Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Осенний вальсОсенний вальсАвтор: Сволочуга Листья падают тихо на мокрый асфальт,Листья тихо шуршат под ногами, Листья тихо танцуют свой призрачный вальс И меня этот вихрь дурманит. Листья кажутся мне сотней призрачных глаз, Что за мной в темноте наблюдают, Беспорядочный, сумрачный, призрачный вальс - Это осень опять умирает. И мне кажется — я в этом вальсе кружусь, В бесконечном, изорванном танце. В голове голоса сотен призрачных душ И их зов меня сладостно манит. Я прошла сквозь танцующих, сквозь этот бал, И я вышла немного другая... Сквозь закрытые веки я вижу туман И безумное марево рая. Теги:
3 Комментарии
#0 11:24 24-09-2010Седнев
Охуенная рифма: танце-манит Хотя, бал-туман, тоже Красиво. Рифмы потерялись кое-где, но в целом-неплохо. да ну, хуйня. одно название убивает тоской. да немного тоски, я так думаю не в тягость. настроение жёлтых дней передано, а это главное тогда уш луче розенблюма послушать про вальс-бостон. да уж лучше просто напиться «Я прошла и я вышла» Автор, тебя саму за глаз не цепляет? опять блять Мама Стифлера, теперь цепляет… А за критику всем спасибо, на будущее учту. понимаю что афтарша марсианка но про осень пишут сюда и не засирают этой ёбаной хуйнёй приёмник Литпрома http://www.litprom.ru/topic1602175.html стих неплох, но рифмы асфальт-вальс, ногами-дурманит, наблюдают-умирает, кружусь-душ, танце-манит, бал-туман звучат как-то хуёво Листья падают тихо на мокрый асфальт,(ц) да газета… ну нету рулона да и запах дурманит лиричный как альт и в открытом окне ветер стонет подтираюсь и снова бросаю в окно закружись милый путник мой в вальсе ну поверь — жизнь без шуток такое гамно срать на голову — кайф. я блиа в трансе Ну, неплохо, чотам. С настроеньицем. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|