

ИНТ. – КНИЖНЫЙ МАГАЗИН – ДЕНЬ

В магазине идёт презентация книги модного писателя. Свинья-писатель – автор книги — одет в клетчатую рубашку и носит очки. Он сидит в книжном магазине за столом в окружении нескольких экземпляров и флегматично поправляет очки копытом. В магазине почти нет покупателей, на полках толстый слой пыли.

ЭКСТ. – ГОРОД – ДЕНЬ

Свиньи-рабочие клеят банер на рекламном щите. На банере красуется свинья-писатель, а рядом с ним его книга, на обложке которой нарисованы жёлуди. Две свиньи проходят мимо и, увидев рекламу на щите, останавливаются. Через пару секунд две свиньи уже семенят в книжный магазин. Другие свиньи-прохожие, увидев лёгкий ажиотаж возле книжного магазина быстро бегут к нему. Через несколько минут поток свиней-прохожих в магазин набирает обороты.

ИНТ. – КНИЖНЫЙ МАГАЗИН – ДЕНЬ

Свиньи-прохожие залетают внутрь книжного магазина и превращаются в свиней–покупателей. Они рвутся к книжным полкам, хватают зубами книгу, изображённую на щите, и убегают прочь. В магазине уже нет свободного места. Свиньи-покупатели не становятся в очереди, а рвутся напролом. Книги падают с полок, свиньи-покупатели топчутся по ним копытами и вырывают зубами листы. Свинья-писатель запрыгивает на стол и в ужасе наблюдает за всеобщим кипишем.

ИНТ. – ТОК-ШОУ – ВЕЧЕР

Свинья-ведущий со смешным пробором на голове бегает по студии от одного дивана к другому и заводит зрителей, выхрюкивая лозунги. Свиньи-гости, сидящие на стульях в знак одобрения, громким хрюканьем поддерживают ведущего. Свиньи-боевики – свиньи с обвисшими животами и в женских платьях – самые агрессивные. Они визжат истеричнее и громче остальных, и свиней-боевиков невозможно перехрюкать. Свиньи-герои-передачи тоже не отстают. Свиньи-герои-передачи тоже участвуют в обсуждении и тоже громко визжат.

ИНТ. – ГИПЕРМАРКЕТ «ХРЮШАН» — ДЕНЬ

Свиньи-покупатели рвутся в гипермаркет. Некоторые свиньи сидят на тележках и угрожающе визжат, подталкиваемые снизу другой свиньёй-покупателем. Свиньи-покупатели пробегают через кассы, хватают зубами одежду, еду, разнообразные товары. Свиней так много, что они не помещаются в торговом зале и начинают отпихивать друг друга.

В гипермаркет входит мужчина – обычный человек в обычной рубашке. Он проходит в торговый зал, аккуратно перешагивая через свиней-покупателей. Мужчина доходит до центральной аллеи и останавливается. Он достаёт из кармана небольшой нож и с размаху бьёт им в спину первую попавшуюся свинью-покупателя. Свинья-покупатель в ужасе начинает визжать на весь «Хрюшан». Остальные свиньи оборачиваются в сторону звука. Мужчина бьёт ножом ещё одного свинью-покупателя, и ещё одного, а потом и ещё одного. Он наносит беспорядочные удары всем свиньям-покупателям, которое попадают в поле его зрения.

Свинья-охранник, увидев, что в торговом зале началась паника и свиньи-покупатели массово бегут из «Хрюшана», сбрасывает с себя бейдж и тоже с диким визгом убегает из гипермаркета.

ЭКСТ. – ПАРКОВКА ГИПЕРМАРКЕТА «ХРЮШАН» — ДЕНЬ

Перед «Хрюшаном» стоит толпа свиней-покупателей. Все свиньи-покупатели временно покинули гипермаркет. Ко входу в магазин подъезжают несколько милицейских бобиков. Свинья в ментовской фуражке, сидевшая на крыше одной из машин, из-за резкого торможения улетает в неизвестном направлении. Бобики врезаются в пустые тележки, стоящие рядом со входом в гипермаркет. Большие жирные свиньи-менты быстро вылезают из машин и вбегают в «Хрюшан».

Через какое-то время из «Хрюшана» выходят несколько свиней-ментов, таща в зубах сеть, в которую они поймали мужчину. Свиньи-менты привязывают сеть с мужчиной к одному из бобиков, рассаживаются по машинам и резко уезжают прочь.

Слышится громкий звуковой сигнал. Двери гипермаркета открываются. Свиньи-покупатели, радостно визжа и хрюкая, рвутся в «Хрюшан».

КОНЕЦ






Теги:





-2


Комментарии

#0 16:55  05-09-2010Лев Рыжков    
Очень даже неплохой мультик. Придираться буду по мелочам. Например, почему в кинотеатре свиньи жрут поп-корн и пьют пепси? Пусть бы это были помои? Всяко органичней.
#1 20:55  05-09-2010danke    
Мало свиней осветил есть свиньи-военные, свиньи-врачи и свиньи-учителя, но самые свинские свиньи это депутаты и чиновники.

Убей в себе безжалостно свинью
и в гипермаркет путь-забудь.
Весь Мир вращай на собственном хую.
Да и бобром прожить ведь можно как-нибудь?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....