Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Прогулка к морю

Прогулка к морю

Автор: HeKTo
   [ принято к публикации 05:57  16-09-2010 | я бля | Просмотров: 1540]
Говоришь ты и говоришь, что хуй у меня кривой, как поезд на твоих железных дорогах, но так тебе нравящийся. И бросаешься на него, словно Каренина Анна. Необузданной блядью скачешь, словно молодая кобылица, по полю клевера резвишься. Пассажиром от проводницы с утра ухожу. Может быть в другой жизни и встретимся.
Мы плавнo ходили по комнатам, и тела наши, красиво-обнаженные, как манекены с застывшими улыбками. Невинно-развращенные, как сиамские коты, сначала орали друг на друга, после стонали и расшатывали кровать. После просто, свернувшись как две улитки держали друг друга за спины.
Ты худая и курила «слим» сигареты. Я сношал тебя сзади, в твоей любимой позе, а ты в резиновых сапогах смотрела в окно на осень, и старые трамvаи, скрипя, с грустью и без пассажиров, нехотя, шли в депо умирать. А нам хорошо в этом мире. Два пульсирующих, ебушихся тела. А потом картинка исчезает и я, словно ёжик в предрассветной дымке сентября, придумываю себе новую.

Сразу, с полувзгляда, предупреждаешь меня, что в жопу не дашь. Как медсестра говоришь строго, о не гигиеничности. А мне и не надо, достаточно твоей нежнейшей кожи, пухло-красивых губ и походки, грациозно-размереной, как у самки кита, черные глаза. Но ты сильно занята своим замужеством, и день моего посещения в четверг, после восьми вечера. До одинадцати утра пятницы я бурю тебя, как нефтянщик родину.
И выгуливаю я себя вновь от одиночества в уютной квартире. В ночь, по центру.
И вот ты. Неописуема полна. Тебя много на моей огромной кровати. Мы накурено-пьяные, трещим словно свечи. Ты белая на алых простынях, как клубника под сливками и разбирает смех, но держусь джентельменом. Твой живот как желе, подрагивает от фрикций. И вновь несет меня куда-то плавным течением жизнь.
-Ла-ла-ла,-поешь ты, не напрягая мой слух с утра. И вечером поешь, и остаешься у меня вновь и вновь. И я остановился, как уставший лепить замки из песка ребенок. И засыпаю я на большой, словно дехканин на арбузном поле груди, и снится мне теплое, синее море.


Теги:





-3


Комментарии

#0 10:01  16-09-2010HeKTo    

Спокойной ночи, малыши.
#2 10:32  16-09-2010Joy Molino    
ахаха. смешные картинки.
#3 10:34  16-09-2010Глокая Куздра    
Живот, как желе, немножко сбил с общей картины. Но не сильно. Афтор, пиши такое ищо.
#4 10:47  16-09-2010тихийфон    
нефтянщик (с) нет такого слова
понравилось
#5 10:50  16-09-2010кольман    
Как загнуть хуй винтом? А то у меня прямой, наверное, женщинам неинтересен…
#7 11:05  16-09-2010тихийфон    
кольман, найди хитрую жопу…
#8 11:59  16-09-2010ГССРИМ (кремирован)    
Это Нови должно понравиться.
#9 13:10  16-09-2010Нови    
Почему, Рамон Иванович?
#10 13:15  16-09-2010Нови    
Алые простыни, слим сигареты, перемигивания о жопоебли — это, конечно, всякому понравится. А замысловатая топография хуя лирического героя просто не может не вызвать научный интерес, вкупе с желанием дотошно исследователь капризную траекторию этого, и без того, загадочного органа.
#11 13:17  16-09-2010Шизоff    
вот оно как…
#12 13:30  16-09-2010Нови    
А еще, как прочие кулинары заметили, — желе живота — это совсем не секси, если ты не медуза, а у медуз животов в принципе и нет — только верх, низ, а посередине субстанция. Бывает, прогуливаясь по пляжу, встретишь такую мертвую медузы, наступишь кончиком босой ноги на шершавый ее верх, придавливаешь слегка и понимаешь — вот она субстанция, вот оно мертвое внутреннее желе странной рыбы-не-рыбы. И колышешь его тихонько пальчиком ноги, колышешь, думаешь о бренности — что вот вчера, возможно, эта самая бывшая медуза рассылала свои жгучие медузьи яйца, что так любят приклеиться к твоей гладкой загорелой коже — и жечь, жечь, жечь. А теперь лежит мертвая и глупая, а ты думаешь о том, как все проходит, о бренности, о быстротечности.
А вы — все ебле, ебле.
#13 13:31  16-09-2010Нови    
*о ебле, о ебле.
#14 13:42  16-09-2010elkart    
криvые трамvаи...
аvтар, однако, джентольмен.
vозможно, что и vо фраке, гыгы

Ноvи, приvет!

#15 14:22  16-09-2010Глокая Куздра    
Из комментов поняла, что Нови давид жырных баб на пляже.
#16 14:32  16-09-2010Шева    
Из комментов понял, что Нови — Давид?
#17 14:34  16-09-2010Глокая Куздра    
Сорри. Давит, конешн.
#18 14:42  16-09-2010Шева    
Глокая Куздра: да какая разница — Давид, Давит? Мы то знаем, что человек хороший.Гыы.
#19 14:57  16-09-2010Глокая Куздра    
Нови-Давид и Нови-Давит — это два хороших человека, Шева.
#20 15:46  16-09-2010Подружка Сатира    
«Необузданной блядью скачешь, словно молодая кобылица»,
«как две улитки держали друг друга за спины»,
«походки, грациозно-размереной, как у самки кита»,
«трещим словно свечи»,
«засыпаю я на большой, словно дехканин на арбузном поле, груди»

*смакую*

#21 16:27  16-09-2010Глокая Куздра    
Подружка, канешна, не в бровь, а в глаз. С груди величиной с большого дехканина поржала в голос дажэ.
#22 08:24  17-09-2010HeKTo    
Нови ну кто тут о ебли то, а?
я именно про бренность свою, про бытие
про смысл жизни, который ищщу
#23 08:26  17-09-2010HeKTo    
Joy Molino

это не картинки, сударыня,
картинки лишь во снах, о море
#24 09:53  17-09-2010Маруся Иванова    
Спасибо. Я читаю с радостью с предвкушением всегда. Спасибо еще раз.
#25 11:01  17-09-2010ГССРИМ (кремирован)    
«До одинадцати утра пятницы я бурю тебя, как нефтянщик родину.»(c) — я когда-то тоже так искал смысл жизни.
Но потом, почему-то заебался ...
Кстати, искал я его обычно до одиННадцати. И бурил их всех, как нефтяник родину, боясь напороться на клофелинЩиц.
#26 11:37  17-09-2010HeKTo    
Товарищ Маркадер. Рамон Иванович. Останавливаться никогда не надо. Смех в душе, да весна в яйцах. Пока в нас будет огонь-мы будем жечь.
#27 23:11  12-10-2010Лев Рыжков    
Да так как-то. С образаме у афтыря нормально. Но это чота не лучшее.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....