Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Свинизация

Свинизация

Автор: Гaнс Дизaйнеp
   [ принято к публикации 23:34  03-09-2010 | Бывалый | Просмотров: 596]
ИНТ. – ГИПЕРМАРКЕТ «ХРЮШАН» — ДЕНЬ

Свиньи-покупатели рвутся в гипермаркет. Какие-то свиньи-покупатели носят мини-шорты, какие-то в бейсболках, а какие-то напудрены и на шее носят бусы. Свинья-охранник в белой мини-рубашке, завидев рвущуюся толпу и услышав дикие визги, убегает с прохода. Свиньи-покупатели пробегают через кассы, хватают зубами одежду, еду, разнообразные товары. Свиней так много, что они не помещаются в торговом зале и начинают отпихивать друг друга.

Те свиньи-покупатели, которые уже оплатили товары, выбегают из гипермаркета, держа в зубах пакеты. Некоторые свиньи-покупатели сидят прямо на движущихся тележках, хрюкают и визжат от удовольствия, а тележку носом толкает вперёд вторая свинья…

ЭКСТ. – ДОРОГА РЯДОМ С МОРЕМ – ДЕНЬ

По дороге мчится автобус – автобус набит свиньями-отдыхающими. Свиньи-отдыхающие носят солнцезащитные очки и белые панамы. Они высовываются из окон и радостно визжат и хрюкают, вывалив наружу язык. Иногда в окне показывается чей-то свиной зад. Некоторые свиньи-отдыхающие, вылезают из окон, забираются на крышу автобуса, садятся в позу водителя и громко визжат.

ЭКСТ. – ПЛЯЖ – ДЕНЬ

В небе парит свинья на водном парашюте. Её гонит вперёд моторная лодка, к которой и привязан парашют.

В воде резвится много свиней-отдыхающих. Они то и дело мотают мордой вверх-вниз, обрызгивая соседа. На лежаках некоторые свиньи мирно спят. Свинья-продавщица бежит вдоль берега держа в зубах небольшое ведро с горячей кукурузой. Почуяв запах кукурузы, часть свиней-отдыхающих просыпаются, догоняют продавщицу, отпихивают в сторону и начинают жадно уничтожать початки. В нескольких десятках метров от берега видны две старых свиньи на катамаране. Они движутся медленно, но уверенно. Мимо них с визгом проносятся 5 безумных свиней на банане.

ЭКСТ. – КИНОТЕАТР – ДЕНЬ

К кинотеатру движется армия свиней-зрителей в стереоскопических очках. Они быстро преодолевают ступени перед входом в кинотеатр и врываются внутрь. Свиньи-зрители подбегают к стойке, рядом с которой стоят ведра с поп-корном, и хватают их зубами. Поп-корн летит во все стороны. Свиньи отталкивают друг друга, дерутся и визжат. Некоторые из свиней-зрителей бегут с поп-корном занимать место в зрительном зале, а некоторые забывают про фильм и увлечённо едят поп-корн прямо с пола. Через какое-то время свиньи-зрители начинают гадить на разбросанные на полу хлопья. Некоторым свиньям не достается поп-корна и они набрасываются на других свиней угрожающе рыча. Вдруг одна из свиней-зрителей видит стаканы с «PEPSI» стоящие неподалёку от стойки и с дикими визгами бежит к ним. Другие свиньи, увидев «PEPSI», перестают отпихивать друг друга и тоже бегут брать стаканы. Начинается ещё большая драка и возня.

ИНТ. – КВАРТИРЫ – ВЕЧЕР

Свиньи, одетые в домашнюю одежду, бегают по комнате туда-сюда, потом запрыгивают на диван и включают телевизор. На экране телевизора появляется выпуск новостей. На фоне национального флага, появляется Президент страны, свиньи замирают. Президент – миниатюрная свинья в миниатюрном пиджаке, — важно задрав пятак, сидит за столом. Ввиду своих небольших размеров, Свинья-Президент еле виден из-за стола. Свинья-Президент что-то тихо и задумчиво выхрюкивает. На экране меняется изображение. Свиньи-военные, одетые в камуфляж, с привязанными к спине автоматами бегут от свиней-террористов. Слышатся взрывы, визги, перестрелка. Свиньи на диване нервно мотают мордами и недовольно хрюкает. Опять появляется Свинья-Президент, он слегка постукивает копытами по столу и что-то бормочет. На экране вновь появляется изображение боевых действий. Только на этот раз уже свиньи-военные атакуют и преследуют свиней-террористов. Звучит победоносная музыка. Свиньи на диване начинают подпрыгивать на месте и довольно прихрюкивать.

ЭКСТ. – СТАДИОН – ВЕЧЕР

На стадионе идёт футбольный матч. Свиньи-футболисты в красных майках пытаются обыграть свиней-футболистов в синих майках. На трибунах громко хрюкают свиньи-фанаты в шарфах и смешных колпаках.

