Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Повесть о Мире

Повесть о Мире

Автор: Эдуардыч Светлый
   [ принято к публикации 01:05  06-10-2010 | Щикотиллло | Просмотров: 1407]
Столько уже написано, столько рассказано, столько прослушано, что порой, кажется, когда ты говоришь или пишешь что-то, появляется ощущение, что об этом уже говорили, и исписали не один десяток книг на выбранную тему. И о чем же тогда говорить и писать в наш век, о чем ни разу не было речи? Я знаю такую историю, которую вы услышите впервые уж точно. Речь в ней пойдет о Мире Политковском. Да не удивляйтесь – его так назвали родители. Они хотели быть оригинальными и не такими как все, ну хотя бы, чтобы сына звали не так как у всех. В тайне от всех они мечтали уехать за границу, в тайне по крайней мере, когда жили в советском союзе, а еще точнее в городе Томск. Томск, где родился Мир насчитывал тогда около полумиллиона человек. Город изобиловал множеством памятников, красивых музеев и кучей надоедливых соседей, живущих на одной с ним площадке. Многое из того, что мы знаем и того, что знал Мир еще не существовало – высокоскоростного интернета с кучей бесплатного порно, сотовых телефонов, клетчатых школьных юбочек, громоздких хамеров из которого на весь двор играет Rammstein.
Мир родился в семье школьного учителя, Константина Политковского, который был очень педантичным человеком, даже в простых мелочах вроде неправильного местоположения ручки на столе. Он рос в условиях суровости и строгого отношения внутри семьи и устоявшихся и неизменяемых взглядов отца. Отец Мира работал в обычной по меркам союза школе. В ту пору отец Мира был очень презентабельным мужчиной – высокий, жилистый, с строгим взглядом и холёными коротко стрижеными волосами. Он всегда носил серый костюм и галстук, даже дома он старался одеваться по-деловому. На его уроках всегда была абсолютная тишина, был слышен только скрип мела и шуршание тетрадей. Производил впечатление умного, решительного, человека, у которого была распланирована вся жизнь по минутам.
Мать Мира Тамара была женщина религиозная; среднего для женщины роста, с большими нежными миндалевыми глазами и густыми каштановыми, но с проблесками седины волосами. В далекой молодости она была просто красавицей, но в семейной жизни, глаза потеряли былой блеск, кожа иссушилась, движения потеряли живость. Она полностью ушла в семейные дела.
Всю жизнь жил Мир в постоянных заботах о том, как бы не получить 4 или 5 с минусом на следующей контрольной, всегда оправдывать надежды отца и матери. Он не знал, что такое гулянки после школы, пение под аккомпанемент гитары и свидания с девушкой. Кампанию ему всегда составляли груды книг и научных статей, которыми была завалена его комната до отказа. С виду это был высокий, сутулый, худой очкарик. Характер имел не очень уверенный и покладистый. Только на уроках математики просыпался энергичный, порывистый малый, жадно задающий вопросы и готовый получать только исчерпывающий ответ на свои вопросы. Он с детства привык слушаться отца и во всем следовать его указам.
В конце одиннадцатого класса в нем начало что-то меняться. Его перестали интересовать перспективы стать программистом, которые отец уже начал пропагандировать еще с начала 10 класса и его уже тянуло к совсем другим интересам. Но он не хотел расстраивать родителей и учился как раньше на отлично, только без особого энтузиазма в обретение школьных знаний.
Однажды в воскресное утро прогуливаясь по парку он заметил кампанию ребят, смеющихся над чем-то, какой-то парень рассказывал что-то интересное и веселоё и девушки вокруг него заливались громким смехом и бросали на него восторженные глаза. Какое непонятное чувство охватило его, Мир остановился и понял, что ему безумно хочется оказаться на месте того парня и чтобы именно на него были устремлены все эти взгляды.
«Да, я хочу чтобы на меня так смотрели, ловили каждое мое слово и влюблялись в меня!» — мысленно произнес он. – «я хочу именно этого, я хочу разбивать женские сердца», — заключил он уже подходя к дому.

Продолжение о Мире и его жизни следует.

-


Теги:





2


Комментарии

#0 01:36  06-10-2010Щикотиллло    
слишком коротко для целого эпизода. Автор, не частИ!
#1 01:45  06-10-2010ПедоBEER    
Автор, где педики! Не выбивайся из своего амплуа!
#2 01:55  06-10-2010Эдуардыч Светлый    
ПЕдики будут в продолжении настоящей дружбы!
скоро, ждите)
#3 01:55  06-10-2010Неффо Ван Штайн    
эй, гомосятина где ???

аффтор, введи в рассказ педиков, как же без них?

«Не выбивайся из своего амплуа»
#4 02:22  06-10-2010Эдуардыч Светлый    
Чо вам всем гомики нужны, А?
будут вам гомики, будут!
#5 02:24  06-10-2010Даниламастер    
не, про трансов лучше напиши
#6 02:28  06-10-2010Эдуардыч Светлый    
лутше про лесби!!
про них и приятнее и мне, и читателям!
#7 02:35  06-10-2010Даниламастер    
про лесби банально, а вот про трансов-некропедозоофилов было бы в самый раз
#8 02:40  06-10-2010Эдуардыч Светлый    
А если у девчонок нет у кого рук, у кого ноги, у кого языка, ну и так далее!
и они привсем при этом лесби и испытывают живые чуства
, ну еще можно включить и трансов-некропедозоофилов — они в конце пдвалювают — вот это треш рассказик получиться!!
#9 02:40  06-10-2010Подружка Сатира    
Вы уже заЫбали перетягиванием канатоф.
Надеюсь, это сказ о какой-нибудь прекрасной девушке, тронувшей твое сердце, Эдуардыч. Завтра обязательно почитаю. Щаз сил нет. Спокойной ночи, шалуны.
#10 02:55  06-10-2010Даниламастер    
«к нам вчера пришёл на чашку чая
некропедозоофил-сосед
утром мы нашли в углу сарая
очень подозрительный пакет
и когда мы тот пакет открыли
возмущаться не хватало слов
в том пакете разлагались-гнили
трупики разорванных щенков»
ПС, дитывхуй, мой шалун те в рот не влезет, бгг
#11 03:02  06-10-2010Щикотиллло    
Блять, что ж вы такие душные все, а?
Завтра просплюсь — всем пиздец!
#12 03:08  06-10-2010Эдуардыч Светлый    
Я включу в рассказ твой стишок Данила)
#13 03:13  06-10-2010ПедоBEER    
Бля, вообще насрать, некропиздофилы, или же инсектофилы будут. Эдурдыч — пишец про педиков и все тут! ))
Неф, ну вразуми его.
#14 03:17  06-10-2010Неффо Ван Штайн    
Да я о том же. Эдуардыч, раз поймал волну, так седлай по полной

Народ не любит изменений — вот у Лукьяныча получается писать про магов — вампиров — иных, он и пишет, тебе кстати нишу про гомов оставил — так в чем проблема?
#15 03:23  06-10-2010ПедоBEER    
кстати, Неф, лесное ты уебище, завтра тебе ссылку на мой бред скину))
#16 03:29  06-10-2010Неффо Ван Штайн    
окей, окей — вот только таблеток себе куплю, и уже потом почитаю твои наркоманские россказни ( Y )
#17 03:29  06-10-2010Эдуардыч Светлый    
Ну ребята!!! все ок гомосеки так гомосеки, будут в формате!!!!
Но только не у Мира!!! Мир уж извините персонаж не порченный гомосекской заразой!
#18 03:39  06-10-2010ПедоBEER    
как говорил один великий человек: «Есть вещи, которые не меняются веками, а есть печеньки, которые пришли из неизведанной части вселенной. Вот эта самая брусника и есть смысл нашей с вами жизни.»
#19 04:09  06-10-2010Даниламастер    
сдаётса мне што тут какаято пидарсходка блять. пиздец, тролли отакуют. пойду-ка я отсюда подобру-поздорову, а вас всех завтра доктор разгонит, как проспитса, сказал ведь.
#20 04:23  06-10-2010Эдуардыч Светлый    
пошел на хуй данила!!
ты там был, еще раз наведайся!!!
#21 04:29  06-10-2010Даниламастер    
ты реально неврубной долбойоб, Педуардыч. за такие номера как ты тут устраиваешь рано или поздно наступает пиздец. де вы блять такие берётесь
#22 04:33  06-10-2010Эдуардыч Светлый    
Из пилотки беремся как и все!!
отйебись от меня, хули комментишься!
или иди на хуй опять, в третий раз!
#23 04:35  06-10-2010Даниламастер    
на хуй пойдёшь ты, а я пошёл спать. доброй ночи
#24 06:24  06-10-2010Куб.    
текст нечетал, но вопрос к тебе, Данила.
ты походу пожизне линию поведения строишь согласно линии партии.
не, Данила, это не вопрос.
#25 07:39  06-10-2010топор Джыгли    
это чо тут за ад, блять? крео не читал из-за каментов.
#26 07:45  06-10-2010mamontenkov dima    
И не надо, Джыгли, не делай этого.
#27 12:39  06-10-2010Внук капельдинера    
бросали на него восторженные глаза (c) Глаза глухо шлёпались в одежду остряка, скатывались на асфальт и становились смешными разноцветными лужицаме… чур меня, чур…
#28 12:50  06-10-2010Шева    
Скользкое какое-то крео.
#29 14:40  06-10-2010Подружка Сатира    
Светлый, кстати, хорошо пишет. Зря вы так. Пока мне все нравится, я конечно не знаю что там ждет за поворотом.Грамотно вводит в курс дела: от источника к следствию. Интересно выстроенная цепочка: что~почему~отчего происходит.
#30 14:44  06-10-2010Шизоff    
хорошо. как бесконечный товарняк по мозгам.
#31 18:32  06-10-2010Даниламастер    
не, Куб, это театр одного данилы. сейчас идёт пиеса «дружинник vs ахтунги». самодеятельность, хуле.
по тексту: не читал
#32 18:34  06-10-2010Эдуардыч Светлый    
Дружинник!!! по моему у тебя роль скорее ебаната!!!
#33 19:32  06-10-2010дервиш махмуд    
долбоебические каменты со ебучими "смайликами" убили и без того почти мёртворождённый кусок рассказа.
ебанулся  народ, паразиты мозга,  черви в башке, хуле.
#34 19:49  06-10-2010Лев Рыжков    
Рассказ-то ещо можно вытянуть. Но ночные комментаторы — говнюки, гг.
#35 01:05  07-10-2010Даниламастер    
Педуардыч, долго ещё кирпичами срать в ответ будешь, дурень?
#36 01:12  07-10-2010Эдуардыч Светлый    
Долго ты еще будешь у меня в комментах хуйню писать, идиота кусок?
сьебался бы уже в свои стихи и там бы отрывался по полной!
#37 01:15  07-10-2010Даниламастер    
походу долго, ну-ну
#38 01:40  07-10-2010Даниламастер    
о, тишина, сработало. вот и славно. аминь.
#39 09:57  07-10-2010NIHKIDERB    
#40 09:58  07-10-2010NIHKIDERB    

ХУЙ


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....