Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Ростки ячейки.Ростки ячейки.Автор: Подружка Сатира Пушистая ветка душистой сирениЦветками припала к груди в декольте И было ей больно, и было ей сладко От рук двух влюбленных — во имя любви Сорвавших, принявших природы дары. Он пел ей куплеты, читал ей стихи, Как в этом саду по утрам соловьи, Ярила лучи призывают, водицу журчать заставляют Кустарники буйно цвести - Всё трелью своей пробуждают. Гармония в мире – источник любви. Две славные крохи листают альбом, Находят усохший в нём «веник», И мать с интересом пытают о том Как он оказался средь фоток с отцом - Гербарий из древней сирени? Она вспоминает с улыбкой о нём: «Мой милый, ваш папа, когда полюбил, В ту пору голодным студентом он был, Стипендии, помню, на свадьбу копил Меня он до одури, жутко любил - Цветы всё охапками „с поля“ дарил Сирень – его первый букетик, Как некий счастливый билетик, Бледнея, краснея, смущаясь вручил, Намереньем чистым меня поразил, Счастливым нас браком Господь наградил». Теги:
1 Комментарии
#0 15:53 21-09-2010X
утьки путьки От рук двух влюбленных — во имя любви(с) чево??? у меня аж сердце захолонуло Нет, нет и нет. Это уже слишком. Так просто не бывает. нетттттттттт. Напишу эти строки в своём свадебном альбоме. Вытираю слёзы, кстате. Лида, все??! Или только выборочно? Счастливым нас браком Господь наградил (с)USB здесь, здесь все — Никита, Стас, Турбо, Дюша и Метёлкин гггг «он пел ей куплеты», ахаха, чотко! без малейших колебаний бы толкнул в открытый канализационный люк авторшу. и ведь она не издевается, она реально верит што пишет романтические стехи. издевается Арсений видимо гггг Подружка, ну скажи что ты пошутила. Ты же писала что-то вменяемое. ) кольман, если не затруднит ссылку на подружкино «вменяемое». Походу, я что-то пропустила. Ну хорошо, вменяемого было мало, но этот пациент подавал надежды на выздоровление, смешил нас… И вдруг опять ремиссия прикольные рифмы в первом куплете Рома, не надо вот сюда равняться только. Пожалей нас, а не то и за тобой придет группа, которая по предварительному сговору мочит графоманов и заставляет их извиняться. ricky прикольные рифмы в первом куплете(с) А там есть рифмы? гг Рики Эту поеботу тебе читать не советовали. Рики, заебись ты афторшу с рифмами подъебнул. гг +1. так я ж не знал, что это хуйня, зато поржал Смейся паяц. папа помер бхыхыхы… бедные дети и мамам вот-вот умрет. пиздец ячейке нихуя не понял.зачот это стёб непостижимый какой-то. улыбнуло Нотки мужских sentiments это всегда так трогательно. Великолепный Чилавек-Пакет, с мужем все хорошо — бизнес пошел в гору, дела на мази. Ты подал мне идею описать теперь все с отцовской колокольни: «Ростки ячейки II». Потерпите еще немного. не понравилось слащаво ржачный стих блять я плакал.Навзрыд сука плакал. ебака грыз сйрень, рыдая,/входя с натугой въ створге рая Чоткие парни всё правильно понимают. Я не могу носиться со своей природной сурьёзностью, как курица с яйцом. Кто-то ко мне стучался, аська глюканула-будь ты парень аль девица welcome, не подумай, я не сцучка зазнавшаяся. иблась как-то в сумерках прямо в сирени занозы впивались, рвалось декольте а двое влюбленных петров и есенин ибли все сильней, ну и вот варьете нагнулась короче чтоб нежно взять в зубы и пукнулось чота, петров окосел есенин как знак расценил это — в губы мл клык алчет страсти не зря мл присел в итоге смотрела как двое ибуца мушчины забыли что женшына тут подумала надо домой пусть тут пруцца пущай пидерасы друк друшку ибут Заценила масштаб трагедии, мдооо. Подружка, вот видно в тебе искренность, душевные порывы. вот хочешь ты о чём-то хорошем поведать в своих стехах. но, блять, как жэ у тебя уёбищно получаетса, извини меня канешна, ну попробуй немного занятса техникой, начни хотябы с глагольных рифм, подряд «полюбил-был-копил-любил-дарил» это не то што пиздец, это мегасекретная поебень. я тебе это говорю из добрых побуждений, ведь можэш я думаю писать читабельно, но получаетса пока ужас один. вопщем начинай работать над боками ужэ иле непишы сюда большэ. Ах ты, сцуко, своих же веслом хуячишь?!-сказано для проформы, с любовью в голосе. :) Рыдайу, блеа. Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |