Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïóñòèòå äàìó!:: - Èçìåíà

Èçìåíà

Àâòîð: tainka
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 13:41  05-10-2010 | Õ | Ïðîñìîòðîâ: 1325]
Ïðèâåò. Áîþñü òåáå äàæå ãîâîðèòü. Òû çíàåøü, ÿ òåáå ñåãîäíÿ èçìåíèëà..
Íåò, íå ñ ìóæåì, íåò… Ñ ìóæåì ýòî íå ñ÷èòàåòñÿ :) Ìóæà òû âûáèðàë ìíå ñàì. È âûáðàë îäíîãî èç òàêèõ âëþáëåííûõ â òåáÿ þíöîâ, ìå÷òàþùèõ ñòàòü òàêèì æå êàê òû áîññîì… Ìîé ìóæ îáîæàåò òåáÿ, íàâåðíîå, äàæå áîëüøå ÷åì ÿ… Õîòÿ íå òàê. Îí íå ïðåäñòàâëÿåò òåáÿ â ñåáå, îí ïðîñòî êîïèðóåò òâîè ñëîâà è æåñòû, ìå÷òàåò õîòü ðàç îäåòü òàêîé æå êîñòþì, ðóáàøêó, ãàëñòóê… Ñòàòü òàêèì æå óâåðåííûì è óñïåøíûì.
À ÿ… ß ñõîæó ñ óìà îò òåáÿ, òâîèõ ãëàç, ïðèêîñíîâåíèé, ãóá
Îò òâîåãî ÿçûêà, êîòîðûé çàñòàâëÿåò ìåíÿ âûãèíàòüñÿ è èñïûòûâàòü ðàéñêîå íàñëàæäåíèå… Îò òâîåãî ãîëîñà òàêîãî ìóæåñòâåííîãî, ÷òî êîãäà ÿ åãî ñëûøó ó ìåíÿ ìóðàøêè ïî êîæå è ñîñêè íàïðÿãàþòñÿ, áóäòî õîòÿò âûñòðåëèòü.
È âîò ñåãîäíÿ ÿ òåáå èçìåíèëà! Òåáå, çà ÷åé âçäîõ ÿ ìîãëà îòäàòü ñâîþ æèçíü, äà ÷òî òàì æèçíü! ß ìîãëà îòäàòü âñ¸!!! Íî òû íèêîãäà íè÷åãî íå òðåáîâàë îò ìåíÿ. Òû ïðîñòî äàðèë ìíå ñ÷àñòüå, è ìàëåíüêóþ êðîøêó ñàìîãî ñåáÿ… Òû íå áûë ìîèì íèêîãäà, íî ÿ íå èçìåíÿëà òåáå è æèëà òîëüêî òîáîé! À ìóæ – ýòî íå ñ÷èòàåòñÿ! Ìû è â ïîñòåëè ãîâîðèëè òîëüêî î òåáå..
Òû ñìîòðèøü íà ìåíÿ ñâîèìè ïðåêðàñíûìè ãëàçàìè è ìîë÷èøü. Òû æäåøü ïîäðîáíîñòåé èçìåíû. Òû ëþáèøü, êîãäà ÿ ðàññêàçûâàþ ÏÐÎ ÝÒÎ.
ß íå çàñòàâëþ òåáÿ äîëãî æäàòü. Òû æäàòü íå óìååøü. Áåðåøü, òî, ÷òî òåáå íóæíî, íå ðàçäóìûâàÿ è íå òåðÿÿñü. Òû õîçÿèí æèçíè! Òû õîçÿèí ìîåãî ñåðäöà!
Ìíå òÿæåëî ãîâîðèòü, ÿ ñáèâàþñü, ÿ äóìàëà, òû îòðåàãèðóåøü ïî-äðóãîìó. Ìå÷òàëà, ÷òî íàêîíåö òî óâèæó òåáÿ â ãíåâå, ñ õîäÿùèìè æåëâàêàìè è ãëàçàìè èçâåðãàþùèìè ìîëíèè. ß îæèäàëà ðåçêèõ ñëîâ, ÷åãî óãîäíî, òîëüêî íå ýòîãî âåñåëîãî ìîë÷àíèÿ è îæèäàíèÿ ïðîäîëæåíèÿ. Òàê óìååøü òîëüêî òû.
Ïî÷åìó òû íè÷åãî íå ñïðàøèâàåøü? Ïî÷åìó íå çàáðîñàë ìåíÿ âîïðîñàìè: «êòî îí, ãäå, êîãäà» è ò.ä.?
