Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Битва за любовь

Битва за любовь

Автор: Оксана Зoтoва
   [ принято к публикации 20:08  08-09-2010 | я бля | Просмотров: 1769]
— Мам, тут такое было!!! — возопила я вместо приветствия, стоило только ей выбраться из побитой молью тойоты и зайти в наш дачный домишко.
- Какое?! — испугано спросила мама, внезапно осознав, что ее маленькой дочурке полгода назад стукнуло 16 и она носит лифчики третьего размера.
Я блеснула глазами и таинственно ухмыльнулась.
- Поцеловалась?! — мамин голос предательски задрожал и приготовился рассказывать про безопасный секс.

Хуже! — торжествующе ответила я и с интересом посмотрела на вдруг побледневшую мать — я подралась!

Мимоходом подсунув пошатнувшейся родственнице табурет, я принялась живописать.

Первым парнем на деревне, в которой я обреталась каждое лето, был Саня-бензовоз. Высокий, белобрысый, с оттопыренными ушами и широкой как у лягушонка улыбкой — он отличался перманентной жизнерадостностью и был вечно слегка пьян. Однажды он заманил к себе в дом для распития сильноалкогольных напитков (типа самогон) лучшего друга и двух девочек и жестоко надругался над ними в извращенной форме: запер дом изнутри, проглотил ключ и всю ночь играл на баяне, фальшиво распевая при этом песни из репертуара сукачева и роксаны бабаян. Никакие уговоры на певуна и начинающего музыканта не действовали – он их просто не слышал, спрятаться от народного творчества было решительно некуда, а самогон закончился к середине стихийного бенефиса. Плачущих гостей спас дед, вернувшийся с ночного дежурства, а Бензовоза с тех пор все предпочитали любить на расстоянии.

Полюбила его и я. А как было не полюбить, если он три раза со мной знакомился, жарко дыша в лицо перегаром и приглашая на самогон. А один раз даже приехал к нашим воротам на разваливающемся мотоцикле Урал, побил меня веточкой по загорелой ноге застенчиво, выматерился от души в ответ на очередной отказ и умчался по своим бензовозным делам. А я осталась во власти любви и неясного томления, заучивая известный всей деревне песенный репертуар.

- С бензовозом гоняет, — перешептывались местные жители, когда я, потупясь, выходила на вечерний променад. Бензовоз меж тем в очередной раз позабыл, что он мой парень и в поле зрения не появлялся. Зато появились другие его девушки из соседней деревни. В количестве 5 штук. Им никто не пел больше песен Роксаны Бабаян и они страдали.

Девушки целенаправленно прошли до центральной завалинки, где сидела прогрессивная молодежь в числе меня, моей сестры, нескольких деревенских девчонок, жутко гордящихся дружбой с городскими нами, и пары совсем уже младенцев. Взрослые пацаны на другом конце деревни курили местную коноплю.

Я приветливо выпятила грудь и оглянулась в поиске моральной поддержки. Моральная поддержка внезапно сократилась до одного человека, да и то сестры, как раз успешно испытавшей на себе очередную диету, посему имевшей вид симпатичный, но до черной моей зависти худощавый.

- Где Бензовоз? — спросили вновь прибывшие и сурово выдвинули подбородки.

- А я ему не сторож – легкомысленно ответила я, не оценив исходящей угрозы, и в следующую секунду ухом поймала первую оплеуху. На автомате заехала рукой в чей-то нос, получила в довесок пинок под зад, разъярила сь, и, тряся своей гордостью — грудями третьего размера, кинулась в бой. Участницы суперпроекта «битва за любовь» с визгом окружили счастливую соперницу и мы дружно принялись мутузить друг друга, теряя в радостном девичьем калейдоскопе волосы и остатки человеческого обличия. Через пару минут я ожидаемо начала сдавать и, справедливо рассудив, что пятеро на одну (+плюс ойкающая на бэк-вокале сестра)- это минимум шансов на успех, легла на землицу родную и притворилась мертвой.

- Оксанку бьют! – писк сестры показался мне ангельским гласом, раздался дробный стук копыт и все стихло. Сестра помогла подняться и, утирая кровь и отплевывая чужие уши, мы отправились домой. А накурившиеся незрелой уралочки пацаны, наконец прибывшие на зов с фонарями и загадочными улыбками, принялись прочесывать окрестности в поисках обидчиц и чего-нибудь для перекусить. В общем-то, это от начала до конца правдивая история, поэтому зло в ней наказано не было. Через пару лет Бензовоз осеменил какую-то пятнадцатилетнюю девчушку, прибившуюся к нашей вечной компании, женился и как его судьба сложилась далее, мне неведомо.

