Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Мемуары Гоши

Мемуары Гоши

Автор: Гога Циркуль
   [ принято к публикации 18:56  12-09-2010 | бырь | Просмотров: 1422]
Глава I. Я стал быть.

8 августа 1976 года я пополнил и без того огромное количество жителей маленькой голубой планеты. Время было интересное, пропитанное политикой и вечными лозунгами «Даешь! Вперед! Как ни стыдно!» и ещё многой и многой чепухой. Но несмотря на это а также на постоянные перемещения между Калининградом и Владикавказом, мне удалось встать на ноги, начать говорить и хоть был я несколько болезненным ребёнком вскоре я уже громко и ясно требовал чего хочу, не понимая пока зачем всё это надо!
Достигнув нужного возраста автоматически был отдан в заведение под названием ясли-сад, где сразу же отличился и дал понять тем самым, что парень будет непрост. А именно, научил всю свою группу таких же 4-х летних лунатиков одному стихотворению, которое в свою очередь не задумываясь впитал во время частых перемещений между западом и югом страны.

«Мандавошка, сука, блядь!
Не хочу с тобой играть!»

Мои маленькие коллеги в момент подхватили и положительно оценили до сель неизвестное им творчество и вот уже на каждой прогулке, чуть ли не хором, иногда распевая и меняя тон могучая кучка малолетних подонков горланила произведение неизвестного автора.

Конечно же понятно, что спустя небольшой период времени с момента начала анархии в отдельно взятом учреждении меня раскусили и предали наказанию. И всё это произошло лишь потому, что на тот момент я прекрасно понимал, что говорить это нельзя, к тому же на улице и иногда воспитателю – поэтому молчал, один из всей группы молчал. На том и спалился!
Честно говоря больше с того периода ничего не отложилось, за исключением гороховой каши на ужин, варенной сгущенки на полдник, противной пенки в стакане с молоком и варежек на резинке продетой через спину и вечно натирающей и представляющий детский, но уже довольно неприятный дискомфорт. Наверное один из первых неприятных моментов в жизни.

Дома было всё как у всех. Папа, мама, телевизор на ножках с двумя с половиной программ, потому что одна программа постоянно шипела и отказывалась нести информацию в массы, и без того закомплексованные и постоянно дезинформированные.
Когда мне вот- вот должно было стукнуть 7 и моей радости, что я пойду в школу не было предела появился Он – младший брат. Помню, как сидя в ванной и играя с солдатиками прекрасно осозновал, что примерно половину скоро придётся отдать Ему. Нет, было не жалко. Была какая-то тревога, что откуда этот комок полуметровый имеет представление о истинной ценности этих игрушек. А если он их начнёт терять? Или есть? Или того хуже, подарит соседскому придурку-Игорю? Охватывал тихий детский ужас, а вместе с ним появлялся уже известный ранее дискомфорт.

Немного поорав, месяцев этак три, Брат стал изучать свою новую среду обитания. Родители принялись работать ещё более активнее, поэтому на быт и все остальные дела оставалось времени всё меньше и меньше, что несомненно, требовало изменения привычного распорядка нашей семьи. Мало того, что мне пришлось теперь ходить в школу, также на меня стало всё чаще и чаще падать бремя ответственности за воспитание нового вечно голодного родственника.
Однажды гуляя с коляской по двору, я заметил, что ещё вчерашние мои друзья как-то с недоверием или с некой опаской стали общаться со мной. Видимо, причиной той был груз, который я прогуливал. Недолго думая, ситуация мной была обращена с точностью наоборот. Игры в войнушку и в прятки стали резко терять свои рейтинги по сравнению с новым реалити шоу. И это шоу называлось «Прокати моего брата!». Продолжался данный проект не больше недели. Выручки составили примерно 1-1,5 рубля в день, учитывая, что один круг по двору с коляской стоил 10-15 копеек в зависимости от степени моего братства с покупателем.
Бизнес приносил удовлетворения всем: Брат нагуливал километры на свежем воздухе в своем экипаже, Друзья самоутверждались и платили за это, Я – имел пусть даже недолгий, но неплохой доход для своих 7 лет. Не понравилось это только Маме, когда она вдруг обнаружила в моих карманах мелочь, не соответствующую моим официальным карманным средствам. Дело пришлось приостановить, дабы не портить отношения с семьёй.

Время отсчитывало дни, месяцы и даже иногда годы… Наступал момент вхождения в первый этап более осознанного периода своей жизни – школа-гимназия №32, физико-математической класс. Я уверен, что при формировании данного спецподразделения никто из учеников, и даже наверное из будущих наших преподов до конца или даже вообще на понимал в какую жопу мы все уверенно движемся!


Теги:





3


Комментарии

#0 22:27  12-09-2010Шырвинтъ*    
школьное сочинение. бедный бырь.
автор, скажите пожалуйста, ну зачем вы это сюда прислали? здесь редакция с очень большим и добрым сердцем, но ведь это строчки ни о чем, вам так самому не кажется?
#1 22:29  12-09-2010Шырвинтъ*    
О как. Оказывается это первая глава? Мы с нетерпением все ждем и чувствем, как дальше все будет интересно раворачиваться.
#2 22:44  12-09-2010ЧЕ?    
«школа-гимназия №32, физико-математической класс»- будем надеется что это Перельман пишет свою автобиографию.
#3 23:04  12-09-2010Седнев    
Перельман учился в 239. Это надо бы знать
#4 23:23  12-09-2010Марычев    
во второй
части будет про еблю и портвейнъ
#5 23:47  12-09-2010простой    
а первая про че?
#6 17:59  13-09-2010дервиш махмуд    
ваша биография нас не интересует. руки за спину, лицом к стене бля!
#7 14:10  14-09-2010castingbyme    
прочитала

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....