Ëàäíî, âäûõàþ è íà÷èíàþ ñâîé ðàññêàç.
ß èçìåíèëà òåáå ñåãîäíÿ â îáåä, â íàøåì îôèñå, íà ðàáî÷åì ñòîëå.
Îí ïðåêðàñåí! Îí èäåàëåí âíåøíå! Îí âûãëÿäèò êàê ñàìûé ïðåêðàñíûé ìóæ÷èíà íà ñâåòå! È ìû çàíèìàëèñü ñ íèì ëþáîâüþ ðîâíî ÷àñ! Âåñü îáåä ñ 13 äî 14 ÷àñîâ… Òû ñìîòðèøü íà ìîíèòîð è òèõî íàæèìàåøü êëàâèøè. ß çíàþ, ñåé÷àñ òû ïðîñìàòðèâàåøü çàïèñè âñåõ êòî âõîäèë è âûõîäèë èç íàøåãî êàáèíåòà, ÷òîáû óâèäåòü ÊÒÎ ÎÍ. Òû íå óâèäèøü åãî. Òû íå óâèäèøü è íå óçíàåøü êòî îí, åñëè ÿ ñàìà íå ïîêàæó òåáå ÅÃÎ – ñàìîãî êðàñèâîãî ìóæ÷èíó âî Âñåëåííîé!!
Êàê ýòî áûëî? Ýòî áûëî áóðíî è ñòðàñòíî, îí ïðîíèêàë ÿçûêîì âî âñå ìîè äûðî÷êè è ëàñêàë êàæäóþ êëåòî÷êó ìîåãî òåëà ñâîèìè áîæåñòâåííûìè ïàëüöàìè, ãóáàìè, ñâîèì íàêà÷àííûì è òàêèì ñîâåðøåííûì òåëîì. Îí âûëèçûâàë ìîþ äåâî÷êó è ÿ òåêëà òåïëûì ðó÷üåì è çàäûõàëàñü îò ñ÷àñòüÿ. Îí ïðîâîäèë ñìîëÿíûìè âîëîñàìè ïî ìîèì íîãàì, ïîäíèìàÿñü âñå âûøå, ê ñàìîìó íåæíîìó óãîëêó ìîåãî òåëà, ìèíóÿ åãî, âñå âûøå è âûøå, ñâîäÿ ñ óìà ñâîèì ãîðÿ÷èì äûõàíèåì, ñâîèìè íåæíûìè ñëîâàìè, ñâîèì çàïàõîì òàêèì ñâåæèì è ñòðàñòíûì, ÷òî íåâîçìîæíî îòîðâàòüñÿ. À ïîòîì îí ïðèíèê ê ìîèì ãðóäÿì, òåïëî è ìîêðî ïîñàñûâàë èõ è ÿ çàõîòåëà ðîäèòü ðåáåíêà, ÷òîáû îí íå îòðûâàëñÿ îò ìîèõ ñîñêîâ, ÷òîáû âñåãäà èñïûòûâàòü ýòî íåçåìíîå íàñëàæäåíèå. È âäðóã îí ðåçêî ïåðåâåðíóë ìåíÿ, øèðîêî (äî áîëè) ðàçäâèíóë ìîè íîãè è âîøåë â ìåíÿ ñçàäè. ß ñòîÿëà íà êîëåíÿõ, à îí òðàõàë ìåíÿ ñèëüíî, óâåðåííî, íàãëî. Îí êîìêàë ìîþ ãðóäü, îí öåëîâàë ìîþ øåþ è íàòÿãèâàë ìåíÿ âñå ñèëüíåå è ñèëüíåå. Åãî îãðîìíûé ÷ëåí âõîäèë â ìåíÿ, êàê îñòðûé íîæ âõîäèò â ïîäòàÿâøåå ìàñëî. ß êîí÷àëà, ñîäðîãàÿñü âñåì òåëîì, ñèäÿ ó íåãî íà ÷ëåíå, à îí äåðæàë ìåíÿ çà ãðóäè è ñâîäèë ñ óìà ÿçûêîì çà óøêîì. Îí çíàë âñå ìîè ñåêðåòû, âñå ìîè ñåêðåòíûå ìå÷òû è ìåñòå÷êè è ïðîíèêàë èìåííî òóäà è èìåííî òàê, ÷òîáû ýòî áûë ñàìûé ëó÷øèé ñåêñ â ìîåé æèçíè!!! Ñàìûé ëó÷øèé âèðòóàëüíûé ñåêñ!!! ß èçìåíèëà òåáå â èíòåðíåòå… Òû ìåíÿ ïðîñòèøü?
:)


