Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Газета. № 2

Газета. № 2

Автор: Неффо Ван Штайн
   [ принято к публикации 00:12  07-10-2010 | Гугуцэ | Просмотров: 1568]
Статья переведена Московским институтом иностранных языков
21.05.2010
ОСТОРОЖНО, ПРИСУТСТВУЕТ РАСОВАЯ НЕНАВИСТЬ, СЛАВЯНОФИЛАМ НЕ ЧИТАТЬ!!!
Российская Федерация – Новая Империя Зла
«Рано или поздно, но эти лохматые обезьяны могут снова вторгнуться в цивилизованный мир, насаждая коррупцию и необразованность»
Николас Майджес, 1-ый заместитель 66-ого Государственного секретаря США.

Уже сейчас объем инвестиции увеличивается не то что c каждым годом, каждый месяц русские нефтедоллары вливаются в европейскую и американскую экономики. Скупаются промышленные гиганты, транснациональные компании идут с молотка в загребущие руки русских. Искусственно завышая цену на нефть, Россия гробит зарубежные экономики, сотни предприятий не могут оплачивать всё возрастающие цены на энергетические ресурсы. Даже не задумываясь над судьбой своих соседей, Россия, в лице Газпрома, отключает газ всем неугодным, а некачественная нефть продается с большими наценками. Что же вы делаете? Такое ощущение, что Россия надеется, что все сгинут в этом экономическом кризисе кроме нее. Одумайтесь, вы же не одни на этом шарике!
Сегодня правительство РФ атакует независимые страны (Вооружённый конфликт в Южной Осетии (2008)), признает диктаторские режимы и поддерживает международный терроризм на Кавказе, а уже завтра запросто может аннексировать Украину как свою бывшею колонию.
Демократия в РФ приняла уродливые формы. На выборах президента наблюдается принцип «Выборы есть, а выбора нет».
Российская армия представляет собой всё время увеличивающийся контингент мало оплачиваемых наемников. Судя по СМИ, кроме стандартной иерархической системы управления, в Вооруженных Силах РФ повсеместно присутствует так называемые неуставные отношения, или попросту говоря – «дедовщина». Голодные, избитые и униженные солдаты представляют не столько грозную, сколько омерзительную и озлобленную толпу, которая готова разорвать любой отличный от их уклад порядок жизни, разрушить любую нацию, в которой живут лучше, чем на пресловутой «Родине – матушке».
Можно еще долго перечислять ущербность строя и жизненного уклада в Российской Федерации, факты сами бросаются в глаза, каждый может найти ещё сотни уродливых сторон российской демократии.

Вывод напрашивается один, Запад и Америка должна взять под контроль ситуацию, навести порядок в стране, помочь её ни в чем невиновным гражданам, заменить осколки «красной дедовщины» на профессиональную армию (пока же эту функцию временно может исполнять Сухопутные войска США, либо миротворцы ООН), по настоящему приватизировать государственную собственность ради повышения благосостояния простого населения. Цивилизованный мир должен взять на себя эту задач, а не смотреть, как страна катиться в яму хаоса и диктатуры.

Грей Андерсон
специальный корреспондент в Восточной Европе


Теги:





2


Комментарии

#0 09:55  07-10-2010Шизоff    
вот нахуй ты постишь эту ёбань?
#1 10:04  07-10-2010Шева    
А вот теперь — хуета.
#2 10:10  07-10-2010NIHKIDERB    
дарагой аффтар! пиридай пж-ста Грэю Андерсону штобы от постаил сибе клизьму, выпил валерианки и свистнул фхуй.
#3 14:25  07-10-2010Неффо Ван Штайн    
Я же написал — славянофилам не читать
По поводу ебани — ну хз, кому как. Статью писал специально с точки зрения западного журналюги, надеюсь получилось.

а Грэю Андерсону — пожедания передам, обязательно

#4 15:32  07-10-2010SF    
сержанту покажите, ггг
#5 15:48  07-10-2010херр Римас    
на самом деле, есле это стало окровением для афтора, то он мудаг.
Может этова Грэя можит отхуярел кто в подворотне, отжал мобилу, отбил мошонку вот он и срёт.
Кароче статья говно, толкового какова блят анализа нихуя нету.
#6 15:51  07-10-2010херр Римас    
а пендосы ваще уебаны, я токо за бомбардировки Югословиии щетаю что им должин настать полный песдетс.
Со сваей стараны я уже лет четыре унижаю и всячески издеваюс над пендосом-уебаном, что хату снимает в моем параднеке.
#7 15:53  07-10-2010херр Римас    
афтор, блят, а хуле ты блят вылажил это говно сюда, блят?
#8 16:03  07-10-2010Подружка Сатира    
Жизнь вообще штука несовершенная. Но можно создать свой микроклимат.
#9 16:06  07-10-2010Дэвид[Духовный]    
Че то я то же не отупляю, нахуя оно тут?
#11 16:18  07-10-2010Волчья ягода    
автор, зачем ты с упорством, достойным лучшего применения, ебешь одну и ту же промежность?
#12 16:56  07-10-2010дервиш махмуд    
ван Штайн, сверни эту газету в плотную трубочку и забей её себе в мозг.
#13 18:10  07-10-2010Неффо Ван Штайн    
я сам написал. Не потому что не люблю Рашку, а потому что было интересно написать с точки зрения западного журналюги
это не мое мнение, это просто графоманский высер — не более

Сразу извиняюсь за несвежесть мыслей и отсутствие хоть кого-то анализа

по поводу того, что: нахуя я запостил эту хуйню, автор уебан, нахуя он тут чёто тут делает — скажу: «Спасибо за критику, попробую учесть»
#14 02:27  08-10-2010Лев Рыжков    
Афтырь, прими мое запоздалое «пшолнахуй».
#15 03:19  08-10-2010Силиконовый Буратино    
ХМ. По-моему енто пересказ некой статьи из «таймса». Я уже читал подобное. Собс-но говоря, действительно, нафига? ( я не славянофил и даже не особенно патриот)
#16 02:01  30-10-2010zer_nicht    
А чо нет? Давай каждый хуйню тыкать будет и зырить чо будет)))а если чо то -"эт не я, эт вон те"

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:27  19-03-2024
: [72] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....
13:49  19-01-2024
: [5] [Новости]
Машет кадило с выхлопом Hennessy
Снег. Полынья. Возрождение Фениксов!
Не пролетят с индульгенцией фрайером
Золотоносы- Христосовы дайверы!
С визгом смывают гламурные яды
Рассиликоненные наяды
Крестятся с религиозными рожами
Сраки и пизды свежемороженные

©PRO
....