Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - The fallen love mazafaka (+21)

The fallen love mazafaka (+21)

Автор: dragonaries
   [ принято к публикации 18:47  10-09-2010 | я бля | Просмотров: 1656]
ATTENTION: Во избежании рвотных рефлексов и расстройства психики, девушкам и прочим впечатлительным, читать крайне не рекомендуется.

Петрович вломился в свою дверь и упал навзничь, тут же подбежала котяра и стала вальяжно тереться своим анусом об усталое лицо Петровича, медленно прохаживаясь и призывно мяукая, ожидая привычного коитуса… да… да… Петрович драл свою котяру. Одинокими ночами, весь в слезах, мучимый своей природной ущербностью, он однажды переступил эту черту и теперь уже не мог остановиться. Для него это стало открытием, своеобразным ритуалом, в котором он усматривал некое подобие супружеской жизни. Обычно это происходило так:
аккуратно смазав свои и кошачьи причиндалы вазелином, нежно поглаживая кису, он брал её на руки и повернув причинным местом, резко так втыкал свой агрегат кисоньке в очко, отчего та обычно истошло вопила мЯаааааУауауааа, напоминая крик ребёнка Лидии Ивановне, соседке Петровича с верхнего этажа. Петрович с перепуганной физиономией привычно принимался ублажать кисоньку, сочувственно поглаживая её и приговария «тих… тих… тих… тих… тих… тиихо», не переставая при этом активно шинковать тёплую тушку.

Но самым опасным для котяры и экстремальным для Петровича был момент семяизвержения. Наращивая темп, Петрович всё сильнее и сильнее сжимал лохматое тельце кисоньки, одной рукой обхватив горло, а другой живот тщедушной твари, он с неистовством безумца, нарушал законы физиологии, доказывая сам факт возможности межвидовых сношений. В какой-то момент Петрович застывал, скрутив котяру, как выжатую тряпку, а затем забившись в приступе эпилептической трясучки с пеной у рта, резкими движениями, вертя во все стороны полудохлое животное, испускал наконец-таки своё семя.

Некоторое время два этих существа, в причудливой позе, смутившей бы любого непосвящённого, бились в конвульсиях, приходя в себя после адской случки. Но всё обычно обходилось без тяжёлых последствий, если не считать грубого нарушения Петровичем, предписаний врача-психиатра, настойчиво советовавшего ему, для его же собсной безопасности, ограничивать себя от сильных впечатлений, как то выпивка, ну и половой близости в том числе. Петрович же в последнее время совсем слетел с катушек, то ли из-за подозрений Лидии Ивановны, справедливо заметившей, что его котяра, стала странно передвигаться, сильно косолапя задними лапами и посвистывая неприлично сказать — огромной сракой; «экой дело, срамота то какая, што за кот такой мутант её топчет то», то ли ещё из-за чего, но губить он себя стал капитально, даже как-то намеренно.

Котяра тем временем всё похаживала вокруг Петровича, кокетливо лаская его хвостом и шаловливо приподнимая свою разбухшую сраку. Петровичу всё было похер, он был вдрызг пьян и обкурен. Очухался он только через два часа и заметив любимую кысоньку, сразу же принялся за дело. Не раздеваясь, он лишь спустил штаны и не обнаружив в доме вазелина, смазал себе и любимой, слюной. Полный трагизма, со слезами на глазах, Петрович натянул киску.
Процесс шёл непривычно вяло, но тут Петровича, как переклинило, в глазах застыло недоумение, а лицо исказила гримаса отчаяния, он медленно опустил взгляд на киску, почти бесшумно что-то мурлычащую, и ни с того ни с сего, подобно спринтеру со старта, сорвался на бешеный ритм. Киса от неожиданности выгнулась, но завопить так и не сумела. Бешеные фрикции Петровича, прерывали отчаянные возгласы котяры, вырывающиеся наружу лишь глухим фырканьем.

Кровь фонтаном брызнула из хлюпающего месива кошачьих гениталий.
Воздух сотрясался звериным рёвом Петровича, конец был близок.

Весь обрызганный кошачьей кровью, Петрович замер в предоргазменном ступоре, он так сильно скрутил бедное животное, что раздался звонкий хруст ломающихся позвонков, исход был неизбежен, с диким, нечеловечьим рёвом, Петрович кончил, глаза его закатились, язык стал, проваливаться в глотку, кровавая пена потекла изо рта, забившись в предсмертных судорогах, он так и грохнулся замертво на пол, с любимой кисонькой между ног. Киса с открытым ртом и широко раскрытыми глазами с ужасом взирала на Петровича, оттуда, где минутами ранее у неё значился затылок.



ПыСы: стоит ли говорить об ужасе от увиденного Лидией Ивановной, когда та обнаружила, настежь открытую дверь квартиры Петровича, а затем и самого Петровича без штанов и с кисонькой в промежности, у которой была свёрнута шея… бррр


Теги:





-4


Комментарии

#0 00:31  12-09-2010я бля    
агагагага. вот урод
#1 00:49  12-09-2010Оксана Зoтoва    
«бррр» довело до бугагашенек
#2 01:13  12-09-2010ЧЕ?    
Зря ты так я люблю кашаков лутшеб Петрович ебал собак а потом жрал их.
Написано с аганьком чувствуетса что автор в теме.
#3 01:16  12-09-2010Арлекин    
хвалю
#4 01:21  12-09-2010Арлекин    
если б не пунктуация и ненужное пысы — я бы рекомендовал, какого хуя? валерий карлицкий обретает преемника.

судя по длинным предложениям, автора серьёзно пёрло, пока он писал. муза посетила, не иначе, бгг
#5 03:15  12-09-2010Весёлый такой    
приятное чтение на ночь
текст просто пропитан духовностью
#6 07:34  12-09-2010Alexandr CHoo    
Ахуенчик бодрый.
#7 07:37  12-09-2010HeKTo    
язык корявый, читать сложно
про моего соседа снизу
#8 10:23  12-09-2010NIHKIDERB    
is that fucking reincarnation of rak-rak? LOL
#9 11:42  12-09-2010castingbyme    
да...
относительно ПЫСЫ — да, стОит
#10 13:55  12-09-2010dragonaries    
я бля щедр на рубреку, гыгы, слава я бля редаку риспегт и уважуха

было оч важно услышать мнение арлекина, непревзойдённого мастера в этом жанрэ
#11 14:21  12-09-2010Az esm    
«автора серьёзно пёрло, пока он писал.»+1
#12 14:30  12-09-2010Медвежуть    
Тема валенка нераскрыта, но фцелом ничотаг. Жажду выслушать мнение Петровича. Гетьман, ты хде?
#13 01:05  13-09-2010кольман    
Ебу гусей всех мастей
Котов не ебу, догнать не могу
+я бле
#15 11:50  26-01-2011Марычев    
окси +1
#16 12:51  26-01-2011Darkoboar    
плюсадин к Оксанеус
#17 13:01  29-07-2012Бабанин    
Сны Шарикова! Теперь с опаской буду относиться к одиноким мужчинам, у которых есть кот. Жесть!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....