Òåãè:





-1


Êîììåíòàðèè

#0 22:31  05-10-2010X    

:), ñöóêî.

:):):):):):)
#1 22:36  05-10-2010Oneson    
«âûãèíàåøüñÿ» ïåðåä íàìè? ãã
ðóáðèêó æàëêî. íà ëèòîáçîð êîíå÷íî íóæíî òàêîå
#2 22:41  05-10-2010Øèçîff    
áëÿòü, íó ÷òî çà óíûëîå ãîâíî
#3 06:19  06-10-2010SwordFire    
ëàñêàë êàæäóþ êëåòî÷êó ìîåãî òåëà ñâîèìè áîæåñòâåííûìè ïàëüöàìè (c) — ýòî ïèçäåö êàêîéòà
Èíòåðåñíûå ôàêòû: ×åëîâå÷åñêîå òåëî – ýòî êîìïëåêñíàÿ ñòðóêòóðà èç ìíîæåñòâà êëåòîê, ñòîëüêèõ êëåòîê, ÷òî â ðåàëüíîñòè èõ íå âîçìîæíî ñîñ÷èòàòü. Ó÷åíûå îöåíèëè èõ êîëè÷åñòâî îêîëî 75 òðèëëèîíîâ êëåòîê â ÷åëîâå÷åñêîì òåëå ïëþñ 750 òðèëëèîíîâ ðàçíûõ áàêòåðèé æèâåò â êèøêàõ ÷åëîâåêà.
Áëÿòü, åñëè óìóäðèòñÿ è íà ëàñêó 10 êëåòîê çàòðà÷èâàòü 1 ñåê, òî íà ëàñêó âñåõ êëåòîê ïîíàäîáèòñÿ 115 740 740,7 äíåé (317097,92 ëåò). ÏÈÇÄÅÖ!!! Êàêîé íàõóé ÷àñ îáåäåííîãî ïåðåðûâà? Àôôòàð êàêîé íàõóé ÷àñ??? Àààà????
#4 10:47  06-10-2010Ìàìà Ñòèôëåðà    
Îñåíü, îñåíü, íó, äàâàé ó ëèñòüåâ ñïðîñèì:
Êòî, áëÿòü, îòêðûë ïîðòàë â ìèð íåâåäîìîé åáàíîé õóéíè?
#5 10:59  06-10-2010òèõèéôîí    
ýêàÿ áëÿäèùà ýòà òàèíêà.
çàáèòü êàìíÿìè íàõóé. è âûåáàòü.
#6 12:05  06-10-2010SwordFire    
ìîæåò ñíà÷àëà âûåáàòü, à ïîòîì çàáèòü?
õîòÿ íåååå, âäðóã ïîíðàâèööî è ïåðåäóìàåøü çàáèâàòü. Ôñèî ïðàâåëüíî: ñíà÷àëà çàáèòü, ïîòîì âûåáàòü
#7 14:37  06-10-2010tainka    
×óâñòâà, êàê ÷óâñòâà… Ëþäè, êàê ëþäè-
Âåðÿò, ñòðàäàþò, íàäåþòñÿ, ëþáÿò...
Òîëüêî çàáðàëî îíè çàêðûâàþò,
 äóøó ñâîþ íèêîãî íå ïóñêàþò.
Ìàñêè ïðèëè÷èÿ íîñÿò è ôàëüøè,
Åñëè ñïîòêíóëèñü, èäóò ñåáå äàëüøå.
Õîäÿò â áîòèíêè è òóôëè îáóòû,
ß æ ñâîþ îáóâü ñíÿëà ïî÷åìó-òî...
Äóøó ñâîþ ÿ ðàçóëà, ðàçäåëà,
Âñåì íàðàñïàøêó îòêðûëà, õîòåëà,
×òîáû îíà âîëüíîé ïòèöåé ëåòàëà...
Áûñòðî ðåàëüíîñòü åé êðûëüÿ ñëîìàëà.
È, ñïîòûêàÿñü îá îñòðûå êàìíè,
Áðîäèò îíà, è êðîâÿò å¸ ðàíû.
Ìóñîð, êîëþ÷êè è áèòûå ñò¸êëà-
Äóøè áîñûå íå âûäåðæàò äîëãî...
Òî÷àò å¸, â íå¸ êàìíè áðîñàþò...
-Íó æå, îáóéñÿ, òû, äóðà, áîñàÿ !
Ìîæåò íå áîëüíî ?
Ñêàæó ìåæäó íàìè-
Áîëüíî… È ïëà÷åò…
Íî ïëà÷åò ñòèõàìè.


