Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Без названияБез названияАвтор: Филя Опять ушел... А я опять простила...И это длится вечно... Боже мой! Зачем, скажи, дана мне эта сила, С которой только снится мне покой? Мне надоело это состоянье, И я должна решение принять, Послать тебя, мое ты наказанье, И с белого листа другую жизнь начать! Но... Бабы - дуры. Никогда не верьте, Что вас бросают. "Раз и навсегда!" Она сказала "на хуй"? Значит в сердце Еще вас любит, как все те года... И я опять в ночи тебя встречаю, И жду тебя, как восемь лет назад. И снова я завариваю чаю, Как любишь ты. Опять стелю кровать... Опять бегу по-быстрому помыться, Ведь снова мало время у тебя, Опять ты будешь должен скоро смыться, Опять же дома ждет тебя жена... А я опять останусь одна дома. И снова буду думать: "Боже мой!" Зачем, скажи, дана мне эта сила, С которой только снится мне покой? Теги:
2 Комментарии
#0 14:52 12-05-2004Симон Молофья и Мясные зайки
Ой блядь. Ой. гыгыыы.Филенция-не грусти! Опять дрочил... А я опять простила... И это длится вечно... Боже мой! Зачем, скажи, дана мне эта жёпа, Навечно погруженная в покой? Мне надоело это состоянье, И я должна решение принять, Куплю я дидлу с конский хуй размером, Себя ей буду на глазах твоих ебать! Но... Бабы - дуры. Это аксиома. Что? Вас бросают? Раз и навсегда? Хуйня, очередной заеб, не боле Годами будет ждать вас та пизда ... И я опять в ночи себя ласкаю, И жду тебя, как восемь лет назад. И снова я кончаю как представлю, Твой член. И снова сру в кровать... Опять бегу помыть быстрее жёпу, Штоб не присохло хоть на етот раз, Опять хватаю дидлу и дрочу, Мой милый мерин – снова я хочу... А я опять останусь одна дома. Поскольку все соседи разбегуться Услышав снова мой звериный рев И снова будут думать: "Боже мой! Ну выеб хоть бы кто эту блядоту, "затрахал насмерть, мать её ети» Зачем, скажи, дана мне эта сила, С которой только снится мне покой? Опять ушол, и я опять дрочила... Ну сколько это будет длица, Боже мой. Я на ладонях уже кудри отрастила, А ты, мудак, опять ушол. В запой. Мне надоело это состоянье - Стоянье раком с дилдою в руке И своей жёпы самоистязанье, Кончанье одинокое в тоске. А бабы дуры - это априорно, Поскольку хуем толстым не наделены. И лесбиянство - это нихуя не порно, А так, забава. Только сны Теперь смотрю я, мой любимый дядя. Лишь сны свои смотрю я про тебя. Вот так рождаюца на свет тупые бляди. От мужеского пианства, нахуйбля. гыгыгыгыг... полпот, гмыря - ахуенна... филя ты "пока на кошечках тренируйся" (с) **Гмыря (в продолжение) И лишь блевоты запах застаревший Напоминает мне о муже – боже мой! А было время – парни табунами Желали перетрахнуцца со мной Эх, было время , да! Фонтаны спермы Текущие из жёпы водопадом Вся в сперме, ВСЯ – летсо, лобок и жопа И губы в смеси спермы и помады…… Но все решыл залет. Я вышла замуж И вынуждена, штобы не грустить Во времена запоев суки мужа Бутылкой от шампанского дрочить Лобок зарос, покрылась шерстью жёпа Под мышками густые волоса Эх, бросить все фпезду, рвануть к природе В густые среднерусские леса Глядишь лосю отдамся, иль медведю Ну на худой конец кабанчик – чем не зверь… Все ж лучше чем блевоты запах И в спальню начисто облеваннаыя дверь….. Полпот, зачот. Я прослезился. Полпот, Гм ыря, ну что я могу сказать? Конечно, мастер-класс! Между прочим, первый раз стишок написала! А вы глумитесь... Первый блин, что нызывается. Филя ай маладца...