Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Чувство 2Чувство 2Автор: Ульяна Владимировна (исправленное и дополненное, теперь уматским размером)Это чувство сминает листы, Испещренные четверостишьями, Рваным кашлем до хрипоты Из груди выгрызает лишнее. Будто тело ножа острейшего Меж лопаток по рукоятку… В помутненном сознании лешие, Брызги пены во время припадка. Это ложь. Это дрожь и конвульсии, Пот холодный, озноб, скрип зубов, Нестабильности в ритме пульса, Вереница несказанных слов. Или скользкая, липкая грязь — Новый долг всем былым экстазам. Словно подлая судорог вязь, Что сковала все мышцы разом. Оно горче любой полыни, Чем цунами выше, сильней. Не увянет оно, не остынет Ядовитое чувство-змей. Вот сквозь зубы шипит: «Не дыши», И юнцов превращает в старцев, Заточая останки души В побелевших костяшках пальцев. Это чувство терпче вина, Тверже сталей конструкционных, Просто новая ночь без сна, Это — ненависть, в прошлом влюбленных. Теги:
0 Комментарии
#0 13:23 15-09-2010дервиш махмуд
ну да, неновисть. скрежет зубовный. Если это не выпустить паром Изнутри душу выжжет пожаром Ну, а этот сигнал не услышишь Мощным взрывом снесет твою крышу дервиш, кольман, спасибо! ужэ лучшэ. вспомнился чёто припев старой моей одной песенки: любовь — боль и болен любой и волевой и безвольный и добрый и злой тока я вот нипонел пачиму пра плечи ни слова? 2 раза перечитал, таки ни слова пра плечи. С чувством написано. Афтар в теме. В целом — неплохо. Есть интересные образы. Но слишком накрутила. Все эмоции ушли. На мой взгляд, 1, 3 и 5-ых четверостиший было бы вполне достаточно. А так читатель вязнет. тьфу, не те указала: 1, 4, 5, 7. Вот так. выгрыз гад из груди кусок да какой. что с того что пьян где теперь мне достать сосок кто полюбит такой изъян не прощаю долгов прости отсосала в последний раз кстати сам же кричал «куси» и куснула прощай экстаз Видать киданули жёстко. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|