Èçâèíèòå, ÷òî «âëåçëà» â Âàø ýôèð
ïðèøëîñü — ïðîñïîðèëà :)
Âñåì ñïàñèáî îãðîìíîå çà êîìåíòû
îíè î÷. âàæíû äëÿ ìåíÿ
È, ÷åñòíî ãîâîðÿ, òàê ìíîãî íå îæèäàëà
Õîðîøåãî Âàì äíÿ è óäà÷íîé íî÷è :))
#8 14:43  06-10-2010òèõèéôîí    
íå, íó òàê òî âðîäå ïîðÿäî÷íîå äåâóæêî...
éåáàòüñÿ õî÷åøü, òàê è ñêàæè (ñ)
#9 01:20  07-10-2010Ðûáèé Ãëàç    
Èäåÿ ìîæò è íè÷åãî áûëà, íî çà «âûãèíàåøüñÿ» óáèòü õî÷åööà
#10 06:00  07-10-2010SwordFire    
÷îòà âçãóñòíóëîñü
îïÿòü æå ñâèíöîâàÿ òÿæåñòü îñåííåãî íåáà äàâèò íà ìîçæå÷îã
îáíàæåííûå äåðåâüÿ óäèâëÿþò ñâîèì áåñïðåäåëüíûì áåññòûäñòâîì
çà îêíîì ïëà÷åò îá óõîäÿùåì ëåòå âîðîíà. å¸ ìåëîäè÷íîå êàðð-êàðð ïîãðóæàåò â âîñïîìèíàíèÿ î æàðêîé ñòðàñòè çíîéíîãî ëåòà ...
êîðî÷å
àôôòàðøà òû ýòî ïåøû èùùî
#11 00:24  08-10-2010äåðâèø ìàõìóä    
ïèøè. íî íå ïðèñûëàé.
#12 10:53  08-10-2010Ïîòàéíàÿ ç-ïà    
â îáåä, æóÿ «ïðèâåò» ïå÷åíüå
çàøåë ÿ â ñåêðåòàðèàò
òàì òàíÿ, äåâî÷êà, ñ âåñåëüåì
ìíå ãîâîðèò — «ñîñíóòü, ñîëäàò?»
êîðî÷å ÿ æåâàë êîí÷àÿ
ìîêàÿ êîëáàó â êåôèð
âîò òàê íàñ òàíÿ âûðó÷àåò
ñîñåò è ïëà÷åò äàìà ëèð
#13 10:59  08-10-2010Ïîòàéíàÿ ç-ïà    
êàê-òî ïðèñòðîèâøèñü ñçàäó, â äâèæåíüå
ìàñêó ïðèëè÷èÿ ñíÿòü ÿ ðåøèë
áàáà êàê áàáà, íî â óíè÷èæåíüå
çàâåðåùàëà. äà, ÿ ïîñïåøèë
âîáùåì áåç ìàñêè òóøèë áû÷îê ñèñüêîé
ïèâî ÿ ïðÿìî íà âëàñû ïðîëèë
è ðåçêî òàê ïðÿìî â ïîïó ïèïèñêîé
íå ïîïëåâàâáîäðî òàê çàñàäèë
#14 11:25  08-10-2010tainka    

SwordFire — íå ãðóñòè! Òû óäèâèòåëüíûé! À çà îêíîì ñîëíöå è çîëîòàÿ îñåíü — ïîðà ëþáèòü, à íå õàíäðèòü :)
Ðûáèé Ãëàç — ñïàñèáî, ó÷òó. Õîòÿ æåíùèíû âûãèíàþòñÿ êàê êîøêè è âû ñàìè îò ýòîãî ñõîäèòå ñ óìà.....
òèõèéôîí — òû ìóäðûé è íèê ó òåáÿ êëàññíûé, òîêà áóäü äîáðåé, ïîæàëóéñòà
Ïîòàéíàÿ ç-ïà — ìîæåò è ñòàðàëñÿ òû, íî ïîëó÷èëîñü íå ÿðêî...
Âûáà÷àéòå, ïåðâûé áëèí áûâàåò êîìîì. ß ýòî ñäåëàëà ïåðâûé ðàç. Áûëî áîÿçíî, è ñòðàøíî, è âîëíèòåëüíî...
Ìîæåò è íå ïîëó÷èëîñü, íî õîòåëîñü óñëûøàòü Âàøå ìíåíèå, íå ìóæó æ ÿ ÝÒÎ ïîíåñó äëÿ ïðî÷òåíèÿ :)
#15 13:45  08-10-2010Âîë÷üÿ ÿãîäà    
êàêàÿ ïðåëåñö :)
#16 00:53  09-10-2010Ëåâ Ðûæêîâ    
Äðî÷èáåëüíî, ÷îòàì. Ïîñëåäíèå íåñêîëüêî ïðåäëîæåíèé ðàçâå ÷òî äóðàöêèå.
#17 13:33  11-10-2010tainka    
ñîððè, âèäàòü íå íàó÷èëàñü åùå ïðàâèëüíî «êîí÷àòü» :))
#18 18:38  12-10-2010tainka    
Îìàð Õàéÿì


Äàðèòü ñåáÿ — íå çíà÷èò ïðîäàâàòü,
È ðÿäîì ñïàòü — íå çíà÷èò ïåðåñïàòü,
Íå ïîâòîðÿòü — íå çíà÷èò íå ïîíÿòü,
Íå ãîâîðèòü — íå çíà÷èò íå óçíàòü.

Íå çíà÷èò íå óâèäåòü — íå ñìîòðåòü,
È íå êðè÷àòü — íå çíà÷èò íå ãîðåòü,
È ïðîìîë÷àòü, è íå íàéòè îòâåò -
Äâå âåùè ðàçíûå, â íèõ ðîäñòâåííîãî íåò!

Ñòîÿòü — ñîâñåì íå çíà÷èò íå ëåòåòü,
È çàìîë÷àòü — íå çíà÷èò óìåðåòü,
È çàìåðåòü, êîãäà óâèäèøü ñìåðòü -
Íå çíà÷èò óíèæåíèå ñòåðïåòü.

Áåæàòü âî ìðàê — íå çíà÷èò óõîäèòü
È îòïóñòèòü — íå çíà÷èò óïóñòèòü;
Íå îòîìñòèòü — íå çíà÷èò âñå ïðîñòèòü.
È ïîðîçíü áûòü — íå çíà÷èò íå ëþáèòü.

Ñêàçàòü «ëþáëþ» — íå çíà÷èò ïîëþáèòü,
Ñêàçàòü «ïðîùó» — íå çíà÷èò âñå ïðîñòèòü,
Ñêàçàòü «óéäó» — íå çíà÷èò íàâñåãäà,
È «íå ïðîùó» — íå çíà÷èò íèêîãäà...

Èäòè ñ äðóãèì — íå çíà÷èò áûòü ÷óæîé,
È ðÿäîì îí — íå çíà÷èò îí ðîäíîé,
È áåç òåáÿ — íå çíà÷èò íå ñ òîáîé,
Ëþáèòü òåáÿ — íå çíà÷èò, ÷òî òû ìîé.
#19 18:39  12-10-2010Âîë÷üÿ ÿãîäà    
õóÿðü ñþäà âñåãî Îìàð Õàéÿìà, âäðóã íå âñå ÷ëè
#20 18:44  12-10-2010tainka    
«Äîæäè… À ìíå ëåòåòü âî âòîðíèê

 Ïàðèæ íà êîíêóðñ äâîéíèêîâ!» —

Âîð÷àë íåãðîìêî ñòàðûé äâîðíèê,

Ãîíÿÿ ëóæè âäîëü äîìîâ.




«À ìíå âî âòîðíèê íà ñâèäàíüå!

Âïåðâûå â æèçíè! È äîæäè...» —

Øåïòàëî íåæíîå ñîçäàíüå,

Áóêåò öâåòîâ ïðèæàâ ê ãðóäè…




«À ìû ñòèðàòü áåëüå õîòåëè.

Êàê ðàç ó Êëàâêè âûõîäíîé.

À òóò äîæäè ñðåäè íåäåëè» —

Áîëòàë Èâàíû÷ ó ïèâíîé…




Îò íåïîãîäû èçáàâëåíüÿ

Ñ íàäåæäîé æäàëè âñå âîêðóã.

À íà çàáîðå îáúÿâëåíüå

Èç íè÷åãî âîçíèêëî âäðóã…




Êîëûøåò âåòåð-íåïîñåäà

Ñî ñêðîìíîé íàäïèñüþ ëèñòîê:

«Äîæäü ïåðåíîñèòñÿ íà ñðåäó!»

È ïîäïèñü òîíêîé âÿçüþ «Áîã»

Ðûæåíêî Àëëà

#21 18:45  12-10-2010Sgt.Pecker    
Äà ïîøëà îíà íàõóé, Õàéÿì ðóáàéàìè â ñòîëáåê õóÿ÷èë òîåñòü ÷åòâåðîñòèøèÿìè à ýòî áëÿòü ãðàíäìàñòåðàëåêñ êàêîé-òî
#22 18:45  12-10-2010tainka    
ß ëþáëþ òåáÿ, ñëûøèøü?
Ñëûøèøü?
Äëÿ ìåíÿ òû æèâåøü è äûøèøü…
Ïîíèìàåøü, òû ìîé?
Ïîíèìàåøü?
Òû âñþ æèçíü ìîþ çàíèìàåøü.
Òû ëèøü ìîé, ñàìûé äîáðûé è ñëàâíûé,
Íåïîíÿòíûé, íåìíîãî ñòðàííûé.
Ìîé òû íåæíûé è ìîé ñóðîâûé,
Êàæäûé äåíü òû ïðåæíèé è íîâûé.
Ìîé, òî çëîé è ïîðîé íåõîðîøèé,
Ìîé, îò÷àÿííûé è îñòîðîæíûé,
Ìîé âñåãäà, ïðè ðàçëóêå, ïðè âñòðå÷å,
Äíåì è íî÷üþ, è â òèõèé âå÷åð.
Äëÿ ìåíÿ âñåõ ðîäíåå è áëèæå,
Òû æèâåøü, äëÿ ìåíÿ,
Ïîéìè æå!
Äëÿ ìåíÿ òâîè ðóêè è ãóáû.
Ìîé òû íåæíûé, è ìîé òû ãðóáûé.
Äëÿ ìåíÿ òâîè áåäû è ãîðå,
Òâîå ñ÷àñòüå — ìíå ðàäîñòè ìîðå.
Ìíå íå íóæíî äðóãîãî âçãëÿäà,
Ïîöåëóåâ äðóãèõ ìíå íå íàäî.
Ðóê äðóãèõ — íå òâîèõ íå õî÷ó ÿ
Ïðîñòî î÷åíü òåáÿ ëþáëþ ÿ…
Ïðîñòî òû — ýòî ìèð îãðîìíûé,
Òû âñå òó÷è â íåáå áåçäîííîì,
Òû è ñîëíöå, è òèõàÿ ëóííîñòü,
Òû ìîÿ áåñïîêîéíàÿ þíîñòü.
Òû âñå äîáðîå, âñå çåìíîå.
Òû âåäü òîæå â ìå÷òàõ ñî ìíîþ.
Ïðîñòî òû ýòî ÿ…
Âåäü ïðàâäà?
È òåáå âåäü äðóãóþ íå íàäî?..