ИНТ. – БАР – ВЕЧЕР

В баре сидят несколько десятков свиней-фанатов и смотрят по телевизору футбольный матч. У них обвисшие щёки и красные шарфы на шеях. Свиньи-фанаты реагируют на плохую игру громким возмущением и пьют пиво из больших стаканов. Гадят и мочатся фанаты прямо в баре. Моча стекает в выемку под полом и перетекает в шланг. Шланг в свою очередь подсоединён к фильтру рядом со стойкой. Проходя через фильтр, моча снова превращается в пиво, которое продают в баре.

ЭКСТ. – ГОРОД – НОЧЬ

После окончания матча пьяные свиньи-фанаты выбегают на улицы города. Свиньи-фанаты грозно пыхтят и прыгают на припаркованные машины. Часть свиней-фанатов едет в машинах, сигналя и громко хрюкая. Группы свиней-фанатов на бегу сносят мусорные баки, разбрасывают пустые бутылки, разбивают витрины.

ЭКСТ. – РОК-ФЕСТИВАЛЬ – ДЕНЬ

На рок-фестивале под открытым небом выступает много групп. Перед сценой разместились тысячи свиней: кто в чёрных кожаных жилетках, кто в банданах и очках, кто в белых майках. Звучит громкая музыка. Свиней так много, что всем не хватает места и некоторые из них залезают на спины друг друга, чтобы рассмотреть группу получше. Некоторые пьяные свиньи лежат на земле среди пустых пластиковых стаканов, мочатся под себя и нервно вздрагивают во сне. Иногда они, всё так же не открывая глаз, стучат копытами в ритм музыки. Часть свиней водят хоровод в центре толпы, подпрыгивая и отпихивая соседей. Некоторые свиньи под музыку сношаются друг с другом. А недалеко от основного скопления зрителей пара десятков свиней выстроились в длинный ряд и дружно блюют на на землю.

ИНТ. – ОФИС – ДЕНЬ

В офисе бегают свиньи-менеджеры. Они одеты в белые рубашки и мини-галстуки. Часть свиней-менеджеров сидят на рабочих столах и агрессивно визжа разбрасывает по офису листы бумаги. Другая часть из них сидит на стульях перед мониторами компьютеров. Кто-то чатится в ай си хрю. Кто-то сидит на своей странице «Вхряктакте». А некоторые свиньи-менеджеры смотрят ролик на «HryouTube», где какая-то свинья вымазалась кремом и не может с себя его убрать. Свиньи-менеджеры наблюдают за свиньёй в ролике и по их хриплому хрюканью понятно, что они хихикают.

ИНТ. – ОФИС – КОРПОРАТИВНАЯ ВЕЧЕРИНКА – ВЕЧЕР

В офисе накрыты столы, свиньи-менеджеры празднуют заключение крупного контракта. Свиньи-менеджеры жрут салаты из больших тарелок и что-то выхрюкивают. Самая жирная свинья – свинья-бухгалтер — берёт со стола зубами бутылку водки и, одним махом выглушив её, громко отрыгивает. После этого она с диким визгом бежит включать музыку. Свиньи-менеджеры начинают танцевать прямо на столе, виляя задом и раздавливая копытами еду. Свинья-бухгалтер, уж совсем пьяная, после дикой пляски с разгону врезается в стол и переворачивает его к чертям вместе со свиньями-менеджерами. Упав на пол, все свиньи-работники, еле ворочают языками и через некоторое время засыпают.

ИНТ. – КНИЖНЫЙ МАГАЗИН – ДЕНЬ

В магазине идёт презентация книги модного писателя. Свинья-писатель – автор книги — одет в клетчатую рубашку и носит очки. Он сидит в книжном магазине за столом в окружении нескольких экземпляров и флегматично поправляет очки копытом. В магазине почти нет покупателей, на полках толстый слой пыли.

ЭКСТ. – ГОРОД – ДЕНЬ

Свиньи-рабочие клеят банер на рекламном щите. На банере красуется свинья-писатель, а рядом с ним его книга, на обложке которой нарисованы жёлуди. Две свиньи проходят мимо и, увидев рекламу на щите, останавливаются. Через пару секунд две свиньи уже семенят в книжный магазин. Другие свиньи-прохожие, увидев лёгкий ажиотаж возле книжного магазина быстро бегут к нему. Через несколько минут поток свиней-прохожих в магазин набирает обороты.

ИНТ. – КНИЖНЫЙ МАГАЗИН – ДЕНЬ

Свиньи-прохожие залетают внутрь книжного магазина и превращаются в свиней–покупателей. Они рвутся к книжным полкам, хватают зубами книгу, изображённую на щите, и убегают прочь. В магазине уже нет свободного места. Свиньи-покупатели не становятся в очереди, а рвутся напролом. Книги падают с полок, свиньи-покупатели топчутся по ним копытами и вырывают зубами листы. Свинья-писатель запрыгивает на стол и в ужасе наблюдает за всеобщим кипишем.

ИНТ. – ТОК-ШОУ – ВЕЧЕР

Свинья-ведущий со смешным пробором на голове бегает по студии от одного дивана к другому и заводит зрителей, выхрюкивая лозунги. Свиньи-гости, сидящие на стульях в знак одобрения, громким хрюканьем поддерживают ведущего. Свиньи-боевики – свиньи с обвисшими животами и в женских платьях – самые агрессивные. Они визжат истеричнее и громче остальных, и свиней-боевиков невозможно перехрюкать. Свиньи-герои-передачи тоже не отстают. Свиньи-герои-передачи тоже участвуют в обсуждении и тоже громко визжат.

ИНТ. – ГИПЕРМАРКЕТ «ХРЮШАН» — ДЕНЬ

Свиньи-покупатели рвутся в гипермаркет. Некоторые свиньи сидят на тележках и угрожающе визжат, подталкиваемые снизу другой свиньёй-покупателем. Свиньи-покупатели пробегают через кассы, хватают зубами одежду, еду, разнообразные товары. Свиней так много, что они не помещаются в торговом зале и начинают отпихивать друг друга.

В гипермаркет входит мужчина – обычный человек в обычной рубашке. Он проходит в торговый зал, аккуратно перешагивая через свиней-покупателей. Мужчина доходит до центральной аллеи и останавливается. Он достаёт из кармана небольшой нож и с размаху бьёт им в спину первую попавшуюся свинью-покупателя. Свинья-покупатель в ужасе начинает визжать на весь «Хрюшан». Остальные свиньи оборачиваются в сторону звука. Мужчина бьёт ножом ещё одного свинью-покупателя, и ещё одного, а потом и ещё одного. Он наносит беспорядочные удары всем свиньям-покупателям, которое попадают в поле его зрения.

Свинья-охранник, увидев, что в торговом зале началась паника и свиньи-покупатели массово бегут из «Хрюшана», сбрасывает с себя бейдж и тоже с диким визгом убегает из гипермаркета.

ЭКСТ. – ПАРКОВКА ГИПЕРМАРКЕТА «ХРЮШАН» — ДЕНЬ

Перед «Хрюшаном» стоит толпа свиней-покупателей. Все свиньи-покупатели временно покинули гипермаркет. Ко входу в магазин подъезжают несколько милицейских бобиков. Свинья в ментовской фуражке, сидевшая на крыше одной из машин, из-за резкого торможения улетает в неизвестном направлении. Бобики врезаются в пустые тележки, стоящие рядом со входом в гипермаркет. Большие жирные свиньи-менты быстро вылезают из машин и вбегают в «Хрюшан».

Через какое-то время из «Хрюшана» выходят несколько свиней-ментов, таща в зубах сеть, в которую они поймали мужчину. Свиньи-менты привязывают сеть с мужчиной к одному из бобиков, рассаживаются по машинам и резко уезжают прочь.

Слышится громкий звуковой сигнал. Двери гипермаркета открываются. Свиньи-покупатели, радостно визжа и хрюкая, рвутся в «Хрюшан».

КОНЕЦ






Теги:





0


Комментарии

#0 16:55  05-09-2010Лев Рыжков    
Очень даже неплохой мультик. Придираться буду по мелочам. Например, почему в кинотеатре свиньи жрут поп-корн и пьют пепси? Пусть бы это были помои? Всяко органичней.
#1 20:55  05-09-2010danke    
Мало свиней осветил есть свиньи-военные, свиньи-врачи и свиньи-учителя, но самые свинские свиньи это депутаты и чиновники.

Убей в себе безжалостно свинью
и в гипермаркет путь-забудь.
Весь Мир вращай на собственном хую.
Да и бобром прожить ведь можно как-нибудь?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:26  06-12-2016
: [0] [Графомания]
А это - место, где земля загибается...(Кондуит и Швамбрания)



На свое одиннадцатилетие, я получил в подарок новенький дипломат. Мой отчим Ибрагим, привез его из Афганистана, где возил важных персон в советском торговом представительстве....
12:26  06-12-2016
: [7] [Графомания]

...Обремененный поклажей, я ввалился в купе и обомлел.

На диванчике, за столиком, сидел очень полный седобородый старик в полном облачении православного священника и с сосредоточенным видом шелушил крутое яйцо.

Я невольно потянул носом....
09:16  06-12-2016
: [9] [Графомания]
На небе - сверкающий росчерк
Горящих космических тел.
В масличной молился он роще
И смерти совсем не хотел.

Он знал, что войдет настоящий
Граненый во плоть его гвоздь.
И все же молился о чаше,
В миру задержавшийся гость.

Я тоже молился б о чаше
Неистово, если бы мог,
На лик его глядя молчащий,
Хотя никакой я не бог....
08:30  04-12-2016
: [17] [Графомания]

По геометрии, по неевклидовой
В недрах космической адовой тьмы,
Как параллельные светлые линии,
В самом конце повстречаемся мы.

Свет совместить невозможно со статикой.
Долго летит он от умерших звезд.
Смерть - это высший закон математики....
08:27  04-12-2016
: [5] [Графомания]
Из цикла «Пробелы в географии»

Раньше кантошенцы жили хорошо.
И только не было у них счастья.
Счастья, даже самого захудалого, мизерного и простенького, кантошенцы никогда не видели, но точно знали, что оно есть.
Хоть и не было в Кантошено счастья, зато в самом центре села стоял огромный и стародавний масленичный столб....