Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Бычка

Бычка

Автор: Soldaten
   [ принято к публикации 23:31  09-05-2004 | proso | Просмотров: 929]
Вот сделали фильмы "Бригада", "Бумер". Стали челы под них все косить, только вместо мерсов, девятки, что в реали означает, денег у нашей братвы маловато. А понты корявые,как циссоида диокла, типа быки все не в рот сношаться. Просто бесит!!!!!!!!!!!!!
Вот раньше времена были. Мой знакомый пьяный в жопу палез купаться в бассейн. Плавал-плавал, заебался. Взял и насрал в нём, а потом кидался во всех плавающих своими фикалием. И громко кричал, что играем в ссалки? Другой его друг собрал какашки и положил в фильтр, пусть отфильтруется. Гы-гы-гы. И никто слова не сказал, всем по хуй!!!!!!!!!!
А теперь? Иду домой провожаю одну бабу. Тут резкий рёв тормозов, я в ахуе. Урод чуть не збил меня. Я стал громко на него материться. Стёкла тонированные не было видно кто сидит. Вылазиет мужик здоровый и тёлка ничего. Он мне кричит иди сюда, щас пизды получишь. Я бы убежал, но хотелось понтануться перед ней, может отсасёт. Не думал, что он будет меня пиздить. Вообщем в больнице я недели две провалялся. Не, думаю надо всё-таки его отпиздить, унизил меня перед девахой. Собрал я ребят. Сидим ждём. Ждём его уже часа 3, всё думаю не появиться! Перед ребятами неудобно получается, говорю давайте хоть какого-нибудь отпиздим, кто поедит на дешёвенькой машине. Едит девятка. Я водилу матом облажил. Выходит браток, мы подлетаем и начинаем его пиздить. Но тёлки на передним седенье не было. Выбижали 3 братка.... Пускай мы пюздюлей получили, зато весело отдохнули на больничных койках.
Так что не понтуйтесь ребята, так лучше будет!!!!!!!!!


Теги:





0


Комментарии

#0 22:08  10-05-2004Спиди-гонщик    
убей себя, мир станет лучше беспесды
#1 12:20  11-05-2004DACHNICK    
прикольно гыгыыы, я вот на тонированные машины не пагтуюсь..сначалу зыркну хто там а патом выёбываюсь...гыгыы
#2 13:35  12-05-2004Ёж    
открой "Школу правильных понтов". Час занятий - 25 руб., отбоя от клиентов не будет.
#3 13:40  12-05-2004Сэмо    
хуета
#4 14:46  12-05-2004Khristoff    
А у меня похожий случай был, тока с другим концом.

Подрезал я случайно х5, на светофоре выходят из нее двое челов - лица бля тревожные такие, цепи на шеях переливаются. Ну думаю, начинается. Вышел и я с моим приятелем - бывшим боксером, призером Москвы. Он под два метра, кулачища больше головы. Да и я сам не маленький и не хлюпенький дядечка, ну и палочку для игры в лапту по-американски прихватил. "Какие проблемы?" - спрашиваю. Те че то в ответ попердывают осторожное, но нагловатое. Мой приятелей дипломатией даже на примитивном уровне не владел, вьебет тому, что ближе стоял в область челюсти. А я второму битой по коленям, а затем в ебальник ткнул. Обтекли бандиты. А тут и зеленый загорелся. Никто не сигналил нам, не потарапливал. Хорошо!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...