Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Мемуары Гоши

Мемуары Гоши

Автор: Гога Циркуль
   [ принято к публикации 18:56  12-09-2010 | бырь | Просмотров: 448]
Глава I. Я стал быть.

8 августа 1976 года я пополнил и без того огромное количество жителей маленькой голубой планеты. Время было интересное, пропитанное политикой и вечными лозунгами «Даешь! Вперед! Как ни стыдно!» и ещё многой и многой чепухой. Но несмотря на это а также на постоянные перемещения между Калининградом и Владикавказом, мне удалось встать на ноги, начать говорить и хоть был я несколько болезненным ребёнком вскоре я уже громко и ясно требовал чего хочу, не понимая пока зачем всё это надо!
Достигнув нужного возраста автоматически был отдан в заведение под названием ясли-сад, где сразу же отличился и дал понять тем самым, что парень будет непрост. А именно, научил всю свою группу таких же 4-х летних лунатиков одному стихотворению, которое в свою очередь не задумываясь впитал во время частых перемещений между западом и югом страны.

«Мандавошка, сука, блядь!
Не хочу с тобой играть!»

Мои маленькие коллеги в момент подхватили и положительно оценили до сель неизвестное им творчество и вот уже на каждой прогулке, чуть ли не хором, иногда распевая и меняя тон могучая кучка малолетних подонков горланила произведение неизвестного автора.

Конечно же понятно, что спустя небольшой период времени с момента начала анархии в отдельно взятом учреждении меня раскусили и предали наказанию. И всё это произошло лишь потому, что на тот момент я прекрасно понимал, что говорить это нельзя, к тому же на улице и иногда воспитателю – поэтому молчал, один из всей группы молчал. На том и спалился!
Честно говоря больше с того периода ничего не отложилось, за исключением гороховой каши на ужин, варенной сгущенки на полдник, противной пенки в стакане с молоком и варежек на резинке продетой через спину и вечно натирающей и представляющий детский, но уже довольно неприятный дискомфорт. Наверное один из первых неприятных моментов в жизни.

Дома было всё как у всех. Папа, мама, телевизор на ножках с двумя с половиной программ, потому что одна программа постоянно шипела и отказывалась нести информацию в массы, и без того закомплексованные и постоянно дезинформированные.
Когда мне вот- вот должно было стукнуть 7 и моей радости, что я пойду в школу не было предела появился Он – младший брат. Помню, как сидя в ванной и играя с солдатиками прекрасно осозновал, что примерно половину скоро придётся отдать Ему. Нет, было не жалко. Была какая-то тревога, что откуда этот комок полуметровый имеет представление о истинной ценности этих игрушек. А если он их начнёт терять? Или есть? Или того хуже, подарит соседскому придурку-Игорю? Охватывал тихий детский ужас, а вместе с ним появлялся уже известный ранее дискомфорт.

Немного поорав, месяцев этак три, Брат стал изучать свою новую среду обитания. Родители принялись работать ещё более активнее, поэтому на быт и все остальные дела оставалось времени всё меньше и меньше, что несомненно, требовало изменения привычного распорядка нашей семьи. Мало того, что мне пришлось теперь ходить в школу, также на меня стало всё чаще и чаще падать бремя ответственности за воспитание нового вечно голодного родственника.
Однажды гуляя с коляской по двору, я заметил, что ещё вчерашние мои друзья как-то с недоверием или с некой опаской стали общаться со мной. Видимо, причиной той был груз, который я прогуливал. Недолго думая, ситуация мной была обращена с точностью наоборот. Игры в войнушку и в прятки стали резко терять свои рейтинги по сравнению с новым реалити шоу. И это шоу называлось «Прокати моего брата!». Продолжался данный проект не больше недели. Выручки составили примерно 1-1,5 рубля в день, учитывая, что один круг по двору с коляской стоил 10-15 копеек в зависимости от степени моего братства с покупателем.
Бизнес приносил удовлетворения всем: Брат нагуливал километры на свежем воздухе в своем экипаже, Друзья самоутверждались и платили за это, Я – имел пусть даже недолгий, но неплохой доход для своих 7 лет. Не понравилось это только Маме, когда она вдруг обнаружила в моих карманах мелочь, не соответствующую моим официальным карманным средствам. Дело пришлось приостановить, дабы не портить отношения с семьёй.

Время отсчитывало дни, месяцы и даже иногда годы… Наступал момент вхождения в первый этап более осознанного периода своей жизни – школа-гимназия №32, физико-математической класс. Я уверен, что при формировании данного спецподразделения никто из учеников, и даже наверное из будущих наших преподов до конца или даже вообще на понимал в какую жопу мы все уверенно движемся!


Теги:





0


Комментарии

#0 22:27  12-09-2010Шырвинтъ    
школьное сочинение. бедный бырь.
автор, скажите пожалуйста, ну зачем вы это сюда прислали? здесь редакция с очень большим и добрым сердцем, но ведь это строчки ни о чем, вам так самому не кажется?
#1 22:29  12-09-2010Шырвинтъ    
О как. Оказывается это первая глава? Мы с нетерпением все ждем и чувствем, как дальше все будет интересно раворачиваться.
#2 22:44  12-09-2010ЧЕ?    
«школа-гимназия №32, физико-математической класс»- будем надеется что это Перельман пишет свою автобиографию.
#3 23:04  12-09-2010Швейк ™    
Перельман учился в 239. Это надо бы знать
#4 23:23  12-09-2010Марычев    
во второй
части будет про еблю и портвейнъ
#5 23:47  12-09-2010простой    
а первая про че?
#6 17:59  13-09-2010дервиш махмуд    
ваша биография нас не интересует. руки за спину, лицом к стене бля!
#7 14:10  14-09-2010хуесосная фашня    
прочитала

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Начало здесь:
http://litprom.ru/thread69683.html

Васька предложил временно разделиться, чтобы каждый смог пойти своим путем и пройти его до конца.
И как только этот путь будет пройден, мы снова сможем встретиться в определенной заранее точке пространства Римана....
12:42  23-02-2017
: [0] [Графомания]
С утра, помню, сидел на корточках. Было неудобно, долго терпел, но все же лёг. На бамбуковую жесткую циновку. Потом враз встал, раскрыл руки и полетел. Незнамо как, неведомо куда. Играла лёгкая музыка из одного культового фильма (забыл название). Когда летел, заболело горло, словно простыл, и захотелось крепкого чаю....
Отбивает на лужах лихую чечётку капель.
Серебрясь, рассекают далёкую синь облака.
На пригреве котейка вещает вороньей толпе,
Щеголяя лоснящейся шерстью на тучных боках.

На столе остывают и сразу же тают блины.
- We are animals! – страстно кричит из динамиков Дэн....
11:29  21-02-2017
: [4] [Графомания]
Давид Сергеевич старательно и просто
Устал наматывать по просекам круги.
По лесу хаживал до этого подростком,
А тропы памяти туманиться легки.

И голова кружась устойчиво и скверно
Вошла в гармонию вращения легко.
Кружатся атомы планеты и примерно
Такие действия случились у него....
11:20  21-02-2017
: [9] [Графомания]

.. мне было больно, даже хуже
не кровь – она такой пустяк
я столько спал в кровавых лужах
что алым стал мой светлый стяг

но этот город, этот город
моим охваченный огнём
родил тебя, а эти горы
к вершинам звали нас вдвоём

и вот он пал к ногам, бессилен
седую голову склоня
горел тот парк, где пруд заилен
где целовала ты меня

скамейку помнишь, у аллеи?...