бери в саавтарства гм ырю и полпота -рассея палучит новаго баркова а там глядиш и нобелевская премия падаспеет я срать хотел, но было нечем, Я поднатужился и высрал... печень! Тюнинговать не буду, ибо понравилось. Феля Слушай, а ты все-таки кто? неплохо Филя, на самом деле для дамы стишок вполне зачотный. Я бы дажне сказал статусный стишок для дамы блять, я уже давно обнаружил, что питаю тайную страсть к литературным упражнениям наших милых дам. Филя, пешы ищщо ! Полпот и Гмыря - дураки гыгыгы Stockman - виртуальный пиздострадалец, страдаюсчий филеложством, буггага! Полпот жжот, ыыы. Stockman - выстрел в малако! Филя, пешы ищщо, мы с Полпотом заценим, бугагггг. гыгыг ПИДАРАСЫ ! я люблю иё.. Филеложство - не болезнь. Филеложцы - это такая секта. Высшый сакральный акт у этих засранцев - с криком "ПИДАРАСЫ" дрочить на креатив пресловутой Фили, стремясь попасть струей в имя афтора. При этом предполагаецца попердывание и пускание слюны изо рта. И чего только люди не удумают! Палпот Филе_гранна падъибнул майу шутку. майи духовныии ценнасти разрушыны к йебиням.. йа ни магу так жыть дальшы.. Сток, убей себя. Такда Филя нахуярит тебе некролок в стехах. А мы иво обасцым и будем горько плакать. гыгы Мальчики, не ссорьтесь! Я еще напишу. Для всех и каждого(если получится, конечно). Полпот Почему же ты меня так не любишь? А я для тебя уже второй раз яйца покупаю... Клон, бля. Гм ыря Где? Значит, ты настоящщяя Филя? А что это за гонево про йайца Полпота? Это не про его яйца. Это про куриные яйца. Я ему яичницу обещала, давно уже. Хуясе, экий Полпот буржуин и поедатель ииц, бугаггг! Каменты жгут! Он пока еще не поедатель. Второй десяток тухнет уже... Ну, вот это ужэ интереснее - потенциальный поедатель тухлых ииц. Бля, тема, достойная ыкспромта, типа: Ииц Полпоту Филя прикупила, Омлетец дабы вкусный замутить. Но йайцам йайце-совесть изменила И принялись они похабно гнить. Но Филя очень мудро рассудила, Мол нехуй пропадать сырью, И йайце-кал гнилой Полпотушке скормила: Такое кулинарное адью… Гм ыря Не... Все не так... Яичницу Полпоту обещала Уже четыре раза. Как тебе? А он, бесстыжий, требует орала В придачу к яйцам... Ни фига себе! И яйца тухнут, день уже десятый, И Филя вся расстроена сидит. Похоже, что рецепт тот препиздатый Ни с чем останется и попросту сгорит! И яйки Филя более не купит, Полпота в гости больше не зовет, А сделает она намного круче: Гм ырюше просто тортик испечет! Филя, зачот! Ловлю на слове. Полпот, прости, друк... Гы! Мрачной и безлунной дикой ночью В грязной кровью вымазанной чаше Филя, план задумавшы злодейский, Гмыре тортик праздничный бодяжит… **** Мухоморы, мох болотный, пенис Срезаный у свеженького трупа, Мозг кота, могильный вялый вереск Крысы кровь и конская залупа…. **** Гмыря, друг, окстись! Засада ето! Тортику отведавшы кусочек Зуб даю, здесь даже нет сомненья, Что шымейлом станеш ты, дружочек! Полпот, ты злой! И ты меня любишь! Нужто это все из-за яиц??? Зачем пугаешь Гм ырю? Значит будешь, Ты тортик этот чудный есть один? А есть придецца... Точно. По-любому. Ведь я уже почти нашла рецепт, Готовиться он будет по-другому. Попробовав, ты скажешь мне "респект"! Тебе понравится, я знаю это точно. Ничем не хуже, Киевских тортОв И сладко, и приятно, сочно... Ты ешь, Полпотик, Гм ыря ведь готов... Филя жжот! Готовь торд! Гм ыря Пол-та не боится! Гмы ря смелый! Молодец! Будет он с Полпотом биться, Из-за стухнувших яиц! Филя, прекрати разжыгать межнациональную рознь и междоусобицы. Попахивает махровым талмудизмом. Лутшэ пеки торт! Харашо, харашо))) Охуенные коменты Полпота. Филя тож молодца, прикололся) Читал все.Все радует.Ришпект. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|