Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Песня.Песня.Автор: Подружка Сатира Я знаю, есть на свете песня -Такая песня лишь одна. Ей в одиноком сердце тесно, Лишь в двух вмещается она. В ней бьется птицей радость встречи, В ней чувства сказочны, как сны. Она уносит в мир, где речи И на мгновенье не нужны. Ты для меня её сложил И научил петь в тишине, Ты в её музыку вложил Всё, что так нужно было мне. Теперь я знаю эту песню. Она на свете лишь одна. Ей в одиноком сердце тесно, Лишь в двух вмещается она. Теги:
-1 Комментарии
#0 11:01 28-09-2010Волчья ягода
щас придет Катана и отхуярит тебя цепями, пуся Я знаю есть на свете телки, Таких подружег до хуя, В вагине один член им тесен, Не менше двух влезается туда. Еще вообщето есть дырищи, И в рот и вжопу и подмышка, Поссать еще неплохо бы на телку, Фантазию включи Подрушка, Ну пиши еще. Предовуляционная. Положить на «музыку» И.Крутого или, предположим, И.Николаева… И какой-нибудь Аллегровой спеть. Хит, однако. Я бы поняла, будь Подружке лет шестьдесят. Все бабули в этом возрасте пишут стихи про ветку сирени и соловьиные трели. И хоть ты усрись — другого они ничего не сочиняют. Такшто либо Подружка нас всех наебала фотками, либо хуй знаит. Подружка кого-то прям противоположного Сатиру. лишь в двух вмещается она (с) — это на каком языке? очень жидкое гавнище Волчья ягода, я сейчас до ласки охотчива, цепи не прельщают. Римантасс какой-то Мировой океан-всё ссыт и ссыт без продыху. Хуй меня точно знает. Мама Стифлера, Шева ближе к истине — до климакса мне еще далеко. Она попала в эпицентр моей Вселенной, и сразу же влялапась... Castingbyme, может где оттереть? Я гостеприимная, давай помогу. Лишь в двух вмещается она. (ц) ах девочки наперсточки — желудки я вот один бутылочку сполна въебал. а лишь зачались сутки про радость встечи, сказачности, сны тут свято всеже на троих хотя сикухи под столом нужны одной достаточно ну накуя двоих да не падрушка, все зайебок, ты просто болше йебись. текст кстате вызывает блевоту. Римантасс, довела тебя до кондиции — теперь ты сообщающийся сосуд — и ссышь, и блюешь одновременно. Уникум. Ну типа, спасибо падрушка. Обязателно надо будет есле не поблювать даг поссать на тибя, надеюсь на встречу, котег! Фотки в еблах — зачот. Все остальное стишки, песенки — перхоть подзалупная. Перхоть он там нашел, да ты просто прекрати так ковыряцо, Дима. не читал. но одобряю. ) не читал ибо пьян. Шухер! Пьяная Кубышка бродит по литпрому! Вот нахуя так себя? Подружка, вот честно тебе скажу, я на твои креосы хожу в последнее время не столько сам креос зачесть, сколько почитать твои каменты, как и у Азма под его нетленками они жутко доставляют. спасибо тебе што ты есть. Данила, я всё прекрасно понимаю, спасибо. лингамосплинъ девичий вновь не соблюл преличий… Евстахей, ты будешь моим бекаром, чтоб ноты моей души становились чище. Неплохо узнал што марычева зовут Евстахей, бгагага!!! извените Из меня вышел бы неплохой сыщег. Путем сложноподчинённых операций я вскрыла-обнаружила это др.-греч. имя, фоносемантическое значение коего меня порадовало! было БЫ хорошо. но уехало. Афтырьша, сдается мне, тайная сатанистка. И в глубине душы ея, под всеми розовыме сопелькаме таится лютый адъ. Птички и песенки — лишь приемы секретного НЛП, от которого нет спасения. Не, верховодить судьбами и желаниями людей считаю непозволительным, непростительным занятием и свинством. Хотя и родилась в год розового кабанчёга. ах ты розовенькая кабанчичег Сережа, астрологи намутили эту кухню с кабанами, там еще и голубые водяцо. Чо ж они творят-то падлы-издеваюцо над народом. Вот так над песней для двоих толпа глумилась и хохмила не зная ничего о них топтала всё что сердцу мило Но пусть им будет нипочем собака лает — ветер носит кто сам согрет любви огнем тот у толпы тепла не просит Niki-show, моя самооценка встрепенулась, прям щаз произносит слова благодарности, и жмёт вашу щедрую руку, которая не поленилась и набила. Я извинюсь перед Сатиром… я сам отнюдь не одинок... Самооценка встрепенулась! коснулась рук… жаль, что не ног, Прям щаз чего-то произносит… надеюсь шепотом, тепло, Теперь, что хочет — пусть попросит. Набью — не в лом, не в западло! Niki, а можешь написать о развитии кармической связи: увидел, зацепила, не отпустило. Ну или как там у вас всё было… Надо быть осторожнее в связях, когда ты чуточку пьян, Встрепенувшаяся самоооценка будоражит мой самообман, Слова, что она произносит, самомненье щекочат моё, Она жмёт мою щедрую руку, я тихонечко жму её. Скользящим прикосновеньем, входя понемногу в роль, В самокритику, как в колени, упрется самоконтроль, Застынет, не выйдя за рамки, как будто ему не понять, Как сладко касаясь словами самооценку приподнимать… Пришел, увидел, зацепил... И как оно там дальше было? И я там был, мед-пиво пил, И торкнуло, но отпустило. Как можно описать в словах, Существ кармические связи? Парят лишь души в небесах, Телам не выьраться из грязи. Могу лишь должное отдать, Кто не боится в том признаться, Что нам дано — то не отнять: Тела умеют наслаждаться. В твоих строках себя найдет каждый. Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |