Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Клининг

Клининг

Автор: Transcendent INC.
   [ принято к публикации 21:06  22-09-2010 | Х | Просмотров: 1187]
«Ты ни на что не годишься. Не годишься такой, какой ты есть. Ни-на-что», — говорит она, вальяжно покачивая бокалом красного вина.
«Ну что, что я должен сделать?»
Она усмехается тоскливо и переводит взгляд на мутное оконное стекло. Ей не интересно говорить со мной. «Мне все равно. Можешь злиться. Можешь суетиться. Можешь пить. Хотя, о чем это я? Ты в запой уйти не можешь – слишком осторожный»
Я бы разозлился, пожалуй, если бы не знал насколько это бесполезно. Может и вправду… в запой? Послать эту суку на хер?
Она чувствует каждое движение моей мысли. Смотрит на меня, в глазах – насмешка и, я боюсь поверить, росчерк одобрения. Непроизвольно я делаю шаг в ее сторону, и меня опрокидывает издевательский смех, ее взгляд, снова затянутый поволокой скуки, возвращается к окну.
«Идиот»
Я молчу и упрямо таращусь на нее. Тикают часы. За окном кричит детвора.
«Тикают часы, — вдруг передразнивает она, — Ты хоть знаешь что это за часы?»
Я покорно смотрю в сторону, откуда доносится тиканье. На стене действительно висят часы. Я раньше таких не видел, но мне все равно. Ничего необычного в них нет.
«Во что играют дети за окном?» — вдруг спрашивает она в пустоту.
Во что играют дети? Я прислушался к шуму за окном. Крики, галдеж – ничего не разобрать.
«Я не знаю»
Она молчит. Пухлые губки легонько соприкасаются с краем бокала. Со скрытой жадностью я ощупываю взглядом ее точеное тело. На ней черные чулки в крупную сетку и короткое черное платье с глубоким декольте. Тот свет, что исхитрился пройти через заляпанное оконное стекло, печально блестит на черных волосах, и играет на ее лице болезненными желтыми бликами. «Дрочило»
«Мечтатель», — возражаю я.
«Дрочило», — повторяет она утвердительно ласково.
Некоторое время мы слушаем тиканье часов и восторженные вопли детей.
«Ты — моя мечта, — говорю я сдавленно. — Мой идеал»
«Да, но ты ведь понимаешь, что меня здесь нет? Посмотри на эту комнату! Здесь меня не может быть!»
Она права. Не по фэн-шуй. Эта больно и раздражает неимоверно.
«Знаешь что? — тихо произношу я. – Пошла ты на хуй»
«Знаю. Слышала уже»
Я разворачиваюсь и выхожу за дверь. Во что играют дети? Теперь я вижу: они играют в «пятнашки». Я тоже раньше играл в пятнашки.
Нет больше мутного стекла и свет солнца не кажется больным.
Пыль и стены остались позади, воздух до краев заливает легкие.
Ее тоже больше нет, а значит, я свободен.
Я иду по солнечной улице и улыбаюсь. Передо мной мелькают простые и привычные картинки памяти. Мне вспоминается, как я мечтал об одной девчонке, когда учился в школе. Я уединялся в ванне и мастурбировал, представляя ее. Страшно было подойти и заговорить. Так и закончилось ничем. Потом были еще девчонки, которые мне нравились. Все повторялось в той или иной вариативности. В конце концов, эти мытарства мне надоели, и я послал весь женский род на хер. С тех пор проблем с девушками у меня не было, а мастурбировал я строго на тех, кого уже трахнул или уж на совсем какие-то непотребные извращения, коим не было места под солнцем.
И вот теперь я послал на хер Ее…
Значит, все получится?
Я перестал улыбаться.
Я остановился.
Я повернул назад и бегом бросился к дому. Ворвался в темную комнату, но там никого уже не было. Мир крутанулся (подо мной? вокруг меня?), пол вывернулся из-под ног, и я повис над глубокой ямой заполненной морозным воздухом чистого и очищающего отчаяния. Сердце застыло, я не мог вдохнуть, чувствуя замершую в жилах кровь. Всего несколько мгновений, прежде чем до моего сознания дошли, поднимающиеся со дна ямы, сладкие миазмы. То была радость. Комнаты не было. Ее не было. В общем-то, и меня не было тоже. Никогда.


Теги:





3


Комментарии

#0 12:04  26-09-2010HeKTo    
Ну что еще… пробуй нумеризовать себя с пылесосом «Тайга-2000». Вообще зверь. Засасывает-не то что, пыль вокруг тебя, тебя, соответственно, и даже твои детсадовские венетки., с твоими первыми" любовями, лидами, наташами"… и матушкой планетой.......


это надо было назвать: " Иди ты-на хуй, дарлинг"
#1 01:15  11-10-2010Лев Рыжков    
Скучял. Прости, афтырь.
#2 01:20  11-10-2010lolita    
это ж форменная «Бля дама!».

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....