Зато я теперь точно знаю — на вопрос «где» нужно отвечать «там» и уверенно махать куда-нибудь подальше, напевая что-нибудь из неприкасаемых в качестве оградительной мантры.


Теги:





2


Комментарии

#0 09:24  09-09-2010я бля    
мне понравился рассказ. я смеялся
#1 10:39  09-09-2010Hunter    
Побитая молью тойота доставила.
#2 10:45  09-09-2010Шэнпонзэ Настоящий    
Мне понравилось.
#3 10:46  09-09-2010Joy Molino    
грустный рассказ. Оксанеус — все же оч. оптимистическая девушка.
#4 11:05  09-09-2010Egorov    
рассказ хорош. не значею с чего я бля смеялся- мне грустно стало — безнадегой какой-то потянуло
#5 11:08  09-09-2010castingbyme    
Читается легко, однако это рассказ из серии «а вот у меня было такое приключение», когда подружки собираются и начинаются делиться смешными историями из своей жизни. Оксана, понимаешь, что я хочу сказать? Ну, было, ну, смешно, ну и что? Хотя, конечно, рассказывать ты умеешь

#6 11:09  09-09-2010Атец Могсим    
Молодец. Душевно, так. Читал и улыбался.
#7 11:38  09-09-2010Alexandr CHoo    
Оксанеус хорошая, рассказ хороший.
#8 12:20  09-09-2010Куб.    
у оксанки сиськи
#9 12:54  09-09-2010тихийфон    
«дети Мамы Стифлера»… это комплиман, если чо, в плане стилистики...
сукачев и бабаян как то не очень смотрятся вместе… да, понял, понял, что это типо сибирская ирония....
в целом, молодец, косанка…
ну и сиськи у тибя запиздатые, чоуштам.
купился на яблино — мне понравился рассказ. я смеялся(с) — и чё-та как-то даже не знаю… ни разу не улыбнулся, может я чего не понимаю?
#11 14:03  09-09-2010дервиш махмуд    
я прочитал. да и всё.
#12 14:08  09-09-2010Волчья ягода    
я зависла на «побитой молью тойоты»… ну нахуй, шли лучше сиськи
#13 19:18  09-09-2010Оксана Зoтoва    
гг. в общем спасибо за внимание

ягода, что ж ты метафору мою не оценила
кастинг, а мне и хотелось- просто поболтать, рассказать побасенку

вообще, конечно, после яблиной похвалы я весь день как на крыльях скакала тут. вот
#14 20:07  09-09-2010Ульяна Владимировна    
Понравилось. Веселая байка, изложено задорно.
Из недостатков слишком громоздкие предложения. Обороты хорошие, но такое впечатление, что их буквально напичкивали в текст.
#15 20:55  09-09-2010Седнев    
Хорошо. Без выебонов и честно. Мораль в финале смотрица неуклюже трогательной
#16 21:23  09-09-2010Глокая Куздра    
Очень понравилась мораль. Эхъ оксанеус, где ж ты был с моралью этой двадцоть с лишним лет назад. бггг. Вот так прочла б я, и знала б чо отвечать, когда спрашивают, ГДЕ.
#17 22:06  09-09-2010Марычев    
заебитолсъ!!!
сиськи лучше таёты — это верно,
но кастя всё равно жырная жыдовская жёпа
#19 08:43  10-09-2010Дымыч    
улыбнуло
#20 08:48  10-09-2010ЙП000    
а я чота ничо непонел чо там было
вроде каг ктото подралсо
#21 00:43  11-09-2010СОФР    
Нормально отредактировала, молодец.
Ведь, научилась же ваять, вертихвостка, как надо.
А то тока глазищами стрелять туда-сюда пообвыклась уже.
Похвалеск вобщем.
#22 13:11  11-09-2010castingbyme    
zebb, конечно, нехорошо сраться под чужим креосом
но: 1. а ребята хвалили
2. моя жопа тебе… — и далее по тексту
3. лучше иметь такую жопу, как моя, чем такие мозги, как у тебя
#23 20:38  11-09-2010С.С.Г.    
хороший рассказик
#24 00:04  12-09-2010Oneson    
Оксанеус- писунья

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....