ËÞÁÎÂÜ ÊÎÂÅÐÈÍÑÊÀß
#23 18:46  12-10-2010Øèçîff    
òû ñîâñåì øòîëå?!
#24 18:46  12-10-2010Sgt.Pecker    
ÏÎØËÀ ÍÀÕÓÉ!!!
#25 18:47  12-10-2010tainka    
÷åò ãðóñòíî ìíå…
#26 18:49  12-10-2010Sgt.Pecker    
íèèá¸ò, äàâàé ñèñüëî âûêëàäûâàé èëè ïåñäóé íà óäàôêîì ñâåíÿ
#27 09:50  13-10-2010tainka    
Âñå, ÿ ïîøëà… Óêðàøàòü ìèð

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
19:20  06-04-2024
: [2] [Ïóñòèòå äàìó!]
×òî-òî âïèëîñü â áîê, ùåêîòàëî çà óõîì, çóäåëî â ïðîìåæíîñòè. Âàðâàðà ñ óñèëèåì ðàçëåïèëà íàáðÿêøèå âåêè, ãëàçà óïàëè â ìóòíûé áåëûé ðàññâåò, íàïëûâàþùèé èç îòâåðñòèÿ â ïî÷åðíåâøåé îò âðåìåíè ñòåíå.

Âäîõíóâ ãóñòîé ñïåðòûé âîçäóõ, çàêàøëÿëàñü.
 áîêó îïÿòü îñòðî îòîçâàëîñü è Âàðâàðà ïåðåêèíóëà âçãëÿä ñî ñòåíû íà ñâîå, ðàñïëàñòàâøååñÿ íè÷êîì, åñòåñòâî....
12:07  06-04-2024
: [4] [Ïóñòèòå äàìó!]

Âîò õî÷ó ñïðîñèòü ó âàñ, äåâ÷àòà
Âåùü îäíó ïðî ÷åðòîâ êàëèáðàòîð.
Èíôîðìàöèÿ ñòðàííà è óãëîâàòà:
Ïîìåùàåòñÿ ëü â íåãî âèáðàòîð?

ß ñìîòðþ, ÷òî îí íå áåçãðàíè÷åí,
 îáùåì, ìàë, êîðî÷å, õóé çàñóíåøü.
Áåç îñîáûõ ãàáàðèòîâ, îáåçëè÷åí,
Íî åãî íèêàê íå ïåðåïëþíåøü....
09:56  06-04-2024
: [1] [Ïóñòèòå äàìó!]


Êîãäà êðàñîòêà èç ñ÷àñòëèâûõ ñàìûõ
×èòàòü ðåøèëà Ãè äå Ìîïàññàíà
Çàìåòèëà â ìóæ÷èíàõ î÷åíü ìíîãî
Îò ÷¸ðòà è ÷óâñòâèòåëüíîãî áîãà.
È ïîíÿëà, ÷òî âñå äåâè÷üè ñòðàñòè
Äîâîäÿò ðåäêî ìèëîãî äî ñ÷àñòüÿ
Çàòî ïîçâîëÿò âûâåäàòü èçíàíêó
Åãî íàòóðû ðîâíîé ñïîçàðàíêó....
10:02  27-03-2024
: [14] [Ïóñòèòå äàìó!]
Ïèçäåöîâûé áàëàìóò, ãîâíîìóò,
Îòêóñèë æåëåçíûé ïðóò, äîëáî¸á.
È òåïåðü áåççóáûé ðîò, ãîâíîðîò,
Ïðèòàùèë ê íàì â ìàãàçèí, âîò óðîä.

Ïðèòàùèë è ïðîñèò ïèòü, àëêîãîëü,
È ãîòîâ âñåì ïðîäàâùèöàì íà íîëü
ßçûêîì ïîáðèòü ïèçäó, ïðèêîëèñò....
11:04  26-03-2024
: [11] [Ïóñòèòå äàìó!]
...